Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Катя пиши мне сюда nexxis1@yandex.ru
Приветик всем! Меня зовут Женя,мне 27 лет. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Живу в приморском районе. ПИШИТЕ batkovna_1985@mail.ru Буду рада общению!
Привет.девченки!ну что встретились ??я просто щас обнаружила встречу предпологаемую((((
Привет!) Я тоже ищу подружку для походов в кафешек, по магазинам, кино и просто пообщаться... очень общительная...просто многие подруги замужем и разбежались по своим делам...Живу в Питере, пишите alenka_spb05@mail.ru
привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.
[quote="Лена"]привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.мой маил lenok1759@mail.ry
привет всем:-)мне 21,может это странно,но и я ищу подружку:-)так уж получилось одна замужем,другая живет в другом городе,а просто хорошо провести время,сходить в кино,по магазинам,поболтать не с кем.так что welcome кому интересно:-)живу в питере.мой маил lenok1759@mail.ru
Девчонки, я тоже в такой же ситуации, год наза переехала в Спб, есть знакомые, но не подруги... В этом городе почти никого не знаю, я замужем, приходится везде мужа таскать) чему он не всегда рад (походы в магазин ненавидит).
Можно всем вместе встретиться! Кто за?)))
Ищу подругу.Мне 39лет,год назад переехала из Москвы в СПб,все друзья и подруги остались там.Живу возле м.Автово,буду рада новым знакомым,.ют7844386 Светлана.kazachas@mail.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, я тоже в такой же ситуации, год наза переехала в Спб, есть знакомые, но не подруги... В этом городе почти никого не знаю, я замужем, приходится везде мужа таскать) чему он не всегда рад (походы в магазин ненавидит).
Можно всем вместе встретиться! Кто за?)))
Маша! Я "ЗА" уже давно. просто девочки неактивные какие то-))
Сообщение было удалено
Отлично, нас уже двое) Я думаю, все подтянутся!)
Ищу замужнюю подругу. Мне 40 лет. Дети выросли, сидим с мужем по выходным в двоем.((( Люблю, загородный отдых, домашние посиделки, карты, боулинг. Сухое вино, и вкусно поесть))) Живу в приморском районе.
Да, чуть не забыла мой адрес: malseva_s@mail.ru
Всем привет. 2 года, как в Питере а подруг и нет. Мне 25 лет. Живу в Кировском районе. Пишите в аську 465-533-704
Всем привет) Меня зовут Александра мне 17 лет) Живу в Питере, очень хочу найти подругу) Я весёлая, с чувством юмора, немного стесняшка) Живу рядом с м.Ленинский проспект, пишите) Буду рада новым знакомствам)
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Живу в Питере в приморском районе. Буду рада новым знакомствам. пишите http://vk.com/murziya
Сообщение было удалено
а как с тобой связаться?
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 26 лет, замужем, детей нет. Переехала сюда год назад из Воронежа. Хочется найти подруг! Очень не хватает здесь общения! Кто столкнулся здесь с такой же проблемкой-нехваткой общения, пишите, буду рада новым знакомствам!!))) http://vk.com/id140791352
Привет всем =) Мне 23, живу в Питере, Купчино, детей нет, "замужем" планируется), очень хочется найти друзей, и еще больше "настоящих" =) servelatka@gmail.com , http://vk.com/annshelest
"Привет) Мне 21 год. Не так давно переехала из Нижнего Новгорода,) \n
Очень хочу найти веселых, общительных подруг и друзей в Санкт-Петербурге) \n
Увлекаюсь фотографией, кино, психологией)\n
Добавляйся вконтакте http:\/\/vk.com\/id68746362 )\n
Буду ждать)"
Сообщение было удалено
Девочки, и я столкнулась с тем же. Замужем (муж постоянно на работе), есть ребенок 1 годик, в Питере 2 года, все подруги в родном городе. Общения не хватает катастрофически.
Сообщение было удалено
Привет.Алеена.мне не 25 лет, но чуть меньше, тоже живу в этом районе.давай общаться??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 31. Не замужем, детей нет. В Питере месяц. Пишите, будем общаться. m.v.puchkova@mail.ru
Всем привет! Где здесь организаторы встреч? Почему пропали? Давайте уже наконец соберемся!!!=)
Сообщение было удалено
Давайте! Где запланируем встречу? кафе или что то еще?
Привет, и у меня все друзья в другом городе остались, в Питере я с июня, знакомые только по работе, не хватает живого общения с подругами, муж постоянно на работе. Мне 33 года, зовут меня Марина. Пишите, мой адрес marinarusanova@rambler.ru, номер аськи 292349932. По поводу встериться всем вместе - давайте и правда встретимся все где нибудь в кафешке, познакомимся.
Привет)Меня зовут Ольга,прочла твое сообщение о поиске подруги,не хочешь познакомиться?)
И меня с собой возьмите)Мне 29 лет,доче 4 года,живу в Стрельне,оооочень одиноко(
Сообщение было удалено
В кафе было бы здорово, а то с погодой не угадаешь!=)
Может в какой- нибудь из этих выходных?))
Сообщение было удалено
Привет, ну конечно хочу! сколько тебе лет, где живешь? я живу комендантский проспект. пойдешь на встречу с девчонками?
Я согласная насчет этих выходных, давайте в субботу (27 октября) или можно в пятницу вечером. где будем собираться? мне в принципе все равно где)))
Сообщение было удалено
Обязательно приезжай на встречу! я предлагаю в эту субботу. если хочешь, пиши мне в аську, пообщаемся, она у меня на работе постоянно включена.
А может кто-нибудь сделать закрытую встречу в контакте с обсуждением? Так все яснее будет, когда и кто придет
Сообщение было удалено
Вот мой id в контакте) http://vk.com/id86716394
"Давайте встречу в субботу организуем?!=) "
Сообщение было удалено
\
Давайте! Обсуждать наверное и правда лучше вконтакте.иначе придет много лишних людей просто попялиться-))
Кто создает группу?=))
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но группа уже создана http://vk.com/club20603573 Я в ней руководитель . группа закрытая. не обращайте внимание на указанный город. я сейчас в Питере
Сообщение было удалено
Тоже хотела подобную тему создать, но как-то дико казалось. Мне25, тоже замужем, живу тоже 8 лет. Подруги есть, но все вечно заняты. Хочу подружиться с девушкой или сем. парой. У вас есть дети? Ск лет мужу?
Я добавилась в группу, но там мало человек, вступайте все в группу, кто на встречу хочет http://vk.com/club20603573
Я подала заявку в группу.
Тоже подала заявку!=)
я хочу,но меня нет в контакте:-( мне 21,в Питере почти 4 года..aya_annet@mail.ru моя почта..
я хочу,но меня нет в контакте:-( мне 21,в Питере почти 4 года..aya_annet@mail.ru моя почта..
И Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ!
"Так, девчонки, в группу я вступила. Но я не вижу чтобы там о встрече были какие либо обсуждения. "
В субботу встреча будет?=)
Заявка подана)Если что-не пугайтесь полупустой страницы с коровой на аватарке,это не фейк,а я)
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Привет, у меня такая же фигня, живу в Петергофе. Пиши)))