Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Добрый день всем! Какая хорошая тема открыта!!!
Хочу тоже найти подруг! Мне 36 лет, выгляжу моложе, живу м. Мужество, есть семья, не хватает активных доброжелательных подруг. Приятельницы есть, но все стали совсем домашними, из дома редко удаётся вытащить. Мне интересно встречаться, общаться, гулять, посещать выставки и т.д. Можно дружить семьями!!! miss.pochta777@mail.ru
Привет) Ищу подруг для активного времепрепровождения) Мне 21 год. Почта : Vetta125@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет. Не хватает подруги, с которой можно поболтать за чашечкой кофе, пройтись по магазинам, повеселиться, сходить в клуб или посетить культурное мероприятие:)) Ищу подругу приблизительно моего возраста и желательно свободную, т.к. замужние подружки есть и с ними часто встречаться не получается.
Если ты ищешь реального общения и не любишь в выходные сидеть дома, то обязательно пиши, буду рада знакомству:) baccarat_@bk.ru
Всем доброго времени суток! Очень ищу подруг. Мне 24 года, не так давно переехала в Санкт-Петербург из далекой Сибири, живу с парнем, но друзьями не обзавелась, безумно надоело сидеть дома. Живу в Калининском районе, люблю рок, сериалы и прогулки. Питер такой красивый город, а гулять не с кем. Девочки спасайте! Я в вк https://vk.com/id19241637
Всем привет) Меня зовут Надя, скажу сразу, я не из Питера, но очень мечтаю туда переехать) я ищу не подругу, ищу родственную душу, очень люблю электронную музыку, поездки на различные фестивали электронной музыки(но к сожалению нет родственной души с кем можно было бы постоянно ездить) мне 23, я в меру сумашедшая, в меру воспитанная, не ханж и не *****, но и не оторва, люблю все в меру))) хочу поехать на трансмиссию в Прагу, но не с кем(((( девчонки веселушки, болтушки, хохотушки, отзовитесь cherisheddream11@gmail.com
Привет! Тоже ищу подруг ) 34 года, есть дочка 14 лет. Работаю в салоне красоты, сменный график. Sadenss@yandex.ru
график.
Привет девчули. Ищу подругу желательно из купчино т.к. сама оттуда. Мне 24, достало - работа дом работа. Хочется найти человека с которым можно будет часто видеться, а не раз в месяц, проводить много свободного времени. Не хватает именно тесной дружбы. Буду очень рада простым, веселым девчонкам, которые любят гулять и не ***** иногда выпить) Прогулки на районе, посиделки дома, а можно взять и рвануть в клуб или в бар. Разговоры о вязании или смене памперсов мне не очень интересны. Я спокойная, но иногда люблю найти на **** приключения) Пишите skype vse.okey
Сообщение было удалено
привет, буду рада с тобой познакомиться мне 31, моя почта svetlana-tr@list.ru
Привет девочки! Очень хочется найти подружек в Санкт-Петербурге для прогулок, посиделок, шоппинга и тд! мне 27, приехала не давно из Эстонии, живу с мч. Пишите в вайбер буде очень рада +79315772677
Сообщение было удалено
привет, мое сообщение под номером 1760, меня вк нет, daryana@sibnet.ru))
привет всем - ищу реальную подружку (не для виртуальной переписки и общения по почте) мне 31 год, замужем, детей нет, живу в невском районе - (5-ти дневка на работе.Ищу позитивную, не ханжу. Пишите на почту svetlana-tr@list.ru - )))
Привет всем! Меня зовут Кристина, мне 28 лет. Живу с мужем и с собакой в Мурино. Детей нет. Хочу найти подруг-приятельниц для совместных походов в кино, магазины, бары, вытавки и просто дома посидеть, выпить закусить :) не курю, при слове Ж.па в обморок не падаю :)) люблю настольные игры. Возможно вместе ходить в Фитнес Хаус. Загородный отдых, коттедж, камин, шашлык. пишите http://vk.com/kristina_marinushkina
Сообщение было удалено
привет!я Наталья!мне 32,сыночку 1,8!живем на Академической!пишите!
nata.8sent@mail.ru
Сообщение было удалено
Пиши на почту пообщаемся anya14@i.ua
Сообщение было удалено
Тоже с Приморского)Пиши на почту пообщаемся anya14@i.ua
Ищу подругу, мне 25 лет, скорпион. в Питер перебралась в 2011, у меня есть тут подруги но они все время заняты и наши встречи привыкли быть алкогольными, а это- пустое. Ищу девушку с которой можно трезво проводить время и получать от этого удовольствие, люблю йогу, хочу сесть на шпагат, очень много работаю-коплю на машину.
Люблю путешествия, есть загран, но за границей нигде не была. Хочу создать линию одежды в славянском стиле, если тебя привлекают проекты и ты хочешь поучаствовать, я так же буду рада нашему партнерству и идейному вдохновлению.
Найти продуктивного человека, знающего цену своего времени, если ты добра с миром и людьми, тебя заинтересовало это объявление, напиши мне , я очень буду ждать. neva.nebo@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет девочки ! Живу в приморском районе метро Коменданский пр. Ищу подругу от 30 лет и работу в паре .Пишите вот мой номер связь МегаФон 89990399556.
Привет Оля ,буду рада общению мне 31 есть сын 89990399556
Сообщение было удалено
Позвони пообщаемся мне 31
[quote="Анна " message_id="54104638"]Позвони пообщаемся мне 31 89990399556
Привет девочки ! Живу на коменданском пр.Есть ребёнок Я высокая рост 181 ) не худая 30 лет .Ищу подругу )
Девушки кто где работает как? Ищу напарницу по работе и работу
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ недавно о себе 31 рост181 не худаяхудая. 89990399556
Сообщение было удалено
Викуся я такая же как ты только не замужем подруг тут нет. я была занята парнем подруги меня тащили я не могла. сейчас я одна они не могут. а хочу выйти по сидеть по болтать
Привет,мне 26 лет,в Питере 4 года,замужем,детей нет,работаю.Ищу веселых подруг,легких на подьем и легких в общении.Живу на Московской.Познакомлюсь для приятных встреч,общения,походов куда-нибудь и просто дружбы.Пишите на эл почту))
Моя почта anna-ka89@mail.ru
Мне 32, ищу подруг, погулять, сходить повеселиться, может выпить, или в музей) детей и мужа нет. Asdfasdf_83@mail.ru
Всем привет))
ищу подруг для совместных походов на фитнес или йогу (или и то и другое)
одной скучно и лениво))
так же люблю шопинг,походы в кино да и просто прогулки)
Мне 24,пишите на ka.te.91@bk.ru
буду ждать)
Привет,буду рада общению пиши на мою почту anna-ka89@mail.ru,там пообщаемся,если конечно еще актуально))
Всем привет) Я Таня, 27 лет (стрелец). Живу в Лен. области (переехала 8 месяцев назад). В Питере бываю примерно раз в месяц. Очень не хватает общения! Хотя бы по переписке. Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, но как-то не пошло. Люблю поговорить по душам, и посмеяться тоже люблю) Можно будет вместе посидеть в кафе, сходить в музей или просто погулять. Буду ждать вашего письма. DLYA.TEAMO@yandex.ru
Сообщение было удалено
После Нового года надеюсь приезжать чаще, до этого в СПб прожила 6 лет, сейчас очень не хватает этого города.
Привет! Мне 24, работаю, в Питере полгода, но подругами так и не обзавелась. Хочется иногда прогуляться по магазинам, сходить в бар , кафе, а не с кем. Девчонки, выручайте) живу на Ваське, в идеале еще и в спортзал найти компанию, одной лень.
Забыла ... vika.kvn-2015 Виктория 24 года
Vika.kvn-2015@yandex.ru
vika-kvn2015@yandex.ru
Всем привет) Меня зовут Кристина, мне 23 года, есть мч, но не не хватает женского общения. Не люблю алкоголь, поэтому ищу подругу, с которой можно трезво проводить время. Пишите kris_darli@mail.ru
В этом году все разошлись по универам(как и я), у всех новые друзья (кроме меня), хочется найти настоящую подругу, с которой можно поболтать, сходить в бар и тд:))
Всем привет! Недавно переехала в Питер. Меня зовут Юлия, мне 40 лет. Ищу подруг для общения.
Сообщение было удалено
Всем приветик!!! Меня зовут Света мне 32. Года, ищу близк ***** подруг! Есть предложение все встретиться в кофе и пообщаться! Я просто не очень люблю переписки, я люблю живое общение! Как вы на это смотрите?!
Сообщение было удалено
эвони 89523702914 мне 42 перезвоню
Привет всем) присоединяюсь, давайте дружить и общаться) меня зовут Юля, мне 32 года, незамужем! Ищу подруг для того что бы была возможность душевно пообщаться, погулять по городу, по музеям, кино и кафешкам) вообщем кому скучно и грустно- велкам smirnova883@mail.ru буду рада общению)
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Света! Пиши svtvlad@yandex*ru
Сообщение было удалено
Я живу в поселке Кузьмолово.
Девочки, привет! Я смотрю, много кому тема актуальна, это радует)
Я- Катя, мне 26, живу в Питере, на данный период жизни не хватает активных девчонок в окружении, чувствую, что и сама потихоньку заседаю дома, а это ни к чему хорошему не приводит. Поэтому - знакомлюсь.
Можно даже как-нибудь массовую встречу организовать, да зазнакомиться сразу толпой:)
моя почта: eka-elesna@yandex.ru
Пишите!
Также Vk - http://vk.com/elesina
Симпатичная,веселая,замужем и с ребенком-ищу лучшую подружку для совместного провождения незабываемого времени. к сожалению,как это бывает,все подруги замуж выскочили и потерялись в жизни. Но моя жизнь на замужестве не закончилась, она такая же интересная и насыщенная - вот только подруг в ней не хватает! вам со мной понравится). Люблю танцы, клубы,спорт, путешествия и новые впечатления. Ну конечно же еще детишек (правда не всех) и животных) Буду рада пообщаться! от 25...(чтобы было на какие темы)
vk.com/id404201