Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алёнка

http://vk.com/aaaaapppppq

Лена

привет!меня предала подруга ,мне 24,я замужем,очень хочу подружиться ,не с кем общаться ,Муж всегда на работе!ОТЗОВИТЕСЬ

Лена

всем привет,меня зовут Лена,у меня много знакомых,но нет ни одной подруги,очень хочу подружиться,добавляйтесь (но помечайте это не спам)____))очень скучно,работаю и сижу дома!!

хттп://вк.цом/ид44475472

Лена

Привет,очень хочу найти подругу,для совместных походов в бар,кино и т.д.

отзовитесь кому нечего делать в свободное время!

Гость

Лена, привет, а где ты живешь?

Алёнка

http://vk.com/aaaaapppppq

Лена

кто любит ходить в бар,пишите!!!живу в приморском районе!

Лена

я живу на коменданском

Лена

вк.цом/ид44475472

Лена

вк.цом/ид44475472

Лена

не понимаю как на английском ??

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Было бы не плохо) Я кстати, тоже ищу подруг! Мне 26, не замужем, детей нет. Хочется иметь хорошую компанию подруг для веселого времяприпровождения)

http://vk.com/galka_savina

Алина

Для тех, кто ищет подруг и веселую компанию, вступайте в группу: https://vk.com/club57390182

Василя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне 26 лет, не замужем. Очень хочу найти подруг для совместных походов в разные интересные места нашего города. Люблю кино, театры, боулинг, кафе, танцы. ID 2840640

Гость

вотт..жилающих много в чем же проблема! давайте встретимся и пообщаемся..

Оля

22 года,в разводе, на данный момент с МЧ в ГБ. переехала недавно, живу у ст.м.Озерки.

o.lala@mail.ru

Гость

Всем привет! Мне 33 года, живу в Питере второй год, замужем, детей нет, есть маленькая собачка. Люблю гулять, на все руки мастерица, веселая, активная. Буду рада найти хорошую подругу для души и веселого общения. Живу в Петроградском районе. larka80@inbox.ru

Елена

Привет всем! Живу в Выборгском районе. Если вам от 37 и старше -давайте общаться!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, я живу на Пионерской, а ты в каком районе живешь? напиши мне на почту: yspeh.73@gmail.com Елена

Полина

Привет всем! Очень одиноко. Подруг немного и те всегда заняты работой и своими молодыми людьми. Мне 25 лет, живу в Кировском районе. Ищу подруг для приятного общения) id122198

Inga

Даже в крупных населенных пунктах, есть целые районы частного сектора, не оснащенные центральной канализацией. А в небольших городах и деревнях процент людей, не пользующихся центральной канализацией, возрастает в разы. Но частный дом - это мечта многих людей. Собственный двор, тишина, отсутствие назойливых соседей, свобода и простор - вот предел мечтаний. Частный дом привлекателен, только в случае наличия всех удобств, но не стоит омрачать мечту мелкими бытовыми проблемами. В таких случаях для утилизации бытовых отходов и продуктов жизнедеятельности выкапывается специальная выгребная яма, куда в дальнейшем производится сброс нечистот. Для их очистки используется ассенизаторская техника. Обычно она представляет собой машину с вакуумным шлангом и большой цистерной. С помощью шланга вода, ил и другие загрязнения выкачиваются в цистерну. А в дальнейшем транспортируются к месту утилизации отходов.

Наталья
Ната

Сообщение было удалено

Наталья

Привет, Ната!. Я Наталья (правда из Твери), замужем, хотела бы найти хорошую подругу (правда, пока по переписке, если ты не против). У меня ребенок (сын 10лет) мы каждое лето бываем в Питере (это наш любимый город). В родном городе настоящих подруг нет. Очень жду ответа...

Полина

Сообщение было удалено

Привет! У меня такая же ситуация сложилась, подруги в разные города уехали, новые знакомства как-то не перетекают в дружбу, мне 25, есть ребенок. Так что могу предложить пообщаться!

Полина
nahodkai

Сообщение было удалено

Где тебя найти?)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

nahod.ka@mail.ru, пиши!! Меня Наташа зовут, будем знакомы)

ната
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Привет, Ната!. Я Наталья (правда из Твери), замужем, хотела бынайти хорошую подругу (правда, пока по переписке, если ты не против). У меня ребенок (сын 10лет) мы каждое лето бываем в Питере (это наш любимый город). В родном городе настоящих подруг нет. Очень жду ответа...

Здравствуй!

Пиши на почту.

Ната
Наталья

Сообщение было удалено

привет! пиши на почту..

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Привет, я ваша теска. Живу в Приморском районе, так что мы соседи по районам. Напиши мне на почту yspeh.73@gmail.ru? , оставлю номер телефона, созвонимся,встретимся

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

автор
Лена

Сообщение было удалено

Задолбала, во все темы пихать свою рекламу, "г" китайское у тебя в магазине, пошитое на китайские фигуры.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Привет) я тоже с м ленинский пр) пиши gimjuliet@gmail.com

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Лена, привет, почему то возвращаются письма от вас- пишет мне что нет такого е-майла...

nastya89

Привет Всем!! Я тоже ищу друзей!! Меня зовут Настя, мне 24 года, живу на петроградке. Обожаю : танцы, кино, театры, музеи, спорт, клубы!! Кто неравнодушен, пишите: nasange@yandex.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Привет, я перепутала адрес: yspeh.73@gmail.com - так правильно.

Виктория

Всем привет! Очень рада новым знакомствам) Мне 20 лет, живу в Приморском районе. Добавляйтесь) id74939266

Гость

Всем привет!!! Я совсем недавно переехала в Питер... Очень хотелось бы найти подругу, с которой можно было бы гулять, ходить в кино, театры, кафешки, просто встречаться и болтать))) Очень одиноко тут бывает( Мне 23 года. Зовут Ксения... Ценю дружбу и верю, что женская дружба существует... страничка в контакте:id30181190

Гость

Привет, девочки! Мне 30, сыну 12 лет. Переехала в Питер месяц назад. Хочу найти подругу для общения от 25 до 35. Скучно одной. Живу в Приморском районе. Коломяги. Пишите, буду рада)))) mary_gala@mail.ru.

светлана

Привет, тоже ищу подружку для общения, мне 29 лет, замужем, деток нет. моя почта svetlana-tr@mail.ru - пообщаемся. живу в невском районе.

светлана
светлана

Сообщение было удалено

светлана
Наталья

Сообщение было удалено

привет, давай общаться напиши свою почту или контакт

меня зовут Светлана 29 лет, живу рядом с метро дыбенко.

Александра

ищу подружку в спб) о себе: студентка 2 курса итмо, 19 лет

ссылка в вк http://vk.com/id32751977

Даша
Полина

Сообщение было удалено

Привет! Я в Красносельском живу (недалеко от Кировского р-на) :) У тебя в контакте нельзя сообщенте написать, открой))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Написала. Ни ответа, ни привета.

Привет Всем! не думала,что когда нибудь буду писать подобное,но пишу!!! Ищу подругу или еще лучше семейную пару,для активного время препровождения и многочасовой болтовни! Мне 27 лет! У меня нет детишек(пока) и поэтому у меня куча свободного времени для общения!!! Пишите буду очень рада!!! http://vk.com/mariacentavr

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Написала, ни ответа, ни привета!

светлана
Даша

Сообщение было удалено

привет, тоже живу у Ломоносовской, моя почта svetlana-tr@mail.ru

Лена

Привет! А я с Васьки. Мне 26. Пишите - ek.spb1305@gmail.com

Екатерина

Добрый вечер! Ищу человека,который умеет красиво фотографировать (любитель или профессионал), очень хочется красивых осенних фото (а то у своих друзей руки из попы растут)) бесплатно или же за небольшое вознаграждение. Также было бы интересно поучиться красиво фотографировать вместе или найти другие общие интересы. Например, фитнес и тд. Не пью, не курю - ночные клубы не интересны. Мне 21, живу в Кировском районе. Пишите на почту,буду рада тем,с кем найдется что-то общее.

ibreva.e@gmail.com

Кристина

Всем привет! Переехала из Москвы в Питер 2 года назад, знакомых много завелось, но подруг по душе так и не нашла:( мне 25, не замужем, бываю на м Пушкинская, Ладожжская и Петергоф. Очень много увлечений, со мной не соскучишься:) ищу подруг для общения, посиделках в кафешках, походам по магазинчикам и интересным поездкам, пишите!!! Kristy_1985@bk.ru