Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Катя

Ищу девушку подругу примерно от 30 л. и старше

Я замужем. Сама не местная. Муж понимает, что для приезжей девушки важно найти подругу и поддерживает в этом начинании. Он может поддержать любую тему и многосторонний, но быть подружкой, к сожалению, не может. У нас все очень хорошо и не хватает, наверное, общения с миром, так сказать для полного счастья!
Нам не скучно вместе и все у нас замечательно просто мы не отшельники и открыты для новых знакомств и всегда рады живому общению. Ездим вдвоем везде. В городе бываем только по делам. Уехали из него специально в более чистый район. Организовали свой бизнес и все что душа пожелает и живем тут счастливо. Есть все от мангала до собственной бани. С удовольствием ходим за грибами и катаемся на велосипедах. Зимой прогуливаемся на горнолыжных склонах))) и ездим в теплые страны.
У мужа и у меня очень много позитива и получается так, что девать его уже не куда!
Поэтому сейчас я ищу подругу такую же позитивную и доброжелательную.
С удовольствием бы пообщались у нас в гостях за чашкой чая с кексом перед камином). Интересуемся темой путешествий за границу и вообще ситуацией в мире, спортом и здоровым образом жизни. Тем для общения много.
В общем хочется дружить с девушкой примерно моего возраста веселой и доброжелательной, с похожими жизненными приоритетами. Цель знакомства именно дружба и общение!

Гость

Привет! Мне 34 года, живу на севере города м озерки, ищу подруг не просто для общения, а для дружбы! Сама очень позитивная, веселая,общительная, интересная! Пишите, моя почта lidyas@mail.ru

Катерина

Всем привет!Мне 27, не замужем, рассталась с парнем, ищу подругу, чтобы вместе ходить клубам и барам, т.к. одной не очень весело, а все подруги в делах или с бойфрендами. Буду рада, если наше общение перерастет в настоящую дружбу. Пишите cool.romashka1987 @ yandex.ru

Гость

Я тоже хочу найти подругу. Меня зовут Оля, мне 28 замужем детей нет. Работа дома муж, скучно. Хочу вместе куда нибудь ходить). Живу на академке. tyk_tyk@list.ru

Надежда

Всем привет! Меня зовут Надежда. Мне 25 лет. Замужем, есть сын.Очень хотелось бы найти подруг. Пишите ,буду рада общению и обязательно отвечу. nadya.aykasheva@mail.ru

Лимонка

Девчонки, привет :-) ищу подруг для совместного времяпровождения, походов в кафе/театр/выставки/кино, разговоров по душам, а также я люблю активный отдых. В общем, со мной всегда можно договориться, обязательно найдем общие интересы.
Мне 22 года, Настя. Пишите limonova1992@inbox.ru

Татьяна

Всем привет! Меня зовут Татьяна.Мне 28 лет. Не замужем.Очень хотелось бы найти подруг. Пишите ,буду рада общению и обязательно отвечу. koklandia@mail.ru

дарья

Юлия,я тоже незамужем детей нет 21 год скучно ужасно,ищу подругу,живу на Просвещении,)

Олеся

Привет Катя,я Олеся. Мне 25.Увы так сложилось,что в Спб у меня нет близких подруг,а очень хотелось бы иметь хорошую понимающую подружку,я тоже живу в купчино с молодым человеком,дитей нет...готова к общению..пиши!

Гость

Привет Катя,я Олеся. Мне 25.Увы так сложилось,что в Спб у меня нет близких подруг,а очень хотелось бы иметь хорошую понимающую подружку,я тоже живу в купчино с молодым человеком,дитей нет...готова к общению..пиши!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Буду рада познакомиться с тезкой.Мне 47 лет.замужем, дочери 23 и 12

Привет), я живу в спб на пл Восстания, приехала в спб в 2008 г. Но подруг найти не удается, я за любое общение, прогулки. Мне 22. Я работаю. Не замужем. Жду от 21до 30. salut-1992@bk.ru

Гость

Всем привет)Зовут меня Аня,23 года, живу и родилась в СПб, работаю, все близкие подруги уже замужем т.ч. ищу подругу ,с которой можно было бы сходить куда-нибудь в городе или отправиться в отпуск попутешествовать )Пишите на aivan777@bk.ru )с радостью всем отвечу)))

anet

Привет! Мне 28 лет, так сложилось,что нет подруг с кем можно в свободное время сходить в какое нибудь интересное место и приятно пообщаться. Мне нравятся выставки, театры, кафе, клубы, просто прогулки по парку и активный отдых. У меня есть сын и я не замужем, живу в Приморском районе. Я спокойный и общительный человек. Девочки пишите мне, буду рада общению и встречам) lilianna86@yandex.ru

Светлана

Привет! Очень бы хотелось найти подругу.Мне 28 лет,я из Лен.обл. г.Светогорск. Девочки,пишите,буду рада знакомству и общению./ petrow.swetlana2014@yandex.ru

Виктория

Девочки, привет!!! Ищу подруг в Санкт-Петербурге для прогулок, посещения кафе, ресторанов, выставок, шоппинга, занятий спортом, поездок на море, да и просто попить кофейку, поболтать и прогуляться по Невскому )) мне 34 года, не замужем, детей нет, родилась и живу в Питере. Пишите, я буду очень рада!))
tan-tan84@mail.ru

Александра

Девочки привет! Ищу подругу с которой можно поболтать, посидеть в гостях друг у друга, смотреть фильмы. Живу на Ваське) Я замужем мне 24, детей нет, но очень хочу. Пишите sanechkaGG@yandex.ru

Екатерина
Олеся

Сообщение было удалено

Привет!Тоже живу в Купчино,замужем.

Гость

Привет! Я Катя, мне 29 лет.Родилась в Питере. Живу в Приморском районе. Хочу куда-нибудь походить в музеи, на выставки и т.д.а не с кем. Пишите visa-ibis@bk.ru

Натали
Марина

Сообщение было удалено

Мне 41 год, хотела бы к вам присоединиться, если вы не против. Пишите 9111833196@mail.ru

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Вита

Всем привет. Мне 29 лет. Я не замужем, детей нет. Ищу подругу для веселого время припровождения:)

Вита

Пишите!!!:))) k8585@mail.ru

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а куда писать? напишите мне - yannastia@list.ru

Гость

привет!меня зовут Юля,мне 36 лет,ищу подружку с дочкой 4 года,моей тоже 4,для дружбы и общения,прогулок с детьми,добрую,веселую.Купчино

Юлия

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 26 лет. Не хватает подруги, с которой можно поболтать за чашечкой кофе, пройтись по магазинам, повеселиться, сходить в кино или просто погулять. Ищу подругу приблизительно моего возраста и желательно свободную, т.к. замужние подружки есть, с которыми часто встречаться не получается.
Если ты ищешь реального общения и не любишь в выходные сидеть дома, то обязательно пиши, буду рада знакомству baccarat_@bk.ru

Ольга

Всем привет! Мне 30 лет, замужем, 2 маленьких деток, сижу в декрете, увлекаюсь хендмейдом, живу на Петроградке. Хотелось бы найти человека для общения, буду рада ракам и козерогам.А вообще мечтаем с мужем найти семейную пару с детьми, увлекающихся отдыхом на природе и путешествиям на машине.

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

Наташа

Всем привет! Родилась в Питере. 36 лет, не замужем. Может есть такие же сумасшедшие как и я, кто на НГ одиночка из Приморского района - айда гулять на Новый год и пить шампанское и ловить позитив)))) Наташа 79216322440@yandex.ru

Елена

[quote="Наташа" message_id="49293409"]Всем привет! Родилась в Питере. 36 лет, не замужем. Может есть такие же сумасшедшие как и я, кто на НГ одиночка из Приморского района - айда гулять на Новый год и пить шампанское и ловить позитив)))) Наташа 79216322440@yandex.ru
Привет, Наташа.
Мне 38 лет, из приморского района.
На ланском шоссе

Елена

Приветик)))) мне 38 зовут Елена!не знала что столкнусь с такой проблемой как поиск подруг, так как всегда рядом со мной были настоящии и преданные подруги...и по сей день они всегда со мной, но вот в другом городе. Я приехала в Спб в конце 2008 года, конечно тяжело начинать дружбу заводить знакомства все с чистого листа, да и время идет мы меняемся, становимся взрослее.. Хочеться боьше общения, но не только переписываться, но и встречаться, общаться,ходить в кино в кафе итд.

Катя

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Мне 32. Не замужем. Живу за городом,но думаю, что это не недостаток) Очень хотелось бы найти подруг для простого общения, совместного чаепития и какого-ниб.активного или пассивного отдыха. могу сама организовать многое. Походами по кафе и музеям не увлекаюсь. Пишите ,буду рада общению и обязательно отвечу kia7511249@yandex.ru

полина

Привет Даша!тоже очень люблю кататься на конькая..но вот компанию мне составить не кому...месяц как переехала в спб..так что буду очень рада если мы найдем общий язык..тоже люблю выставки и музеи

ната

Привет всем

Катя
Вита

Сообщение было удалено

пиши kia7511249@yandex.ru тоже ищу для общения и отдыха

Алина

Всем привет. Очень хотелось бы найти подруг в Санкт-Петербурге. Переехала сюда больше двух лет назад к молодому человеку и на протяжении всего этого времени так и не обзавелась ни друзьями, ни подругами. Все мое общение- это общение с мужем (гражданским пока еще). Я постоянно сижу дома, никуда не хожу, кроме конечно как на работу. Мы часто начали ругаться с мужем, потому что мне просто нечем заняться и не хватает внимания (он много работает). В том городе, из которого я приехала, у меня есть подруга, но дружба на расстоянии это конечно не то. Хочется общения в реале. Муж твердит постоянно чтоб я нашла себе подруг, куда нибудь ходила без него, а у меня все как то не складывается, хотя это и не удивительно сидя то дома)) Сама по себе я очень общительный человек, веселая, не конфликтная, люблю большие компании, веселье, в общем люблю то, чего на данный момент у меня как раз и нет. Уже подумывала переехать обратно, в своем то городе у меня всегда найдется с кем пообщаться, погулять и т.д, но и мужа бросать не хочу, потому что люблю его. Я уже начала себя чувствовать ребенком-эгоистом, который постоянно требует внимания. И ругаться с мужем из за этого уже конечно надоело. Надеюсь мое сообщение (я бы даже сказала крик души ☺️)не останется без внимания и найдутся люди, которым тоже как и мне не хватает общения и внимания. Зовут меня Алина, мне 26 лет. Пишите, очень жду 😚

GalIna

привет..а куда писать??)))

Ольга

Всем привет.Меня зовут Ольга, 26 лет,в Питере 4 года.Не замужем,детей нет.Есть молодой человек.Буду рада новым знакомствам и общению.Для прогулок,посидеть за чашечкой чая\кофе, сходить в интересное место. http://vk.com/id15880362 пишите.

Алина
GalIna

Сообщение было удалено

https://vk.com/alina.surianinova

Девушки! Давайте встретим Новый год в хорошем клубе, в хорошей компании?)
Мне 47 лет.

Максим)))

Привет, девушки) Мне 34 ищу подружку, можно не одну, для совместного времяпрепровождения.

Максим)))

mozgodum@mail.ru моя почта

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Елена

Приветик)))) мне 38 зовут Елена!не знала что столкнусь с такой проблемой как поиск подруг, так как всегда рядом со мной были настоящии и преданные подруги...и по сей день они всегда со мной, но вот в другом городе. Я приехала в Спб в конце 2008 года, конечно тяжело начинать дружбу заводить знакомства все с чистого листа, да и время идет мы меняемся, становимся взрослее.. Хочеться боьше общения, но не только переписываться, но и встречаться, общаться,ходить в кино в кафе итд.

Юлия

Привет! Хочу познакомиться с девчонками для общения и совместных походов куда нить! Мне 26 Санкт Петербург мой мейл samoilova8888@gmail.com

Саша

Девчонки, привет!) Большинство подруг повыходили замуж и времени на общения осталось очень мало, а работаю в мужском коллективе, поэтому решила прибегнуть к такому необычному способу поиска подруг как интернет)) Мне 28 лет,, очень общительная, доброжелательная и неконфликтная)Хочу найти подруг для совместного времяпровождения, походов в кино, театры, выставки, клубы (очень люблю активный отдых ) или придумаем что-нибудь вместе. Пишите на почту erst87@mail.ru, отвечу всем))

Kate

Ищу подругу в городе Пушкин! Замужем, ребенок 3 года. Мне 30.
Было бы здорово вместе.
cassiopeia2015@mail.ru

Гость

Катя,привет!!!и я из купчино!давай общаться!!!

Гость

1

Гость

Просвет! Озерки ! Ау! Общительные, жизнерадостные мамочки, предлагаю пообщаться! Мне 31,замужем, есть сын, ищу близкого по духу человека! Меня не интересуют переписки)), я за походы по магазинам, паркам, прогулками с детишками и т.д.и т.п. В общем за нормальное человеческое общение!!пишите menedzer@ro.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе куда писать?)