Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ)))

Аня

Я Аня, мне 32. Тоже ищу подруг! Не замужем, нету детей... Занимаюсь живописью, учу иностранные языки. В прошлом работала архитектором. СПб. Пишите в инстаграмм wing_to_flyy Не стесняйтесь

Гость

Привет тоже хочу найти подругу

Аня

Похоже, что здесь только предлагают дружбу, но никто не делает первые шаги.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

+79046452353 сирож напиши хочуподружиться

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а в каком районе Вы живете?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Привет меня зовут ольга мне тридцать лет раньше жила на ленинском проспекте а сейчас загородом очень хочется жить в городе в двоем у меня есть дочь танечка живем с родителями но хочу в город если ты не против давай жить вместе и растить детишек вдвоем напиши мне если согласна

анастасия
Люсенька

Сообщение было удалено

анастасия

Добрый день мне 29 лет.Ищу подруг для совместных прогулок.В Питер приеду 6 августа 2018 на двигательную реабилитацию в клинику Альбрехта. Передвигаюсь с помощью ходунков роляторов.

Алевтина

Всем привет! Ищу друзей как чебурашка)
мне 24, замужем, жду малыша)) муж пропадает на работе... гулять не с кем, поговорить тоже.. живу в красногвардейском р-не, недавно переехали.
Связаться со мной можно в вк https://vk.com/tinka64
Очень жду!)))

Anna
Алевтина

Сообщение было удалено

Anna

Привет по ссылке тебя не находит

Антонина
галина

Сообщение было удалено

Я хочу подружиться с женщиной для проведения досуга.

Антонина

этот сайт вообще-то работает? ищу компаньонок для проведения досуга-женщин от 50-60 лет

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Привет

Юлия

Всем привет) ищу подругу с детьми возраста 7-9 лет желательно мальчишки)) живу у метро проспект Просвещения, 39 лет. Буду рада знакомству))) контакт: pav_julia@mail.ru

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Давай дружить

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 27 лет. 2 дочки, старшей 7 лет, младшей 2 месяца. Давайте знакомиться. Мы живем на Ветеранов. Пишите в вк https://vk.com/id81980242
Буду рада любому общению.
Если есть мамочки которые гуляют в парке Александрино. Пишите whatsApp, Viber 89675302226

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Буду рада общению, пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина, мой адрес,mak170@mail.ru

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я предлагаю Вам свою дружбу надолго.97

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Привет! Готова объединиться) мне 31 год, зовут Оля. Пиши на почту olka.karpova2016@gmail.com

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Привет, живу рядом, давай общаться

немец

познакомлюсь с девушкой для дружбы и любви. мне 38, 172, симпатичный и общительный пишите gorkos@inbox.ru

Юлия

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 28 лет. Не хватает подруги, с которой можно поболтать за чашечкой кофе, пройтись по магазинам, повеселиться или посетить культурное мероприятие!!! Дома сидеть не люблю, а одной ходить не интересно! Если наши цели совпадают - буду рада знакомству!:) Мой e-mail: 6221229@gmail.com
P.S. Девочки, если вы не готовы к реальному общению, то, пожалуйста, не пишите! Спасибо за понимание:)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Привет зовут МЕНЯ Ася мне 24года живу в спб

Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день Светлана! Буду рада общению!

Света

Привет! Я тоже в поисках своей половинки)) Меня зовут Светлана,мне 35 лет, если есть интерес пиши sveta601564@yandex.ru

Наталья
Nata550

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет. Мне 32 и я не замужем) Ищу подругу, с которой можно ходить на прогулки, в кафе, по магазинам, в музеи или в клубы. Пишите, буду очень рада. StrokinaAngl30@yandex.ru

Анфиса

Всем привет! Мне 37 лет .Буду рада знакомству. Vasilek36@rambler.ru Пиши))

Алина

Всем привет, мне 22, замужем, детей нет, ищу подругу, для встреч, погулять, или просто попить винишко)) пишите если хотите познакомится, буду рада https://vk.com/alina_yourina

Марина

Добрый день. Может кому то тоже как и мне грустно и одиноко. Мне 47 лет. Подруг нет, с кем бы могла поговорить и выслушать. Готова начать общение по телефону и переписке, а там при обоюдном желании и встретиться. Пишите буду рада.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

arina55571@mail.ru

катя

добрый день. ищу подругу. мне 36, замужем. живу и работаю за городом. люблю природу, не люблю городскую суету. всегда могу принять в гости.

катя

добрый день. ищу подругу. мне 36, замужем. живу и работаю за городом. люблю природу, не люблю городскую суету. всегда могу принять в гости.

почта niki-as-17@mail.ru

ОЛЬГА
Татьяна

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

добрый день.МАрина.у меня такая же проблема.живу на звездной.мне 46

Марина
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Буду рада, пишите мне Ольга arina55571@mail.ru

Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3902486/44/#m66666647
© Woman.ru

Марина

Буду рада, пишите мне . arina55571@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина! Меня зовут Нина. Мне 50 лет. Мне также грустно и одиноко.., тоже ищу подругу. Если у вас будет желание пообщаться, напишите мне nina1610@mail.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо, что пишите. Я Вам написала на почту.

катя

здравствуйте. Я Катя, мне 35, замужем. Дети уже самостоятельные. Есть свой бизнес. Появилось свободное время и желание расширить круг общения, ищем интересных людей: подругу или семейную пару. Живем в загородном доме. Интересы различные: путешествия, природа, здоровый образ жизни (все в меру), некоторый спорт, велосипеды, рыбалка, просто прогулки и много всего другого. Будем рады приятным и позитивным людям нашего возраста... от 30 лет)))
пишите почта: kev0608@bk.ru

Марина

Добрый день. Может кому то тоже как и мне грустно и одиноко. Мне 47 лет. Подруг нет, с кем бы могла поговорить и выслушать. Готова начать общение по телефону и переписке, а там при обоюдном желании и встретиться. Пишите буду рада.arina55571@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте, ищу подругу от 30 до 40 лет. Я не замужем, детей нет. Хотелось бы найти подругу с общими интересами и легкую на подъем. Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте, ищу подругу от 30 до 40 лет. Я не замужем, детей нет. Хотелось бы найти подругу с общими интересами и легкую на подъем. Пишите на почту strokinaangl30@yandex.ru

Мне 26,есть ребенок 5,5 лет., район кировский. Муж много работает.., ищу подругу, и если с ребенком такого же возраста, было бы отлично)))) если нет тоже не беда.
k182010@yandex.ru

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, привет!
Я тебе писала, но мои письма не доходят, видимо был временный адрес!
Очень хочу с тобой познакомиться, я чувствую, что ты мой человек: обе мы серьезные, а с др стороны позичивчики, обе не замужем, обе молодо выглядим и чувствуем себя моложе, а в 20 лет наоборот старше себя ощущали и по деловому. И профессии одни. Надежда осталась одна: может ты здесь найдешься. Мой адрес: larivan4919@yandex.ru Елена

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Меня в контакте саписана Ася Сорокина добавляйся в друзьях мне24 если что пиши 89819602153