Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день ,мне49в Питере недавно ищу друзей очень буду рада знакомству мой т. 89310026029

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ирина добрый день меня зовут Наталья в Питере недавно знакомых нет ищу друзей мой т. 89310016029 буду рада знакомству

Наталья
06бон1171

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,меня зовут Наталья в Питере недавно ищу друзей мой т. 89310026029
Буду рада знакомству

Наталья
PameladeLux

Сообщение было удалено

Добрый день очень была бы рада с вами познакомится и влиться в вашу компанию в Питере недавно знакомых нет мой т.89310026029

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Марина мне так же как и вам,добрый день в Питере недавно знакомых нет ищу друзей буду очень рада знакомству мой т. 89310026029 как с вами связаться?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день в Питере недавно ищу друзей т.к.у меня здесь знакомых нет грустно и одиноко мой т. 89310026029буду рада познакомиться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,меня зовут Наталья, мне 50в Питере недавно знакомых нет ищу друзей мой т. 89310026029буду рада общению

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Давайте познакомимся
,мне48,ищйн друзей

Наталья
галина

Сообщение было удалено

Ваше предложение ещё в силе?

Наталья
PameladeLux

Сообщение было удалено

Хочу в вашу компанию, это возможно?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ищу друзей, зовут Наталья в Питере недавно о себе при встрече мой т.89310026029

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Да,также ищу друзей с кем провести досуг в Питере недавнобуду рада знакомству мой т.89310026029

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет, тоже ищу друзей для времяпровождения. Мне 30 лет. Если хочель пиши juliyashach@yandex.ru

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя привет. Как обстоят дела с знакомствами? Я тоже ищу подруг

Анна

Всеми привет! Мне 25. Живу возле метро Пушкинская/ Сенная. Ищу подруг для общения и совместных прогулок, походов в кино, тц. Буду рада новому знакомству.

Елена

Елена.Меня тоже зовут Елена.Петербурженка.Свободная.Динамичная.Могу составить компанию.

Елена

Марина.я Елена.Свободная.Могу составить компанию.Проблемы обсуждать не люблю.Предпочитаю их решать.

Ольга

Хочу подружиться с БЕЗДЕТНОЙ И НЕЗАМУЖНЕЙ девушкой моего возраста. Мне 43 года

Ольга
Олеся

Добрый день! ищу подругу в Питере. мне 38 лет. добрая, активная.

Екатерина
Наталья

Добрый день очень была бы рада с вами познакомится и влиться в вашу компанию в Питере недавно знакомых нет мой т.89310026029

Также могу составить компанию, не обременена ничем, активна. Хочется простого общения. Пишите пожалуйста coolcaramelo@ya.ru

Екатерина
06бон1171

Здравствуйте я ваша ровесница ищу активную подругу.Взрослый сын муж иногда не хватает общения буду рада познакомиться. Елена 89516878272

тоже взрослый сын :), общения не хватает, мне 40 лет, пишите coolcaramelo@ya.ru

Гость
Гость

Катя привет. Как обстоят дела с знакомствами? Я тоже ищу подруг

Присоединяюсь к поиску, пишите coolcaramelo@ya.ru

Привет)Ищу подругу тоже )Питер ) Мне 26 ,Катя) Уже писала сюда ,вот обновляю . Не стесняйтесь пишите. Ищу девушку для душевного общения(не интим) ,походов в кино ,музей,прогулку,кафе,ну и так далее . Главное начать нормальное общение дальше видно будет чем заняться. katrinvin2008@gmail вот мыло ,пишите сюда ,потом там добавимся в соц сети )

Нина
Гость

Ольга Почта olgaatp@mail.ru

Гость

Всем привет, меня зовут Даша 32 года замужем есть сын, обеспеченная,имею бизнес ,так сложилось пока развивала подруг не осталось. Хочу познакомится с семьей можно без детей, ездить снимать коттеджи, отдыхать вместе ,помогать.делиться информацией fifadascha@mail.ru пишите

Гость

Ищу подруг. Я мама 4 летнего ребенка в разводе. На ребенке не закциклина,люблю повеселиться, погулять,поболтать

Гость

Почта krasivielove@yandex.ru. сообщение выше

Nina

Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru

Екатерина

привет. спб. расширяю круг общения. буду рада позитивным и общительным.
мне 37 лет, замужем, дети выросли.
интересы разные. Более предпочтителен спокойный отдых, без толп людей.
Шопинг, музеи не люблю. пишите. я за реал) katee.2020@mail.ru

Гость

Буду рада подружиться с девушкой в возрасте от 35 до 42 лет для общения, походов по фестивалям, театрам, кино, выставкам и остальным интересным местам Питера....
Схожу в бассейн, иногда на прогулку в парк. С удовольствием покатаюсь на коньках. Катаюсь плохо, только учусь. Может, кто-то тоже увлекается коньками?
Вобщем, ищу подругу. Писать на почту forrest.sp@yandex.ru

Гость

Ищу подругу в Санкт-Петербурге. Примерно от 30 лет и старше. Живу в Московском районе. Буду рада общению
моя почта marg556@yandex.ru

Михаил
Анфиса

Всем привет! Мне 37 лет .Буду рада знакомству. Vasilek36@rambler.ru Пиши))

Гость
Гость

Ищу подругу в Санкт-Петербурге. Примерно от 30 лет и старше. Живу в Московском районе. Буду рада общению
моя почта marg556@yandex.ru

Михаил
Екатерина

привет. спб. расширяю круг общения. буду рада позитивным и общительным.
мне 37 лет, замужем, дети выросли.
интересы разные. Более предпочтителен спокойный отдых, без толп людей.
Шопинг, музеи не люблю. пишите. я за реал) katee.2020@mail.ru

Гость
Марина

arina55571@mail.ru

ДОбрый день,Марина!!!!Я тоже хотела бы пообщаться,мне 49
elena5452@mail.ru

Гость
Наталья

Добрый день,Ната,я тоже в поиске подруги
,мне 49,,работаю учителем

elena5452@mail.ru

Гость
ОЛЬГА

Здравствуйте,меня зовут Елена,мне 49,хотела бы пообщаться,подружиться
elena5452@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 37 лет. Ищу подруг от 30 лет и старше. Для дружеского общения. Буду рада новым знакомствам! Эл. почта для сообщений: user4183@mail.ru.

621922
Екатерина

Меня зовут Екатерина , живу в Питере. Мне 26 лет. Ищу девушку для общения, посиделок, прогулок, так же можно сходить в театр, музей, кино, зоопарк, планетарий, выставку и тд. Вообщем культурное провождение времени. Летом можно покататься на велосипеде, выехать на природу, шашлык, пикник, полежать на пляже и искупаться в озере или водоеме) . Вообщем ищу подругу(не интим,простое человеческое общение). Если ты не против простого человеческого общения то пиши мне,буду рада общению. Пишите отвечу всем ,адрес katrinvin2008@gmail.com

Жаль,не интим)

Екатерина

семья познакомится с адекватной девушкой для общения и дружбы. возможно совместное проживание. bine0608@mail.ru

Ира

Всем привет. Недавно вышла из депрессии, поняла, что не хватает простого общения) У меня есть молодой человек. Ищу подругу, приятельницу - поговорить, погулять, попить чай, сходить в кино, придумать какой-нибудь "кипиш")). Мне 32 года, люблю музыку, к алкоголю равнодушна. Также люблю долгие прогулки пешком, посиделки и разговоры о всяких странных вещах. Ко всему отношусь с пониманием, главное чтобы человек был искренним, и с ним было что-то общее. Напишите мне в телеграм bi1na0ry , что-нибудь придумаем)

Гость
Марина

Добрый день. Может кому то тоже как и мне грустно и одиноко. Мне 47 лет. Подруг нет, с кем бы могла поговорить и выслушать. Готова начать общение по телефону и переписке, а там при обоюдном желании и встретиться. Пишите буду рада.

Буду рада знакомству ищу хорошую компанию с кем можно провести выходные 9

Гость
Гость

Т.89310026029

екатерина
Ольга

Гость
Nina

Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru

Здравствуйте у меня такой же возрост можно познакомиться

Гость
Гость

ДОбрый день,Марина!!!!Я тоже хотела бы пообщаться,мне 49
elena5452@mail.ru

Мне 49 живу в Питере 5лет знакомых практически нет граф ик работа дом дом работа хотелось бы привести время свободное от работы в хорошей компании

Гость
Гость

Зовут Наталья мне 49лет ищу друзей для общения итпросто провести выходные прогулки посещение театров да просто за чашечкой кофе

Гость
Гость

Т.89310026029

Гость
Nina

Буду рада составить компанию мне 50 в Питере недавно ищу друзей мой т.89310026029

Гость
Гость

Буду рада составить компанию где можно хорошо провести выходные в Питере недавно ищу друзей мой т. 89310026029