Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
http://vk.com/id147181418 пишите
Сообщение было удалено
Приветик всем! Мне 22 года. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Переехала месяц назад в к молодому человеку в Озерки, никого не знаю, до этого жила в центре. ПИШИТЕ nastya1579@mail.ru или аська 397-074-358, буду рада общению!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Ирина, 35 лет . Не змужем.
Пиши, пообщаемся.
Сообщение было удалено
Приветик всем! Мне 22 года. Хочу найти подругу для общения и отдыха, прогулок! Переехала месяц назад в к молодому человеку в Озерки, никого не знаю, до этого жила в центре. ПИШИТЕ nastya1579@mail.ru или аська 397-074-358, буду рада общению!
может быть есть страница в контакте?
Сообщение было удалено
Евгения, а напишите свое мыло !
Сообщение было удалено
Евгения меня зовут Юлия , как с тобой можно пообщаться
привет!!! Меня Юлия , хочу найти хорошую подругу , мне 26 . мой mail nexxis1@yandex.ru
Привет. Тоже как и многие познакомилась бы с вами. В Питере живу 4 года друзей никак не могу найти. Мне 28 люблю посидеть в ресторанчике пообедать, хожу в спа, давно хотела записаться на какой нибудь парный спорт. МЧ вечно занят так что сижу дома и скучаю. Живу в Приморском районе. Marcis1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть id117678
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 37,выгляжу чуть моложе, не замужем, есть дети. Хочу найти подругу 25-35, веселую и легкую на подъем, свободную, чтобы можно было ходить в кино, в клубы,пойти вместе на спорт, ездить загород, знакомиться с мужчинами:)))
Живу на ст.м. Техноложка. очень жду! spauna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Ты есть в контакте?
Привет,девчонки!Мне 24,в разводе,есть сыночек 2годика!!Очень хочу найти себе простую и общительную подружку или подружек для общения и совместного времяпрепровождения!Люблю отдыхать на природе,ходить в кино,бильярд,боулинг,кафешки разные и т.д.В ближайшее время планирую записаться на фитнес или танцы!Да,живу недалеко от м.пр.Просвещения или Озерки!Пишите,буду всем очень рада valeriyaf@rambler.ru!!!!
Привет, меня зовут Влада. Мне 23 года, живу пр. Энергетиков м.Ладожская. Ищу подруг для совместного времяпрепровождения (от пеших прогулок, до пижамных посиделок)))).
Пишите давайте общаться и дружить:
Аська : 6688252
Почта: _wyctpuk_spb@mail.ru
Контакт: http://vk.com/id166325
Привет, девчонки! Очень хочется найти подружку или подруг! Буду очень рада новым знакомствам))) Меня зовут Людмила, мне 27. Замужем, детей нет. Живу на Комендантском. Моя почта: in-lyudochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Я на просвете живу переехала с ломоносовской и тоже ищу подруг,поболтать о том о сем собраться и сходить куда -нибудь.... буду рада новым знакомствам!!!!))))
Сообщение было удалено
Мне 25,Я живу на просвете)))))))) и тоже подумывала про танцы или фитнес,но не с кем , деток нет
девочки,а я живу с молодым человеком,сижу дома,наращиваю ресницы и тихо тоскую!Была лучшая подруга,но она оказалась не самой хорошей женщиной!А как оказалось никого из девочек у меня и не было подруг,а так не хватает женского обзщенгия,магазинов,шмоток,да элементарной женской поддержки,ведь наши мальчики конечно рядом,но не всё понять могут!так что жду Ваших писем krolikovam@mail.ru Буду рада знакомству адекватному и общению!Живу около метро удельная!
Сообщение было удалено
Вы хоть и на просвете,но пожалуйста не ходите на фитнес в фитнесхаус в норд!Я там была,ничего никогда не работает,всё рушится,йога-просто секта
Девочки, спасайте.. плохо без подружки... поговорить, выговориться, провести время, поболтать, посмеяться, погудеть, погулять не с кем..зовут меня Алёна, мне 24 года. переехала к мч в питер еще в мае, все подруги и друзья остались в др.городе. Очень тоскливо без человечка ( подружки ) с кем можно было провести приятно время.. мой мч не любит вечеринки, шумные компании и меня не поддерживает в этом. Подругаааа отзовись, ты мне нужна!! =Р
alyona090@siabmail.com
тьфуй, е-мейл неверный написала))) alyona090@sibmail.com
всем привет! мне 30 лет. недавно живу в питере. хотелось бы найти приятельницу для совместных походов в театры,музеи и т.п.,да и просто для посиделок в кафе и общения на разные темы-) мой профиль в контакте http://vk.com/feed#/id10449740
Сообщение было удалено
Евгения меня Юлия зовут,можешь оставить свои контакты
Привет, девчонки.
Как то так получилось что тоже без подружки, а так хочется чтоб было с кем поделиться и радостью чисто женской, поболтать, погулять, пробежаться по магазинам или просто позагорать и покататься на велосипеде или роликах... пишите nazia87@inbox.ru
Привет! Меня зовут Ксюша. Я недавно приехала из Беларуси в Питер. Мне 34 года. Хочу найти подружку чтобы можно было ходить гулять, поболтать, делиться своми радостями и т.д. Живу на Удельной. Пишите на milashepelevih@mail.ru
Здравствуйте девчонки) Меня зовут Татьяна ) В свои 33 года я очень позитивный человек и душа компании))) я замужем ) двое пацанов) Всю жызнь прожила в Таллинне) Но так жызнь повернулась что пришлось переехать год назад всей семьёй в прекрасный город Питербург!!! Очень хочетца найти хорошых подруг ))) Пишите) Буду рада)
Сообщение было удалено
GRANDSAUNA @ MAIL.RU
Таня напиши адрес свой (майл). На этот адрес не посылаются письма :)))
grandsauna@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет.Давай дружить! Мне 42.
Сообщение было удалено
Привет)
Всем привет! Очень хочется найти подругу! Мне 39 лет. Есть сынок. Буду рада новым знакомствам))
Сообщение было удалено
Приветик))) как настроение? а сколько мальчишке твоему лет???
Всем привет!!!! Меня зовут Аня,28лет.Замужем,детей нет.Очень хочется найти подружку сердца.Веселую,умеющую хранить женские секреты,добрую.Так сложилось,что у меня такой нет((((А недавно переехала на Кондратьеский,так хоть волком вой.Ни чего и ни кого здесь не знаю,сижу одна дома.Подружка найдись....
Контакт:id17443179
Почта:annaalex555@mail.ru
Извиняюсь за сумбур в сообщении,просто ни когда таких не писала.
Сообщение было удалено
Приветик)) Сыночку 2,5 года, в садик пока не ходим и ещё год просидим дома. Поэтому настроение не очень, скучновато одной. Вот ищу подруг))
всем привет ищу подруг.6 месяцев назад переехала в питер. http://vk.com/id17778936
Приветики всем !!!! мне 23 , хотелось бы подружиться на данный момент решается проблема с разводом, хочется много общения и поддержки..... буду ждать писем... Пишите буду рда:)))
Сообщение было удалено
bushkina.yuliya@mail.ru
привет,мне 22 года-Ника, давайте уже дружить,общаться,гулять, очень грустно жить в большом городе и ни с кем не общаться:))) жду id в контакте 24487507
Привет, девочки! Переехала 5 лет назад в СПб. Подружки все в другом городе остались. Рассталась с мужчиной : (
Мне 39, детей нет. Ищу для общения, совместных походов по музеям, театрам и проч. Немножко рисую : ) Живу в Пушкине (Славянка)
ter_natalia@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я ищу подругу, верную, веселую......
Сообщение было удалено
я тоже ищу подругу!
Привет. Меня зовут Оля, мне 42, есть дочь 8 лет хочеться найти подругу для общения. Если заинтересует пиши
Привет. Меня зовут Оля мне 42 года, есть дочь 8 лет. Хочу найти подругу для общения, для прогулок и пр. Звоните 89213096956
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже из купчино. Пиши на почту yshpakova89@mail.ru. Мне 23 года
Сообщение было удалено
У меня та же беда)давай дружить?