Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Маргарита
ирина

Сообщение было удалено

Аля, привет!

Я тоже очень люблю прогулки на природе, ходить в лес. Я думаю у нас найдутся общие темы для разговора. Адрес для связи martar75@yandex.ru

Наталья

Привет, всем! Меня зовут Наталья (32г). Живу у м. Пр.Большевиков. Переехала В Питер недавно. Говорят, "никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!" Вдруг повезет и найдется подружка на этом сайте. Пишите, буду рада ответить.

Всем удачи!

Наталья

Сообщение было удалено

привет, а на какой улице живешь?)

Наталья

Коллонтай

Наталья

Сообщение было удалено

напиши мне на la_fee собака mail.ru я тут рядом

Наталья

Марина, привет! Ты еще в поиске подруг? )) Если да, пиши. Буду рада пообщаться.

Даша

Привет! Я из СПб, живу сейчас в районе пл.Мужества. Мне 23 года, не замужем, но живу с молодым человеком. Детей нет. Ищу подружку для общения, веселого времяпрепровождения и возможно совместных путешествий! Люблю шопинг, книги, кино, обожаю животных, у меня дома собака и кошка. Люблю готовить. Люблю пробовать все новое - с удовольствием схожу на какой-нибудь мастер-класс. Не откажусь сходить на дискотеку=) Одна деталь - хотелось бы некурящую подружку, т.к. у меня аллергия на табачный дым( Люблю поболтать, посплетничать, посекретничать=) Очень нуждаюсь в хорошей, честной, верной подруге и сама постараюсь такою быть=) Пишите мне)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так вы бы оставили свои координаты

Дарья
Даша

Сообщение было удалено

Привет) А куда тебе писать?)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, пишите на почту martar75@yandex.ru. Там обменяемся координатами и тлф

Екатерина

Всем привет) Мне 21, учусь в Спб. Очень хочется найти подругу, чтобы совместно проводить время и просто делится тайнами и сплетничать. +79818104302

Екатерина

Буду рада знакомству. Я тоже Катя, мне 21. Звони +79818104302

Екатерина
Катенька

Сообщение было удалено

Екатерина
Катенька

Сообщение было удалено

привет! буду рада знакомству! я тоже катя и мне 21, живу на международной) думаю мы подружимся) звони +

Мила

Мне очень понравилось как гаает Мария, еще и сняла с меня всю гадость которую мне подкинули. Я ей очень благодарна. СПАСИБО!! вот ее номер +380981901156 она с Украины.

Ната

А мне 30, всем привет!Очень хочется найти здесь близкого человека, который не просто пополнит список знакомых, а станет дорогим.К сожалению, настоящие подруги - в др. городе . В Питере живу давненько, замужем, есть ребенок. Симпатичная, общительная, открыта к новым знакомствам, умеренно свободная)))Было бы желание, а чем заняться и куда пойти-придумаем-мой девиз)).Девчули моего возраста, желательно с детишками-пишите!!!ya.romawk@yandex.ru

Привет девчонки!!! Ищу хороших подруг!!! Мне 29 лет, я замужем, детишек пока нет. Люблю отдыхать, ходить в кафе, клубы, а так же отдых на природе. И еще много чего!!!! Частенько свободна! Люблю общение. Давайте дружить и общаться)) Мой ID вконтакте http://vk.com/id12909937. Жду всех

Андре

Ищу подружку для переписки и может быть прогуляться,если будет время)))

я в контакте http://vk.com/id203367032

Метро просвещения))

Женат и есть дети, поэтому без пошлостей :)

Кристина

Всем привет мне 21 замужем живу в Купчино на ул. Турку, хотелось бы найти ту с кем часами можно говорить по телефону,ходить по магазинам обсуждать все все на свете,не завистливую,не мажорную, простую девушку рассчитываю быть частичкой друг друга и в горе и радости,я позитивна,общительна,проста и открыта

Пиши не пожалеешь : )

www.vk.com/id1317957

8904601482

panterka_69@mail.ru

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

3й не лишний Кристина 21 ул.Турку )))

возьмите меня ))

Привет всем!) Ищу подругу! Мне 21, учусь на юридическом, занимаюсь спортом - бодифитнес! Хочется найти человека целеустремлённого, умного, сильного, с характером, ярко выраженными лидерскими качествами, карьеристку в какой-то степени! Пробежки по утрам, силовые тренировки, изучение языков, кино, прогулки, здоровый образ жизни, шопинг! Нас ждут великие дела) ya_29.21@mail.ru

Катенька
Кристина

Сообщение было удалено

конечно возьмем=))))) id156370821

Кэтик

Девочки ищу компанию для интересного времяпрепровождения в будни. У меня сменный график и иногда выходные попадают на будни. Сейчас ещё половина лета впереди, хочется гулять, ездить загород, болтать о разном. Мне 26 лет, не вредная, хорошая, люблю активный отдых. Пишите cat-myr@inbox.ru

Виктория
Настя

Сообщение было удалено

Привет Настя меня зовут Вика мне 20 лет живу в области но до города мне примерно минут 40 но я думаю что моя дорога не помешает мне с тобой общаться.

Виктория

Всем привет мне 20 лет.я веселая,добрая и открытая в общении . Ищу подругу , а может даже и несколько подруг для совместного времяпрепровождения например: гулять,ходить в кино,вместе заниматься спортом Хочу,часами разговаривать по телефону обо всем на свете .

Привет. Мне 24. Я много работаю и совсем не отдыхаю, потому что не с кем( Так вышло что мои немногочисленные подруги переехали в другие города или сидят дома с окружении маленьких деток (а темы о детском питании и прорезывании зубов мне не близки)

Хотелось бы общаться с девушкой без детей, видеться иногда в кафе или ресторанах, гулять и посещать разные интересные мероприятия, если ты с приморского района - можем вместе ходить в спорт зал или заниматься растяжкой в парке 300 летия

Напиши мне на почту superchernikova@yandex.ru

Анна

Привет, месяц как переехала в Питер. Буду очень рада любому общению. Мне 24, пишите на e-mail anutka_8900@inbox.ru, найдем о чем пообщаться :)))

Катя

Девочки, всем привет!

ищу подругу: активную, деятельную, склонную к приключениям, интересующуйся миром вокруг, которой чуждо сидение дома в ожидании чуда:)

досуг: бары,рестораны,прогулки,выставки и всё,что в голову взбредёт.

обо мне: в контакте 18109390 и там есть ссылка на другой профиль соц. сети.

почта:katena-buki4@rambler.ru

пишите,если интересно:)

Ищу подругу. Предлагаю в этой ветке знакомиться дамам 45-55 лет у кого есть проблема аналогичная моей. г.Санкт Петербург. Не всегда есть с кем погулять в городе или на выходные поехать на экскурсию, сходить на выставку и т.д. Приглашаю знакомиться. Может быть удастся создать интересную, мобильную компанию. Пишите. Сегодня 14.07.13 г. Интересное мероприятие в Павловске - Императорский букет. . Звоните, буду рада.+79811405657

Миу

Всем привет, мне 22 года, в гражданском браке. без детей. Живу на Ладожской. Недавно переехала В Питер и поэтому открыта новым знакомствам. Хотелось бы найти хороших подруг (но можно и друзей мужского пола) с кем можно поговорить по душам, гулять до утра, ходить на рок концерты, в кино, в походы, в бары и пабы, посещать разные мероприятия. Люблю нестандартных самобытных людей. cheese.cake@rambler.ru

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Привет. Мне 30 лет. Замужем, есть ребенок. Тоже ищу подругу. Ты есть вконтакте?

мимими

не ищу подругу. не верю в женскую дружбу. все это по детски так. ну кто-нибудь отпишитесь, хоть получилось у вас чего? чтоб стать другом чьим то нужно многое, тут пишут много знакомых, а друзей нет, а потом пишут такие входные данные что диву даешься, кот в мешке какой-то. допустим, я люблю природу. и? этого что вам достаточно? О_о

Katya

Скоро мне будет 21 год, а лучшей подруги у меня до сих пор нет. Это не может не расстраивать, согласитесь)

Я открыта для новых знакомств и очень надеюсь, что в скором времени недостаток подруги в моей жизни восполнится её нахождением)

О себе расскажу уже при личном общении или переписке.

Любимый человек есть, поэтому можно даже парами дружить.

Живу на ладожской. Пишите)

shuffle18@bk.ru

Натали

Привет!в контакте есть,скинь мне на почту адрес твоей страницы.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Скинь мне на почту ссылку на твою страницу,спишемся

Эвелина

ищу подруг для совместного отдыха - от ресторанов до курортов. О себе; 24 года, адекватная нормальная девчонка, предпочитаю хорошие места, не кабаки. Содержанка. Похожая ситуация, пишите ))

Katya
мимими

Сообщение было удалено

Почему нет?разве на дружбу способны только дети?неужели каждая представительница прекрсного (!) пола, вырастая, теряет способность проявлять интерес,заботу,внимание, любовь,поддержку другой девушке?мне кажется, жещины не на столько ущербны.да,бывают разные.не спорю.но тут срабатывает: скажи,кто твой друг и я скажу,кто ты!....какой кот в мешке- контакт глянешь и сразу ясен примерный уровень развития и внешние данные- первостепенное, что нужно для общения...а дружба - время покажет)....

Гость

Привет,девчонки!Тоже как и вы ищу подругу.Меня зовут Маша,мне 23 года.Уже отучилась,работаю.Скромный отзывчивый человек.Очень хотелось найти родственную душу.Люблю кино,прогулки и прочий досуг.Буду рада пообщаться и подружиться =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id44327820 моя ссылочка в контакте =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавляйся ))http://vk.com/olganechaevamerkucheva , будем дружить)

Лилия

Мне 28, замужем, есть ребенок (8 мес). Живу в Металлострое (м. Рыбацкое), ищу в подруги мамочку для совместных прогулок с детьми. liliya_timofeeva.собака.mail

Александра

Ой, я тоже очень-очень хочу найти себе в подругу (мамзель),в пределах красногвардейского района,спб.....Мне 20 лет,замужем,есть ребенок. Очень нужно общение,мои подруги не замужем,молодые,поэтому наше общение происходит в основном по телефону и то редко,они работают.... очень-очень хочу найти подругу для души,общих интересов.=(((((( psafo@mail.ru

Инна

Привет всем.Я думала я одна такая.Тоже ищу подругу.Переехала недавно из другого города.Живу на м Ленинский пр.Мне зз.Я в декретном отпуске,дочке год и четыре.Муж все время на работе.Я уже вою в четырех стенах.Есть одна школьная подруга.Но она оч далеко живет и вся в делах.Конечно,ребенок на первом месте сейчас.Сама я художник,иногда руки чешутся что то сделать,но дочь разрешает только после заката:))))))Может найдется такая же мамочка .....

natali_spring

Всем привет! Меня зовут Наталья. Мы с моим парнем ищем друзей-фрилансеров(лучше пару, но можно и отдельных людей,мы не свингеры) для постоянных отношений, теплого дружеского уюта на года. Но найти не получается. Уже встречались с разными парами, но сблизиться не получается так, чтобы общаться-встречаться хотя бы 1-2 раза в месяц! Люди либо ждут всегда инициативы от нас как до встречи так и после нее, либо вообще перестают писать(опять же пока мы первые не напишем). Нам неприятно всегда писать первыми, как навязываешься получается. Не знаю что не так. Хотим найти людей , которых и в гости можно позвать - посидеть в теплом кругу, и на природу выбраться, и в злачные места. Неужели сейчас такого общения уже ни у кого нет? Я, конечно, в шоке.Мы общительные, много чем увлекаемся. Мы понимаем, что у всех свои дела-заботы, работа 5 дней в неделю, все вымотанные наверное. У нас наоборот - от постоянной работы на дому без общения просто на стенку лезешь.Поэтому приходим к выводу, что нужно найти фрилансеров-друзей, у которых тоже есть время и которым тоже скучно. Если найдутся ребята, у которых помимо работы есть время и силы - тоже здорово, но без постоянных расталкиваний, уже устала от этого. Спасибо всем за внимание,надеюсь на результат.Пишите! 89500234239 natashavasilyeva@inbox.ru

Anna

Всем привет! Меня зовут Аня. Замужем, есть ребенок (3 года). Недавно всем семьей переехали в Санкт-Петербург. Живем в Приморском районе. Хотелось бы найти подружку, мой электронный адрес flower525@mail.ru

Юлия

Мне 20 лет, живу в центре.

Хотелось бы создать теплую женскую компанию)

Буда рада)

http://vk.com/yulenkahaikonen

ЮЛИЯ

Приветики! Мне 32 года, Юлия, я мама двоих деток. Муж привез меня в Питер 3 года назад, все подруги, бабушки, дедушки остались на большом расстоянии, очень не хватает общения. Магазины района м.Просвещения мой досуг, надоело!!! http://vk.com/id125030616 - моя дверка )))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы еще ищете подругу? Мне 24 года, живу тоже на пл. Мужества, гражданский брак. Ищу подружку для хорошего времяпрепровождения )) моя ссылка в ВК http://vk.com/id148103399

Алёнка

Привет всем)я тоже в поиске подруги..есть подруги одна в отношениях полностью, вторая предала, ну как то так!!не хватает общения, хочется кому то излить душу и всё такое..Я Алёнка мне 19..было бы круто создать дружную, женскую компанию)хттп://вк.цом/ааааапппппя

Алёнка

И вообще давайте все вместе встретимся в ближайшее время..погуляем, познакомимся))