Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Яна

http://vk.com/id147181418 пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Приветик всем! Мне 22 года. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Переехала месяц назад в к молодому человеку в Озерки, никого не знаю, до этого жила в центре. ПИШИТЕ nastya1579@mail.ru или аська 397-074-358, буду рада общению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Меня зовут Ирина, 35 лет . Не змужем.

Пиши, пообщаемся.

Гостья
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Приветик всем! Мне 22 года. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Переехала месяц назад в к молодому человеку в Озерки, никого не знаю, до этого жила в центре. ПИШИТЕ nastya1579@mail.ru или аська 397-074-358, буду рада общению!

может быть есть страница в контакте?

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, а напишите свое мыло !

я с тобой желаю
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения меня зовут Юлия , как с тобой можно пообщаться

я с тобой желаю

привет!!! Меня Юлия , хочу найти хорошую подругу , мне 26 . мой mail nexxis1@yandex.ru

Гость

Привет. Тоже как и многие познакомилась бы с вами. В Питере живу 4 года друзей никак не могу найти. Мне 28 люблю посидеть в ресторанчике пообедать, хожу в спа, давно хотела записаться на какой нибудь парный спорт. МЧ вечно занят так что сижу дома и скучаю. Живу в Приморском районе. Marcis1@yandex.ru

Мария
Люсенька

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

есть id117678

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Всем привет! Мне 37,выгляжу чуть моложе, не замужем, есть дети. Хочу найти подругу 25-35, веселую и легкую на подъем, свободную, чтобы можно было ходить в кино, в клубы,пойти вместе на спорт, ездить загород, знакомиться с мужчинами:)))

Живу на ст.м. Техноложка. очень жду! spauna@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Ты есть в контакте?

Лера

Привет,девчонки!Мне 24,в разводе,есть сыночек 2годика!!Очень хочу найти себе простую и общительную подружку или подружек для общения и совместного времяпрепровождения!Люблю отдыхать на природе,ходить в кино,бильярд,боулинг,кафешки разные и т.д.В ближайшее время планирую записаться на фитнес или танцы!Да,живу недалеко от м.пр.Просвещения или Озерки!Пишите,буду всем очень рада valeriyaf@rambler.ru!!!!

Влада

Привет, меня зовут Влада. Мне 23 года, живу пр. Энергетиков м.Ладожская. Ищу подруг для совместного времяпрепровождения (от пеших прогулок, до пижамных посиделок)))).

Пишите давайте общаться и дружить:

Аська : 6688252

Почта: _wyctpuk_spb@mail.ru

Контакт: http://vk.com/id166325

Людмила

Привет, девчонки! Очень хочется найти подружку или подруг! Буду очень рада новым знакомствам))) Меня зовут Людмила, мне 27. Замужем, детей нет. Живу на Комендантском. Моя почта: in-lyudochka@mail.ru

Мила
Анж

Сообщение было удалено

Я на просвете живу переехала с ломоносовской и тоже ищу подруг,поболтать о том о сем собраться и сходить куда -нибудь.... буду рада новым знакомствам!!!!))))

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Мне 25,Я живу на просвете)))))))) и тоже подумывала про танцы или фитнес,но не с кем , деток нет

Гость

девочки,а я живу с молодым человеком,сижу дома,наращиваю ресницы и тихо тоскую!Была лучшая подруга,но она оказалась не самой хорошей женщиной!А как оказалось никого из девочек у меня и не было подруг,а так не хватает женского обзщенгия,магазинов,шмоток,да элементарной женской поддержки,ведь наши мальчики конечно рядом,но не всё понять могут!так что жду Ваших писем krolikovam@mail.ru Буду рада знакомству адекватному и общению!Живу около метро удельная!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы хоть и на просвете,но пожалуйста не ходите на фитнес в фитнесхаус в норд!Я там была,ничего никогда не работает,всё рушится,йога-просто секта

Алёна

Девочки, спасайте.. плохо без подружки... поговорить, выговориться, провести время, поболтать, посмеяться, погудеть, погулять не с кем..зовут меня Алёна, мне 24 года. переехала к мч в питер еще в мае, все подруги и друзья остались в др.городе. Очень тоскливо без человечка ( подружки ) с кем можно было провести приятно время.. мой мч не любит вечеринки, шумные компании и меня не поддерживает в этом. Подругаааа отзовись, ты мне нужна!! =Р

alyona090@siabmail.com

Алёна

тьфуй, е-мейл неверный написала))) alyona090@sibmail.com

Мария

всем привет! мне 30 лет. недавно живу в питере. хотелось бы найти приятельницу для совместных походов в театры,музеи и т.п.,да и просто для посиделок в кафе и общения на разные темы-) мой профиль в контакте http://vk.com/feed#/id10449740

я с тобой желаю
Светлана

Сообщение было удалено

Евгения меня Юлия зовут,можешь оставить свои контакты

Назия

Привет, девчонки.

Как то так получилось что тоже без подружки, а так хочется чтоб было с кем поделиться и радостью чисто женской, поболтать, погулять, пробежаться по магазинам или просто позагорать и покататься на велосипеде или роликах... пишите nazia87@inbox.ru

Ксюша

Привет! Меня зовут Ксюша. Я недавно приехала из Беларуси в Питер. Мне 34 года. Хочу найти подружку чтобы можно было ходить гулять, поболтать, делиться своми радостями и т.д. Живу на Удельной. Пишите на milashepelevih@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте девчонки) Меня зовут Татьяна ) В свои 33 года я очень позитивный человек и душа компании))) я замужем ) двое пацанов) Всю жызнь прожила в Таллинне) Но так жызнь повернулась что пришлось переехать год назад всей семьёй в прекрасный город Питербург!!! Очень хочетца найти хорошых подруг ))) Пишите) Буду рада)

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

GRANDSAUNA @ MAIL.RU

Гость

Таня напиши адрес свой (майл). На этот адрес не посылаются письма :)))

Татьяна

grandsauna@mail.ru

МИЛА
Гость

Сообщение было удалено

Привет.Давай дружить! Мне 42.

Татьяна
МИЛА

Сообщение было удалено

Привет)

Гость

Всем привет! Очень хочется найти подругу! Мне 39 лет. Есть сынок. Буду рада новым знакомствам))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Приветик))) как настроение? а сколько мальчишке твоему лет???

Всем привет!!!! Меня зовут Аня,28лет.Замужем,детей нет.Очень хочется найти подружку сердца.Веселую,умеющую хранить женские секреты,добрую.Так сложилось,что у меня такой нет((((А недавно переехала на Кондратьеский,так хоть волком вой.Ни чего и ни кого здесь не знаю,сижу одна дома.Подружка найдись....

Контакт:id17443179

Почта:annaalex555@mail.ru

Извиняюсь за сумбур в сообщении,просто ни когда таких не писала.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Приветик)) Сыночку 2,5 года, в садик пока не ходим и ещё год просидим дома. Поэтому настроение не очень, скучновато одной. Вот ищу подруг))

Екатерина

всем привет ищу подруг.6 месяцев назад переехала в питер. http://vk.com/id17778936

Юля

Приветики всем !!!! мне 23 , хотелось бы подружиться на данный момент решается проблема с разводом, хочется много общения и поддержки..... буду ждать писем... Пишите буду рда:)))

Юля
Юля

Сообщение было удалено

bushkina.yuliya@mail.ru

Ника

привет,мне 22 года-Ника, давайте уже дружить,общаться,гулять, очень грустно жить в большом городе и ни с кем не общаться:))) жду id в контакте 24487507

Natka

Привет, девочки! Переехала 5 лет назад в СПб. Подружки все в другом городе остались. Рассталась с мужчиной : (

Мне 39, детей нет. Ищу для общения, совместных походов по музеям, театрам и проч. Немножко рисую : ) Живу в Пушкине (Славянка)

ter_natalia@rambler.ru

катя
Лиза

Сообщение было удалено

катя

Я ищу подругу, верную, веселую......

катя
Алеся

Сообщение было удалено

катя

я тоже ищу подругу!

Оля

Привет. Меня зовут Оля, мне 42, есть дочь 8 лет хочеться найти подругу для общения. Если заинтересует пиши

Оля

Привет. Меня зовут Оля мне 42 года, есть дочь 8 лет. Хочу найти подругу для общения, для прогулок и пр. Звоните 89213096956

Юля
Иринкаааа

Сообщение было удалено

Привет. Я тоже из купчино. Пиши на почту yshpakova89@mail.ru. Мне 23 года

Илона
Люсенька

Сообщение было удалено

У меня та же беда)давай дружить?