Гость
Статьи
ненавижу, когда не …

ненавижу, когда не берут трубку и не перезванивают

вот собственно и все. Ужасно меня это раздражает. Я понимаю,что не всегда есть возможность говорить, на работе например или еще что, но тогда же можно попозже перезвонить. А когда подруга не в …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо различать, кога творожки или телефон ёкнулся на кафель, а когда человек не хочет с тобой общаться.

Гость

Не хочу и не буду брать трубку... Только по работе и близких людей... остальные извините, если у кого то небо падет вдруг не с того ни с сего или еще чего, напишите СМС прочту подумаю спокойно, если надумаю отвечу, Телефон ведь это не собачья поводка, чтобы я был обязан обязательно взять трубку. Если же я позвонил и не взяли трубку, не беда, буду рассматривать другие варианты. Важные вопросы все равно решаются при личной встрече, по телефону уточняются.

N05

и что вы все так на автора наехали? меня к примеру это тоже раздражает!! и мои друзья об этом знают, поэтому перезванивают либо скидывают смс что в данный момент некогда!! тут не только ваша проблема, но и проблема качества друзей насколько вы нужны им и насколько они ценят вас! а вам стоит просто пытаться смотреть на все проще если звоните по срочному вопросу то - безвыходных ситуаций не бывает и взял человек трубку или нет она все равно решится! что касается назначенных встреч и не "брания" трубок тут конечно немного сложнее поэтому пересмотрите еще раз насколько близки вы с друзьями!

Гадюка

Знаете...это у вас проблемы...не хочет брать трубу - значит не может и потом перезвонит, просто есть аткие люди с которыми ты берёшь трубу. говоришь неит не могу говорить а там начинается канетель...ммммм нудавааааай чутооооок поболтаем.и всё прочее.......вот меня бесит это я и тоже не беру иногда трубу.........а отвечаю по смс потом.........меньше нарягайте своих друзей собой не по делу.......... и всё будет ОК

Гость

ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ У ОБОИХ

лик

Так же раздражает,когда договорились о встрече и предварительном звонке-в ответ -"ноль."Просто не хочется ,вообще, с таким человеком больше о чём-либо договариваться...

Julchen

Моя подруга поступает точно также на протяжении 16 лет. Но если я ей не перезвоню, что случается крайне редко, начинаются обиды. Она ведь не перезванивает вообще, а потом придумывает всякие отговорки типа не слышала, не видела, номер не определился. Если честно, меня это уже зае.. каждый раз я говорю себе всё хватит адьёс амигос, но когда у неё проблемы она появляется тут как тут, розискивает меня через мужа и знакомых. Вот скажите, что делать в такой ситуации. Я ей уже сто раз говорила, что мне не нужен друг, который достижим только тогда, когда у него проблемы. Но она каждый раз клянётся, что телефон не слышала или ещё что-нибудь, но теперь я ей супер нужна и она очень за мной соскучилась.

Ариадна

Меня жутко бесит когда не перезвенивают. Ведь если человек звонил, но не дозвонился, это уже значит что ему надо было с вами поговорить. И неловко ведь перезванивать ещё раз, если сразу не ответили -вдруг отвлекаешь или ещё какие-то причины. У меня с подругой такая беда. Почти всегда перезванивает, если я не дозваниваюсь ей, но иногда игнорирует мои звонки. Очень неприятно в такие моменты. Ведь с одной стороны общаемся хорошо, можно сказать близкие люди. Но почему же тогда не перезвонить? Всегда объясняет это тем что не слышала. Но потом-то пропущенный видела!! Неужели так сложно??

Julchen

Вот и мне не понятно почему не перезвонить и зачем врать,что не видела и не слышала? не хочешь общаться так и скажи, я сделаю свои выводы. но зачем же меня тогда розискивать, когда самой что-то надо. не пойму я токого отношения.

Бесит

Kак и автор договорился о встрече на этот день.

Сегодня звоню - нет ответа. на сообщения в соц сети тоже нет ответа(и на смс), хоть человек и был там раз 5 минимум!!! (видно по статусу).

так трудно сказать - нет?? зачем нервы выматывать?

деуки тупые

анютка

блин люди мне так плохо я собиралась идти гулять

со своей подругой лучшей она живёт далеко от меня

она обещала меня встреть когда я ей позваню но

она не берёт трубу!!!а а а а а она взела трубу я иду гулять

вот только что!!! я так рада"""но сначала я была на взводе***!!да да да и несчитайте мея не нармальеой я её так люблю как подругу канечно на 100%%%!!***:::

Гость

Мне тоже это очень не нравится.

Гость

Но у меня почему-то бывает, что звонят мне, а я не вижу этого вообще... То есть звонки не доходят. Люди говорили и сам проверил. Хотя некоторые люди до меня всегда дозваниваются.

Дмитрий

прежде всего нужно иметь чувство собственного достоинства и уважать себя, если сам себя не уважаешь то и другие уважать не будут.

В ситуации с девушкой, то это идет обычная игра, когда в паре один пытается доминировать в отношениях с другим, т.е. один любит, а другой позволяет себя любить. Это очень цинично, но так случается в подавляющем количестве случаев. Такой союз обречен на постоянные упреки и обиды. Лучше когда в паре не соперничают а сотрудничают.

Крот

аааа

Злой малый

Я не хочу читать все то, что тут пишут. У меня есть верное мнение на такой случай. Я вот например звоню 1 или 2 раза девушке, с которой недавно знаком, если не поднимает трубку, то я ее сперва обматерю про себя а потом вообще не звоню, жду пока перезвонит а не перезвонит - пшла на, если не уважает мои чувства и ссыт сказать как есть, то зачем мне ее уважать, а если перезванивает, то спецом трубку сам не беру, пускай головку свою тож поломает немного почему это я не отвечаю, а потом когда будет звонить еще раз (будет 100 процентов тогда можно взять и ответить мол типа спал или мебель грузил ))))). Девушек море и одна другой шикарнее.

Лена

я если не ответила на звонок я позже перезваниваю .я не понимаю почнму она в 1 не брола трубку а в пол 6 не ответила на мое смс-ску. я просто незнаю что мне думать уже я плакала 2 раза и голова стала сразу болеть я очень сильно переживаю

Гость

Мохнатая рука - МОЛОДЕЦ.

Вообще все настойчивые звонильщики бесятся потому, что они либо энергетические вампиры и "тянут жилы" из собеседника, либо просто наглые люди которым надо на кого то повесить свои проблемы. Сейчас с модой на НЛП с половиной людей разговаривать вообще не возможно, думают что их наглости не заметно.

Мой телефон, хочу беру хочу нет. Особо настойчивые в Каллфильтр.

Котрый БЕРЁТ трубку)))

Есле человек не берёт трубку,делаю так:звоню с другого номера(не сразу,позже,минут так через 20-30),сразу поднимает и говорит перезвони(те),я начинаю "пугать",уговаривать его,что типа это очень срочно и т.д...Я думаю так,раз он не берёт трубку,это неискренний человек,замкнутый. Пусть в глаза выскажет всё! ))) А бывают и такие случаи не берут трубку с другого номера,тут уж действительно...,или нет возможности её поднять. Нужно проверять людей!

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Гость

Полностью согласна с мнеием Дениса ! Вежливость покоряет города.Пользуйтесь почаще!

Шла мимо

"Люди одного понять не могут, что у них одна жизнь. Одна! И тратить время на бессмысленные разговоры по телефону просто жалко. Почему она не берет трубку,?да потому что вы ей не интересны, вы отнимаете у нее время, или ей в этот момент не до вас. Почему вы столь эгоистичны, чем вам обязана подруга? Сотовый телефон - это личное пространство человека. Хочет берет трубку, хочет нет. Ее право. Никто никому не должен. Денис. Есть люди, которых не заткнешь, видимо, вы с такими не сталкивались. Речь монологом. И говорить, "я устала" бесполезно. Все равно звонят по 100 раз на дню, все равно говорят, говорят, говорят...Тут помогает полный игнор + черный список."

Гость

Если не хочу общаться-не беру трубку и не перезваниваю,объяснять что-то-никому не обязана и лень)

Дозвон
Гость

Сообщение было удалено

когда освободишься, что мешает перезвонить ?

Гость

[quote="Шла мимо"]Люди одного понять не могут, что у них одна жизнь. Одна! И тратить время на бессмысленные разговоры по телефону просто жалко. Почему она не берет трубку,?да потому что вы ей не интересны, вы отнимаете у нее время, или ей в этот момент не до вас. Почему вы столь эгоистичны, чем вам обязана подруга? Сотовый телефон - это личное пространство человека. Хочет берет трубку, хочет нет. Ее право. Никто никому не должен. Денис. Есть люди, которых не заткнешь, видимо, вы с такими не сталкивались. Речь монологом. И говорить, "я устала" бесполезно. Все равно звонят по 100 раз на дню, все равно говорят, говорят, говорят...Тут помогает полный игнор + черный список.[/quote

Так ты возьми трубку и скажи,что не желаешь разговаривать с человеком.Это будет честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не отвечать на звонки и не перезванивать- это признак невоспитанности и мнимой гордости в основном людей,которые из себя ничего не представляют.

Гость

По правилам этикета, перезванивать должен тот кто пропустил звонок, если у вас что то серьезное и подзарез, то можно попытаться перезвонить еще раз через 2 часа. Если после 5 гудка вам не ответили опять то забивайте. А такие разговоры сопливых малолеток хочу беру хочу не беру вообще противно читать. Если вам звонят и вы не можете разговаривать, то так и ответьте или скиньте смс что занята.

Юлия

Мой лучшй друг и его стетра постоянно не буркт трубку.Хронически! Даже ,если мы договорились встретиться в этот день! Опаздывают минимум минут на 40...Я человек очень занатой и пункутальный,меня подобные ожидания угнетают! Причем я знаю-они люди хорошие,я уже второй год с ними дружу...Предлагала альтернативы,говорили по-душам,купила даже пакет и мы договорились,что вместо отключения телефона друг будет просто стваить новую карточку...Не помогло!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Гость

Меня просто бесит, когда люди не берут трубку или не перезванивают.Не хочешь общаться,так и скажи.А не отвечать на звонки и не перезванивать удел тупорылых и слабых людишек,которые могут только таким образом поднять себе самооценку.

Гость

Если человек не берет трубку и не перезванивает-то это однозначно ***, даже не обсуждается

Инна

Есть у меня такая подруга. А точней не знаю, наверное уж не подруга она мне. Много лет я такое терпела. Когда с ней вместе идем, если ей звонят просто потрепаться, она поднимает трубку и всегда СЛЫШИТ , что телефон трезвонит. А как я звоню, всегда причину найдет глупую... и еще вдобавок только через несколько недель перезвонит и скажет почему не брала. Звонит только когда ей нужно. Короче ушлая тв..рь. Знать ее не хочу больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек глуп и так говорит, то ***** как раз он)

Амазонка

Бешеные, к вам обращаюсь! Вот почему вы ждёте, когда человек лично по телефону скажет вам, что посылает вас в з-а-д-н-и-ц-у??? Неужели до вас до самих не доходит, что если мы трубку не берём, то значит уже ПОСЛАЛИ ВАС. Что вы унижаетесь и названиваете??? Раз трубку не берут - значит не хотят с вами общаться. Это итак понятно! Но нет же, вам конфликт надо раздуть с матершиной и посыланием друг друга! Жаль, что вы слишком ***** и не понимаете, что ВАС НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, раз трубку не берут.

Мне один дурень названивает уже 5 лет фанатично, при том, что все эти годы я трубку НЕ БЕРУ. Бесят такие ***** людишки, до которых не доходит, что их ПОСЛАЛИ!

Алена

Я обычно перезваниваю сама. Но есть случаи, когда к тебе навязываются на общение люди, а ты с ними общаешься из вежливости. Доходит обычно до того, что я уже перестаю брать трубку и перезванивать таким людям, с намёком, что мне в принципе не интересно это общение. Правда есть риск где-то пересечься в городе потом, будет очень неудобно(((

Оксана
Денис

Сообщение было удалено

Денис, я с Вами абсолютно согласна. Если человек мне не перезвонил после 3- звонков (подряд или с перерывом, не важно), тоже задумываюсь, друзья ли мы... Ведь за друга всегда беспокоишься или перезвонишь - может случилось что. Только вот так получилось, что почти все, кого я считала друзьями и кому всегда перезванивала, мне не считают должным отвечать тем же. Вопрос, нужны ли мне такие друзья?

Кира

У меня подруга такая же...я звоню, она не берет трубку. Притом я дольше 3х минут не разговариваю, только по делу. А она звонит только когда что то случается и 40 минут мне рассказывает свои проблемы...я терпеливо слушаю, хотя у меня ребенок маленький и дел полно. Недавно договорились, что она придет ко мне в гости посидеть, договаривались за день до события) В итоге она утром трубку не взяла и не перезвонила.....а я не знала как планы на день построить.... уборку сделала даже с ребенком не гуляла...а она так и не объявилась ни у меня ни по телефону.... Вот как с такими людьми быть?! Когда ей что то надо я всегда под рукой, как мне так нету ее ищи свищи... Надо менять отношение к себе и не позволять такое отношение...чем и занимаюсь.

Гость

Блин у меня подруга никогда не отвечает и если перезванивает то через три нуля потом приходится перезванивать ей . Меня это БЕСИТ . Что делать

tayna1

У меня были такие друзья назойливые, прямо *** какой-то. Все время зовут в кафе и рестораны и т.д. Но я не хочу идти, придумываю отмазку, а они начинают наезжать, что мол че такая жадная не можешь тысячу на кафе потратить с друзьями пообщаться или да ладно один раз живем. Потом зазовут в сауну настойчиво так что отказаться хрен откажешься, начинают на больные струны давить в итоге раскручивают тысяч на пять шесть за раз. Задолбали. Объяснения что денег нет не прокатывают, я занята-тоже наезды.Потом кинули меня на д.р., т.е. не пришли, потом нашу общую подругу кинули с д.р. тоже не пришли. Короче у меня накопилось и я не хочу с ними общаться вообще, просто мне надоело оправдываться и слушать их наезды о том как мне жить или не жить. Теперь трубку вообще не беру, так они смсками и в соцсетях достают чего не отвечаешь и трубку не берешь. Не понимаю чего такие тупые понятно же : не хочу общаться. Мне так не отвечали бы я бы со второго звонка это поняла.

tayna1

При чем эти друзья с самого начала мне в друзья навязались, мне сначала было неудобно их послать, пять лет я мучилась сейчас решилась и на тебе даже таких элементарных вещей как игнор не понимают.

Народ, о чем говорим, есть такая штука - этикет называется, если кто не знает, он и на эту тему распространяется, и этично перезванивать, тем более брать трубку. Если я трубку не беру, это либо я не слышу, либо человек пал ниже плинтуса и я навсегда вычеркнул его из жизни. Опыт показывает, что те, кто не берет трубу и тд подставят, продадут и тд. У меня такие в телефоне помечены как недозвонные, и из этой категории хода назад нет, ибо ни к чему хорошему не приводит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сука

Дашуля 😝

Я прямо сейчас звоню папе, но там отвечают перезвоните пожалуйста попозже, и меня это та роздражает ненавижу когда не берут трубку!

Гага

Конечно проблема не на голову, а просто твой характер противный... у меня был друг, я даже если 2 руки в крове, я буду отвечать ему) Только ему. а которые мне не нравятся, я никогда не отвечаю. Даже видят на улице я говорю был занят. Говорят почему потом не перезванивал я говорю не хотел) не вру и не обманываю) если хотят наберут до утро))) ну что могут делать? я не хочу с ними общаться. и все так легко.

Гага
Гость

Сообщение было удалено

тятяояояоы лыововоов

Гость

Я вообще не беру телефон если номер незнакомый звонит, а если еще доставать начнет так вообще в черный список его.

Гость
Злой малый

Сообщение было удалено

Детский сад- штаны на лямках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, людей знакомых много, каждому отвечать , всех выслушивать, на кой Вы все сдались. Мне если что-то нужно, то я напишу, обрисую проблему, попрошу перезвонить, если не звонят, значит либо не могут помочь, либо не хотят. Это личное право каждого! Причем тут воспитание? Вам когда в дверь звонят, Вы тоже всегда открываете без разбору?

Гость
Гость

А не отвечать на звонки и не перезванивать- это признак невоспитанности и мнимой гордости в основном людей,которые из себя ничего не представляют.

Абсолютно согласна

Гость

Желаю всем мира и крепкой дружбы.
А если мир нарушен - пробуйте его восстановить.

Гость
Ариадна

Меня жутко бесит когда не перезвенивают. Ведь если человек звонил, но не дозвонился, это уже значит что ему надо было с вами поговорить. И неловко ведь перезванивать ещё раз, если сразу не ответили -вдруг отвлекаешь или ещё какие-то причины. У меня с подругой такая беда. Почти всегда перезванивает, если я не дозваниваюсь ей, но иногда игнорирует мои звонки. Очень неприятно в такие моменты. Ведь с одной стороны общаемся хорошо, можно сказать близкие люди. Но почему же тогда не перезвонить? Всегда объясняет это тем что не слышала. Но потом-то пропущенный видела!! Неужели так сложно??

Всегда найдётся минута,чтобы перезвонить,это только у президента нет времени,не звонит,значит не хочет,звонить,и всекие отговорки здесь не уместны,у вас есть одна задница,зачем вам другая,пожалуйста потратьте это время для себя....выпейте чашку чая или кофе,итд,...вспомните притчу про пастуха и волков