Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
А как связаться с вами?
Приветик! Меня зовут Диана, мне 30 лет. Не замужем, но есть мч, детей нет. Ищу подругу для общения. Надоело выходные проводить дома у телека( barbadey@mail.ru пишите
Привет, мне 28 живу на просвете, не замужем, детей нет. Пишите на мыло - nnadinn_87@bk.ru
Привет. У меня дочке в октябре 4 годика. Друзей у нас нет. На площадках то компании деток, то одинокие малышонки. В этом возрасте у детей уже друзья сформировываются. А мы вот не нашли. В Озерки переехали в апреле. Тоже хотим найти друзей. Если вам еще никто не откликнулся пишите)))
Всем привет! И я ищу подружку . В Питере второй год ,но "искать" друзей некогда. Мне 20 лет . Замужем. Учусь на кафедре хореографии. Работаю преподавателем танцев и в танцевальной компании. Очень буду рада знакомству) хочется настоящую подругу,которой можно будет доверить все тайны
Девчонки, привет! Ищу подруг в Санкт -Петербурге, местная , 20 лет, замужем, детей нет;)
Сообщение было удалено
Привет, познакомимся ?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая. Давай познакомимся ?
Сообщение было удалено
Привет;) пиши мне 8921-362-4144
Привет всем! Мясо Карина, мне 22 года .
Ищу подругу, чтобы вместе весело провести время, прогулки, кафе, рестораны, бары!) Буду рада знакомствам! Пишите kar4603@yandex.ru
В вотс апе 89214060588
Привет всем! Меня зовут* )))))Карина, мне 22 года .
Ищу подругу, чтобы вместе весело провести время, прогулки, кафе, рестораны, бары!) Буду рада знакомствам! Пишите kar4603@yandex.ru
В вотс апе 89214060588
Всем привет!Я Ксюша мне 25!
Переехали с мужем в Петербург 4 месяца назад.
Все здорово, все нравится и работа устраивает, а вот подруг пока найти не получается, а очень хочется уже) С мужем конечно очень хорошо, но хочется женского общения и друзей!) Буду рада новым знакомствам) Пишите если тоже скучаете как и я: rodionowa.ksyu@yandex.ru ))))
Меня зовут Алина. 😏Ищу подругу.. Живу в Выборгском районе))) Не хочу видеть рядом с собой зануду аля правильную девочку) Я люблю ржаку 😂😂😂и ищу себе подобную)) Вообще нет, я , конечно, порядочная и всё такое😌)) Филолог, журналист и вечный студент) 😊Пишу стихи... 😌Короче со мной, думаю, не соскучишься. В Питере живу уже год.. С парнем... 😻😻😻Поэтому времени где-то, гуляя, находить не было. А теперь понимаю, что есть женские секреты... ДА! Это круто, когда твой парень заменяет тебе всё! 👦🏼НООООО....девочкитакиедевочки! 😽😽😽Скучаю по женскому плечу😪и хочу уже найти тебя, моя единственная!!!) настройся на дружбу и общение) я уже готова😇😇😇 Кстати, мне 20) Ватсап 9095793499
Девочки, привет. Ищу подругу для реального общения... Гулять после работы или в выходные, вместе ходить в кино, кафе и прочее. Я в Спб 3-й год, но подругами не обзавелась, только с одной девочкой сдружились на работе. Мне не хватает общения.
Сообщение было удалено
Привет всем!)меня зовут Лена)мне 21год.ищу подругу для совместных прогулок,общения,походом в кафе,кино..в Питере недавно,очень скучно самой проводить время((
Лена, привет) Давай дружить?) Пиши, если что, flash_dowry@mail.ru
Всем привет. Меня зовут Оля мне 29 лет, замужем, детей нет, работаю. Живу на академечиской.
Ищу подруг для совместного времяпровождения. Люблю кататься на велосипеде , роликах, самокате, снуборде, ватрушках. Очень люблю аттракционы на крестовском, гулять по паркам, кормить и смотреть белок, обожаю магазины).
Очень не хватает подруги для общения, пишите буду рада знакомству.
аська( 424394621 ) и скайп
Логин Skype
severnaiapalmira
и еще есть почта tyk_tyk@list.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана. Мне тоже 38 лет, замужем, сын взрослый, работаю. Тоже бы хотела найти подруг для общения, прогулок и т.д. Можно подружится семьями, на шашлыки поехать, в ресторан сходить и т.д. Моя почта: aliska.radostina@mail.ru
Всем привет. Меня зовут Оля мне 29 лет, замужем, детей нет, работаю. Живу на академечиской.
Ищу подруг для совместного времяпровождения. Люблю кататься на велосипеде , роликах, самокате, снуборде, ватрушках. Очень люблю аттракционы на крестовском, гулять по паркам, кормить и смотреть белок, обожаю магазины).
Очень не хватает подруги для общения, пишите буду рада знакомству.
аська( 424394621 ) и скайп
Логин Skype
severnaiapalmira
и еще есть почта tyk_tyk@list.ru
я очень хочу дружить))))
девочки пишите я очень жду))) мне так не хватает общения и подруги
Сообщение было удалено
Привет! Давай дружить?) Пиши в контакте valissa878
Сообщение было удалено
Привет) ищи меня в контакте, я не против общения valissa878
Сообщение было удалено
у меня нет странички вк, муж против, у вас есть аська или скайп? там могу и фотки отправить)
Сообщение было удалено
а вотс ап есть у тебя? или пиши просто на почту flash_dowry@mail.ru
Привет! Меня зовут Ирина, мне 39, мужу 41.Готовы познакомится с семейной парой для походов в кафешки, выезд на природу и просто общение.живем в красносельском районе.Приехали в Питер 5 лет назад и друзей не нашли. Irinad37@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Ирина, мне 39, мужу 41.Готовы познакомится с семейной парой для походов в кафешки, выезд на природу и просто общение.живем в красносельском районе.Приехали в Питер 5 лет назад и друзей не нашли. Irinad37@yandex.ru
Добрый день! Мне 36 лет, в Питере чуть больше года, ищу подругу.Дочери 18 лет, незамужем. Очень не хватает общения, только ем и сплю.....ужас. Никогда так не жила, и не сидела дома, веселая,добрая, надежная. Собаку даже маленькую завела ...не помогает. Хочу найти подругу, походы в гости, кино, кафе , природа и тому подобное. Живу в Автово, буду очень рада!!!!!!!!! Валентина 8 964 393 29 71 v.perkova@rambler.ru Девочки пишите будем дружить!!!!!
Приветик) ищу подругу))Я Ксюша. Мне 25, веселая, с чувством юмора, на позитиве, но с характером))). Есть МЧ. Но заменить подруг он, конечно, не может((( Хотелось бы найти подружку для болтовни по телефону, вместе ходить в кино, на прогулку, иногда в клуб или ресторан ( периодически хочется оттянуться и потанцевать) Сама в Питере проживаю 3 года, подруги либо заняты своими отношениями, либо живут в других городах(( пишите! Живу на Просвете. beubo4ka@mail.ru
Првет.Пишите на почту.Поддержу.
kbk.ke@mail.ru
Сообщение было удалено
Валерия, а куда вам писать?
Привет всем! Я тоже ищу подруг, в Питере 3 года, мне 33 года, вдова, у меня есть сын 5 лет, и жду второго ребенка. Мой адрес Lotoss371@mail.ru
Приветик ) Ищу подруг и общение)) . Меня зовут Оля , мне 30 лет .В Питере уже 4 года ,живу метро Девяткино . Детей нет , есть МЧ. Из основных увлечений люблю путешествовать, животных (особенно котов) и плаванье , смотреть кино и прочее. Мой адрес olya903@bk.ru
Приветик)) Меня зовут Людмила,41год. Ищу подругу для совместных занятий спортом,пробежек,прогулок. Короче,для занятий собой )) Очень хочется похудеть,если у тебя тоже есть такое желание пиши,буду рада))
Живу в районе пл.Репина (Театральной пл.)
Привет) Ищу подругу, без детей, можно замужнюю, но не тряпку, не ханжу, не за зож, с которой можно посплетничать, поязвить, пошутить. Не хочу ходить по музеям и выставкам, не умею кататься на велосипедах, роликах, коньках, не разбираюсь в искусстве, не читаю книги (читаю, но по 2 книги в полгода, может), не играю на пианино, волынке, скрипке, баяне, не занимаюсь йогой, медитацией, не зациклена на гаджетах. Ты можешь замниматься чем угодно, но не самовосхищением, не люблю людей, которые всем подряд занимаются и считают, что они лучше и образованнее всех. По клубам уже не хожу, находилась, может, раза 2-3 в год схожу напиться и поплясать, не знакомясь со всякими типами. В бар, кафе - с радостью, кино тоже круто, да все может быть круто, если человек свой. Живу в Купчино, и ты надеюсь живешь недалеко, потому что видеться хочу чаще раза в месяц. Пока тепло вечерком сидеть на скамейке пиво пить, по душам говорить, мужиков обсудить своих, чужих, в общем вести простые разговоры. Мне 24. Если тебе показалось, что я твой человек, пиши http://vk.com/id6914732
Девочки, ищу дружеского общения) мне 33 года, замужем, детей нет. Нормальная внешность и адекватная голова))В СПб 15 лет; Хотела бы найти компанию для походов в кафе, сп зал, театр и просто поболтать) живу в Купчино, но мне территориально непринципиально откуда будет мой друг) Anna.birj@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет ! Мне 27, но так же не хватает общения, буду рада знакомству!
Привет живу на Гражданском пр и с радостью познакомился бы с девушкой... Мне 36 лет в Питере сам . С удовольствием поужинал бы и сходил в кино... Пишите) это мой элект адрес: мбо.фримен@яндеx.ру
Ищу подругу в калининском районе. Желательно замужнюю и с детишками, что бы сходились интересы. Меня зовут Эля, мне 26, есть сыночек полгодика. Буду рада новому общению. Мой мейл krasivielove@yandex.ru.
ищу друзей для прогулок с коляской в центре. метро Адмиралтейская, Невский проспект, Садовая. обычно гуляем в Александровском саду
Привет девчонки ! Мне 27 лет, из спб! Очень хочется подружиться с родственной душой! Я живу с мч, работаю, интересы разные: люблю танцевать, путешествовать, не чужды дом посиделки и игры большой компанией, в хмурые питерские вечера! Пишите пож-та мой вк http://vk.com/id101197009 буду оч рада знакомству!
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Аня, 24 года, тоже недавно в Питере, одной скучно, мой имейл Shchepa_17@mail.ru.
Всем привет, меня зовут Анна, 24 года, недавно переехала в Питер из Москвы, хочу найти подругу для дружбы (никаких двусмысленных предложений), сходить в кафе, клуб, кино, погулять по городу. Живу за городом, работаю в городе, изучаю испанский, веселая, добрая))) Shchepa_17@mail.ru
Привет) живу в Питере уже 10 лет, замужем, есть малыш 5 месяцев - ищу мамулечек вместе гулять, болтать, придумывать чем еще можно заняться в декрете))) до беременности активно и нестандартно путешествовала, люблю всё новое и спонтанное, поэтому хочу не загоняться в режим "дом-гулять-дом", а как-то разнообразить жизнь и себе, и моим новым друзьям) Живу м. Пионерская. Вотсап 89526686673 или вк id96654. Настя
Сообщение было удалено
Привет Лена, пиши мне flashechka2013@rambler.ru )
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 20 и не хватает подруги, пиши мне буду рада общению flashechka2013@rambler.ru
Всем привет) Ищу подружку, в Питере проживаю 3 год, в калининском районе(м. академическая). Мне 20 лет,учусь на архитектора, но работаю мастером маникюра) есть парень, но женского общения категорически не хватает, хочется поболтать с кем нибудь, ходить гулять, заниматься спортом и поддерживать друг друга, вообщем настоящую подругу! Жду свою подругу, пишите flashechka2013@rambler.ru
Всем привет! Мне 24. Ищу подружку для общения, совместных занятий спортом, походов в кино, прогулок по городу. В Питере совсем недавно. Территориально - проспект Большевиков. Почта: abgrund1@яндекс.ru
и я ищу подругу по декрету)) мне 27, замужем, сыну 10 месяцев. Живу в красносельском районе, ул.Доблести. Елена. ПИШИИИТЕЕЕ))))))))))) rus-150@inbox.ru
Добрый вечер! Мне 20 лет, проживаю в центральном районе. Ищу подругу по интересам) я с головой, но люблю приключения. Легкая на подъем. Интересы абсолютно разные, могу в театр сходить, могу из бара не вылезать. Отношений нет, так что полностью свободна, в любое время суток!))) пишите - буду рада. aftb@mail.ru