Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света
Гость

Сообщение было удалено

для меня нет)) мне 40, а круг моего общения преимущественно 30-40

Нелли

Привет! Я недавно переехала в Питер. Мне 26 лет. Вот такая же)))) Ищу подруг, а совсем скучно и одиноко.

Нелли
Евгения

Сообщение было удалено

Нелли

Привет! Недавно переехала в Спб! Мне 26 лет. Ищу подругу для походов по магазинам, по интересным местам Питера, на спорт, в клуб пойти оторваться, ну, тошно уже самой все делать))) Веселая, легкая на подъем, люблю все новое, люблю интересных людей. Пишите, рада буду познакомится: rokotovanelly@gmail.com

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ты есть в контакте ?))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты есть в контакте?))

Таня

Привет девчата....ищу подружку, просто пообщаться, так уж сложилось что тупо не с кем погулять!Есть МЧ, но это не тоже самое, с ним не обо всем поговоришь(...Меня зовут Таня, 25 лет, живу в СПб в красносельском р-не (если это важно)...я человек скромный и стеснительный, не тусовщица, но могу и в клуб по-настроению сходить..пишите мой мейл shindovaa@bk.ru

Гость

Девочки, пишите мне тоже, буду рада знакомству)Люблю прогулки по Питеру, на фитнес сходить, посидеть в кафешке, в музеи иногда хожу. Mixberry@mail.com

Юлия

Мне 34. Хочу и умею дружить. Легкая на подъем, любознательная, занимаюсь спортом, путешествую, хожу в театры и кино. Люблю домашние дружеские посиделки, выезды на природу и по пригородам. Не зануда)) yulia.esichko@yandex.ru

Мария

Привет.Я Мария.Мне 22.Познакомлюсь с девушкой для дружеского общения.Пишите на почту kbk.ke@mail.ru

Мария

Знакомлюсь с единомышленниками-позитивными людьми,которые стремятся к своим целям,занимаются своим личностным развитием,духовностью.Пишите на почту kbk.ke@mail.ru

Марина

Ищу подругу.Если тебе бывает плохо,одиноко,нужна поддержка,то пиши.Я умею слушать и надеюсь смогу помочь советом.Пиши мне на почту marina.salova@rambler.ru

Гость

Всем привет.На этом форуме я недавно.Здесь столько интересных статей.И мне захотелось найти женщину,которая возможно прошла путь из ошибок и проб и могла бы подсказать что то мне в люб.отн.Дать какие то секретики))

Ольга

Привет.Ищу милую девушку для общения.Вместе ходить в магазин,болтать в кафе по душам,просто гулять.Пишите мне в комментариях.

Улыбающаяся Жизни

Привет.Познакомлюсь с позитивной девушкой,которая умеет от души улыбаться,смеяться,радоваться жизни.Давай заряжать друг друга позитивом и удваивать радость жизни))

Психология

Ищу человека,который умеет слушать,понять,подсказать.

Дружба

Познакомлюсь для дружбы с порядочной,воспитанной,умной девушкой.

Елена

Мне 36 лет. Замужем, есть ребенок 14 лет.Легкая на подъем к тому же много свободного времени - ищу подругу для совместных походов по городу,поездок по красивым местам (мобильная),посещения выставок, музеев и просто для приятного общения за чашечкой чая.Люблю велопрогулки .Не курю.Моя почта elena4alk@mail.ru пишите.

troff812@gmail.com
Дюймовочка

Сообщение было удалено

troff812@gmail.com

Жень.ты на связи?...Саша

troff812@gmail.com

В театр пойдем?хотя для меня это то же шаг............

Олька

Всем привет! Меня зовут Оля. О себе: 25 лет, замужем, но муж часто в командировках, дочь 8 лет, веселая, коренная Петербурженка, в душе и по жизни блондинка) Последние 5 лет занималась карьерой, ребенком и семьей. сама не заметила, что отстранилась от подружек. И лишь уволившись, поняла как много кругом интересного. Ищу подругу легкую на подъем, которая может и любит отдыхать не только в клубах, а видит прекрасное в простых посиделках в кафе, прогулке по ночному Питеру или его пригородам, выставкам, кино.

Irons

Всем привет!! Уверена, что не у меня одной сложилась подобная ситуация. Возможно как у многих вот так банально подруги растерялись, повыходили замуж, интересы поменялись, может стало просто не по пути, они, конечно, есть но как -то вроде их и нет. Хочу познакомиться с человеком, который разделяет те же интересы и близок к моему менталитету.

О себе: 25 лет, не замужем/ детей нет, веселая, активная, общительная, живу в СПб ( если честно, мечтаю переехать:). Люблю спорт, книги, фильмы, учу английский язык и хочу знать больше языков, большая страсть к путешествиям - узнавать что- то новое и интересное, мечтаю побывать во многих странах:)), не пью/ не курю и не приветствую. Также не люблю ночные тусовки и гулянки - сходить и посмотреть можно, но не более..

Девочки кто мечтает и на самом деле хочет найти подруг, давайте знакомится и дружить!vk:fiona123

Евгения

Всем привет,меня Зовут Евгения, мне 22 года!!!Очень хочется найти себе подругу,настоящую,хорошую...чтоб и секретом поделиться и выслушать друг друга,погулять,на велосипеде покататься вместе...Я в Питере живу около 5 месяцев, работаю, заочно получаю строительное образование.Я очень простая,спокойная,иногда, конечно, люблю в клуб сходить,но все это в рамках приличия...Если есть девушка,которой не хватает душевных девичьих разговоров по душам,прогулки по парку...отзовись...ты мне очень нужна.

evgenia.shunkova@yandex.ru

vk.com/id208885353

Анна

Привет всем))меня зовут Анна,мне 21 год))хочу найти хороших подруг,живу в Спб уже 9 месяцев,учусь заочно,но из-за того,что нет близких подруг сижу иногда дома одна и сходить не с кем погулять по Питеру,поболтать...добавляйтесь в друзья в вк vk.com/anny__dream

Юлия

Всем привет! Я - Юля, мне 26, и я замужняя мамочка годовалого малыша. Ситуация банальнейшая - с рождением ребенка все подруги куда-то делись,с такими же маленькими детишками знакомых очень мало. Муж в работе весь. У родственников свои дела. Вот и выходит, что мы с ребенком целый день вдвоем. А с ним и поговорить-то пока не очень получается) Одна дома схожу с ума просто. Очень хочется дружеского общения и понимания. А еще было бы классно какое-нибудь новое хобби обрести, рукоделие дома как-то для зимы больше подходит. Живем на Петроградской. Пишите на alexandrovas@list.ru

Кристина

Ищу подругу, легкая на подъем, люблю природу, катаюсь на велосипеде ) есть дочка 10 лет. Живу в Приморском районе.

Гость

Привет всем!Меня зовут Оля,мне 27 лет, в Питере живу 5й год,есть молодой человек,но хочется и женского общения ( погулять по городу,посидеть в кафе и т.д) Живу в Приморском р-не.Пишите буду рада!http://vk.com/id15880362

галина

Всем привет. Немного дико искать подругу вот так, но видимо уже хорошо придавило😀
Мне 35 лет, живу возле лесной. Родилась и выросла в Ленинграде. Детей нет. Так сложилось что подруги куда то растерялись, выросли, обзавелись детьми и т.д. порой просто не с кем провести выходные. Я за здоровый образ жизни, слежу за питанием и занимаюсь спортом, пока в домашних условиях)) но это не значит что я не люблю посидеть в кафешке за разговорами по душам и с горячительными напитками )) времяпрепровождения зависит от настроения, начиная от скрапбукинга и желания научиться рисовать до походов в ночной клуб ( правда сто лет там не была, но иногда хочется)
Действительно появилось огромное желание в женском общении, походы в кино, прогулки, ходить в гости друг к другу, может и на спорт вместе ходить, так веселее. Я не могу сказать что очень общительная, где то даже стесняюсь по началу 😀 я обязательная, считаю себя честной и терпеть не могу несправедливость. Пишите, буду рада знакомству и тем более хорошей подруге!
http://vk.com/galina_tokmakowa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

галина
Ольга

Сообщение было удалено

Привет. А сколько тебе лет? И где ты территориально живёшь?

Тата13
Дружба

Сообщение было удалено

Я порядочная, воспитанная и умная, но с мужем и маленьким ребенком, зануда и домоседка))

Гость

Столько сообщений, все ищут подругу....но никто не отвечает. Зачем тогда вы здесь пишите??

Мария
Гость

Сообщение было удалено

галина

Привет. А сколько тебе лет? И где ты территориально живёшь?

Привет.Я живу недалеко от Купчино

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

А сколько тебе лет?

мне 32)

Гость

РЕАЛ. Ищу подругу, не испорченную городом и сохранившую открытость и веру в людей. Для простого и дружеского общения (НИКАКИХ ИНТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ). Клубы, шопинг и походы просто попить кофе не интересны. Материальное положение роли не играет, возраст значения не имеет ( или в районе 26 - 38 лет, мне 32 ). Ищу именно для компании и отдыха за городом позагорать, кактаться на великах - есть все условия. Пишите, буду рада smo009@lenta.ru

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, сколько тебе лет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

наташанаташа
Тата13

Сообщение было удалено

Я тоже с мужем и маленьким ребенком) напиши мне tem.ng@yandex.ru

наташанаташа

Привет всем, меня зовут Наташа мне 24 года, есть муж и сыночик 6 месяцев, муж часто на работе, очень скучно( молодые мамочки давайте знакомиться общаться я думаю мы найдем много общих тем. Живу ст метро парнас если повезет найду соседку и может будем вместе гулять с детишками) пишите буду очень очень рада)) tem.ng@yandex.ru

Дарья

Всем привет! Меня зовут Даша. Хотела бы найти подружку для совместных прогулок с колясками, общения, походов друг к другу в гости и прочего. Несколько слов о себе: мне 23 года, замужем, есть маленькая дочурка, живу недалеко от станции метро Проспект Просвещения. Пишите на incoerenza@bk.ru

Светлана

Привет, ищу подругу. Мне 30 лет, есть дочка, 4,5 года, сама замужем) Очень иногда не хватает общения, хотелось бы вместе болтать, прогуливаться с детьми, отдыхать. Умею дружить и ищу такую же. Живем в районе Озерки-Просвещение Спб

Женя

Привет) ищу подругу для походов по магазинам, музеям , выставкам) люблю фитнес , бассейн, путешествия... С удовольствием пошла бы на интересные курсы.... Но не с кем. Поэтому всегда дома... Недавно вышла замуж, муж почти всегда работает, а я одна и одна. Пишите на почту lalabumtatem@mail.ru буду очень рада. Обитаю на крестовском

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Привет. А сколько тебе лет?

галинa

Девочки, ищу подругу для совместных походов по магазинам, кино, поболтать, да для всего, чем можно заняться в свободное время, кафе, поездки за город. Живу в калининском районе. Замужем, детей нет. Пишите bobkowa@mail.

Лена

Всем привет) ищу подругу для душевного общения и веселого времяпрепровождения! Все подруги резко стали замужние. Я свободная, люблю как по интересным местам и на природу так и в клуб потанцевать! Ashoko@yandex.ru

Анастасия
Люсенька

Сообщение было удалено

Анастасия

Давай знакомиться) Моя почта forelechka@bk.ru

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Давай знакомиться Моя почта forelechka@bk.ru