Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Сообщение было удалено
Привет)я тоже с купчино)мне 21)давай дружить?))))))))))))
Девочки, спасайте.. плохо без подружки... поговорить, выговориться, провести время, поболтать, посмеяться, погудеть, погулять не с кем..зовут меня Алёна, мне 24 года. переехала к мч в питер еще в мае, все подруги и друзья остались в др.городе. Очень тоскливо без человечка ( подружки ) с кем можно было провести приятно время.. Подругаааа отзовись, ты мне нужна!!
http://vk.com/id54661080
Привет всем! :) Мне 24, живу в Питере ровно 10 лет (в данный момент на Ветеранов). Всегда была чересчур позитивна по-жизни и по-детски наивна)) Сейчас у меня какой-то переломный момент в жизни - меня перестало всё радовать, жёстко разочаровываюсь в людях (говорят - всё близко воспринимаю к сердцу). Очень хочу найти новый круг общения :) т.к. тот круг общения (2 с половиной подруги :)), которые меня окружают последние лет 5 меня стали очень напрягать...Мне не важен возраст - главное, чтобы взгляды на жизнь совпадали) Смотрю, есть девчонки, которым необходимо поплакаться про несчастную любовь - могу поддержать, сама пережила недавно)))) Сказала бы, что переживаю до сих пор) Очень люблю детей и животных))) Также хочу разнообразить свою жизнь разнообразными мероприятиями, т.к. последний год заперлась в 4 стенах со злобой на весь мир))) И ещё хочу добавить, что стесняюсь первой писать)))) Так что пишите, если хотите пообщаться))) http://vk.com/daxa_xa_xa и почта daxa-xa-xa@mail.ru Буду рада всем))))
Привет) Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Есть дочка полтора года) С мужем разъехались, все знакомые (без детей) как-то отдалились после того, как родилась моя малявка. Очень одиноко( Хотелось бы найти подругу. Живу в р-не м.пр.Ветеранов. Буду очень рада знакомству с тоже одинокой мамочкой, да и вообще любому знакомству. Пишите ars.c@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 22, я живу в районе метро Озерки.
Переехала в город около месяца назад вместе с молодым человеком и хотелось бы найти подружек для общения девочками или парочками :)
Увлекаюсь фитнесом, готовкой, котиками :)))
Пишите e.panchukova@gmail.com или vk id 7611343
Добрый день. Я Олеся, 15 лет, живу сейчас в Дубае(JBR rimal)
Хочу найти друзей для близкого общения. Нравятся экстремальные виды спорта.
vk.com/heltin
Сообщение было удалено
Привет мне 28 меня зовут Марина , живу в Выборгском р-не . Давай дружить;)
Ольчик привет меня зовут Мрина я бы очень хотела с тобой познакомиться , у нас похожее телосложение только я живу у кантемировского моста , я думаю это не расстояние ;)
Привет меня Марина зовут мне 28 катастрофически не хватает подруги для легкого позитивного общения , в каком р-не живешь ?
Сообщение было удалено
Привет Светик напиши в каком р-не живешь
Всем привет меня Марина зовут мне 28 лет очень бы хотелось найти верную и позитивную подругу , чтоб можно было обо всем говорить и друг друга понимать , девчонки откликнитесь :)
Сообщение было удалено
Всем привет меня Марина зовут мне 28 лет очень бы хотелось найти верную и позитивную подругу , чтоб можно было обо всем говорить и друг друга понимать , девчонки откликнитесь :)
Привет Марина, меня зовут Вика, мне 27, тоже ищу подругу, давай общаться. Я живу в Адмиралтейском р-не, а ты где?
Всем привет, меня зовут Вика, мне 27, очень хочу найти подругу, я замужем, есть ребенок, сейчас в декретном, проживаю в Адмиралтейском р-не. Девченки пишите, будем дружить))) 0218vik@mail.ru
А давайте может еще раз встречу организуем? :) Отписывайтесть, кто бы хотел!
Сообщение было удалено
Прекрасная идея!Я бы с удовольствием сходила на встречу!
Что за встреча???=)
Сообщение было удалено
Что за встреча???=)
Отлично, один человек уже есть.
Встреча всех тех, кто ищет подруг или простого общения.
Привет всем, мне 42 года, но выгляжу и чувствую себя моложе, не замужем, детей нет. Все подруги превратились в клуши и сидят дома с детьми и мужьями. Хотела бы найти незамужнюю подругу 33-42 лет для совместного шоппинга, походов в недорогие ночные клубы по выходным. Живу в Красногвардейском районе. Мой адрес в контакте: http://vk.com/id178812947, yuliya.niko74@ mail.ru.
Меня зовут Катя, 25 лет. Жизнерадостная, дружелюбная, люблю общаться, правда не в больших компаниях, а скорее тет-а-тет, так как я больше интроверт.
Ищу подругу 24-27 лет, без детей (ничего не имею против мамочек, но у меня все подруги уже с детьми и времени на встречи у них нет). Хотелось бы найти подругу с которой у нас будут общие интересы, с которой например можно пойти на выставку, в школу танцев, покататься на велосипеде, и говорить не только о одежде и парнях.
Пишите мне на почту cat-myr@inbox.ru
Девушки!!! Возьмите меня в свою компанию )))
Мне 27 лет, родители назвали Светой)))
В Питере уже около 10-ти лет, подруги вроде есть.... но хочется нового общения, новых знакомств и по настоящему понимающих подруг )))
Сейчас переживаю период расставания с любимым человеком, поэтому с нашими общими друзьями решила не общаться, т.к. все напоминает о нем... а с теми друзьями, которые были до знакомства с ним связи как - то подрастерялись (((
Очень хочется новых знакомств и настоящей дружбы.
Верю что настоящих друзей можно и во взрослом возрасте найти!!!
Живу недалеко от м.пр. Просвещения (точнее через недельку туда переселюсь)
Пишите, буду рада со всеми пообщаться)))
sweta.businka@gmail.com
Здорово! =) На встречу я бы тоже с удовольствием сходила!=)
Сообщение было удалено
Тогда давайте организовываться! Предлагаю не откладывая дело в долгий ящик, встретиться уже в эту пятницу!-) Нас уже трое,как я поняла.
Девочки, спасайте.. плохо без подружки... поговорить, выговориться, провести время, поболтать, посмеяться, погудеть, погулять не с кем..зовут меня Алёна, мне 24 года. переехала к мч в питер еще в мае, все подруги и друзья остались в др.городе. Очень тоскливо без человечка ( подружки ) с кем можно было провести приятно время.. Подругаааа отзовись, ты мне нужна!!
Я надеюсь,предложение все еще в силе? ;))) мне 22 http://vk.com/id4332355
Девчулиии,тоже очень хочу подружиться с веселыми и жизнерадостными людьми! Мне 22, переехала в Питер совсем недавно,с мол.челом. Как жена декабриста покинула родные края и оставила там всех своих добрых и преданных друзей. Так что теперь я практически одна в этом городе и не с кем даже поболтать, посмеяться, походить по магазинам...и вообще разделить все радости ( а иногда и не радости) жизни. Ищу добрых, верных, красивых душой и телом;) подруг,которые не предадут и поддержат в трудную минуту. Сама клятвенно обещаю исполнить все вышеперечисленное и даже больше) PS: на встречу бы с удовольствием сходила,если возьмете)) пишите,всегда рада поболтать http://vk.com/id4332355. сейчас живу у м.Звездная
Ура, народ набирается)
Извините, была загруженная неделя, предложение встретиться в пятницу увидела только сейчас...
Давайте договоримся на следующие выходные? За неделю еще и народ подкопится ;)
Сообщение было удалено
Да конечно. главное-желание. надо только взяться за организацию этого дела и определиться с местом встречи.
Здравствуйте, Наталья! Я живу тоже в Приморском районе, мне 38 лет, подруг нет, хотя живу в Питере уже 8 лет. Замужем, сыну 14 лет. Можно познакомиться, если Вы не против...
Здравствуйте, Наталья! Можно познакомиться, если Вы не против. Живу в Приморском районе, мне 38 лет, замужем, сыну 14 лет. В Питере уже 8 лет, а подруг не имею.
Приветик всем девчатам,мне все еще до сих пор 22 и я в поиске интересных,веселых людей!)Замужем,детишек нет!)У кого такая же ситуация или просто хотите со мной подружиться,тогда пишите мне на почту
berry-girl22@yandex.ru, не стесняемся,я жду вас,обязательно отвечу!)
Сообщение было удалено
Дашуля привет!)Будем дружить?Сейчас добавлюсь!)А держать злобу на весь мир не надо,есть и хорошие люди!)Все будет Супербллл!)
Сообщение было удалено
Приветик девчонки) мне 33 ) замужем) двое пацанов(14 лет и 5 лет) жыву в Питере второй год) позитивный и активный я человек) Можем подружытса )))
девчонки привет! :) меня зовут Карина, 19 лет, в Питере уже 2 года с хвостиком, студентка:) коренная сибирячка:) не люблю сидеть дома, когда есть свободное время, чувствую себя как в клетке в 4ёх стенах. конечно в Питере у меня есть приятельницы, но у них сейчас начинается семейная жизнь и им, увы, не до меня:) одна я хожу в девках:):) и бывает так тоскливо на душе особенно по вечерам, хочется пройтись прогуляться или сходить куда-нибудь, а не с кем. я человек общительный, но в последнее время из-за вот такой нехватки общения маленько сдулась и потеряла интерес к людям. но стоит только добавить капельку оптимизма в серые будни и всё станет на свои места! так что если вы готовы составить компанию или просто пообщаться пишите на почту stolpeckaya_kari@mail.ru
Всем снова привет :)
По поводу встречи... Давайте все желающие отпишутся, когда им будет удобно встретиться на выходных. Исходя из этого уже определим конкретное место и время встречи, удобное для всех.
Мне бы было удобно в субботу вечером или в воскресенье, насчет места: я думаю, можно посидеть в Двух Палочках, там хорошо и есть столы для больших компаний:))
Всем привет! Сейчас обнаружила вашу переписку. Я вот пол года назад родила, так действительно все разбежались, наверное жизнь свою устраивать :) Вот хотела бы найти себе подругу, желательно замужнюю. Мне 27, замужем, живу м. Большевиков. С удовольствием сходила бы на встречу, но увы из-за малыша не могу. http://vk.com/id2229664
Всем привет) Мне 33 года) Муж , дети работа! в Питере год ) близкие подруги все в skype( С удовольствием познакомлюсь ! Жыву в Кировском районе !
Элина, Татьяна! А ваши контакты-то - где? Мой адрес - ter_natalia@rambler.ru
всем привет,мне 21. пол года назад переехала в питер. живу в районе на станции м.Рыбацкое. http://vk.com/id17778936
Сообщение было удалено
Где и во сколько?=))
Сообщение было удалено
ДОБРОЙ ВЕЧЕР,Меня зовут Венера ,мне 31 год ,я тоже живу в Красносельском районе и ищу подругу ,можно созвониться и погулять 89312334931
[quote="Татьяна"]Всем привет) Мне 33 года) Муж , дети работа! в Питере год ) близкие подруги все в skype( С удовольствием познакомлюсь ! Жыву в Кировском районе ![/Добрый вечер,меня зовут Венера ,я живу в Красносельском районе ,мне 31 год ,есть ребенок сын 11 лет,ищу подругу
Всем привет, меня зовут Виктория, мне 27, замужем, есть ребенок, Очень хочу найти позитивную и общительную подругу,сама веселый и общительный человек. Проживаю в Адмиралтейском р., ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ, буду рада общению.http://vk.com/id79893790 и почта 0218vik@mail.ru
Сообщение было удалено
Гостьpetrenka55@yandex.ru
мне 25,замужем,детей нет,тоже ищу подруг,живу на ВО,пишите)))Всем привет! Ищу подругу (подруг). Приехала в Питер 2,5 года назад, подружки мои дорогие,с которыми можно было пойти куда-нить остались на родине (культурная программа: поход по магазинам, в бар-дискотеку (очень давно не танцевала), заниматься спортом (хочу записаться на шейпинг всего за 2 тыс. в мес., бегать по набережным - если живешь на Петроградке-Ваське), пофлиртовать с мальчиками - знакомыми, когда мужа нет))))и др.. Мне 26 лет (скоро 27), 168 см, 63 кг. Хотелось бы найти подругу примерно своего возраста и телосложения))) Подружка, найдись!!! ICQ 317943608! Пишите, жду!
оу!!! сколько нас без подружниц((( мне 26, замужем, без детей пока. Проживаю в красносельском районе)) Приехала в этот чудесный город 3 года тому назад. Очень веселый человек))) Ищу подругу с позитивным взглядом на жизнь!
Пишите!!! http://vk.com/id25096058
Живу в Лен.области не далеко от Питера.Вышла замуж и все подруги как-то пропали...буду рада познакомиться. verochka11@mail.ru
Сообщение было удалено
Оля привет!!! меня Юля оставь свои контакты
Оля пиши мне nexxis1@yandex.ru
Сообщение было удалено