Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Ищу друзей-подруг,вот!
а я еще...если кому нужны интересные и действительно необычные женские сумки,то заходите на сайт www.neoslon.ru
как они выглядят,долго рассказывать,но похоже в России еще такого не производят,это первый сайт,где я такое нашел :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
юлия сколько тебе лет, хочу подружиться
Сообщение было удалено
хочу с тобой подружиться , я Юля мне 27
Сообщение было удалено
я Юлия, тоже хочу найти подружку,мне 26
Сообщение было удалено
юлия как с тобой связаться,есть ли ты вконтакте?
Сообщение было удалено
привет)аська есть?)
385529695,девушки пишите мне 26,Юлия,ищу подружку
ищу хороших друзей..мне 19
может кто с парнаса есть) anutka_9_@mail.ru
Всем привет,я тоже ищу подругу т.к.моя подруга переехала,сама я не тусовщица,не любительница шумных компаний,люблю природу,прогулки по лесу,к реке,на озеро,если ты такая же то пиши.
(мне 29,живу возле ладожской)alina.petrowa@yandex.ru
Привет всем!Мне 23 года.У меня такой вопрос но может он не по теме будет.Я сама не из Питера.Но есть мысли про переезд туда.Очень многих всяких но: 1)нет там ни подруг ни друзей; 2)нет своей квартиры там,а значит нет и прописки там.А как в Питере без прописки??вот посидела на форумах всяких почитала и сделался вывод что на работу явно не возьмут без нее.Так как даже на простую работу типа продавца консультанта и то требуют регистрацию временную или прописку.А существуют сайты и организации которые за деньги предлагают прописки,но опять же почитав мнение людей на форумах которые говорят что это вранье и не пользуйтесь такими услугами.А как же тогда жить там?Ладно там то что город чужой и многое не знаю.Но как без прописки искать работу?как там жить вообще?Один парень на форуме сказал что в принципе можно снять квартиру и у хозяев квартиры прописаться попроситься.Ну а если не пропишут!??Подскажите пожалуйста как быть и какие выходы есть из этой ситуации.Спасибо заранее всем за ответы)Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
ПРОПИСЫВАТЬ тебя точно никто не станет! могут дать временную регистрацию, пока ты у них в квартире живешь. на самую простую работу, типа "Теремка" или макдака берут без регистрации) но на серьезную работу - да, обязательно. и не надо связываться с сомнительными фирмами, предлагающими регистрацию, серьезные организации всегда проверяют будущих работников, "левая" регистрация там не прокатит. проще всего при съеме квартиры договориться с хозяевами о временной регистрации - мы сами так делали. ну, или заводить друзей с собственной квартирой и просить их зарегистрировать тебя у себя =)
а откуда переезжаешь?
блин просто это тоже проблематично! =( в макдаке работать ка кто не очень хочется))а по специальности без регистрации то не возьмут я маркетолог по профессии.жаль,что так.А купить квартиру дороговато будет конечно.Прямо и не знаю даже что думать.С хозяевами проблема будет договорится думаю(((Но спасибо за ответ))
А еще вот такой вопрос-а предположим если через агенство найти квартиру!Агент поможет предположим договориться с хозяевами про времен регистрацию?или это уже чисто мои проблемы будут?
А переезжаю я из Перми))Т к тут вообще конечно не вариант жить.Заканчиваю вуз тут местный вот сейчас диплом дописываю поэтому вот и задумалась про это))
да временная регистрация - это вообще не проблема, на самом деле! ты есть в контакте? добавляйся, расскажу.http://vk.com/id143888329 там как-то удобнее общаться)
окей)сейчас добавлюсь)
]ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУШКАМ! ХОЧУ ТОЖЕ НАЙТИ ПОДРУГУ! С КОТОРОЙ МОЖНО БУДЕТ ПОГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ, В КИНО И Т.Д!))) МНЕ 19 ЛЕТ, м.Проспект-ветеранов. тел +79523694578 ПИШИТЕ!)))/id106400449
Сообщение было удалено
привет,хотела бы с тобой пообщаться,мне 19 в СПБ 2 года,тоже ни могу ни с кем подружиться.Хочу найти хорошую подругу
Сообщение было удалено
как связаться?
Привет,есть кто с ладожской? можем ходить днем гулять! погода чудесная)
Привет всем! Меня зовут Александра, мне 21 год. Родилась и выросла в Петербурге. Не замужем, в близких отношениях с молодым человеком более 5 лет. Работаю, учусь. Не могу сказать, что сильно люблю клубы и всякие увеселительные заведения, но с хорошими людьми грех не сходить). В нашем прекрасном городе не трудно найти чем заняться. Так получается, что хороших друзей не так уж и много: лучшая подруга переехала жить в Москву (видеться часто мы не можем). Что поделать, у всех своя жизнь, свои приоритеты. С любимым хорошо, но иногда очень хочется женского общества, общения и просто комфортно провести время с друзьями. Не так уж и много я хочу) Не унываю и бросаю клич в этой теме. Готова с большим удовольствием пообщаться и подружиться! Пишите на почту angel6125@rambler.ru, буду очень рада!
Сообщение было удалено
давай дружить
Приве! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Хотелось бы найти подружку для совместных посиделок, походах по магазинам, кино, театр, фитнес и т.п..
Сообщение было удалено
Ирина, привет! Меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу рядом с м. "Озерки", а ты где проживаешь?
Ищу подругу в Санкт-Петербурге пишите на е-маил, кто знает... Мне 25.
caimansito@yandex.com
Девушки здравствуйте! Как и все в этой темке тоже ищу подругу для общения, совместных посиделок, походов по магазинам, для отдыха на природе. Лето на носу-на пляж в одиночестве скучно ездить((( Мне 26 лет, замужем, детей нет, живу на Комендани
Привет! Я живу в Купчино. Если есть желание пообщаться, могу скинуть адрес эл. почты.
Девушки здравствуйте! Как и все в этой темке тоже ищу подругу для общения, совместных посиделок, походов по магазинам, для отдыха на природе. Лето на носу-на пляж в одиночестве скучно ездить((( Мне 26 лет, замужем, детей нет, живу на Комендани
Девушки, извините, забыла почту написать: mixis@list.ru
Сообщение было удалено
ты её уже нашла,родная..кукушечка*))))
Сообщение было удалено
Привет всем! Меня зовут Александра, мне 21 год. Родилась и выросла в Петербурге. Не замужем, в близких отношениях с молодым человеком более 5 лет. Работаю, учусь. Не могу сказать, что сильно люблю клубы и всякие увеселительные заведения, но с хорошими людьми грех не сходить). В нашем прекрасном городе не трудно найти чем заняться. Так получается, что хороших друзей не так уж и много: лучшая подруга переехала жить в Москву (видеться часто мы не можем). Что поделать, у всех своя жизнь, свои приоритеты. С любимым хорошо, но иногда очень хочется женского общества, общения и просто комфортно провести время с друзьями. Не так уж и много я хочу) Не унываю и бросаю клич в этой теме. Готова с большим удовольствием пообщаться и подружиться! Пишите на почту angel6125@rambler.ru, буду очень рада!
Сообщение было удалено
Александра, вы есть в контакте? Оставьте id. И где вы живете? Тоже хочу найти подругу.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу
ищу..с кем разделить это лето..
vk.com/anycreaterra
Сообщение было удалено
И я ищу. http://vk.com/galka_savina
Сообщение было удалено
Мне 25 лет,ищу подругу,живу на Пионерской,для общения,совместных прогулок http://vk.com/id37097815,пишите в вк!
Мне 23, в Питере 2 года, подруг до настоящего момента не искала, всё личную жизнь устраивала) Наконец поняла, что ограничиваться общением лишь с мол. человеком это мало) Живу в Московском районе, девчонки моего возраста и чуть старше - пишите, буду рада пообщаться) http://vk.com/julia_legenda
Сообщение было удалено
А как с тобой можно связаться? я тоже на Ваське живу))
Всем привет! Девчонки! очень хочу найти подругу! мне 24 года ) почта tenderpantera@mail.ru Буду ждать сообщений! )
Всем привет! Кто здесь еще в поиске подруги?!..)))) Познакомлюсь и подружусь с девочками для совместных прогулок, купаний, загораний, посещений различных мероприятий, главное, что б по интересам сошлись. Мне 26 лет, живу сейчас на ленинском, переезжаю в ближайшее время на новочеркасскую, но местоположение для дружбы не имеет значения, есть машина, да и общественный транспорт никто не отменял.))) id в контакте 18249659, добавляйтесь в друзья.
Привет Всем!)) Недавно переехала в Питер, мне 22 года. Ищу подруг и друзей) Пишите в vk http://vk.com/id13197059
Привет девченки, мне 27, живу в Адмиралтейском районе, замужем, сейчас в декрете, общительная, с чувством юмора. Очень хочетстя найти подругу для отдыха и общения.Пишите буду рада.wwwolyaru@mail.ru
привет, девчонки) Мне 23 года, в Питере недавно. Есть молодой человек. Живу на Гражданке. Хотелось бы найти подругу 23-24 лет для общения и времяпрепровождения. kleonefer@mail.ru
Привет, живу на Обводном, хочу найти подругу с ребенком, чтобы гулять вместе и общатся) 21 год. ребенку год и два.