Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Всем привет! Мне 26, ищу подругу для совместного времяпрепровождения: походы в кино/театр/клуб/на концерты, прогулки по городу, посиделки в кафе/барах.
Территориально нахожусь в Невском районе. destacados@mail.ru

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Все ещё ищешь подругу? Мне 41, тоже хочу найти, с кем сходить куда-нибудь. Если что, пиши Kutash.76@ mail.ru

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

девчонки, я с вами общаться!

Жанна

Привет всем, мне 32, двое детей, ищу подругу. Живу в кировском районе, интересы конечно дети, а также здоровый образ жизни, спорт, фитнес, танцы, IT, развитие, хотелось бы начать понимать в моде и красоте и найти компанию)) То есть я не совсем домашняя клуша. Мужа нет, сложно, но близкого человека было бы притно найти. Не клубная, но интересов много, природа, лес, отдых..

Гость

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет, замужем и есть двое детей. Живу на ст. метро Озерки. Не клубная, лёгкая на подъём, без вредных привычек. Люблю природу, походы по городу, музеям, фотографии, катание на велосипеде, роликах, хожу в фитнес клуб. Не люблю одиночества, хамства и хмурых неулыбчивых людей. Очень хочу найти подругу! Моя почта dormidontova-anna@rambler.ru.

Екатерина
Олеся

Сообщение было удалено

добрый день. Тоже ищу подругу. О себе: 26 лет, замужем, есть сын 4,года. Моя Почта alalal9191@mail.ru

nuray_

Девочки привет , я к вам общаться ))
. С удовольствием подружусь с вами
Моя почта нураы_бакшеева@маил.ру

Светлана

Здравствуйте. Ищу подругу. Мне 30 лет. Замужем. Есть двое детей. Сыну 6 лет и дочке 2 года. Очень хочется найти подругу для прогулок и домашних посиделок))) Живу в районе метро Гражданский проспект. Почта sveta22n@mail.ru

Сергей odesa12002@yahoo.ca
Александра

Сообщение было удалено

привет ЯПроездом из Канады Хотелось бы вместе посмотреть Питер

Сергей odesa12002@yahoo.ca
одинокая

Сообщение было удалено

Привет ЯПроездом из Канады Помоги посмотреть Питер

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет)0 конечно=))) Напишите ваш Id в контакте

Ксю

Всем привет! Тоже хочется расширить круг общения. О себе 38 лет, не замужем. Из увлечений - спорт, театр, концерты. Люблю прогулки на свежем воздухе. Не домоседка. Активна, позитивна, легка на подъем, воспитана и тактична. Живу не далеко от м. Ладожская. Sokolova2204@mail.ru

Алла

Всем привет. Меня зовут Алла, 36 лет, замужем,ищу подругу для прогулки с ребенком, проживаю в Мурино. 89216480097

Гость

Ищу подругу для приятного времяпрепровождения - прогулки, просто общение в кафе, походы в кино и на концерты, посещение интересных мест, вместе познавать новое, а также спорт, фитнес клубы. Мне 33. Есть кто со схожими интересами? Почта forrest.sp@yandex.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, Татьяна. Я Ольга, мне 45,давайте познакомимся.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна! Здравствуй! Давай дружить.Мне 48

Гость

Добрый вечер, меня зовут Юлия. Мне 32 года. Хотелось бы расширить круг общения. Мне будет интересно пообщаться с людьми с высшим образованием, без детей, желательно в поиске как и я, в возрасте от 32-35 лет.Мне импонируют люди культурные и воспитанные. Ищу компанию для посещения художественных выставок, галерей современного искусства, светских мероприятий , концертов, кино.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

. Уточняю мой адрес эл. почты - Julia1985str@gmail.com

Кому скучно? Поехали на мото покатаемся ))

Galina
Мэри

Сообщение было удалено

Ирина

Привет, меня зовут Ирина мне 30 лет, замужем, детей нет, ищу подругу СПб. Люблю гулять, фотографироваться, кино, кафе, бар. Пишите те кто реально хочет общаться, а не виртуально. Whatsapp 89118362562

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Привет ! Я Ольга, буду рада новому знакомству! Пиши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я Ольга. Буду рада знакомству ! Пиши :)

Гость
ждун

Сообщение было удалено

Привет! Я Ольга. Буду рада знакомству ! Пиши

Лена
Galina

Сообщение было удалено

Привет)) Я такая же. Обожаю путешествовать и могу в любое время сорваться и поехать куда-то))
Если интересно, пиши you-and-i@mail.ru
Лена, 32 года

Лена

Всем привет)
Хотелось бы расширить круг общения, а то вокруг все семейные.
Мне 32 года, люблю гулять по городу, природу, путешествовать. Могу сорваться в выходные и укатить в близлежащие города)

Если интересно, пишите - пообщаемся)

you-and-i@mail.ru

Юлия

Ищем компанию для совместных прогулок с ребёнком , нам 1 мес. Пр. Ветеранов. Так же для совместного отдыха с детьми и мужьями. 89213219966 fdtv@bk.ru

Юлия
Жанна

Сообщение было удалено

Ну нам 1 мес . Если вам будет интересно с нами )) мне 28 лет . Fdtv@bk.ru мы с красносельского р-на. Пр маршала Жукова

Елена

Добрый день! С удовольствием составлю Вам компанию! Мне 58. Живу в Приморском районе. Пишите на Е-mail. В Питере живу второй год.

Елена
галина

Сообщение было удалено

Галина

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Эл. почта e.g.kuzminova@gmail.com
Познакомлюсь с женщиной для походов в музеи, театры, парки, филармонию и т.д. Пишите.

Вика

Привет, девчонки! Мне 31, позитивная, почти замужем, детей пока нет, живу в Девяткино. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения - кино, магазины, прогулки, театры, кафе, велосипед, зал, поездки, гости и т.п.....Хотелось бы найти подругу которой можно и душу излить и которую можно поддержать. По душевным качествам - чтобы была человеком открытым, доброжелательным и позитивным, если есть проблемы и хочется излить душу - welcome, только чтобы это было не изо дня в день. Но и соответственно, чтобы сама могла поддержать и выслушать.

Вика

Совсем забыла, мой адрес эл. почты - viktory-spb@bk.ru

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Аня

Девчонки, всем привет! Меня зовут Аня. Хочу расширить свой круг общения, поэтому ищу новую подругу, а лучше не одну. О себе - мне 33 года, не замужем, детей нет. Выгляжу хорошо, слежу за модой, стараюсь развиваться как внутренне, так и внешне. С чувством юмора все в порядке (люблю черный юмор и здоровый сарказм:). 5 лет жила в Азии. Интересы - практически все, что за пределами дома - я за: катания на велосипедах, прогулки по городу, уютные кафе с распиванием вина, кино(не люблю комедии), выставки (предпочитаю современное искусство, но это не принципиально), походы в бары (фанат электронной музыки), тусовки в центре города и тд, единственное, ровно отношусь к театру, но иногда можно. Мне не важно, где вы живете, главное, чтобы в черте города, сама живу на юге. На неделе я обычно занята, а вот выходные частенько бывают свободными..ну вы поняли)) Моя страничка вк: https://vk.com/annamariagz. Если кого заинтересует мое объявление, пишите туда. Для дружбы и общения ищу девушку 28-33 лет, с современным взглядом на жизнь, ухоженную, легкую на подъем, не обремененную семьей и детьми. Не пьющих прошу не беспокоить) Всем спасибо за внимание!

Лена

Галина привет! у меня то же несколько лет назад не стало лучшей подруги.да у меня еще есть две подружки с одной из них у нас контакт потерян а другая спилась...мне 45 лет.живу в купчино.не давно рассталась с мужем..

Гость
галина

Сообщение было удалено

Мне тоже очень хотелось бы найти подругу меня зовут елена мне 50 в о

Вероника
катя

Сообщение было удалено

Привет, если твоё сообщение ещё актуально пиши на почту torry80@yandex.ru
Буду рада знакомству.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Привет, меня зовут Юлия, мне 32 года. Я человек не семейный и у меня масса свободного времени, люблю светскую жизнь - музеи. выставки. кино. кафе и прочее.Julia1985str@gmail.com

Юлия

Всем привет. Мне 32 года. Я не замужем и нет молодого человека. Но есть свободное время и желание общаться. Кто в поиске своей второй половины давайте объединим усилия, надо чаще выходить на люди и да просто пообщаться о своем о женском это же так здорово.

Аня
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, привет! Буду рада познакомиться. Оставь какие-нибудь свои контакты, сможем познакомиться.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В прошлом сообщении у вас были некие требования - высшее образование, без детей, возраст 32-35 лет ))).....

Гость

[quote="Юлия" message_id="65168462"]Всем привет. Мне 32 года. Я не замужем и нет молодого человека. Но есть свободное время и желание общаться. Кто в поиске своей второй половины давайте объединим усилия, надо чаще выходить на люди и да просто пообщаться о своем о женском это же так здорово.Мой мэйл - Julia1985str@gmail.com.

Екатерина К.

Девочки давайте знакомиться?Собираюсь осенью поехать в Питер совсем никого нет.О себе 30 лет,замужем,детей нет.Не пью,не курю,по клубам не хожу,но веселая)Пишите на mechta8711@mail.ru

Вероника

Сообщение было удалено

Буду рада общению. mechta8711@mail.ru