Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Настена
наталья

Сообщение было удалено

да, куда???

Гость

Привет) Мне 30 лет, живу в Питере почти год. Ищу подруг) Люблю ходить на всякие интересные мероприятия, фестивали. Хочу поездить по окрестностям СПб, тем более сейчас лето, но не с кем! Пишите, буду рада! Я с невского района, детей нет) lady.yalilova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения
Света

Сообщение было удалено

Евгения

Светла, добрый вечер. Меня зовут Евгения. Мне 32 года и тоже есть сын подросток 13 лет. Была бы рада знакомству. Я живу на пионерской . А где вы живете? Жду ответа

Евгения

Светлана, извините буквы последние не пропечатались

Евгения

Девочки, муж уезжает часто в командировку, от скуки умираю, интересов много, общения не хватает. И хочется подругу так что б по душам , пишите evg. badyan@ gmail. com
Живу на пионерской

Евгения

Ищу подругу с маленьким ребёнком для совмесных прогулок. Мне 35лет, замужем живу в Приморском районе, увлекаюсь рукоделием. пишите eva202004@mail.ru

Алина

Всем привет!!! мне 25, и ищу я не то, чтобы "подругу", но человека, с которым можно просто общаться. У меня сейчас не самый хороший период в жизни, а точнее, совсем не хороший, но я всегда жизнерадостна, люблю слушать и помогать людям. Не ищу человека, который будет ходить со мной по клубам (т. к сама там почти не бываю), просто я сама приезжая, очень сложно, не иметь того, кто будет мне близок по духу. Ваш возраст не важен, пишите на почту)

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

Привет, оставь свою почту, мне 24.

Таня

Cвета, я бы с удовольствием присоединилась к катанию на велосипедах. вылазкам на природу и т.д. Не замужем, детей нет, хочу расширить круг общения. подруг мало.

мария

Приветики.Хочу дружить и общаться.Мне 24.

муслера

Привет, ищу подруга.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мария
мария

Сообщение было удалено

Приветик, тоже хочу дружить, если хочешь можешь писать)))

Мария

Всем привет))) ищу подругу, просто для общения) недавно приехала в Спб, города толком незнаю))) Мой молодой человек постоянно на работе, а я дома скучаю)))

Мария

Привет всем! Недавно переехала в Спб- куча свободная.времени , а пойти потусоватться не с кем.Интересны ночных.клубы, рестораны, поваляться на пляже или вместе придумаем что- нибудь получше.Я Маша.тел89052676964

Мария

Мне 20))))

Алёна
Светлана

Сообщение было удалено

Алёна

Привет,Света.Я Алёна. Мне 38,могла бы составить тебе компанию для походов в кино,магазины,театры,да и вообще поболтать ,поделиться наболевшим.
Рада буду с тобой пообщаться,хотелось бы и подружиться ).

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Карина
Евгения

Сообщение было удалено

Если не замужняя давай дружить, мне 26!

Таня

Девочки, ищу подругу. Мне 26 лет, не замужем, без детей - ищу такую же как я! Интересно все попробовать - выставки, фестивали, путешествия, большой теннис, сноуборд...Уже списывались с парой девушек, но дальше переписки дело не дошло, незнаю, реально ли найти дружбу через интернет. Поэтому предлагаю написать мне той, которая так же интересуется спортом как и я (тренажерка), хотя бы для начала пообщаемся на спортивные темы)
Если реально готова гулять, а не зависать в сети *как дела*, пиши!
Мой айди ВК leopardova_diona

Гость

Мне 20 лет))))

Всем привет..) Ищу компаньонку для хорошего времяпрепровождения и общения. Меня зовут Ксения. 24 года, не замужем, детей нет, переехала в Санкт-Петербург 3 года назад, живу на Петроградке, работаю..) Интересуюсь кино, театром, различными лекциями и фестивалями, настольными играми, люблю узнавать что-то новое, путешествовать и просто гулять по городу в хорошей компании. Можно посмотреть мою страничку в контакте и писать там же: забиваем в поисковик Канавина Ксения, 24 года, г. Санкт-Петербург. Рыжая девушка в шапке - это я.)))
Пишите, не стесняйтесь, буду рада общению.)

Екатерина

Девочки. Привет. Я - Катерина. Мне 42. Замужем, детей нет. Живу на Юго-Западе СПб, работаю в центре. Целый день наедине с компом и мужем (вместе работаем). Иногда хочется пообщаться с кем-то ещё))). Пишите.

Ксю
Мария

Сообщение было удалено

А в контакте ты есть? )

елена

ищу подругу....срочно! я с ладожской....для тусовок....

анна

всем привет. девочки я тоже ищу подругу до 40 лет ! мне 23 общительная, веселая, могу выслушать. но главная цель- занятие спортом, отдых. тел 89214411988

Ольга
Алёна

Сообщение было удалено

star

Привет всем))) Я тоже хочу найти подругу, девушку в ДЕКРЕТЕ как и я !!! Живу на академической))) Мне 26 лет) Пишите dka21071989@rambler.ru

Катя

Привет. Меня зовут Катя 32г.. замужем,но не хватает девчачьего общения. живу за городом в своем доме. Недавно переехала в СПб. и подруг еще не нашла. Ценю реальных и позитивных людей. Ищу свободную и легкую на подъем девушку. Приглашаю к себе. Буду рада знакомству. пишите. почта kia488@mail.ru

Виктория

Всем доброго времени суток! Девочки, все здесь коренные петербурженки? Я из Украины, вышла замуж в СПб. Подруг нет, а душа требует общения, так как я очень контактный человек. Тоска одолела...
Мне 34, есть сынок 8 лет, живём на юге города.Хотелось бы подружиться с девушками или женщинами, тоже с детками, для совместных прогулок.

Всем привет! Мне 23 года. Я из Санкт-Петербурга. Не хватает девчачьих разговоров, посиделок. походов в кино, кафе и прочее. Буду рада общению. Пишите elazizza@gmail.com

Гость

Привет всем😊 есть желающие походить на фитнес в Гранд Каньон - Лидер спорт (м. проспект просвещения)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на просвещении

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Девчата, мне пишите )) у меня точь в точь, очень хочу суши с вином в компании веселых хохотушек )))

Катя

Привет! Меня зовут Катя, мне 29 лет. Ищу подружку для совместных прогулок по городу и за городом, походов в кино, на выставки и веселого общения)) Живу в Купчино, есть молодой человек, детей не имею. Кому интересно - пишите на sk3085@yandex.ru

Екатя

Ищу друзей, с которыми можно сходить в бар, посидеть где-нибудь за чашечкой кофе или вкусного глинтвейна, пообщаться на любые темы:) Спб, пл.Восстания, пойдем гулять по центру?:) мне 24

Гость

Мне 25, подружек в Питере нет, есть парень, живу между Звездной и Московский, пишите))) fa_ya_@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет, а ты есть в контакте?

Алена

Ищу подруг, с которыми можно ходить в театр. Подруги все заняты, тяжело вытащить куда-нибудь. Мне 34, живу м. Ленинский проспект. Пишите))

Гость

Ищу подруг для прогулок, посиделок в баре, кафе. Есть молодой человек, мне 23. Купчино. destacados@mail.ru

Катюша

и я ищу подруг для живого общения. мне 32 ищу компаньонку- подругу 27 - 40 лет главное,чтобы человек был хороший))). Север города,но в общем роли это не играет. веду здоровый образ жизни, интересуюсь путешествиями. Работаю на дому. Не местная. замужем. детки живут отдельно. Кафе, клубами и просто шоппингом не увлекаюсь. Больше интересно общение особенно на природе) Буду рада реальным предложениям и позитивным девушкам) почта kia488@mail.ru

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Забыла почту написать: ilga88@mail.ru

Алена

Девчата, завтра и послезавтра можно пойти в театр. Очень дёшево. Составьте кто-нибудь компанию. Подруги все не могут вырваться из своих семей. Одной не хочется идти!)) Вам понравится. Завтра в Ленсовета "Испанская баллада" , а
в субботу в театре Комиссаржевской "Дон Жуан".Пишите ilga88@mail.ru

Марина

Доброго времени суток!
Мне 42 года, живу и работаю в СПБ. Замужем, но очень одиноко. Ищу подруг для общения, взаимоподдержки, прогулок и т.п. Я серьезная, веселая и надежная. Буду рада, пишите.