Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
привет! мне 34. все подруги далеко. Сама не местная.
ищу просто подружку разностороннюю и общительную (27 - 44 лет) , у которой есть желание расширить круг общения. Чтобы ходить и приглашать в гости. Для реал общения на различные темы и женск.секреты.
О себе: из интересов путешествия, кулинария, цветы, некоторые формы рукоделия, рисование, велосипедные прогулки, природа и все не перечислить.
Магазинами, музеями, кафе, ресторанами клубами не увлекаюсь.
За здоровый образ жизни. Пишите kev0608@bk.ru
Ищу подругу 30-40 лет ,без комплексов! Высокий рост и НЕхудощавое телосложение приветствуются Вместе в сауну ходить,а летом на натуристский пляж ездить Мне48 Серёга khramovserzh@yandex.ru
Сообщение было удалено
А можно я буду вам вместо подруги В сауну вместе сходим и подруг ваших возьмём Денег не потребуется Научу и все обосную Мне48 Серёга Мужичар никаких НЕ берём Их и так навалом И билет им 2.500, а все равно ломятся! Если надумаете +7 999 528 40 36
Привет, я в Питере почти 3 года, знакомые есть, подруг нет, а так не хватает женского общения...Мне 26, есть парень. Буду рада новым знакомствам, независимо от возраста, замужества, местоположения)mine_vibe@mail.ru
Привет, мне 36 , люблю театр, природу.. Vasilek36@rambler.ru
Привет! Ищу компанию сходить вместе в ночной клуб. Только девушку! Примерно своего возраста. Очень хочется танцевать, а не с кем((( Мне 29 лет, живу в Приморском районе, но не привязана к району, могу приехать без проблем. Активная, веселая, не занудятина.
Пишите на почту, пообщаемся, буду рада знакомству: nedotik@yandex.ru.
Всем привет ищу подругу в Колпино для общения, катания на роликах просто погулять поболтать! Мне 29 лет замужем детей пока нет. Пишите буду рада знакомству!
Всем привет ищу подругу в Колпино для общения, катания на роликах просто погулять поболтать! Мне 29 лет замужем детей пока нет. Пишите буду рада знакомству! pups87@list.ru
Санкт-Петербург.
21 год. Похудеть на 10 кг
Бег,фитнес,диеты
Пиши https://m.vk.com/id364717982
Привет! Мне 25 лет, живу на юге города. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, походов в кино, бары, клубы. Свободная, детей нет. Устала от жизни "дом-работа-дом". Пишите: destacados@mail.ru
Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 48 лет ищу подругу для дружбы и общения.
Всем привет) Ищу подругу для общения, тусовок, походов в клубы и рестораны. Желательно свободную.Мне 29 лет, активная и доброжелательная) Живу на юге города, но очень мобильная, моя почта: alexx_1_89@mail.ru
привет. мне 31 ищу подруг от 25-35. Я общительная, адекватная. Люблю спорт, узнавать что-то новое, ходить в театр, прогулки, парки, центр Питера, природу. Пишите кому нужна компания для прогулок и просто пообщаться в уютном кафе
qwqwq-1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне 44, хотела бы пообщаться! )) моя почта emarkaryan@mail.ru
Привет, Сандра.Мне 31. Мне бы тоже хотелось расширить круг общения. Рада буду знакомству,напиши мне пожалуйста на эл.почту .У меня уже есть идеи куда сходить в следующие выходные, но не с кем их воплотить.
Привет, Настя. Я рада буду с тобой пообщаться.Мне 31.Если твое сообщение еще актуально напиши мне пожалуйста на эл.почту.
Сообщение было удалено
Привет! Мне 32 года, живу в Санкт-Петербурге. Разносторонняя, общительная, люблю всевозможные женские приятности (танцы, походы по магазинам, готовку, прогулки по городу, уютные посиделки). У меня много свободного времени, но не хватает женского общения. Давние подруги на работах, с детьми. С родственницами близкие отношения, но зацикливаться на них одних тоже не хочется. Хочется расширять контакты и эмоциональные связи. На самом деле, хочется организовать что-то вроде клуба для живого общения. Если интересно, пишите мне сюда https://vk.com/id348704245
Мне 43 года, не замужем, очень хочется найти подругу. Поболтать, поделиться чем-то, ходить в гости. Я позитивный, очень активный человек. Люблю природу, в увлечениях присутствует даже рыбалка. Можно съездить в лес за грибами. Люблю готовить. Можно сходить в кино, посидеть в кафе. Не театрал, но иногда тоже можно. Пишите svtvlad(собака)yandex.ru
Всем привет! 33 года. Недавно переехала в СПБ, работаю бухгалтером, 3 детей, скорпион, живу в красном селе в своем доме, хочу найти подругу с кем можно было обсудить за бокалом вина хорошую книгу или фильм. Желательно скорпион или козерог. Интересы - театр, поездки по паркам, сериалы игры престолов, секс в большом городе. Книги грозовой перевал, анна каренина, мастер и маргарита или фэнтези. Большую мечтательницу и оптимистку. Мари091084@маил.ру
Привет. ищу подругу, у которой есть желание общаться и время свободное))) около 35 лет. север города, синяя ветка или не важно. главное желание и совпадение интересов!
замужем, детки живут отдельно.
Работаю на дому, поэтому даже коллег нет(. а вот подругу остается искать только в инете. не местная. вроде все есть, нет подруги. кафе, музеи, рестораны, клубы не интересны. интересов много - ЗОЖ, рукоделие, природа, прогулки. С удовольствием научись чему- нибудь новому или буду рада сама научить)
Актуально - всегда рада хорошему человечку)
пишите ВК моя хттпс://вк.цом/ид234664014 или на почту ме4татыт@маил.ру
А кореянки есть на форуме?))) Давайте общаться. Возраст от 28 до 35 лет. Писать на почту torryyahoo@gmail.com
Всем привет! Спб. Мне 35. Недавно исполнилась моя мечта жить за городом в собственном доме. А вот найти подругу с которой было бы интересно во всех смыслах этого слова пока эта мечта не осуществилась. Очень хочу найти подругу. Всегда рада пригласить к себе в гости. Бытовыми и всякими портящими жизнь проблемами не обременена. Всегда рада общению. Приглашаю к себе. Пишите ali230145@yandex.ru или смс на номер 8 931 596-05-68
Всем привет! Спб. Мне 35. Недавно исполнилась моя мечта жить за городом в собственном доме. А вот найти подругу с которой было бы интересно во всех смыслах этого слова пока эта мечта не осуществилась. Очень хочу найти подругу. Всегда рада пригласить к себе в гости. Бытовыми и всякими портящими жизнь проблемами не обременена. Всегда рада общению. Приглашаю к себе. Пишите ali230145@yandex.ru или смс на номер 8 931 596-05-68
Ищу подругу, которая будет тянуть вверх, а не вниз мертвым грузом своего бездействия и уныния. Очень хочу найти подругу, которая поддержит любую идею и готова развиваться вместе. Как духовно, так и физически. Вместе записаться на какие-нибудь танцы, посещать фитнес, возможно просто прогулка в парке. Ездить за границу. Буду рада, если ты открытый человек. Действительно не хватает человека, с которым можно расти, а не деградировать. Живу в северной части города. Не спонсор.
Сообщение было удалено
Марина !! я за развитие ))) с позитивными людьми)))
Привет. Нужна подружка, закадычная, похожая на меня. Для общения, походов в кино и муз клубы. Мне около 40, замужем, один ребенок. Люблю все яркое не стандартное, меломан и киноман. Достаточно позитивная и открытая всему новому.
Всем привет!
Ищу в СПб подругу. Мне 26, живу в Приморском районе. Люблю читать книги, кататься на велосипеде, роликах.
Я не замужем, детей у меня нет, хотелось бы найти такую же подружку)
Сообщение было удалено
Привет! очень даже интересно, давай общаться)))
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже территориально оттуда, давай общаться)))
Всем привет)) Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Я веселая и позитивная)) Ищу подругу для совместных прогулок, походов в клубы или посиделок в кафе, ресторане!! Пишите, буду рада знакомству! chantelle@list.ru
Видать эта тема разрослась до форума знакомств, тогда и я воспользуюсь шансом :D
Зовут меня Вика, мне 22, Живу в Санкт-Петербурге, ищу подругу :)
В Питере живу 3 года, но друзьями так и не обзавелась, иногда мне просто сложно найти общую волну с человеком, но я стараюсь исправиться!
Буду рада просто тебя выслушать или помочь советом или вообще чем нибудь чем смогу помочь! Прогулки, походы в кафе, кино конечно так же приветсвуются и поддерживаются!
Всем привет! Мне 26, ищу в СПб подругу.
Я не клубная, не любитель тусовок) Предпочитаю активный образ жизни - прогулки, поездки, иногда хожу по музеям. Люблю кататься на велосипеде и роликах. Легкая на подьем, веселая, позитивная. Не замужем, детей нет...
Сообщение было удалено
Привет) Меня зовут Александра, я тоже ищу подругу)
Сообщение было удалено
Привет!
Меня зовут Александра, я тоже ищу подругу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
привет,давай знакомится
Сообщение было удалено
Привет! Давай общаться) напиши свои контакты
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада знакомству. Как с тобой связаться?)
Сообщение было удалено
а мне 29, живу на новочеркасской, хочу найти подругу для вылазок в театры, музеи, танцы
Сообщение было удалено
А секса хочешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я -Светлана и тоже живу на Ваське и у меня тоже маленькая чихуашка. Может
быть спишемся или созвонимся? Вместе легче преодолевать одиночество.8953-147-04-89 в контакте я - Светлана Светкина(красная роза) До свидания*
Сообщение было удалено
Буду рада с Вами познакомиться.
Сообщение было удалено
Привет! И я ищу) как нам с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Привет Александра. Меня зовут Анастасия. Мне 27. Ищу подругу в СПБ. Тоже не люблю тусовок. Люблю природу. прогулки на свежем воздухе. Не замужем. Буду рада знакомству. WhatsApp 89119684607
Добрый вечер.
Мне 27)
Ищу) подругу в Петербурге, хочется разнообразить свой круг общения. Хочется беседовать, делиться, узнавать, рассказывать.
Интересует много чего. Кино, музей-квартиры, новые интересные места Питера. Интересна наука, мир и вселенная) иногда нравится играть в настольные игры.
Интересно вино с точки зрения дегустации и новой информации.
Люблю красивые стильные места.
В интересах бальные танцы и просто танцы) спорт, бассейн, в последнее время увлёк аэрофитнес)
В целом нравится узнавать что-то новое, поэтому открыта к познанию.
Девочки, кто хочет вдохнуть свежести в свой круг общения - пишите на почту irinakaverina24@yandex.ru
Сообщение было удалено
Марина,Марина.Занимаешься ты ерундой и глупостью!!!Слов нет!!!