Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
Добрый день ,мне49в Питере недавно ищу друзей очень буду рада знакомству мой т. 89310026029
Сообщение было удалено
Ирина добрый день меня зовут Наталья в Питере недавно знакомых нет ищу друзей мой т. 89310016029 буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,меня зовут Наталья в Питере недавно ищу друзей мой т. 89310026029
Буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Добрый день очень была бы рада с вами познакомится и влиться в вашу компанию в Питере недавно знакомых нет мой т.89310026029
Сообщение было удалено
Марина мне так же как и вам,добрый день в Питере недавно знакомых нет ищу друзей буду очень рада знакомству мой т. 89310026029 как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день в Питере недавно ищу друзей т.к.у меня здесь знакомых нет грустно и одиноко мой т. 89310026029буду рада познакомиться
Сообщение было удалено
Добрый день,меня зовут Наталья, мне 50в Питере недавно знакомых нет ищу друзей мой т. 89310026029буду рада общению
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся
,мне48,ищйн друзей
Сообщение было удалено
Ваше предложение ещё в силе?
Сообщение было удалено
Хочу в вашу компанию, это возможно?
Сообщение было удалено
Ищу друзей, зовут Наталья в Питере недавно о себе при встрече мой т.89310026029
Сообщение было удалено
Да,также ищу друзей с кем провести досуг в Питере недавнобуду рада знакомству мой т.89310026029
Сообщение было удалено
Привет, тоже ищу друзей для времяпровождения. Мне 30 лет. Если хочель пиши juliyashach@yandex.ru
Сообщение было удалено
Катя привет. Как обстоят дела с знакомствами? Я тоже ищу подруг
Всеми привет! Мне 25. Живу возле метро Пушкинская/ Сенная. Ищу подруг для общения и совместных прогулок, походов в кино, тц. Буду рада новому знакомству.
Елена.Меня тоже зовут Елена.Петербурженка.Свободная.Динамичная.Могу составить компанию.
Марина.я Елена.Свободная.Могу составить компанию.Проблемы обсуждать не люблю.Предпочитаю их решать.
Хочу подружиться с БЕЗДЕТНОЙ И НЕЗАМУЖНЕЙ девушкой моего возраста. Мне 43 года
Привет)Ищу подругу тоже )Питер ) Мне 26 ,Катя) Уже писала сюда ,вот обновляю . Не стесняйтесь пишите. Ищу девушку для душевного общения(не интим) ,походов в кино ,музей,прогулку,кафе,ну и так далее . Главное начать нормальное общение дальше видно будет чем заняться. katrinvin2008@gmail вот мыло ,пишите сюда ,потом там добавимся в соц сети )
Всем привет, меня зовут Даша 32 года замужем есть сын, обеспеченная,имею бизнес ,так сложилось пока развивала подруг не осталось. Хочу познакомится с семьей можно без детей, ездить снимать коттеджи, отдыхать вместе ,помогать.делиться информацией fifadascha@mail.ru пишите
Ищу подруг. Я мама 4 летнего ребенка в разводе. На ребенке не закциклина,люблю повеселиться, погулять,поболтать
Почта krasivielove@yandex.ru. сообщение выше
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
привет. спб. расширяю круг общения. буду рада позитивным и общительным.
мне 37 лет, замужем, дети выросли.
интересы разные. Более предпочтителен спокойный отдых, без толп людей.
Шопинг, музеи не люблю. пишите. я за реал) katee.2020@mail.ru
Буду рада подружиться с девушкой в возрасте от 35 до 42 лет для общения, походов по фестивалям, театрам, кино, выставкам и остальным интересным местам Питера....
Схожу в бассейн, иногда на прогулку в парк. С удовольствием покатаюсь на коньках. Катаюсь плохо, только учусь. Может, кто-то тоже увлекается коньками?
Вобщем, ищу подругу. Писать на почту forrest.sp@yandex.ru
Ищу подругу в Санкт-Петербурге. Примерно от 30 лет и старше. Живу в Московском районе. Буду рада общению
моя почта marg556@yandex.ru
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 37 лет. Ищу подруг от 30 лет и старше. Для дружеского общения. Буду рада новым знакомствам! Эл. почта для сообщений: user4183@mail.ru.
Меня зовут Екатерина , живу в Питере. Мне 26 лет. Ищу девушку для общения, посиделок, прогулок, так же можно сходить в театр, музей, кино, зоопарк, планетарий, выставку и тд. Вообщем культурное провождение времени. Летом можно покататься на велосипеде, выехать на природу, шашлык, пикник, полежать на пляже и искупаться в озере или водоеме) . Вообщем ищу подругу(не интим,простое человеческое общение). Если ты не против простого человеческого общения то пиши мне,буду рада общению. Пишите отвечу всем ,адрес katrinvin2008@gmail.com
Жаль,не интим)
семья познакомится с адекватной девушкой для общения и дружбы. возможно совместное проживание. bine0608@mail.ru
Всем привет. Недавно вышла из депрессии, поняла, что не хватает простого общения) У меня есть молодой человек. Ищу подругу, приятельницу - поговорить, погулять, попить чай, сходить в кино, придумать какой-нибудь "кипиш")). Мне 32 года, люблю музыку, к алкоголю равнодушна. Также люблю долгие прогулки пешком, посиделки и разговоры о всяких странных вещах. Ко всему отношусь с пониманием, главное чтобы человек был искренним, и с ним было что-то общее. Напишите мне в телеграм bi1na0ry , что-нибудь придумаем)
Добрый день. Может кому то тоже как и мне грустно и одиноко. Мне 47 лет. Подруг нет, с кем бы могла поговорить и выслушать. Готова начать общение по телефону и переписке, а там при обоюдном желании и встретиться. Пишите буду рада.
Буду рада знакомству ищу хорошую компанию с кем можно провести выходные 9
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
Здравствуйте у меня такой же возрост можно познакомиться
Буду рада составить компанию мне 50 в Питере недавно ищу друзей мой т.89310026029