Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
светлана

Привет, всем! Меня зовут Светлана (29л). Живу у м.Ломоносовская. Говорят, "никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!" Вдруг повезет и найдется подружка на этом сайте. Пишите, буду рада ответить. svetlana-tr@mail.ru

Всем удачи!

светлана
Марина

Сообщение было удалено

привет, оставь свой контакт, давай дружить.

Кристина

девчонки кто есть в контакте добавляйтесь http://vk.com/id17181468 там общаться удобней:)

Аня
Анж

Сообщение было удалено

Аня

Привет) живем почти рядом, я на Гражданке)

Аня

привет, я Аня) мне 21, ищу общения! живу в Калининском районе

Аня
Даша

Сообщение было удалено

привет

Аня

пишите, буду радо пообщаться) http://vk.com/id75158268

Татьяна

Всем привет) Меня зовут Татьяна) Мне 34 ! Замужем! дети( 14 и 6 лет) В Питере 3 года) Работаю! Живу м Ленинский пр ) Хочу познакомиться с жизнерадостной и позитивной девушкой ! буду рада знакомству ! grandsauna@mail.ru

валерия

Привет) живу на ломоносовской/дыбенко, 23 года, ищу подруг) hapova@inbox.ru

Марина

Доброго времени суток!) Ищу подругу в Петербурге) Не думала, что когда-нибудь буду заниматься поисками кого-либо на форумах, но как говорится никогда не говори никогда.

Хочется обрести именно подругу, понимающую и не без чувства юмора) Буду очень рада если ты поддерживаешь здоровый образ жизни)

Обо мне коротко и ясно: 23 года, без детей

в гражданском браке)

пиши onnellinen.rina@gmail.com

Татьяна

Всем привет)Мне 23 года,сама из Питера.Ищу подругу для общения,от этого сайта ничего особенного не жду...Подруги есть,но все равно чувствую себя одинокой.

Татьяна

Привет.Ищу общения с приятными людьми.О себе могу сказать,что живу на проспекте Ветеранов,мне 23 года)

светлана
Мария

Сообщение было удалено

напиши свой контакт или вот тебе мой svetlana-tr@mail.ru

Маруся

Привет всем:) вот в шоке, что не одна я такая, много думала: есть ли такие сайты где можно найти друзей, а именно подруг( в дружбу парней и девушек не очень верю) и тут такое... живу в питере, 30 лет, в отношениях, подруг было много или может не много, но все разошлись, кто уехал, а с кем просто не общаемся, даже не знаю почему, может просто уже не о чем... короче пишите, всем буду рада.

и еще, никого не хочу обидеть я гетеросексуальной направленности, отношения устраивают с девушками только дружеские :))) п.с. на всякий случай

Маруся

да кстати, тоже на всякий случай, ничего не продаю, ничего не покупаю. цели пополнения друзей в соцсетях не преследую

katya

всем привет.Тоже хочется найти хорошую подругу. Мои девчонки все погрязли в семейной жизни, поэтому общаемся уже не так часто. Самой мне 26 лет, не замужем, живу в невском районе. Стараюсь получать от жизни максимум удовольствия, люблю путешествовать, расслабляться на природе,выбираться на какие-нибудь интересные события, вечеринки и пр. Но одной это делать не так весело, поэтому хотелось бы найти единомышленницу и просто прикольную девчонку в одном лице!! id685790 =)

Маруся

Катя привет, не нашла тебя по id :(

Анна

Всем привет!Я живу на ломоносовской.Ищу подругу для прогулок и общения. crkroha@rambler.ru

Соня

Привет всем,кто читает мое сообщение.:) Я ищу подруг желательно не замужних т.к. сама не замужем для общения и прогулок по городу. Люблю фотографировать, Мне 23,живу недалеко от Новочеркасской. пишите на почту sonyavyosna@gmail.com

Соня

Привет Виктория, если ты все еще ищешь подруг,то оставь свою почту. Мне 23,увлекаюсь фотографией.

Виктория

Привет Соня моя почта:www.tory.ru@list.ru

Виктория
Соня

Сообщение было удалено

Привет Соня моя почта:www.tory.ru@list.ru

светлана
Маруся

Сообщение было удалено

Привет, давай дружить - моя почта svetlana-tr@mail.ru

светлана
Юлия

Сообщение было удалено

напиши свою почту или контакт

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

а я на просвете

ВАЛЕРИЯ
Аня

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ Я НА ГРАЖДАНКЕ ТОЖЕ РАССКАЖИ О СЕБЕ

ВАЛЕРИЯ

КТО С ГРАЖДАНКИ ? МНЕ 27

Гость

Ищу весёлую подружку, с которой можно и потусить и поговорить по душам, а также о музыке, литературе и искусстве. Вообщем, разностороннего человека. Пишите здесь http://vk.com/vladlena_matveyuk (только спб)

оля
Гость

Сообщение было удалено

и я на просвете)

Александра

Всем привет! ищу подругу в Питере( Красносельский район) для совместных прогулок, общения и т.д. Мне 22 года, гражданский брак, деток пока нет.

Гость

Всем привет! хочу найти подругу. Мне 26 лет, замужем. По клубам не хожу. Хотелось бы найти подругу для совместных прогулок, общения, походов по магазинам, выставкам и т.д. Живу в районе гражданки, просвета. Моя почта margarita-mv7@yandex.ru

Юлия

Девоньки добавляйтесь))) хттпс://вк.цом/ид708183

Пообщаемся,а там может и подружимся)) СПБ 24 года

Юлия

https://vk.com/id708183 добавляйтесь буду очень ждать)

Юлия

Кстати живу на Ладожской)) ну всё)

Гость

Поступила в этом году в спб, хочется найти подругу здесь, мне 18 http://vk.com/katerinochka27 живу в колпино, но каждый день бываю в центре, пишите буду очень рада)

Гость

b.tanya89@mail.ru.Кто захочет пишите сюда,буду очень рада)

Татьяна

Моя почта

Юля

ищу подругу из Питера, с которой можно встретиться и поболтать обо всем.

мне 24 года. не замужем. детей нет. пиши в контакте vk.com/idyilchik или на почту yshpakova89@mail.ru

Ксения

Хотелось бы найти подруг для общения, а если вы живете в моем городе, то можно куда то ходить вместе) мне 20, живу в Тюмени. пишите, всем отвечу 488205847

Наташа

Здравствуйте! Мне 40 лет, но по состоянию души всего лет 25. Весела, энергична. В Питере чуть меньше года, работаю дома бухом, поэтому нет возможности обзавестись подругой. Живу на Пионерской. Очень хочется познакомиться с девочкой приблизительно моего возраста для посиделок, культурных вылазок или путешествий. gonnat73@mail.ru

Кэт

Девочки привет) Решила тоже поискать новые знакомства. Сейчас устроилась на работу по сменному графику и в будни бывает выпадают выходные. Хочется найти подругу, которая тоже свободна в будни, всегда можно что-то придумать для интересного времяпрепровождения. Мне 26 лет, без вредных привычек, не замужем и без детей) Пишите. inmyhome2@gmail.com

Гость

Привет! Меня зовут Елена. Мне 34 года, не замужем, детей нет. В Питере 2 года, очень мало знакомых здесь, ищу подругу для совместных вылазок куда-нибудь, для дружеского общения. Моя почта: afonasova.elena@mail.ru

Гость

Мне 25. Пишите и мне тоже. =)

ffirsanova@mail.ru

Привет Меня зовут Настя, мне 24 года и я тоже ищу друзей!! Моя почта nasange@yandex.ru

Гость

"Девочки привет! Мне 24, я замужем, ищу подружек от 23 до 60)). Очень желательно что бы давно жили в Петербурге, были высшим образованием, интересными, разносторонними, любознательными и без финансовых трудностей. Что бы мы могли и в ресторане поужинать, и в киношку или музей сходить, и за границу съездить, и политику обсудить. \n
Пишите: luckandhappiness@yandex.ru\n
Буду ждать!))"

Гость

мне 19, переехала 2 мес.назад в спб) замужем) домохозяйка) sawaka-vika@yandex.ru

Настя

девушки, я тож на академке) рада буду пообщаться.\повеселится\выплакаться - я очень эмоциональный человек, веселый (иногда грустный) и целеустремленный! пишите! - nastenish18@mail.ru

Всем привет,мне 24,в гражданском,дочке почти 3.ближайшее метро обухово.Я человек эмоциональный.Люблю петь в караоке,шашлыки.Я простая девушка,но со своими тараканами.Умею слушать,а не только болтать.Хочется найти подруг для общения,совместного времяпровождения,