Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
всем привет
Привет, девочки! Тоже ищу подружку для общения, походов в кафе, кино, клубы (если не замужняя, то и для поиска женихов)). А вообще возраст и семейное положение не так важно, главное, чтобы человек был хороший) Мне 23 года, не замужем, работаю, в Питере 6,5 лет, сама с Лен.области. Вика. Моя почта kvikusiatina@mail.ru Пишите, жду)
P.S.: Живу на пр.Ветеранов.
Сообщение было удалено
Вика, а где ты живете?
*живешь
Приветик. Ищу подруг , пишите .... Мне 25 лет. Жив в СПб . Буду рада новым знакомствам http://vk.com/id99840150
Привет всем. Ищу подругу мне 23 года живу в спб в купчино. Замужем есть ребенок. Все остальное могу рассказать на почте) sazonova_sofya@list.ru
Пишите буду рада
Приветик, Лиза!! .. переехала в питер..., близкая подруга далеко, одной тут совсем скучно, хочу веселой, интересной жизни...если не против общаться)) пиши)
Сообщение было удалено
Привет, Лена!
Я тоже люблю веселых, позитивных людей. Напиши мне: yspeh.73@gmail.com, обязательно отвечу :)
Сообщение было удалено
привет, Танюша! Меня зовут Катя - 31 год, есть муж, но не хватает подруги. В Питер переехала не так давно, с подругой тут пока не сложилось. Есть свободное время. Живу недалеко за городом. Тут есть и горнолыжные курорты и свой бильярд. В город выбираюсь редко - не нравится там находиться - очень грязно. Сама за здоровый образ жизни. Ищу подругу,которая составит компанию и будет единомышленницей. мой контакт - http://vk.com/kia488. - там смогу ответить быстрее
--
Привет всем. Ищу подругу мне 23 года живу в спб в купчино. Замужем есть ребенок. Все остальное могу рассказать на почте) sazonova_sofya@list.ru
Пишите буду рада
Ищу подругу, мне 23 года, я замужем и у меня есть ребенок. Все было бы прекрасно если бы в моей жизни еще появилась подруга с которой мне было бы интересно общаться и я могла бы поделиться всеми своими секретами и просто гулять и проводить время, не все время конечно) Я еще не работаю сижу дома, так как сыну еще нет и 2-х лет, НЕНАВИЖУ ДОМ 2, люблю рисовать и иногда играть в компьютерные игры, интересуюсь модой. Все остальное могу рассказать при переписке или при встрече ( что будет интересно)
Всем привет! Мне 25лет, замужем, ребёнок 9 мес. Живу на Обводном канале)
nyashechka89@mail.ru
Сообщение было удалено
привет меня зовут соня. мне 23 живу в купчтно тоже замужем и есть сын 2 года)
Девчонки, всем привет! Мне 21 год, в Питер переехала давно, но лучшую подругу так и не удалось найти, есть знакомые, но это все не то... Общительная, веселая, очень хочется найти родного человека. Пишите, отвечу всем! olka2812@mail.ru
Сколько латентных *** на ветке! Ведь замужем твaри - а подругу все равно подавай!
Типа скучно ей - а с подругой бишкой не скучно будет . И муж профан - разрешит .
Маленькие дети на руках - а уже стремятся разрушить свои отношения . Подруга - всегда первый враг . Научит только худому . И вообще не понятно почему не хотят общаться с противоположным полом , узнавать новое , открывать для себя горизонты. Нет - обязательно надо найти балаболку ни о чем . Странное какое то отродье.
Сообщение было удалено
а сама то что тут делаешь?
Сообщение было удалено
Это скорее обиженный сам, а не сама.
Сообщение было удалено
Забавно , когда люди пишут подобное на форумах. обиженные на всех)
Приветик)) через 2 дня буду в Питере переезжаю на ПМЖ) Жила в Хабаровске мне 21 я замужем, очень веселая) люблю болтать часами) очень открытая)) ишу подругу ) хочется найти родного человека) не смотрю дом 2! iriska_prosto_super@mail.ru
Девочки,всем привет!) я в Питере уже 2 с половиной года,а близкую подругу так и не встретила! весной исполняется 20 лет! пишите,обменяемся контактами.
привет всем мне 35 зовут наташа ищу подружку хорошую добрую очень хочется найти родную душу я жду пиши звони буду очень рада+79228843441
Девочки, ищу подругу)) Сама из Спб, 27 лет, не замужем, детей нет. У большинства подруг маленькие дети им им пока не до чего. Я общительная, веселая и симпатичная, доброжелательная,легкая на подъем, хочу найти подругу для дружбы и отдыха выходные-выставки, кино, рестораны, каток, не имею ничего против ночных клубов и других увеселительных заведений. Пишите на почту alexams1@mail.ru
Девочки привет)) Мне 23, живу в Приморском районе. Буду рада найти если не подругу, то хотя бы единомышленницу! В Питере почти 2 года, детей нет, молодой человек имеется) Почта 904545@list.ru
Пишите, с удовольствием отвечу.
привет, живу в Невском районе, звони 89523657652 Юля
Всем Привет! Устала от разочарований, ввожу в яндексе ищу подругу и мне выдает этот форум, смотрю, а я не одинока))))очень неожиданно. О себе мне 24 года, живу в Питере, на севере города. Люблю все новое, путешествовать, посещать выставки, театры. Люблю красивые места, люблю посещать интересные заведения. Ценю в людях такие качества,как честность, чувство юмора, ответственность. Вот моя ссылка вконтакт, там я бываю чаще, чем на почте, пишите, буду рада новым знакомым. http://vk.com/tabunovae
Привет всем!меня зовут Вероника, мне 21 год, хочу найти подругу для,совместных прогулок,общения , шоппинга,походов в спорт зал возможно туризма. Я добрая, отзывчивая , веселая,увлекаюсь модой, люблю разнообразно проводить время , хожу в театр, кино, на выставки, люблю животных, иногда посещаю ночные клубы. Пишите не стесняйтесь ))) живу в районе гражданского проспекта.http://vk.com/id19618962
Привет, девочки! Тоже очень хочу найти верную подругу, с которой можно будет пить жасминовый чай и разговаривать ночи на пролет о жизни, делится какими-то позитивными моментами, быть близкими и понимающими, гулять по городу и еще кучу свойственных подругам вещам. О себе я расскажу немного, так как это всегда очень сложно и не имеет особо смысла, ведь гораздо приятнее видится и общаться в живую, Меня зовут Лена, мне 19 лет, в недалеком прошлом я переехала из Владивостока, живу на Пр. Просвещения, с самого детства пишу лирические стихи. Очень люблю поэзию, интересуюсь модой, искусством, люблю Баха и Моцарта. Мой рост более 170 см, длинные черные и невероятно густые волосы, спортивное телосложение, открыта для общения, очень люблю философские темы, очень верная с плане любви и дружбы. Недавно пережила предательство со стороны подруги, но я все еще верю, что на свете есть хорошие, милые, дружелюбные девочки. Я очень любвеобильная, постоянно говорю близким людям о своей любви, ничего не держу в себе.Со мной не бывает скучно. Очень надеюсь что встречу подругу, которая будет возле меня всегда оставаться самой собой! ;-)
Пишите, не стесняйтесь! :) http://vk.com/id15026171
Если вы по какой-то причине не сидите вконтакте, звоните на телефон 89-81-726-37-67. Я всегда безумно рада общению, встречам, всегда готова поддержать и выслушать! :-)
Я Таня, мне 28, в Питере полгода. Не замужем, детей нет. Столкнулась с проблемой отсутствия подруг, и как оказалось, я не одинока.Как правило подругами становятся в процессе учебы, работы. А если ты в чужом городе, не учишься, и работаешь в мужском коллективе, или с женщинами на порядок старше тебя, то у тебя практически нет шансов найти подругу. Хочу найти подруг для совместных развлечений (кино, боулинг, шопинг, фитнес, путешествия...) и просто болтовни)))) пишите http://vk.com/id184160660 ЖДУ!!!
Ой, всем привет!!!
Мне 32. Живу у м. Ветеранов. Буду рада общению в письмах и "живому" с девушками 28-35 лет, которым действительно одиноко (в силу характера или сложившихся обстоятельств) а не тем у кого много друзей желающим "расширить круг общения". irina.iv2ndex.ru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я тоже живу на Ладожской, и детей нет. в Питере 3 года.
[quote="Настя :)"]Девочки,всем привет!) я в Питере уже 2 с половиной года,а близкую подругу так и не встретила! весной исполняется 20 лет! пишите,обменяемся контактами.
Настя,оставь свои координаты,рада буду общению.Анна
Всем привет))Живу в Калининском р-не,м.Академическая.Так же ищу хорошего и надежного друга.Того,с кем приятно будет душевно поболтать,и просто хорошего человека.В моей жизни было много разочарований со стороны близких мне людей,но все еще продолжаю верить в лучшее.
Меня зовут Аня,мне 23 года.Простая и общительная,могу понять и поддержать когда это так необходимо.
http://m.vk.com/ id7837055
Добрый вечер, девочки!!! Месяц назад переехала с мужем в Спб из Владивостока, он всё время на работе, а мне грустно одной бродить по городу..Мне 26, спортивная, активная, деток пока нет, живу у метро Чёрная Речка. Ищу приятную, приличную подругу, знакомую, кому так же одиноко для совместных прогулок, фотосъёмок на фоне прекрасного города или просто для общения!!! Мой адрес: Rozina87@mail.ru, пишите. буду ждать))
Всем привет) Я из Питера. Заинтересована в подругах! О себе вкратце: 26 лет, недавно вышла в декрет, замужем. Увлечения: литература, кино, музыка. Не занудная, с чувством юмора, разносторонняя...Кто заинтересован, пишите: ltv18051986@gmail.com
Девчонки, всем привет! Мне 21 год, в Питер переехала давно, но лучшую подругу так и не удалось найти, есть знакомые, но это все не то... Общительная, веселая, очень хочется найти родного человека. Пишите, отвечу всем! olka2812@mail.ru
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Привет, тоже ищу подруг, живу в выборгском районе, мене 32[\/quote]
[\/quote] привет , тоже живу в выборгском районе мне 29 если будет желания пиши ugomes @yandex.ru"
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Привет, тоже ищу подруг, живу в выборгском районе, мене 32[\/quote]
[\/quote] тоже живу в выборгском районе 29 лет, ищу подругу будет желание пишите ugomes@yandex.ru"
"Мне 24 года, живу на Просвещении. В Питере 2 года, но с друзьями, которые были, увы, пришлось прекратить общение( сейчас друзей нет в этом городе, только молодой человек. Я сама очень общительна, позитивна, занимаюсь танцами, люблю активный отдых. Хотелось бы найти хорошую собеседницу для совместных прогулок, шоппинга, спорта, развлечений и прочее)) добавляйтесь) только подпишитесь, что это для знакомства ))http:\/\/vk.com\/beuba"
Привет девчонки!;) ищу не замужнюю веселую легкую в общении подружку!!!:))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и.т.д.))
Мне 26) пишите)) vk.com/14507546
Сообщение было удалено
Адрес в контакте дан не правильно, вас не найти
Ой, и я хочу дружить! Я тоже, как и многие на этом форуме живу в Приморском районе. Мне на днях исполнится 32, я замужем 6 лет, есть сыночек 3х лет. НО мне так не хватает женского общения. У меня тут никого! А давайте все вместе дружить! лолита.данилова@хотмаил.ру
[quote="лолита"]Ой, и я хочу дружить! Я тоже, как и многие на этом форуме живу в Приморском районе. Мне на днях исполнится 32, я замужем 6 лет, есть сыночек 3х лет. НО мне так не хватает женского общения. У меня тут никого! А давайте все вместе дружить! lolita.danilova@hotmail.ru