Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Всем привет! Мне 26, ищу подругу для совместного времяпрепровождения: походы в кино/театр/клуб/на концерты, прогулки по городу, посиделки в кафе/барах.
Территориально нахожусь в Невском районе. destacados@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все ещё ищешь подругу? Мне 41, тоже хочу найти, с кем сходить куда-нибудь. Если что, пиши Kutash.76@ mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девчонки, я с вами общаться!
Привет всем, мне 32, двое детей, ищу подругу. Живу в кировском районе, интересы конечно дети, а также здоровый образ жизни, спорт, фитнес, танцы, IT, развитие, хотелось бы начать понимать в моде и красоте и найти компанию)) То есть я не совсем домашняя клуша. Мужа нет, сложно, но близкого человека было бы притно найти. Не клубная, но интересов много, природа, лес, отдых..
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет, замужем и есть двое детей. Живу на ст. метро Озерки. Не клубная, лёгкая на подъём, без вредных привычек. Люблю природу, походы по городу, музеям, фотографии, катание на велосипеде, роликах, хожу в фитнес клуб. Не люблю одиночества, хамства и хмурых неулыбчивых людей. Очень хочу найти подругу! Моя почта dormidontova-anna@rambler.ru.
Сообщение было удалено
добрый день. Тоже ищу подругу. О себе: 26 лет, замужем, есть сын 4,года. Моя Почта alalal9191@mail.ru
Девочки привет , я к вам общаться ))
. С удовольствием подружусь с вами
Моя почта нураы_бакшеева@маил.ру
Здравствуйте. Ищу подругу. Мне 30 лет. Замужем. Есть двое детей. Сыну 6 лет и дочке 2 года. Очень хочется найти подругу для прогулок и домашних посиделок))) Живу в районе метро Гражданский проспект. Почта sveta22n@mail.ru
Сообщение было удалено
привет ЯПроездом из Канады Хотелось бы вместе посмотреть Питер
Сообщение было удалено
Привет ЯПроездом из Канады Помоги посмотреть Питер
Сообщение было удалено
Нет)0 конечно=))) Напишите ваш Id в контакте
Всем привет! Тоже хочется расширить круг общения. О себе 38 лет, не замужем. Из увлечений - спорт, театр, концерты. Люблю прогулки на свежем воздухе. Не домоседка. Активна, позитивна, легка на подъем, воспитана и тактична. Живу не далеко от м. Ладожская. Sokolova2204@mail.ru
Всем привет. Меня зовут Алла, 36 лет, замужем,ищу подругу для прогулки с ребенком, проживаю в Мурино. 89216480097
Ищу подругу для приятного времяпрепровождения - прогулки, просто общение в кафе, походы в кино и на концерты, посещение интересных мест, вместе познавать новое, а также спорт, фитнес клубы. Мне 33. Есть кто со схожими интересами? Почта forrest.sp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет, Татьяна. Я Ольга, мне 45,давайте познакомимся.
Сообщение было удалено
Татьяна! Здравствуй! Давай дружить.Мне 48
Добрый вечер, меня зовут Юлия. Мне 32 года. Хотелось бы расширить круг общения. Мне будет интересно пообщаться с людьми с высшим образованием, без детей, желательно в поиске как и я, в возрасте от 32-35 лет.Мне импонируют люди культурные и воспитанные. Ищу компанию для посещения художественных выставок, галерей современного искусства, светских мероприятий , концертов, кино.
Сообщение было удалено
. Уточняю мой адрес эл. почты - Julia1985str@gmail.com
Кому скучно? Поехали на мото покатаемся ))
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Ирина мне 30 лет, замужем, детей нет, ищу подругу СПб. Люблю гулять, фотографироваться, кино, кафе, бар. Пишите те кто реально хочет общаться, а не виртуально. Whatsapp 89118362562
Сообщение было удалено
Привет ! Я Ольга, буду рада новому знакомству! Пиши
Сообщение было удалено
Привет! Я Ольга. Буду рада знакомству ! Пиши :)
Сообщение было удалено
Привет! Я Ольга. Буду рада знакомству ! Пиши
Сообщение было удалено
Привет)) Я такая же. Обожаю путешествовать и могу в любое время сорваться и поехать куда-то))
Если интересно, пиши you-and-i@mail.ru
Лена, 32 года
Всем привет)
Хотелось бы расширить круг общения, а то вокруг все семейные.
Мне 32 года, люблю гулять по городу, природу, путешествовать. Могу сорваться в выходные и укатить в близлежащие города)
Если интересно, пишите - пообщаемся)
you-and-i@mail.ru
Ищем компанию для совместных прогулок с ребёнком , нам 1 мес. Пр. Ветеранов. Так же для совместного отдыха с детьми и мужьями. 89213219966 fdtv@bk.ru
Сообщение было удалено
Ну нам 1 мес . Если вам будет интересно с нами )) мне 28 лет . Fdtv@bk.ru мы с красносельского р-на. Пр маршала Жукова
Добрый день! С удовольствием составлю Вам компанию! Мне 58. Живу в Приморском районе. Пишите на Е-mail. В Питере живу второй год.
Сообщение было удалено
Галина
Сообщение было удалено
Эл. почта e.g.kuzminova@gmail.com
Познакомлюсь с женщиной для походов в музеи, театры, парки, филармонию и т.д. Пишите.
Привет, девчонки! Мне 31, позитивная, почти замужем, детей пока нет, живу в Девяткино. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения - кино, магазины, прогулки, театры, кафе, велосипед, зал, поездки, гости и т.п.....Хотелось бы найти подругу которой можно и душу излить и которую можно поддержать. По душевным качествам - чтобы была человеком открытым, доброжелательным и позитивным, если есть проблемы и хочется излить душу - welcome, только чтобы это было не изо дня в день. Но и соответственно, чтобы сама могла поддержать и выслушать.
Совсем забыла, мой адрес эл. почты - viktory-spb@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет! Меня зовут Аня. Хочу расширить свой круг общения, поэтому ищу новую подругу, а лучше не одну. О себе - мне 33 года, не замужем, детей нет. Выгляжу хорошо, слежу за модой, стараюсь развиваться как внутренне, так и внешне. С чувством юмора все в порядке (люблю черный юмор и здоровый сарказм:). 5 лет жила в Азии. Интересы - практически все, что за пределами дома - я за: катания на велосипедах, прогулки по городу, уютные кафе с распиванием вина, кино(не люблю комедии), выставки (предпочитаю современное искусство, но это не принципиально), походы в бары (фанат электронной музыки), тусовки в центре города и тд, единственное, ровно отношусь к театру, но иногда можно. Мне не важно, где вы живете, главное, чтобы в черте города, сама живу на юге. На неделе я обычно занята, а вот выходные частенько бывают свободными..ну вы поняли)) Моя страничка вк: https://vk.com/annamariagz. Если кого заинтересует мое объявление, пишите туда. Для дружбы и общения ищу девушку 28-33 лет, с современным взглядом на жизнь, ухоженную, легкую на подъем, не обремененную семьей и детьми. Не пьющих прошу не беспокоить) Всем спасибо за внимание!
Галина привет! у меня то же несколько лет назад не стало лучшей подруги.да у меня еще есть две подружки с одной из них у нас контакт потерян а другая спилась...мне 45 лет.живу в купчино.не давно рассталась с мужем..
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хотелось бы найти подругу меня зовут елена мне 50 в о
Сообщение было удалено
Привет, если твоё сообщение ещё актуально пиши на почту torry80@yandex.ru
Буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Юлия, мне 32 года. Я человек не семейный и у меня масса свободного времени, люблю светскую жизнь - музеи. выставки. кино. кафе и прочее.Julia1985str@gmail.com
Всем привет. Мне 32 года. Я не замужем и нет молодого человека. Но есть свободное время и желание общаться. Кто в поиске своей второй половины давайте объединим усилия, надо чаще выходить на люди и да просто пообщаться о своем о женском это же так здорово.
Сообщение было удалено
Юлия, привет! Буду рада познакомиться. Оставь какие-нибудь свои контакты, сможем познакомиться.
Сообщение было удалено
В прошлом сообщении у вас были некие требования - высшее образование, без детей, возраст 32-35 лет ))).....
[quote="Юлия" message_id="65168462"]Всем привет. Мне 32 года. Я не замужем и нет молодого человека. Но есть свободное время и желание общаться. Кто в поиске своей второй половины давайте объединим усилия, надо чаще выходить на люди и да просто пообщаться о своем о женском это же так здорово.Мой мэйл - Julia1985str@gmail.com.
Девочки давайте знакомиться?Собираюсь осенью поехать в Питер совсем никого нет.О себе 30 лет,замужем,детей нет.Не пью,не курю,по клубам не хожу,но веселая)Пишите на mechta8711@mail.ru
Сообщение было удалено
Буду рада общению. mechta8711@mail.ru