Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Привет!Напиши мне ,если прочитаешь это сообщение=)
Сообщение было удалено
"Привет всем!) Мне 25, не замужем. Живу на Ваське. Люблю гулять по вечерам, есть маленькая собачка.)) Кто хотел бы присоединиться, пишите. Вместе веселее!))) Кстати, прогулки очень полезны для фигуры, я благодаря им похудела. И настроение отличное!)))"
"Моя страничка в контакте - http:\/\/vk.com\/id65375"
Привет девченки, мне 24 года, живу на Ваське, замужем, есть дочка 4 года, я общительная, с чувством юмора, люблю гулять, выбираться за город, в клубы и бары тоже люблю ходить в свободное время. Очень хочетстя найти подружку для отдыха и общения. Пишите буду рада пообщаться))) http://vk.com/id43306933
Здравствуйте девушки. Ваши проблемы конечно важны, в большинстве случаев я не могу ничем помочь. Вот у меня проблема другая, хочу найти партнера для общения, просто по нету.Работаю на ваське в институте рыбного хозяйства. По всем темам, связанным с любой мужской работой компетентен. Кому интересно- пишите.
Приветики девченки=)Мне 22,живу в Питере на Техноложке.Очень хочу найти подружек для дружбы,общения,прогулок вообщем-веселья=)))Пишите мне на почту-viktoriya_frolov@bk.ru
А еще=)не замужем,детей нет.Пишите
Сообщение было удалено
Привет! А я на спортивной живу) Меня зовут Марина, мне 19 и я тоже замужем. Только собачки нет, а хотелось бы))
Первый раз на этом сайте) Ищу подругу, мне 19, замужем. Живу на спортивной)) Люблю гулять везде, очень люблю) Меня нет в контакте, но можете добавить меня в скайпе, если нет желания гулять, то хотя бы просто пообщаться Moray_sea никнейм
Всем привет и С Новым Годом! :)
Познакомлюсь для общения, живу на просвещения)
http://vk.com/id58204513
Андрей
Привет деФченки. Я уже бабулька-53 года. Но подружиться хочу со своими ровесницами. А желания как и у всех-общение( театры, музеи).Переехала в СПб недавно.
Привет девушки!!! Переехала в Питер в апреле прошлого года, все мои подруги остались далеко на севере. И так грустно... Мне 29 лет, замужем, есть дочь-10 лет. Ищу тех с кем можно было бы в выходные встретиться сходить в кино, клуб или просто съездить на природу семьями или женским коллективом))) Да и просто пообщаться))).
Привет! А ты откуда с севера? я сама с Архангельска, в Питер переехала прошлым летом.
Здорово))) я из Северодвинска))))
Сообщение было удалено
Привет,Нина!Мне 35 лет,замужем,сын 4,5года.Хочу дружить семьями,чтоб вместе выходные проводить))Мы живем в Пушкине,но легкие на подъем,да и к нам в гости можно приехать-город красивый.Кстати на Севере 5 лет служили(муж бывший офицер ВМФ),так что пиши на artgulia@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне тоже 17 и я из Питера. Хотелось бы с тобой познакомиться. Как с тобой связаться?)
Сообщение было удалено
Куда тебе написать?)
Сообщение было удалено
Привет) Как тебе можно написать?))
Всем привет) Хочу найти подругу для переписки, встреч и времяпрепровождения из СПб, мне 17 лет. Пишите мне на почту Iajevika@gmail.com
Сообщение было удалено
обалдеть))) я тоже из Северодвинска! Написала из Архангельска потому что Северодвинск для многих незнаком ))) Живу на комендантском проспекте. а ты территориально где живешь?
Я в Лен.обл. Ломоносовский р-н, пгт Большая Ижора, недалеко от Ломоносова. Надо же какое совпадение)))) Ты в контакте есть???
Сообщение было удалено
Есть, но бываю там редко, http://vk.com/id3289869 мой адрес в контакте.
напиши мне туда, буду ждать )))
Сообщение было удалено
Привет! давай познакомимся, я общительная девушка! Буду очень хоршей подругой!
Всем привет! Переехала в Питер 4 года назад и так и не получается найти хорошую подругу. Знакомых много, а вот той, с кем можно говорить о чем угодно, просто сидя в кафе или гуляя по городу, нет. Мне 24 года, замужем. В социальных сетях не сижу, поэтому пишите на электронку Lonely-88@mail.ru
Девчоночки) я тоже очень хочу найти подругу) а может и несколько) мне 20 лет) добавляйтесь в контакте и пишите ) очень буду рада
http://m.vk.com/id126892023
Девчоночки) я тоже очень хочу найти подругу) а может и несколько) мне 20 лет) добавляйтесь в контакте и пишите ) очень буду рада
http://m.vk.com/id126892023
Сообщение было удалено
Привет! Мне 28 лет, замужем, 2 детей! Живу на Ладожской. Ищу подруг, давай общаться!?
И я ищу подругу. Мне 29 лет. Замужем, есть ребёнок. Ближайшее метро Ладожская. Все мои подружки разлетелись в разные концы света, а я осталась в нашей Раше. Буду рада общению.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подруг, живу на Ладожской!/id1511621 пиши!
Сообщение было удалено
Добавиляюсь к тебе в друзья. Я -Елена Корпусенко
Всем привет! Меня зовут Алиса и.. мне тоже не хватает женского общения) Мне 21 год, пока не замужем, сейчас живу на Парке победы, с лета буду жить на Комендантском. Я весёлая, без в/п. По клубам не хожу, в бар сходить могу))) Пишите все)))
Привет! я тоже как и все в поисках подруги))) Живу на Парнасе, все кто рядом отзовитесь, давайте общаться и весело проводить время!
Привет!!! Я с Парнаса! Вообще ищу подругу, но и друга с большой радостью. а вообще всех хороших собрать и организовать отличную команду для веселого времяпрепровождения: походы, выезды, короче для всего где хочется поделиться с друзьями всеми радостями мира!
Как переедешь на коменду, дай знать)
Мне 39 лет. Не замужем. Ищу подругу для общения, совместного досуга. Мои интересы: книги, природа, боулинг, картинг, танцы, стрельба, поездки по святым местам, путешествия
Привет, мне 39 лет, живу на Пионерской, рада познакомиться. Пишите на почту :-)
Сообщение было удалено
а
Сообщение было удалено
Привет, живу на Комендантском пр, рада познакомиться. Пишите на почту :-) yspeh.73@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 39 и у меня нет подруг. А у вас тоже их нет? Ну ладно у меня уже возраст, уже меньше доверяю, удивленна , что и молодые девчонки ищут.
Сообщение было удалено
Привет, я Елена. Живу на Пионерской, рада подружиться пиши: yspeh.83@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажете тоже "возраст")))39 лет)))мне 35 лет-пока не чувствую тяжести прожитого)))пишите на почту artgulia@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет!) меня зовут Александра, мне 26 лет, в питер переехали год назад, Знакомых пока не очень много, а подруг здесь вообще нет! Напишу тебе в электронку, буду очень рада подружиться!))
Сообщение было удалено
Мы здесь год, я сейчас не работаю, сын во втором классе. Хожу только в солярий и в магазин)))подруги же с неба, к сожалению, не сваляться)вот и ищу) У меня есть подруга в Уфе(мы оттуда переехали) ровесница моей мамы, тч возраст тут в дружбе не имеет значения.
Здравствуйте, девушки! я в Питере уже три года, знакомые, да, есть, а подруг так и не нашла.. а очень-очень хочется с кем-нибудь подружиться.. я Оля, мне 22. очень люблю просто бродить по Питеру или же ходить в кино, театры, уютные кафешки и разные выставки. очень хочется простого дружеского общения.. если у кого-нибудь такие же интересы, или кто-то хочет тоже пообщаться, отзовитесь, буду очень рада, отвечу всем) k.o.s.h.k.a@bk.ru
Сообщение было удалено
а как с тобой связаться можно?)
Оля, привет) а в каком районе живешь?) ситуация впринципе такая же) киношки люблю, гулять тоже в свободное время
Сообщение было удалено
Привет) а ты еще ищешь подруг?) я тоже живу в Петергофе)
Сообщение было удалено
в Петергофе, но гулять люблю всюду) а ты где?
Всем добрового времени суток!
Меня зовут Валерия. Мне 18 лет. В Питере недавно. Ищу подругу для общения и весёлого времяпровождения. Пишите в почту ani.ron@yandex.ru Буду рада))))