Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Привет, всем! Меня зовут Светлана (29л). Живу у м.Ломоносовская. Говорят, "никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!" Вдруг повезет и найдется подружка на этом сайте. Пишите, буду рада ответить. svetlana-tr@mail.ru
Всем удачи!
Сообщение было удалено
привет, оставь свой контакт, давай дружить.
девчонки кто есть в контакте добавляйтесь http://vk.com/id17181468 там общаться удобней:)
Сообщение было удалено
Привет) живем почти рядом, я на Гражданке)
привет, я Аня) мне 21, ищу общения! живу в Калининском районе
Сообщение было удалено
привет
пишите, буду радо пообщаться) http://vk.com/id75158268
Всем привет) Меня зовут Татьяна) Мне 34 ! Замужем! дети( 14 и 6 лет) В Питере 3 года) Работаю! Живу м Ленинский пр ) Хочу познакомиться с жизнерадостной и позитивной девушкой ! буду рада знакомству ! grandsauna@mail.ru
Привет) живу на ломоносовской/дыбенко, 23 года, ищу подруг) hapova@inbox.ru
Доброго времени суток!) Ищу подругу в Петербурге) Не думала, что когда-нибудь буду заниматься поисками кого-либо на форумах, но как говорится никогда не говори никогда.
Хочется обрести именно подругу, понимающую и не без чувства юмора) Буду очень рада если ты поддерживаешь здоровый образ жизни)
Обо мне коротко и ясно: 23 года, без детей
в гражданском браке)
пиши onnellinen.rina@gmail.com
Всем привет)Мне 23 года,сама из Питера.Ищу подругу для общения,от этого сайта ничего особенного не жду...Подруги есть,но все равно чувствую себя одинокой.
Привет.Ищу общения с приятными людьми.О себе могу сказать,что живу на проспекте Ветеранов,мне 23 года)
Сообщение было удалено
напиши свой контакт или вот тебе мой svetlana-tr@mail.ru
Привет всем:) вот в шоке, что не одна я такая, много думала: есть ли такие сайты где можно найти друзей, а именно подруг( в дружбу парней и девушек не очень верю) и тут такое... живу в питере, 30 лет, в отношениях, подруг было много или может не много, но все разошлись, кто уехал, а с кем просто не общаемся, даже не знаю почему, может просто уже не о чем... короче пишите, всем буду рада.
и еще, никого не хочу обидеть я гетеросексуальной направленности, отношения устраивают с девушками только дружеские :))) п.с. на всякий случай
да кстати, тоже на всякий случай, ничего не продаю, ничего не покупаю. цели пополнения друзей в соцсетях не преследую
всем привет.Тоже хочется найти хорошую подругу. Мои девчонки все погрязли в семейной жизни, поэтому общаемся уже не так часто. Самой мне 26 лет, не замужем, живу в невском районе. Стараюсь получать от жизни максимум удовольствия, люблю путешествовать, расслабляться на природе,выбираться на какие-нибудь интересные события, вечеринки и пр. Но одной это делать не так весело, поэтому хотелось бы найти единомышленницу и просто прикольную девчонку в одном лице!! id685790 =)
Катя привет, не нашла тебя по id :(
Всем привет!Я живу на ломоносовской.Ищу подругу для прогулок и общения. crkroha@rambler.ru
Привет всем,кто читает мое сообщение.:) Я ищу подруг желательно не замужних т.к. сама не замужем для общения и прогулок по городу. Люблю фотографировать, Мне 23,живу недалеко от Новочеркасской. пишите на почту sonyavyosna@gmail.com
Привет Виктория, если ты все еще ищешь подруг,то оставь свою почту. Мне 23,увлекаюсь фотографией.
Привет Соня моя почта:www.tory.ru@list.ru
Сообщение было удалено
Привет Соня моя почта:www.tory.ru@list.ru
Сообщение было удалено
Привет, давай дружить - моя почта svetlana-tr@mail.ru
Сообщение было удалено
напиши свою почту или контакт
Сообщение было удалено
а я на просвете
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ Я НА ГРАЖДАНКЕ ТОЖЕ РАССКАЖИ О СЕБЕ
КТО С ГРАЖДАНКИ ? МНЕ 27
Ищу весёлую подружку, с которой можно и потусить и поговорить по душам, а также о музыке, литературе и искусстве. Вообщем, разностороннего человека. Пишите здесь http://vk.com/vladlena_matveyuk (только спб)
Сообщение было удалено
и я на просвете)
Всем привет! ищу подругу в Питере( Красносельский район) для совместных прогулок, общения и т.д. Мне 22 года, гражданский брак, деток пока нет.
Всем привет! хочу найти подругу. Мне 26 лет, замужем. По клубам не хожу. Хотелось бы найти подругу для совместных прогулок, общения, походов по магазинам, выставкам и т.д. Живу в районе гражданки, просвета. Моя почта margarita-mv7@yandex.ru
Девоньки добавляйтесь))) хттпс://вк.цом/ид708183
Пообщаемся,а там может и подружимся)) СПБ 24 года
https://vk.com/id708183 добавляйтесь буду очень ждать)
Кстати живу на Ладожской)) ну всё)
Поступила в этом году в спб, хочется найти подругу здесь, мне 18 http://vk.com/katerinochka27 живу в колпино, но каждый день бываю в центре, пишите буду очень рада)
b.tanya89@mail.ru.Кто захочет пишите сюда,буду очень рада)
Моя почта
ищу подругу из Питера, с которой можно встретиться и поболтать обо всем.
мне 24 года. не замужем. детей нет. пиши в контакте vk.com/idyilchik или на почту yshpakova89@mail.ru
Хотелось бы найти подруг для общения, а если вы живете в моем городе, то можно куда то ходить вместе) мне 20, живу в Тюмени. пишите, всем отвечу 488205847
Здравствуйте! Мне 40 лет, но по состоянию души всего лет 25. Весела, энергична. В Питере чуть меньше года, работаю дома бухом, поэтому нет возможности обзавестись подругой. Живу на Пионерской. Очень хочется познакомиться с девочкой приблизительно моего возраста для посиделок, культурных вылазок или путешествий. gonnat73@mail.ru
Девочки привет) Решила тоже поискать новые знакомства. Сейчас устроилась на работу по сменному графику и в будни бывает выпадают выходные. Хочется найти подругу, которая тоже свободна в будни, всегда можно что-то придумать для интересного времяпрепровождения. Мне 26 лет, без вредных привычек, не замужем и без детей) Пишите. inmyhome2@gmail.com
Привет! Меня зовут Елена. Мне 34 года, не замужем, детей нет. В Питере 2 года, очень мало знакомых здесь, ищу подругу для совместных вылазок куда-нибудь, для дружеского общения. Моя почта: afonasova.elena@mail.ru
Мне 25. Пишите и мне тоже. =)
ffirsanova@mail.ru
Привет Меня зовут Настя, мне 24 года и я тоже ищу друзей!! Моя почта nasange@yandex.ru
"Девочки привет! Мне 24, я замужем, ищу подружек от 23 до 60)). Очень желательно что бы давно жили в Петербурге, были высшим образованием, интересными, разносторонними, любознательными и без финансовых трудностей. Что бы мы могли и в ресторане поужинать, и в киношку или музей сходить, и за границу съездить, и политику обсудить. \n
Пишите: luckandhappiness@yandex.ru\n
Буду ждать!))"
мне 19, переехала 2 мес.назад в спб) замужем) домохозяйка) sawaka-vika@yandex.ru
девушки, я тож на академке) рада буду пообщаться.\повеселится\выплакаться - я очень эмоциональный человек, веселый (иногда грустный) и целеустремленный! пишите! - nastenish18@mail.ru
Всем привет,мне 24,в гражданском,дочке почти 3.ближайшее метро обухово.Я человек эмоциональный.Люблю петь в караоке,шашлыки.Я простая девушка,но со своими тараканами.Умею слушать,а не только болтать.Хочется найти подруг для общения,совместного времяпровождения,