Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Наталья
Надя

Сообщение было удалено

. Привет. Я живу рядом с метро горьковская и тоже ищу девушку с малышом. Рада буду познакомиться. https://vk.com/id32203365 Это ссылка в контакте

Юлия

Живу в Питере!Ищу напарницу для занятий в тренажерном зале!Район-м.Купчино. Мне 24 .

Анета

Приветик всем) ищу подруженьку, желательно живущую в центральном районе) но не принципиально, если хороший человек и лёгкий на подъем ) я не замужем, детей нет. Мне 23 , ищу своего возраста и старше, с целями в жизни , неважно какими, главное чтобы человек стремился к чему то , если цель не выйти замуж и родить детей. И хочется найти подругу, именно подругу, а не человека с которым можно встретиться только раз в месяц, и сходить в бар или музей....Интересы имею разнообразные, только в квесты и мафию не играю. Это если коротко) пишите Вконтакт https://vk.com/anneta_stella

Вика
Анж

Сообщение было удалено

любовь

я тоже ищу полдруг)

любовь

ой, подруг))

любовь

Ищу подруг для совместных походов в кино, кафе, клубов, спортзал, театр и т.д., для общения. Замужем, мне 30 лет, детей нет. Живу в районе м.Звездная. В СПБ всего 4 месяца. Буду рада знакомству, моя почта- lyuba16101985@mail.ru.

любовь

в контакте- http://vk.com/lfedotova85

Алена

Привет всем! Меня зовут Алена. Как это часто бывает подружки уже все замужем... Видимся редко. Так что ищу подругу для общения, с которой можно было бы пойти в кино, бар или просто прогуляться в ЦПКиО) в спортзал уже хожу на Пулковском) пишите ) буду рада
http://m.vk.com/li_alena

Алена

Привет всем) мне 27. Как это часто бывает у девушек, все свое время отдавала парню, а у него было много знакомых, как и сейчас. Когда мы расстались, поняла, что не хватает общения... А подружки все замудем, у них своя жизнь.
Пишите, булу рада новому знакомству linotte@list.ru

Алена

Кстати, живу на Московской))

Вера

давайте дружить) я тоже ищу подруг) добрая, позитивная, активная, дружелюбная) в приморском районе) пишите zaya-ru@mail.ru, всем буду рада)

Гость

Всем привет! Оказалась в ситуации, когда лучшие подруги в других городах, а приятельницы, конечно же, есть, но кто в семье увяз, кто личную жизнь налаживает, в общем, возник дефицит общения. Вообще, я достаточно веселая и общительная, но раскрываюсь не сразу, поэтому вначале могу показаться строгой) Потом люди удивляются метаморфозам) Хотя со всеми по-разному. С кем-то общение сразу идет так, будто знакомы всю жизнь. Люблю жизнь в ее самых лучших проявлениях, и вообще считаю, что нужно больше искать поводов для радости, тогда их будет еще больше. Со временем научилась ценить хороших людей в своей жизни. Из интересов - велик летом, коньки, лыжи зимой, прогулки за городом в любое время года. Но активность такая, умеренная, все в удовольствие, а не для достижения рекордов. Еще одна любимая тема - ретро (музыка, кино, одежда, в общем, все). Театры, музеи, экскурсии - это тоже все интересно. Больше всего хочется теплого общения, за рамками оценок «сколько ты получаешь» и «есть ли у тебя семья, карьера, дети». Ах да, мне 39, детей нет, уже не замужем. Пишите irikha@mail.ru, с удовольствием отвечу.

Вера
Катерина

Сообщение было удалено

хотела тебе на почту написать, но что то пишут что такого ящика нет

Катерина
Вера

Сообщение было удалено

странно, какая у тебя почта? я сама напишу

Гость

Сообщение было удалено

Привет! А какой город?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

zaya-ru@mail.ru

Полина

Всем, привет!) ищу напарницу прежде всего для посещения тренажёрного зала, скорее всего групповых программ, в первой половине дня, р-н проспект большевиков. Мне 27, лишеного веса нет, но в форму приходить нужно))) напарница нужна, чтобы не сдаться через неделю, чтобы поддерживать и мотивировать друг-друга, ну и чтобы веселее все мероприятие проходило) Район для меня новый и никого знакомого здесь нет. С залом не определилась - можно выбрать вместе. marika.maria@inbox.ru

светлана

привет, тоже ищу подружку , мне 31, замужем, детей нет, живу в невском районе
пиши буду рада
svetlana-tr@list.ru

Ксения

Всем приветик! Моя подруга недавно уехала из Питера навсегда, теперь скучно, тоже ищу подругу для общения, времяпрововождения, для поддержания друг друга в сложные жизненные ситуации. Мне 28, замужем, есть ребёнок. Кто также одинок как я, пишите m-87_87@mail.ru. Буду всем рада))

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

напишите мне spbnewcomer@gmail.com

Татьяна

Девушки всем привет! Буду рада познакомиться ! Ищу подруг для походов в кино, клубы, музеи и просто в кафе посидеть поболтать. Я в Питере 3 года у меня тут мало знакомых подруг или они замужние, а я не замужем, детей нет.
Мне 36.. spbnewcomer@gmail.com

Светлана

Привет, девчонки! Ищу подруг для общения, совместных походов в кафе, кино, активного отдыха - коньки, велосипед...Очень активная, веселая, общительная. У меня довольно много знакомых ровестников, но в силу возраста, все вечно заняты или слишком ленивы, чтобы вылезать из дома. Да и в основном все девчонки в отношениях или замужем. А я в поиске в данный момент. Еще заметила, что девочки пишут объявления, а отвечать боятся. О себе, мне 40 лет, но на вид максимум 30, и круг общения мой соответственный психологическому возрасту, не замужем. Давайте знакомиться и дружить и не нужно бояться, для людей нетрадиционной ориентации и прочих есть совсем другие сайты) пишите svtvlad@yandex*ru

Ольга

ищу подругу.. 26 лет)

Светлана

Светлана. 26 лет.
Любою спортзал. Посещаю Спортлайф.
Есть молодой человек, который много работает и не может мне заменить женского общения. я то уж точно засела дома.
Приглашаю знакомых встретиться, сходить куда-нибудь, но многие из них уже стали совсем замужними и безвылазными, либо , видимо, не связываются, потому что я нашла уже свою половинку....
не знаю..печально, хотела бы это исправить
vk/amidea

Наташа

Доброго времени суток!
Мне 35 лет. Живу в Санкт-Петербурге относительно недавно. Найти настоящих друзей не так уж просто, потому что обычно они идут с нами по жизни рядом с детства, юности... Все же, находясь далеко от родных пенат, не теряю надежду встретить таковых здесь. Пишите. Буду рада познакомиться.

Наташа
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, привет! Меня зовут Наташа (№1851). Живу в Невском районе.

Валерия

Всем привет! Меня зовут Валерия.Мне 27 лет. Ищу подруг для общения, походов в театр,кафе,да и просто погулять)) Я замужем,детишек нет. Буду рада познакомиться и пообщаться)))

Валерия

vendetka16@list.ru

Гость

Всем привет) Мне 28 лет, В Питере 2 года.
Хочу найти подругу для общения, совместных прогулок, кино, театр, фитнес.

Паша

Девушки ищу Подругу что бы погулять в выходные в парке. Летом ездить на дачу

Гость

Всем привет! Мне 33, ищу новых подруг))
Все мои знакомые замужем... Особо не с кем сходить в театр, в кино, да и просто пообщаться))) буду рада новым знакомствам, пишите kis216305@gmail.ru.

наташа

наташа
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441

наташа

наташа
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441

Светлана

Привет, моя хорошая!
Меня зовут Светлана. 26 лет.
Пока что территориально обитаю Большевиков-Девяткино.)
Любою спортзал. Посещаю сеть Спортлайф.
Есть молодой человек, который много работает и не может мне заменить женского общения. я то уж точно засела дома.скоро как овощ приросту)) а ведь в городе столько всего интересного!
Приглашаю знакомых встретиться, сходить куда-нибудь, но многие из них уже стали совсем замужними и безвылазными, либо , видимо, не связываются, потому что я нашла уже свою половинку....
не знаю..печально, хотела бы это исправить

ИЩУ подружку для походов в музеи, кафе, клубы, выставки, путешествий и просто человеческого общения о нашем женском.

vk/amidea
icq 668861270

Майя 9218716009

Привет девченки. Ищу напарницу для совместных походов в тренажерный зал. Но буду рада если сдружимся и вне тз. Мне 29. Замужем, двое детей. В Питере живу 9 мес.

Майя 9218716009

Олимпик Тач на Захарова.

Анастасия

33 года, работаю, замужем, дочке 4 года. Живу рядом с Удельным парком (Светлановская площадь - м.Пионерская/м.Мужество). Рада буду новым знакомствам, в том числе для прогулок с ребенком.

Анна

Всем кто любит гулять по парка и музеям спб старше 50 лет прошу откликнуться Анна

Гость

Кто-нибудь тут в итоге нашел подругу?

Надежда

Анна, мне 58 лет. Живу рядом с м.Пионерской. Буду рада общению. Моя почта 642642a@mail.ru

Надежда
Анна

Сообщение было удалено

Анна, мне 58 лет. Живу рядом с м.Пионерской. Буду рада общению. Моя почта 642642a@mail.ru

Надежда

Мне 58 лет, живу рядом с м.Пионерская. Ищу подругу для прогулок, общения. моя почта 642642a@mail.ru В настоящее время не работаю, помогаю дочке с ребенком (4г). Люблю хорошую музыку, прогулки, кино или просто с удовольствием пообщаюсь.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана , звони 89627069512

Екатерина

ищу просто подружку разностороннюю и общительную от 28 лет. чтобы ходить и приглашать в гости. Для реал общения на различные темы и женск.секреты. Вирт общение не интересно. Из клубов выросла. Музеями не увлекаюсь. Рестораны предпочитаю за границей. Интересно живое общение, спорт. Живу в загородном доме. Есть интересный муж и свой бизнес. не хватает подруги

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

пишите 8lunna@rambler.ru

Катя
Наташа

Сообщение было удалено

давай попробуем. как с тобой связаться можно? моя почта anyav51@mail.ru

катя

А где вы живете ?

Елена

Здравствуйте. Мне 53 года. 2 года назад переехали с мужем из Эстонии в поселок под Гатчину. Работаю в СПБ. Оказалось очень тяжело без подруг. Те крохи внимания и поддержки, что мы можем оказать друг другу по телефону да скайпу, кажется, только подчеркивают одиночество. Элементарно не хватает общения, совместных праздников и т.д. Может кто-то в такой же ситуации и мы могли бы попробовать подружиться. Буду рада знакомству.

наташа

Родная, добрая, верная, единственная подруженька, найдись пожалуйста. Без тебя очень плохо. Мне не важно из какого ты города, ты ценишь дружбу, дорожишьзвать наталья 37 мой телефон 89228843441