Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Мне 23, я не замужем, детей нет, личной жизни тоже. У меня достаточно много свободного времени так как работаю я не всегда у меня свободный график.
Хочу найти подругу тоже не связанную личной жизнью или браком) У меня много знакомых почти все мои подруги ровесницы уже замужем родили детей или у них есть парень и это давит)) да и идти в клуб с ними - не пойдешь когда у них уже все есть и дома ждут), или это девчонки моложе меня, но они все в учебе заняты да и говорить как то не о чем особо.
Ищу подругу для ночных гуляний)) Да и вообще с удовольствием пойду и днем куда-нибудь в город погулять или даже в музей, я последние пол года была за границей и соскучилась по городу! Выгляжу я не плохо, не супер красавица но и далеко не страшная я высокая стройная проблем с проходом фейс контроля в клубе никогда не было. пиши спрашивайте буду очень рада dasevich10yandex.ru
напиши свою страницу или почту
Сообщение было удалено
напиши свою страницу или почту
Сообщение было удалено
И я на ржевке)) мне 27, nastya_moon@yahoo.com
Сообщение было удалено
привет)) http://vk.com/id73614554
Приветик!
Меня зовут Мария.Мне 23 года.Я тоже ищу подругу,сама живу в Питере,после учёбы все разъехались -разошлись,очень не хватает женского душевного общения и так хочется с кем-нибудь погулять,пройтись по магазинам,сходить в кино или съездить отдохнуть.О себе: симпатичная,стеснительная,без вредных привычек =). Мой мейл: mariya-katashova@mail.ru.Пишите=
[quote="Аня."]Привет, у меня такая же фигня, живу в Петергофе. Пиши)))[/quote Хочу дружить, пишите
Всем привет !! Мне 23, зовут Леной. Живу у м. Коменданский проспект. Ищу подругу (желательно из своего района). Говорят, что женской дружбы не бывает, но мне хочется опровергнуть сие утверждение. Звоните в любое время 8 904 643 58 19
я 40лет 183 рост 83 вес ищу любовницу в спб не комерция gsx-r-varlam@mail.ru пишите
Привет всем мне 30,весы: ищу подругу любящую природу,прогулки в парке,за грибами в лес,не тусовщицу. Я в спб почти 10 лет,моя единственная подруга переехала на пмж в другой город( вот осталась одна поболтать даже не с кем,есть МЧ но он все равно не подруга.В общем если тебе от 27 и старше и у тебя схожие со мной интересы то пиши обязательно отвечу alina.petrowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, я живу на пионерской ) мне 21) меня зовут Марина
ищу любовниц для секса и общения не комерция пишите gsx-r-varlam@mail.ru
Добрый день!Меня зовут Катя, мне 25 лет. Ищу активную подругу для походов по барам и клубам в пятницу и субботу вечером. Пишите: maria-mary@autorambler.ru
Здравствуй, Алина! Я тоже весы и тоже не тусовщица. Я тоже очень люблю природу, а насчет грибов, собирала грибы в юности, лет с 15, вместе с папой вставали в 6 утра, т к грибников в ту пору было много, было здорово, приносила почти целую корзину. А сейчас мало кто собирает грибы, мы собирали в Зеленогорске, а ты где? Чернику тоже люблю собирать! :) Иногда люблю риск, мечтаю прыгнуть с парашюта. Пиши, пожалуйста, обязательно отвечу, тем более этим летом у меня много свободного времени! Мой адрес: yspeh.73@gmail.com
Здравствуй, Алина! Я тоже весы и тоже не тусовщица. Я тоже очень люблю природу, а насчет грибов, собирала грибы в юности, лет с 15, вместе с папой вставали в 6 утра, т к грибников в ту пору было много, было здорово, приносила почти целую корзину. А сейчас мало кто собирает грибы, мы собирали в Зеленогорске, а ты где? Чернику тоже люблю собирать! :) Иногда люблю риск, мечтаю прыгнуть с парашюта. Пиши, пожалуйста, обязательно отвечу, тем более этим летом у меня много свободного времени! Мой адрес: yspeh.73@gmail.com
https://vk.com/shugaring_spb_pandis профессиональный шугаринг, при тотальном бикини-подмышки в подарок для тех,кто вступил в группу
Привет! Мне 20 лет. Есть и молодой человек и лучший друг и подруга, и много школьных друзей, но видимся не так часто.
Хочется, чтобы были подружки для всякого рода инициативы, то есть сходить в кино, театр, погулять по магазинам, поехать в клуб или прыгнуть с парашютом, всегда за адреналин и веселье и что-то новое( в пределах разумного,конечно) =))
Очень общительная, а общения стало маловато, так что буду рада новым знакомствам! Всегда интересно пообщаться с новыми людьми, ну или даже просто выслушать их, если необходимо.=)
Приветик!
Меня зовут Мария.Мне 23 года.Я тоже ищу подругу,сама живу в Питере,после учёбы все разъехались -разошлись,очень не хватает женского душевного общения и так хочется с кем-нибудь погулять,пройтись по магазинам,сходить в кино или съездить отдохнуть.О себе: симпатичная,стеснительная,без вредных привычек =). Мой мейл: mariya-katashova@mail.ru.Пишите=
Сообщение было удалено
Приветик http://vk.com/id28338001 пиши пообщаемся)
Мне 24 , в Питере 2 года. Столкнулась с проблемой отсутствия подруг, и как оказалось, я не одинока в своей "беде"... Как правило подругами становятся в процессе учебы, работы. А если ты в чужом городе, не учишься, и работаешь в мужском коллективе, или с женщинами на порядок старше тебя, то у тебя практически нет шансов найти подругу. Хочу найти подруг для совместных развлечений (кино, боулинг, шопинг, фитнес, путешествия...) и просто пустой болтовни))))
Марина, привет, а ты в каком районе живешь?
На Академке)
Сообщение было удалено
Юля,как с тобой связаться?
привет мне 22, не замужем, детей нет ))) хочу найти подругу )))) для совместного веселого времяпровождения )))))) кино, кафе, магазины, к друг другу в гости ))) буду очень рада всем пишите )) подруга я очень надеюсь тебя найти ))) проживаю ст метро просвещения-озерки добавляйте меня в контакте http://vk.com/lubluromky или почта oookorolevaooo@mail.ru
привет, мне 24, не замужем, детей нет. ищу хорошую подругу(желательно незамужнюю, без детей, и парня), с которой можно поговорить по душам обо всем, сходить в кино, в театр, посидеть в кафе, просто погулять по городу, съездить на природу,на шашлыки, попить пиво)), а может даже съездить за границу. Если ты веселая, в меру скромная, не пафосная, не любишь клубы и большие шумные компании, тебе нужна надежная подруга, то пиши мне)) http://vk.com/id154505760
Всем привет, мне 37 лет, ищу надежную подругу из Санкт-Петербурга. Очень одиноко и хочется теплого общения.
Ищу подругу для общения. Очень одиноко, хочется теплого общения
Всем привет. Мне 37 лет. Ищу подругу для общения.
Всем привет.Мне 26лет, не замужем, живу на Парке Победы, сейчас свободного времени довольно много,в том числе и будни.Люблю гулять, загорать, ролики, барчики, но как-то одной особо и не походишь,подруги есть, но встречаюсь с ними на выходных и то не каждых,а хотелось бы чаще выходить куда-нибудь,хотя бы покупаться, позагорать,пока на улице потрясающая погода,одной как-то скучно.Ищу подруг для общения и совместного препровождения,желательно примерно моего возраста, не замужних и живущих не далеко.Пишите,буду рада fantasy-1987@mail.ru
Привет всем, мне 27, я работаю, живу на ваське, люблю много гулять, особенно сейчас - погода располагает! у меня нет серьезных отношений, но очень хотелось бы, поэтому стараюсь много знакомиться. Если у тебя схожие интересы, пиши http://vk.com/id4869705
Сообщение было удалено
Аля, привет. Мне 37 лет может мы бы с тобой нашли общие интересы.
Сообщение было удалено
Марина как с тобой связаться?
Привет всем,мне 23 года,ищу надёжную подругу,из Санкт-Петербурга,вот мой номер телефона 89118351905
Всем привет ! Меня Елена зовут. Живу в Питере, мне 23 ищу подругу для совместных гулянок, поездок, девичьих секретиков и прочих радостей жизни. Живу на комендане. Звоните 8 904 643 58 19.
Сообщение было удалено
Марина , как будем налаживать отношения?) звони 8 904 643 58 19
Ищу подругу! Мне 23 , не замужем. Ищу незамужнюю подружку, для совместного времяпрепровождения. Живу у м. Коменданский проспект не далеко м.Пионерская (желательно если ты будешь проживать в этом районе). Будем секретничать обо всем на свете, глять по городу, вместе смеяться и путешевствовать, ходить в походы, заниматься спортом..... и кучу других интересных вещей. Главное, чтобы была компания (активная компания (примерно шило в попе)) , а чем заняться всегда найдем !! Пишите звоните. 8 904 643 58 19 в любое время.
Всем привет! Живу в Питере 1,5 года, переехала из Москвы к мужу, подруги, увы, остались в родном городе) Работаю дома на себя, поэтому есть масса свободного времени в будни днем. С огромным удовольствием погуляю по центру, посещу музеи-выставки и выпью кофе в уютной кафешке) Люблю путешествовать, шопинг и авторское кино.
Дарья, 25 лет, м.Парнас. berestya@mail.ru, http://vk.com/id1759328
Девчонки, привет! И я хочу дружить!!! nastasya070787@mail.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, привет! И я хочу дружить!!! nastasya070787@mail.ru
Настя, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
25
Настя, привет. Сколько тебе лет?
Девчонки, привет! И я хочу дружить!!! 25 лет, не замужем, детей нет, nastasya070787@mail.ru
Давай, Настя, дружить. Ты откуда?
Сообщение было удалено
Спб
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 23, в каком ты районе живешь?))
Сообщение было удалено
Привет, живу на Пионерке сама. О себе - как раз то самое шило в попе) ну по крайней мере раньше так было)) веселье - это мое. Как тебя зовут?
девчули всем приветики.... недавно переехала в СПб... нуууу.. очень сильно хочется найти подруг хороших верных..... меня зовут Катя мне 21 год... живу в районе купчино