Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
оксана 28л.89500345569.
Гость

Сообщение было удалено

оксана 28л.89500345569.

привет! я очень нужна подружка! ленинский проспект.мне 28 лет.

Гость

Привет, тоже ищу подруг, живу в выборгском районе, мене 32

Galina

Сообщение было удалено

Привет! Давай общаться! Я с просвета)) Вот мой адрес в контакте http://vk.com/marukova

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 35 лет живу в выборгском районе. Было бы хорошо если мы подружились. Напиши свою почту.

меня зовут Наталья,
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id385304

Гость

всем привет!мне 33 ! Есть детки и муж:) живу на лененском пр:) очень хочу найти хороших,веселых подруг:) в питере второй год:) очень люблю природу и пикники!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

возьмите меняя

привет всем.мне 21 год не замужем,без детей.недавно переехала в питер. оч нужна подруга которой не хватает компании чтоб сходить куда то,пообщаться на любые темы.да и вообще ... роднуля в общем!!)))мой контакт id24018221

Анастасия

Сообщение было удалено

а меняя???

Анастасия
Tarasovaalya

Сообщение было удалено

Алечка, я тебя вк добавила))

Марина
оксана 28л.89500345569.

Сообщение было удалено

Привет. Марина 29 лет. В Питере год, замужем. Живу пр.Большевиков. Подруг нет, очень скучно. Пишите 89643333526@mail.ru

меня зовут Наталья,

Привет, мне 32 живу на просвещения, ищу подруг)) пишите swelling33@mail.ru

Гость

Привет! Я тоже в поисках подруги. Мне 33 года, замужем, дочке 3,5 годика. Живу недалеко от м. Московская или м. Парк Победы. Хотелось бы найти хороших, добрых подруг, желательно с детками, так как моей малышке тоже иногда бывает грустно без друзей. Пишите на почту a.ivanova13@yandex.ru

Дашуля

Девочки привет,Я с Парнаса,тоже ищу подругу,мне 25,желательно чтобы поближе жила,я замужем, детей нет.Знакомых много а подруги легкой на подьем нет. пишите fifadascha@mail.ru

Оля

Привет, девочки! Совсем недавно переехала в Петербург, мне 24. Очень хочется найти подругу, близкую по духу. Немного о себе: люблю гулять по городу, читать, ходить в театры, сидеть в кафешках, недавно начала заниматьс йогой. Территориально проживаю метро Сенная площадь. lily12@mail.ru

Марина

Привет всем! Я в Питере совсем недавно. Не хватает подруги для общения и дружбы. О себе Марина 30 лет. Приехала с Сибири. Живу с мужчиной. Ночной образ жизни не веду. Люблю спорт. Живу метро Дыбенко.

Марина

Пишите кому скучно и кто живет рядом. Будем дружить. chakileva.m@mail.ru

Марина

Привет. А где живешь?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Привет. А где живешь?

Гостья
Tarasovaalya

Сообщение было удалено

где ты живешь?

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Даша,у тебя есть страница в контакте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,пиши на почту

Диана
Олька

Сообщение было удалено

Гость

Мне 31. Замужем,двое деток. Тоже грустно без подруг,две самых близких уехали замуж за границу... Но младшего я родила всего 2 недели назад,поэтому,скорее всего,привязанная к дому,скучна для многих пока...

Диана

Привет,ищу подруг,мне 26,не замужем,бывает грустно,скучно,буду рада пообщаться,подружиться,пишите..

Дашуля

Приветик, есть почта или контакт?

саша

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАМЫ ДЕВУШКИ И ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ИЩУ ПОДРУГУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МНЕ 25 ЖИВУ В ШУШАРАХ ЗОВУТ САША БРЮНЕ СЕРОГЛАЗЫЙ 180СМ ОБЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ТАК КАК ДРУЗЬЯ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПОСЛЕ МОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ ТРАВМЫ ПИШИТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО saxa2334@rambler.ru

Привет. Мне 26, мужу 31, подруги есть, но они на первой стадии отношений, так что мешать не хочется. Ищу семейную пару для дружбы и веселого отдыха. Nighttime4642361@yandex.ru

Живу от ст. Рыбацкое 15 мин))))

Привет! а в каком районе ты живешь ?

ирина

привет вера,мне 31 замужем.есть свой небольшой бизнес.почти всегда свободна.буду очень рада встретиться и подружиться.

ирина

Привет,ищу подруг со свободным временем на неделе. Мне 31, живу на ленинском,замужем.работаю на себя,поэтому почти всегда свободна.в контакте не тусуюсь. Мыло irischa3886@mail.ru

Виктория

Всем привет, мне 27, замужем, дочке 1,9 ищу подружку или подружек для общения, совместного отдыха и т.п, девочки отзовитесь!!!( желательно с детками). Живу на техноложке, почта 0218vik@mail.ru

Андре

Ищу друга-любовницу))))

Марина

Привет. Марина, хочу дружить, общаться. 951683@mail.ru

гость

девченки может собиремся тогда???

Мне 43 года, недавно разделась с мужем. Ищу подруг для совместных походов в кино, рестораны, спортклуб и пр., поездок за город и за границу))) Откликнитесь ровесницы!

Tatosha

Сообщение было удалено

Извините "развелась" - компьютер хулиганит)))

Вот мой адрес mosktatiana2011@yandex.ru

лучик

хочу найти не замужнюю подругу!!!чтобы можно по клубам, магазинам, на выставки.....о себе: 24г. здесь уже 2года, но подруг как-то близких не оказалось..только все знакомые....живу в автово...пишите на адрес eticetca1989@mail.ru буду рада..

Здравствуйте, девушки!Меня зовут Наталья, 26 лет, есть молодой человек, детей нет. Очень хочется найти подругу примерно своего возраста и, может быть, своей комплекции(я толстушка, хотя и симпатичная, ну мало ли стройняшки будут меня стесняться). А так вообще рада всем! Будем общаться, перезваниваться, ходить в спортклуб, сплетничать в кафе, болтать о наболевшем, жаловаться и плакаться на жизнь и перемывать косточки))

А еще лучше было бы найти семейную пару для дружбы и общения! Ходить к другу в гости, в походы, прогулки, игры! - так много всего интересного!Я веселая, позитивная, люблю музыку, петь и танцевать, книги, спорт, компьютер, готовить и много чего еще. Подруги вроде есть, но кто-то работает 7 раз в неделю, кто-то очень далеко живет, у кого-то вечно нет времени (печально, в общем. Жду откликов от позитивных, ярких и веселых людей, хохотушек с отличным чувством юмора! Спасибо всем, кто набрался терпения и дочитал до конца,еще большее спасибо тем, кто напишет.Буду ждать!Оставляю свой мейл natashavasilyeva@inbox.ru Всем здоровья, счастья, хорошего настроения, высокой зарплаты и верной дружбы!

Наталья

Привет всем!Девочки, я тоже с Выборгского, с Просвета! Ну как ваше общение??Еще одну возьмете в команду?))А вообще мне не принципиально с какого района человек, лишь бы интересным был)))))) Мне 29 лет, замужем, есть ребенок!! вот моя почта ya.ya-natalii@ya.ru

Саша

Привет,девочки! Мне 22, живу на Пр. Просвещения! Очень хотелось бы найти милую сердцу подружку. :) Скромная/нескромная,открытая/закрытая - значения не имеет, лишь бы человек был хороший!) В этом году выпускаюсь из университета и понимаю, что со многими знакомыми пути расходятся.

Люблю слушать классическую рок-музыку, интересуюсь искусством, иностранными языками( сама знаю китайский,английский, испанский и др.) анимацией,кино, модой,фэшн дизайном, литературой и многим другим! Я не замужем. Всем буду рада. :)

lmutel@mail.ru

Натали
гость

Сообщение было удалено

Да,тут долго можно писать,надо встретиться-)

Оксана

Привет! Очень хочу найти подруг для душевного общения, для интересного досуга, по магазинам пройтись, в кафе посидеть, на выставку, просто прогуляться да все что угодно, был бы человек интересный. Друзей было много, да как-то они порастерялись со временем, кто уехал, кого-то поглатила работа,кто обзавелся потомством. Общаюсь с друзьями мужа в основном и с родственниками, но среди нет настоящих друзей с общими интересами, а так этого не хватает((...Мне 26 лет, замужем, деток нет...живу на Гражданском пр. меня можно найти в контакте http://vk.com/id103326 буду рада общению!!!!!!!

Юлия

Всем привет! Как, оказывается много людей, которые ищут друзей. Волею судеб я тоже осталась в каком-то бездружественном пространстве - кто-то уехал, с кем-то жизнь развела, у кого-то слишком мало времени.

Мне 36, хотя выгляжу лет на 10 моложе)), несколько лет прожила в другом городе и вот вернулась и хочется начать новую жизнь, с новыми людьми.

Живу рядом с метро Большевиков, по роду деятельности бывает избыток свободного времени, да и просто иногда хочется с кем-то поболтать не про работу, сходить в кино, на выставку, просто погулять. Говорят, что даже любовь люди находят по объявлениям, так может быть и с друзьями так можно? :))

Пишите trexerty@gmail.com

гость

можно 2 марта всем вместе встретиться?!?!?!

Юлия

Давайте попробуем! Все не все, но кто-то соберется! Есть идеи где, во сколько? Наверное в центре?

Виктория

Привет девченки, да действительно можно писать долго и много, но проще это сделать при встрече, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, познакомимся, поболтаем!!!Можно на этой неделе. Кто не против, пишите, сообразим)))