Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
привет,я Люда,мне 24,в гражданском браке,дочке почти 3.ближайшее метро обухово.Я человек эмоциональный.Люблю петь в караоке,шашлыки.Я простая девушка,но со своими тараканами.Умею слушать,а не только болтать.Хочется найти подруг для общения,совместного времяпровождения,
"[quote="оля"]и я на просвете)[\/quote]\n
А я в озерках, рядом совсем))"
Всем приветик.В этом году переехала в Питер и никак не найду приятельниц для общения,так как не могу найти работу и сижу дома.Буду рада знакомству и дружбе.Пишите мне на почту natawa1987@mail.ru
Доброй ночи живу в Питере 5 год,замужем ,ищу подругу с которой можно поговорить и прогуляться,сходить в кафе и просто пообщаться и дружить venera-nizamutdi@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу подругу для прогулок с колясками, мне 26 лет, ребенку 2 месяца, ст. м. Московская, гуляю в парке городов-героев. Для связи почта yak1219@yandex.ru. =)
Мне 27, живу на Гражданке, детей нет, ищу подругу, увлекающуюся комнатным цветоводством, простую, с чувством юмора, сама такая же.
Пишите, буду рада! nati4a@yandex.ru
И я тоже ищу подруг. Даша 25 лет. Живу с молодым человеком, он мне и друг, но хочется женского общения: посиделки в кафе, разговоры, шопинг и все подобное. А то мой благоверный уже устал везде со мной таскаться и слушать мою болтовню, подруга из него конечно..=)))
Сообщение было удалено
daryakrasa@yandex.ru моя почта
Привет всем. Вот решила написать - тоже как и многие ищу подруг в СПб т.к. сама не из Питера, о себе 29 лет, замужем (деток пока нет), живу в невском районе. Буду рада найти подружку для общения, совместного шопинга, да и просто для совместного времяпровождения. Пишите отвечу всем
моя почта:
svetlana-tr@mail.ru
[quote="Юлия"]Всем привет! Как, оказывается много людей, которые ищут друзей. Волею судеб я тоже осталась в каком-то бездружественном пространстве - кто-то уехал, с кем-то жизнь развела, у кого-то слишком мало времени.
Мне 36, хотя выгляжу лет на 10 моложе)), несколько лет прожила в другом городе и вот вернулась и хочется начать новую жизнь, с новыми людьми.
Живу рядом с метро Большевиков, по роду деятельности бывает избыток свободного времени, да и просто иногда хочется с кем-то поболтать не про работу, сходить в кино, на выставку, просто погулять. Говорят, что даже любовь люди находят по объявлениям, так может быть и с друзьями так можно? :))
Пишите trexerty@gmail.com[/quot
привет и я на Большевиков живу.
Сообщение было удалено
Vasilek36@rambler.ru
[quote="сабина"]всем привет! меня зовут сабина,приехала из махачкалы 3 месяца назад. ищу подругу для общения,прогулок и походов в магазин. звонить на мой номер 89312959144[/quot
привет
Привет всем! Ищу хорошую и надежную подругу, человека, с которым можно порадоваться разным мелочам и обсудить проблемы, с которым легко и приятно общаться, когда в разговорах нет подколов и зависти. Если ты не любишь тусовки, читающая, любящая спорт (походы/ролики и т.п), как говорится - без в/п, пиши! Мне 26 лет, замужем (счастливо :) ), без детей. Для связи: black_estrella@mail.ru
Привет, девочки!) И я ищу подругу) Мне 19 лет, студентка 2 курса. Сторонница любой активной деятельности: коньки, спорт, клубы, всякие интересные мероприятия и тусовки и т.д. Короче, я за любой кипиш!)
Очень люблю животных, путешествия, творчество, покушать, а потом посидеть на всяких диетах)) Если ты веселая, добрая и с небольшими(!) странностями, то буду очень рада новой дружбе! https://vk.com/lera_karat
Всем привет!!) Я тоже ищу подруг для общения, походов по магазинам и т.д. Живу на пл.Ленина, Лесной. Мой mail: summer_sad@bk.ru
Забыла) Мне 27 лет, замужем, детей нет)
Привет всем! Мне 39 лет, выгляжу и ощущаю себя намного моложе. В разводе, есть сын.Ищу подруг для совместных походов в кино, в кафе, вылазок на природу или на велосипеде по паркам города летом с детьми и без, и просто для общения. Север.
мне 19 я замужем... невский район
Всем привет! ищу подружку! мне 21, замужем! есть сынок!
в питере 2года, но друзей не так много! пишите на почту irina.dmitrieva92@mail.ru или вк/id141492204
Девочки привеет! Очень ищу подружку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Мне 22 года ,беременная,муж постоянно на работе 7 дней в неделю с 11 до 23. Скучаю жутко!
В жизни так вышло,что все друзья разбрелись...и я понимаю,что осталась совсем одна,мой друг-муж,а его так не хватает...Мне нужна подружка Настоящая ,гулять ,болтать,созваниваться,слушать и делиться.
Я очень общительная,много всяких интересов,люблю природу,рисунки,гулянки,да в общем все веселое и доброе. Пишите очень жду Тебя Подруга!:))
Девочки привеет! Очень ищу подружку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Мне 22 года ,беременная,муж постоянно на работе 7 дней в неделю с 11 до 23. Скучаю жутко!
В жизни так вышло,что все друзья разбрелись...и я понимаю,что осталась совсем одна,мой друг-муж,а его так не хватает...Мне нужна подружка Настоящая ,гулять ,болтать,созваниваться,слушать и делиться.
Я очень общительная,много всяких интересов,люблю природу,рисунки,гулянки,да в общем все веселое и доброе. Пишите очень жду Тебя Подруга!:))
Lil838915@yandex.ru
Привет!!!!!!!!!!!! Меня зовут Алена мне 21 год, замужем. Недавно переехала в Питер, знакомых нет, Очень скучно. Вот ищу себе подруженьку для совместного время провождения))обожаю хорошие компании, интеллектуальные беседы, веселый ржач и всё такое:)))) - так что "компаньонка" на все случаи жизни! :D :D :D Пишите мне Len4ik-ber@mail.ru
"Всем привет! Мне 26. Помолвлена.Ищу подругу, можно пару(М+Ж) для совместного времяпрепровождения парами, гуляния (посещение парков, Санкт-Петербург, Лен.обл., близлежайших городов,интересных мест), совместной игры в Каркассон и "Ужасы Аркхема" (возможны другие настолки),посещение кинотеатров, обсуждение книг, поездку в Финку за шмотками или отдыха. Рассмотрю и другие предложения https:\/\/vk.com\/ok_see или е-мейл see87@yandex.ru"
Привет. Я тоже ищу подругу,мне 24,замужемкогда муж частенько работает хотелось бы это время проводить с подругами,сплетничать,гулять,ходить куда нибудь. Буду рада общению. Мэйл: KrasivieLove@yandex.ru
Девочки ищу подругу мне 47 замужем не хватает общения веселая вредные привычки имеются но без фанатизма живу в озерках Aksana1966@yandex.ru
Девчонки, всем привет! Мне 21 год, в Питер переехала давно, но лучшую подругу так и не удалось найти, есть знакомые, но это все не то... Общительная, веселая, очень хочется найти родного человека. Пишите, отвечу всем! olka2812@mail.ru
Всем привет! Мне 34 года, замужем, дочке 4 годика. Живу в районе м. Московская/ Парк Победы. Хотелось бы найти подругу с ребенком, желательно без финансовых проблем, чтобы можно было и самим пообщаться, и совместно с детьми куда-нибудь выбраться, развлечься.
a.ivanova@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет.Еще ищешь подругу?
Сообщение было удалено
Привет всем! Мне 39 лет, выгляжу и ощущаю себя намного моложе. В разводе, есть сын.Ищу подруг для совместных походов в кино, в кафе, вылазок на природу или на велосипеде по паркам города летом с детьми и без, и просто для общения. Север.
привет. напиши свою почту)))
Всем привет! мне 30 л., ищу свободную простую подругу от 27 до 38л., с которой можно будет поговорить обо всем. для совместного отдыха и общения. Все есть, не хватает только подруги. Сама простая, без в.п. люблю откровенных и веселых людей. Люблю готовить, путешествия, больше собак, здоровый образ жизни. Пишите буду рада знакомству! Север! katerina.kost@mail.ru
Всем привет! меня зовут Юля. 34 года. Дочке 10 лет. В разводе. Ищу подругу для общения,совместных походов,прогулок,болталок и т.д. и т.п. Живём в Шушарах. Может есть кто и с наших краёв?) Juli_k_527@mail.ru
мне 24 года, замужем, калининский район. Буду рада общению
Ищу подруг. Мне 38 лет,дочке 19. Общительная,но подруги только на работе, а в выходные не с кем даже прогуляться. akena37@mail.ru
Всем привет) Я-Яна)), я ищу подругу живу недалеко от станции метро Международная.Мне 14 лет,я добрая, веселая, люблю гулять , люблю общение, люблю смеяться. ( в ВК: Яна Купчинская, СПб, 14 лет)
Сообщение было удалено
Привет, Леня. Я Алёна,38,живу на Пионерской. Буду рада знакомству.akena37@mail.ru
Извини, описка - Лена))
Привет Аксана, очень хотелось бы познакомиться с тобой. я Елена, мне тоже 47,но незамужем,живу в ВО районе, веселая,легка на подъем, подружимся7
Аксана, Лена,девочки , я с вами. Я Алёна,живу на Пионерской,буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
Привет, Ирина. Я Алёна,39,есть дочка. Буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
Привет! Я Елена, твоя ровесница, но тоже выгляжу и ощущаю себя намного моложе. Пиши: yspeh.73@gmail.com
Алена Елена буду очень рада знакомству Приходите в контакт и одноклассники я Реут Аксана девочки спишемся телефоны возьмем и встретимся!
Девченки привет) я Татьяна ! мне 30 с хвостиком и за спиной + семейный быт и двое пацанов ! очень активная и общительная ! В связи с этим устала сидеть на шеи у мужа и решила заняться своим любимым делом ТАМАДА! практика у меня только среди своих друзей которые остались 3 года назад в другом городе где я жила ((( Мне очень интересны люди кто этим увлекается либо хотят заниматься )) grandsauna@mail.ru
Девочки, ищу подругу. Надоело однообразие, хочется новых знакомств. мне 21)
пишите!) shuffle18@bk.ru
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кататься на велосипеде, могу проехать 20 км. Напиши мне, обязательно отвечу: yspeh.73gmail.com
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 21, ищу новых подруг! Добавляйтесь в вк http://vk.com/id74939266
Алина,привет! Мне 34года, двое деток,старшей уже 14лет,может посидеть
С младшей,которой 3года, с гражданским мужем плохие отношения
и я тоже ищу подружку,с которой смогу выходить в обшество)
Если ты еще не нашла такую,то пиши,будем знакомиться
Татьяна. 37 лет. Не замужем, детей нет. Современная, выгляжу моложе. Живу в центре. Буду рада новым знакомствам. Vtanya@ list.ru