Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
Девчонки привет)в питере живу уже 9 месяцев но подруг так и не нашла т.к много работаю. Очень хочется женского общения и близкого человека)с кем можно было бы посидеть за бокальчиком мартини и роллами,поболтать и т.д. Так же люблю гулять, ходить в кино и весело проводить время) пишите http://vk.com/oksano4ka23_90
Сообщение было удалено
Девчонки привет)в питере живу уже 9 месяцев но подруг так и не нашла т.к много работаю. Очень хочется женского общения и близкого человека)с кем можно было бы посидеть за бокальчиком мартини и роллами,поболтать и т.д. Так же люблю гулять, ходить в кино и весело проводить время) пишите http://vk.com/oksano4ka23_90
Оксана, сколько тебе лет?
Привет! Мне 25, Переехала с Ветеранов на Лесную, хочу найти подруг в своем районе или недалеко.
http://vk.com/id4204639 ( Марфа)
Привет всем)) я в Питере не так давно. Работаю, а свободное время провести не с кем( девчули, пишите, кому также одиноко и хочется компании для веселого времяпровождения. буду рада всем)))
Сообщение было удалено
моя почта mine_vibe@mail.ru
Привет. Живу у метро международная. Хочу найти подругу для совместных прогулок , походов в кино, кафе, выставки и др. интересные места. О себе 23 года , замужем , в дикрете. Добавляйтесь http://vk.com/id5819017 , но пишите что с сайта .
Всем привет! и я ищу подруг для дружбы. мне 32. Работаю на дому. Не местная. замужем, но не хватает женского общения. Кафе, клубами и просто шоппингом не увлекаюсь. Больше интересны совместные посиделки. Люблю погулять на природе, шашлыки, велосипед, позагорать и приготовить что-ниб. вкусное) Буду рада реальным предложениям и позитивным девушкам) почта kia7511249@yandex.ru
Всем привет, тоже ищу подруг, мои все внезапно вышли замуж(( Первый раз решила так искать начать, уже от безысходности, каждые выходные дома сидеть уже нет сил(( Мне 23 года, ищу незамужних красивых стройных подруг без детей, с которыми можно сходить в клуб или просто погулять по парку. Моя почта Antegrens_S-Pb_@mail.ru
Всем привет! Буду рада знакомству) Пишите https://vk.com/len4ikber
Мне 22. Я не Питерская. В Питере 2 года, но так сложилось друзьми необзовелась(
Сообщение было удалено
Мне тоже 26, переехала с Москвы в Питер, но уже давно, как 7 лет)) ТожЕ!!! Хочу найти веселую подружку вместе дурачиться, страдать ерундой ну или чем нибудь полезным))) Как говориться все хорошие девочки давно замужем, а я вроде хорошая, да нет того пока рядом, все подружки жанились далеко переехали от меня и осталась я одна:( Скучно бывает. Но я не отчаиваюсь)))
sascsh@mail.ru!!!
Привет всем ) мне 27 лет , живу на парнасе Северная долина , замужем , есть сын, в декрете , ищу подругу желательно с парнаса) каждый день дома ! Скучно очень , ищу для прогулок с ребенком , общения !! Пишите ))))) fifadascha@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подружку лучшую, мне 24 года, есть ребенок конечно. Но я щас пока живу в Л.О. Если конечно заинтересует можешь написать. Тут не с кем пообщаться, хочется с подругой на пробежку, спортом немного позаниматься.
вот мой адрес забылаksyu.tkachuk.90@mail.ru
Девчонки, привет!Прочитала объявления, но их столько много выбрать сложно, решила написать про себя. В общем кому приглянуть пишите, буду рада🎈Меня зовут Вероника, мне 30(но ощущаю себя на 25).Я замужем,есть доченька 1,6 годика. Очень очень хочется познакомиться с веселой,доброй,интересной,жизнерадостной девушкой.Взамен предлагаю доброе искренние отношение😊Мои интересы мода,игра в покер,спорт(совместное посещение фитнес клуба в купчино) ,прогулки по магазинам, очень хочется ходить в театры,музеи,кафе, совместные посиделки(ну вы понимаете😜)Ну вот как то так🙈 е-mail nika-rakhmatova@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Света, пиши svtvlad@yandex.ru
Разъехалась с мужем.Теперь живу у родителей.Все друзья общие.Ищу подругу для совместный прогулок и общения.Очень скучно.Прошло слишком мало времени.Очень нужна чья то поддержка.
Сообщение было удалено
пишите anast529@mail.ru
Привет! Ищу подругу для занятий спортом или в школе танцев, сама живу у м.Старая деревня. Пишите) rom.karina2014@yandex.ru
Всем привет! Меня зовут Кристина. Мне 27 лет. Замужем, детей нет, но есть щенок пёс :) Все подружки кто беременны, кто с детьми, муж часто занят. Хочется с кем-нибудь на выставки, в музеи, в ФитнесХаус, в бар\кафе на суши и вино ходить, загород.. Пишите! https://vk.com/kristina_marinushkina
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО МУЖ ЧАСТО ЗАНЯТ, А МНЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ))) ПИШИ https://vk.com/kristina_marinushkina
Девочки, всем привет! Меня зовут Аня. Мне 23 года, живу м. Пр. Большевиков. Не замужем, детей нет, можно сказать что живу с парнем в гражданском браке)))
В общем, в Питере я уже 1,5 года, но как-то не смогла найти подруг. А хочется ведь погулять вместе, посидеть в кафе/баре, выпить, походить по магазинам и вообще все что угодно))
Пишите, буду рада) a.a.chechina@gmail.com
Привет,девчули!!!кто нить есть из п.ШУШАРЫ???недавно переехали,здесь никого не знаю,муж часто на работе а мы с ребенком(мальчик 1год 8)скучаем!Мне 26 лет.Очень хочу найти близкую по духу подругу для болталок и хождения в гости)))пишите semenoviykh@bk.ru
Ищу подругу!) живу между метро нарвская и тех. Институт. 19 лет. Проживаю с мужем в гражданском браке. Порой скучно, подруг у меня почти нет. Очень хочу с кем-нибудь познакомится и завязать тёплые, девчачие отношения) буду очень рада, пишите onlyourlife@mail.ru.
Ищу подруг) Меня зовут Катя. Мне почти 26 лет! Переехала в Питер пару лет назад из Лен.области, живу недалеко от м.пр.Большевиков. Очень буду рада новым знакомствам. Не замужем, детей нет,живу с молодым человеком. Хочу познакомиться с девчонками для общения и совместных походов куда-нибудь. Люблю посидеть в кафе, сходить в клуб, кино или музеи) Пишите; http://vk.com/panterka89
Всем привет! А мне 33 года, есть дочка, 5 лет. Пиши или звони Vasilek36@rambler.ru
Сообщение было удалено
Катя, я тоже на Большевиков живу
Всем привет.Хочу найти подружку.Мне 23,коренная петербурженка.К сожалению поиски начала потому,что подруги(друзья) разъехались,кто-то замужем.За последние пол года все погрузились в рутину жизни,стало не до меня))))Я веселый,жизнерадостный человек.Хотелось бы,чтобы и подруга(подруги)была веселой,целеустремленной,любящей моду,как и я,не злой и не корыстной,любящей развлекаться и брать от жизни все,где-то даже безбашенной. Сама никогда так не знакомилась,но "чем черт не шутит"...Девченки,если вы хотите познакомиться со мной,пишите,я с радостью поболтаю))) моя электронка : kokos2405@yandex.ru
Всем привет! Переехала в СПб летом 2014. К сожалению, друзьями за полгода не обзавелась(( Хочется общения, прогулок, походов в кино и т.п. Мне 23, не замужем, работаю. Надеюсь на совместное времяпрепровождение. Собираюсь в спортзал и на йогу. Ищу компанию)) katerinka1007@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Ищу подруг для реального общения, интересного времяпровождения. Интересы очень разнообразны-театр, музеи, концерты, прогулки на природе и путешествия, пикники, кафе. Не замужем, детей нет, легкая на подъем. Возраст не имеет значения. Чувствую себя на 25.
Мой e-mail - katrinatri@yandex.ru
всем привет. тоже ищу легкую на подъем подругу для общения. сама не местная. 32 г... интересы разные. за здоровый образ жизни))) . различный активный и пассивный отдых, преимущественно на природе. Кафе, ресторанами, шопингом, музеями и прогулками по городу не увлекаюсь. Предпочитаю общение у камина зимой за чашечкой чая, тепло и уют. Ценю загородный отдых и воздух. Пишите лучше лично. буду рада). sammo@lenta.ru
Сообщение было удалено
и мне пишите!!!! очень похоже!! dioraddictblack@mail.ru
девочки!!! все кто хочет познакомиться пишите )) мне 25. совсем нет подруг. сама родилась в спб. но как то не обзавелась теми , с кем уютно и есть о чем посмеяться и поговорить!!! о себе могу рассказывать долго, это лучше приобщении) коротко : люблю поговорить, посмеяться, кино, шоппинг, гости, поездки совместные, поддержка друг друга . просто мило без выпендрежа) пишите: dioraddictblack@mail.ru
ПРИВЕТ !Ищу верную,надежную,преданную подругу.Мне 27,живу в Санкт-Петербурге м. Площадь Восстания.Очень одиноко, хоть и замужем. Я серьезная и надежная.Есть сын 6,5 лет. Пишите, буду рада.http://vk.com/id4036624
Привет, буду рада познакомиться- также на сайте ищу подруг для совместных прогулок по городу, разные мероприятия и т.д. (пока есть время - сижу дома с ребенком)!можем созвониться встретиться погулять - отвечу в ЛС Мой адрес - olesya_gasich@mail.ru
Всем привет. Меня зовут Аня, мне 27 лет. В Питере уже год...замужем..есть маленький сынишка, но подругами так и не обзавелась. Хочется общения, совместных прогулок. Пишите 090288ania@inbox.ru
Всем привет. Меня зовут Маша, Замужем, есть сын 7 лет. Ищу подругу для общения, для совместного времяпровождения, прогулки по музеям, театрам и т.д. Желательно тоже с детьми. Живу в Центральном районе. Моя почта masha280787@mail.ru/ Пишите
Я хочу найти девчонку 25 - 30 лет, с кем можно снимать 2 кмн квартиру на севере города. Я сама местная, снимали квартиру с мужем, но он от меня ушел ... :(( к сожалению, бывает и так... Сама сейчас живу в однокомнатной, но дорого одной снимать.. Я живу с собакой породы Бигль. Предупреждаю сразу он непоседа и все тырит и ворует. Ему 6 мес всего.. Приучает к порядку. :)) Вообще, есть клетка, но это на время, если никого нет дома. Сама работаю в крупном банке, имею свой автомобиль, хожу заниматься в Фитнес Хаус. Ищу не курящую однозначно, но выпивающую ))) Мне 27 лет https://vk.com/kristina_marinushkina
Всем привет! Я переезжаю в Спб 21 марта к молодому человеку, друзей-подруг нет, в Питере была всего 2 раза. Добавляйтесь ко мне, давайте дружить! Люблю гулять, кафе, клубы, музеи, театры! Все люблю))) Веселая и позитивная! моя страничка в контакте https://vk.com/dk224
Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Живу в Санкт-Петербурге. По натуре я интроверт, но с близкими людьми я раскрываюсь в лучшую сторону. Люблю спокойный отдых - прогулки по городу, посиделки в кафе, кино, люблю ходить на различные выставки, концерты, также нравятся поездки загород на пляж, на шашлыки. Иногда могу сходить в клуб потанцевать.
Если у тебя схожие интересы, давай знакомиться!
Пишите на murziyaa@mail.ru
Привет! Ищу подругу для занятий спортом, танцами или йогой. Мне 23, живу возле м.Старая деревня) rom-karina2014@yandex.ru
Привет! Ищу подругу из СПб- север или любого района, которой скучно по выходным и не хватает общения и подруги. Интересующуюся здоровым образом жизни, любящую природу, с возможностью приезжать или приглашать в гости) Пишите sammo@lenta.ru Обязательно отвечу
Ищу подругу от 32-...... Живу в Невском районе. Пиши. Vasilek36@rambler.ru
Сообщение было удалено
моя почта Vasilek36@rambler.ru
Всем привет, ищу девушку с ростом 1.60 но не меньше возраст 18 лет, меня зовут Тимур 19 лет работаю постоянно но и будет время гулять пообщаться, ходить в кино или в театр и т.д только не по клубам, оккуратный, честный и общительный))) номер +79523701046 я есть в вайбере, жду ;-)
Сообщение было удалено
Привет! Не вижу твоей почты, меня зовут Света svtvlad@yandex.ru. Пиши, буду рада!