Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Предлагаю в субботу. 2 марта днем вот здесь http://www.timeout.ru/journal/feature/31047/?city=3 Антикафе Циферблат, Невский 48, 3-й этаж Пассажа. Там есть чай-кофе, настольные игры, рояль и всякие другие мелочи чтобы хорошо провести время. Есть желающие или встречные предложения?
Впервые слышу о таком)))необычненько так,даже интересно..
Сообщение было удалено
Приветик,я люда,мне 23,парень,ребенок есть,дочке 2,2г.Если интерессно можем продолжить общение.
Девчонки! Кто хочет встретится 2 марта (в субботу)? Можно придумать что-то интересное) Если есть желание - пишите rastakid@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, ну как получилось собраться? Может на этих выходных соберемся (8, 9, 10 марта)?
Сообщение было удалено
если все ще скучаешь пиши....буду рада=) lavrik1989@mail.ru
Сообщение было удалено
привет=))не знаю как это интернет общение заводится. Но я не против знакомств!=) писать мне можно сюда lavrik1989@mail.ru
Алена, привет) в каком районе живешь? мне 22, через месячишко 23.. чуть больше полугода здесь) знакомые есть - подружки близкой так же нет
привет всем. мне 29 лет. красногвардейский район (недавно переехала). пишите
http://vk.com/id16441704
всем привет! меня зовут сабина,приехала из махачкалы 3 месяца назад. ищу подругу для общения,прогулок и походов в магазин. звонить на мой номер 89312959144
всем привет! меня зовут сабина,приехала из махачкалы 3 месяца назад. ищу подругу для общения,прогулок и походов в магазин. звонить на мой номер 89312959144
Я с вами девчат!!)
привет. я Ольга, мне 24. живу в Спб. не очень люблю большие шумные компании и ночные клубы. люблю более спокойные места, кино, театр, природу. Очень нужна хорошая подруга, с похожими интересами, с которой можно весело проводить свободное время, просто поговорить не о чем)) http://vk.com/id42597446
Сообщение было удалено
Оля, привет!
А как с тобой можно связаться? В контакте тебе написать нельзя)
Спб метро Пионерская!!!!! Ищу подругу для прогулок с колясками! Мне 23 года а дочке 3 месяца! Будем рады знакомству! Одной очень скучно гулять! мой телефон- 8 911 824 3947 пишите смс!
Привет! Мне 29 лет, переехала в СПб осенью 2012 года. Не замужем, детей пока тоже нет). Живу около ст.м. Новочеркасская. Ищу друзей-подруг. Рада любому общению. http://vk.com/id18336267
Сообщение было удалено
Юля, привет) тоже 23 года, но деток нет. Не рассматриваешь в друзья бездетных?))
Сообщение было удалено
Рассматриваю=)=)=). Буду рада знакомству!=)
Сообщение было удалено
а Вы далеко от Пионерской живете?
Сообщение было удалено
ооо здорово. Да на пионерской и живу. Серебритсый бульвар))
Сообщение было удалено
а я на Испытателей=)=)=)
Сообщение было удалено
Совсем рядышком)) отлично
Сообщение было удалено
Расскажи о себе?=D
Сообщение было удалено
А тебя нет вконтакте? а то тут как-то писать не айс))
Сообщение было удалено
есть но страница заморожена временно. Может созвонимся ,где нибудь через часик??
Сообщение было удалено
Я на работ просто сейчас) не знаю как по загруженности будет через часик. Давай хоть смс кину тебе) чтобы номер был мой у тебя)
podrugaspb@yandex.ru ищу лучшую подругу
Муж, дети! Мне 28 лет)
gimjuliet@gmail.com, муж, дети (2 дочки), 28 лет! Живу м. Московкая или Ленинский пр)
Девочки я очень ищу подругу, я открыта для общения!!!
А я очень ищу семейную пару для дружбы и общения)))живу в Пушкине,мне 35 лет.пишите artgulia@yandex.ru
Сообщение было удалено
вк не сижу есть е-маил пиши podrugaspb@yandex.ru
Сообщение было удалено
podrugaspb@yandex.ru пиши)))
Всем привет! Мне 33. Замужем. В Питере 2 года. Детей нет, С удовольствием пообщаюсь. Пишите hozhainova_elena@mail.ru
Сообщение было удалено
Давайте дружить у меня тоже семья ребенок, живу в питере 2 года мне 27 лет.
Пишите kboyeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Наталья) а где вы живете?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 25 таже история- муж ребенок, а подруги, близкого человека нет... пиши, звони 89650186465 Катя
Сообщение было удалено
avdlili@yandex.ru
Живу на Ладожской,детей нет, тоже ищу подруг, пишите:)
[ХОЧУ ДРУЖИТЬ СЕЙЧАС
Сообщение было удалено
мне 25 лет, еслиэто важно. Семья, ребенок, работа, быт.... но нет той отдушины, того близкого человека, с которой /подругой/ можно просто и о ерунде поболтать и пофилосовствовать о жизне немного, да и просто сбежать от этой повседневной рутины... мне одиноко 8965 018 6465 Катерина
Сообщение было удалено
Лёля, 25лет, ltv18051986@gmail.com
Всем привет! В общем ничего нового, тоже как-то со временем все друзья разлетелись кто куда. Мне 28, муж, 2 детей (девченке 6, сыну 3)... О себе: легка на подъем, могу в оперу пойти, в поход, на дискотеку, просто гулять по городу... все интересно. Люблю шумные вечеринки с отрывом, и просто собираться парой семей поиграть в карты или еще что-нибудь... Замужние девченки с детишками и без пишите!!! adoreletters@gmail.com или http://vk.com/id2252951
Сообщение было удалено
Привет, а как с тобой связаться? Ты из какого района?
Всем привет!Очень хочу найти настоящую подругу!Я замужем,детей нет!Муж постоянно на работе.В городе я совсем недавно,хочется,настоящей женской дружбы.Мне 23 года,очень хочется общения,прогулок,так как я совсем незнаю города,пишите,буду очень рада общению!
Кстати живу в Невском районе,на Дыбенко