Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Ищу подругу, в том числе для совместного посещения фитнесса. Есть желание похудеть (вес большой). Мне будет 34 года. Замужем, ребенок. А также для совместных прогулок, шопинга, общения, кафе, кино, парки, просто поболтать Живу рядом м.Пионерская
Сообщение было удалено
Привет! Я в Московском
Девочки всем привет!Меня зовут Альбина,я переехала в Питер недавно!Мой м/ч постоянно на работе и я превращаюсь рабу кухни)))О себе: мне 24 года,общительна,очень ценю дружбу,не хватает общения,встреч (кафе, шоппинг, музеи и иногда пляски) и секретов с близким тут человечком (подруги в Казани); вредные привычки с алкоголем и курением имеются,но курить скоро брошу)).В основном подруги были старше меня до 35 лет-возраст не критичен, ведь общению любой возраст хорош)Нахожусь на улице Ворошилова, Невский р-н.
8987-219-89-99
https://vk.com/id192940037
albaverber@gmail.com
Привет Альбина! Меня зовут Катя, мне 25 и у меня такая же проблема) Переехали с м/ч в прошлом году и с недавних пор сижу дома и чахну. Не хватает общения, походов в бары, пабы и т.д. Так дико обращаться за помощью на форумы, но смотрю я не одна такая кому не хватает просто человеческого общения. Рада буду встретиться и начать знакомство) живу в Московском р-не.
Давайте знакомиться!
Зовут меня Екатерина, мне 25 лет. Живем с молодым человеком 6 лет, детей нет. Переехали в Санкт-Петербург меньше года назад. Обитаем в Московском р-не (м.Звездная).
С недавних пор нахожусь дома, занимаюсь фитнесом, открываю свое небольшое дело, но очень не хватает человеческого общения. Все знакомые либо с детьми, либо заняты, либо далеко находятся).
Ходить по музеям я не любитель, только если мне будут все рассказывать как гид, тогда интересно) Выбираюсь гулять только в хорошую погоду. Я люблю посидеть в уютном месте, сходить в кино, съездить за город на шашлыки, зимой на сноуборд и всё в этом роде.
Для меня, поиск друзей на форумах - это дикость) Но кто знает чем это закончиться!
Пишите Вконтакте, встретимся, поболтаем! У меня тут рядом с домом отличный бар есть)
https://vk.com/id36792637
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Елена, я тоже живу в Приморском районе, 40 лет, люблю: природу, велоспорт, психологию, читаю духовную литературу, умею выслушать, понять. Пиши: yspeh.73@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Елена, я тоже живу в Приморском районе, 40 лет, люблю: природу, велоспорт, психологию, читаю духовную литературу, умею выслушать, понять. Пиши: yspeh.73@gmail.com
Всем привет! Недавно переехала из другого города. Ищу подруг для общения, прогулок, походов в магазины, кино и театры)) Мне 24 года, легкая на подъем, веселая, люблю ходить в походы, кататься на велосипеде. Метро Девяткино. Мейл alisa.rudenko31@gmail.com
Всем привет, я Юля. Мне 22. Ищу подругу для общения, похода по магазинам, посиделок в баре. Живу в области, рядом с м.Рыбацкое, Купчино, г.Колпино
привет всем находящимся в поиске подруг, позвольте к вам присоединиться. У меня последнее время многие повыходили замуж, нарожали детей и стали абсолютно неподъемными на любого рода активность. Я ищу новых подруг для общения, походов в театр,кафе, по магазинам, прогулок, роликов, а может еще и путешествий.
Пишите на undi_nka@mail.ru
Всем привет!)) Мне 20! Только недавно переехала в Спб)! Ищу подруг для общения , совместного времяпровождения! Походы кино, театры. клубы) Прогулки по городу!) Я открытая, общительная, позитивная)! Пишите на почту gallyamowa.lia@yandex.ru или в вк https://vk.com/liyaliya19 Буду рада пообщаться!)
[quote="Гость" message_id="55499070"]Всем привет) Мне 28 лет, В Питере 2 года.Хочу найти подругу для общения, совместных прогулок, кино, театр, фитнес.[/quote=Привет, мне 30. Я в Питере тоже 2 года. Хочу расширить круг общения. Напиши мне . адрес. эл . -почты aksent@28yandex.ru]
[quote="Катя" привет="55651175"]
Господи, что с моими ссылками оО
Сообщение было удалено
привет - я тоже из невского - ищу подругу
привет всем живу в Питере уже 10 лет - а вот найти родную душу так и не удалось (в смысле подругу с которой и в горе и в радости) мне 32 года, из невского района, буду рада если найду тебя - моя дорогая подружка
почта svetlana-tr@list.ru тел 89533501229 я за живое общение
Сообщение было удалено
пиши svetlana-tr@list.ru
Привет Алина,
Я тоже ищу подруг! Мне, как и Вам 37 лет.
Буду рада нашему знакомству!
Ольга
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Zdravstvuite,Elena!
Ja, Valentina, zivu i rabotaju v Finlandii. Mne 57 let. Iwu druzei dja obwenija.
Zivu v Finlandii v gorode SEINÄJOKI.
Esli zainteresovalo, pishite. Budu rada znakomstvu.
Сообщение было удалено
девочки, почему вы не оставляете свою почту? рада бы вам написать, но куда?))))
Привет!) ищу подруг для совместных прогулок и занятий спортом. Спб , метро Озерки. мне 23
Всем привет! Мне 29, в Питере недавно, друзей подруг нет. Очень хочу найти подругу для общения и совместного времяпрепровождения. Я добрая, открытая, всегда в позитивном настроении, легкая на подъем. Пишите, буду рада! postbox-lena@yandex.ru
Здравствуйте! Мне 28 лет, замужем, есть дочь 2 года. Живу в районе академической. Ищу подругу. Тихая, спокойная, не люблю клубы. моя почта маргарира-мв7@яндеx.ру
Здравствуйте! Мне 28 лет, замужем, есть дочь 2 года. Живу в районе академической. Ищу подругу. Я тихая, спокойная, не люблю клубы. Моя почта margarita-mv7@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет Анна у меня была подруга но ее не стало, и мене сейчас очень хочется подружиться с женщиной для общения. Если вас за интересовало мое предложение, буду рада ответу.
Мне 50лет была подруга, но ее не стало. Сейчас очень хочу найти новую подругу для души. Пишите кто одинок и ищет родного человечка для обчения.
Буду рада познакомиться для дружбы с девушкой -ровесницей плюс-минус (Мне 29) для прогулок по магазинам, велопрогулок, для просто поболтать. Замужем, детей пока нет
alissien@mail.ru
привет.мне 26 лет. замужем, детей нет.живу в кировском районе .ищу подругу для прогулок и общения.почта ira-ita90@mail.ru
Всем привет , мне 24 года, не замужем, без детей и без молодого человека, родилась в Санкт-Петербурге, все подруги уже семейные)) ищу подругу , которая , как и я родилась в СПб, от 22-28 лет, без семьи, детей и мч. Если ты любишь путешествовать, активный образ жизни, прогулки, кафешки и многое другое))) пиши на parispourtoi@mail.ru
ищу подругу в Колпино. мне 27, замудем, есть дочь. Так уж получилась переехала сюла к мужу, есть конечно знакомые, но они родиои вторых деток и совсем редко вилимся. Пишите logis14@yandex.ru. Оксана
Всем привет! Мне 41 , В Питер переехала из Карелии. Очень хочется найти подругу для общения и прогулок. Не замужем,есть дочь 12 лет. Так одиноко одной. Живу в Красном селе.Пишите, очень буду рада!
Ищу одри гу для прогулок Здравствуйте звоните мне 8 921 978 09 32 у меня отпуск с 1 августа очень жду ответа
Здравствуйте! Хотелось бы найти подругу с которой мы будем на "одной волне" для общения, совместного времяпрепровождения:прогулок, посещения различных культурных мероприятий типа выставок, театра и т.д., так-же очень люблю ходить в хорошие рестораны и совсем не против клубов). Почти все подругу повыходили замуж, обзавелись детьми и времени на общение как раньше не осталось. О себе: 28 лет, без детей, без мч, без проблем), веселая, общительная, активная, симпатичная).Кого заинтересовало мое послание пишите на почту:sashams_1@mail.ru, можно обменяться ссылками в контакте. Пишите, очень жду!))
Меня зовут Нина, мне 43 года. Ищу подругу для общения, отдыха на природе ,походов спортзал,кафе ...1400564@mail.ru
Зовут Наталья. По гороскопу водолей. Хочу найти подругу. Переехала в Питер 2 года назад. Из Украины. Мне за 40. Хочется общения,сходить в кино. На дискотеку.В разводе.Работаю логопедом. Звоните. Мне совсем одиноко.8 965 068 07 57
[quote="Екатерина"]
Привет!) ищу подруг для совместных прогулок и занятий спортом. Спб , метро Озерки. мне 23
Привет я живу на коменде ) готова встретится
Ответь )
Здравствуйте, хотелось бы найти людей для общения.Есть молодой человек, но не хватает женского общества. Мне 30 лет, не замужем, детей нет.Мне было бы интересно проводить время так - посещение ресторанов, кофеен, выставок,кино, совместный шоппинг, лекций по истории и искусству, тренингов и семинаров.После 30 лет, люди в большинстве случаев замыкаются на своих семьях, давайте жить интересной яркой жизнью.
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже живу в Красном селе. Мне 36 лет. Рада буду общению.
Сообщение было удалено
Юлия привет, мне тоже 30 лет, очень хотелось бы подружиться с Вами. Если есть страничка вк оставьте ссылку пожалуйста
Инга, моя эл.почта - aksent28@yandex.ru. Напиши мне на почту свой id в вк.
Всем привет!Меня зовут Оля,мне 27.Пока не замужем,и детей пока нет) В Питер переехала два года назад,в принципе,знакомых уже хватает,но очень хочется расширить круг общения.О себе:я люблю гулять,ходить в кино-кафе,выставки-музеи-театры приветствуются) Клубы не очень люблю.Очень хочется найти подругу,с который можно будет сходить погулять,покататься на велике-ролика,сходить вечером в кафе...Кстати,путешествовать я тоже люблю)можно и вместе. Не приветствую в подругах постоянные жалобы на жизнь,на работу,на мужчин и т.д. Надо верить в лучшее) Пишите на почту,очень жду)олиа-55а@маил.ру
)))))почта-olia-55@mail.ru
Дубль три)olia-55a@mail.ru Пишите!)
Девчонки привет,мне 25,давайте общаться,я живу на Ленинском,работаю учусь...чувствую себя очень одинокой...есть молодой человек,для счастья не захватает лишь верных подруг))пишите на почту innavoronk@yandex.ru
Привет, девчонки!Я также, как и все здесь ищу подругу-единомышленницу.мы приехали полгода назад,с мужем и ребенком, малышу 10 месяцев.Я тут никого не знаю естественно,и познакомиться особо негде.Я ооооочень люблю косметику, подписана почти на все каталоги, орифлейм, эйвон, фаберлик, не ради выгоды,а для себя.Мне нравится ухаживать за собой, и мне не хватает общения с такой же косметической маньячкой,как и я)))Так что девочки, кто неравнодушен, пишите!polistos@mail.ru, меня зовут Юлия.
Сообщение было удалено
ищу подругу. деток нет в браке 12 лет.
Привет! Ищу нового общения, которое перкрастет в дружбу) мне 26, замужем, сыну 1,2. Сижу в декрете, общения катастрофически не хватает! Т.к. подруги без мужей и детей(( nadia_tsv@mail.ru