вот собственно и все. Ужасно меня это раздражает. Я понимаю,что не всегда есть возможность говорить, на работе например или еще что, но тогда же можно попозже перезвонить. А когда подруга не в …
Из за таких "умников" которые не берут незнакомые номера, не слышат телефон и игнорят, провалено много встреч и дел, пусть они горят в аду. Умный человек всегда найдет что ответить, обьяснит что занят, купит гарнитуру чтобы руки не занимать. А все эти "неберучки" пусть дальше тупят. Проблема в них и в их низком уровне энергетики.
Я тоже
У тебя.Телефон не электронный ошейник
А.если ещё скидывают звонок и не перезванивают? Это бесит вдвойне. Зато на следующий день скидывают дурацкие картинки.ролики как ни в чём не бывало.которые уже и смотреть не хочется.да и общаться тоже
Не хочу и не буду брать трубку... Только по работе и близких людей... остальные извините, если у кого то небо падет вдруг не с того ни с сего или еще чего, напишите СМС прочту подумаю спокойно, если надумаю отвечу, Телефон ведь это не собачья поводка, чтобы я был обязан обязательно взять трубку. Если же я позвонил и не взяли трубку, не беда, буду рассматривать другие варианты. Важные вопросы все равно решаются при личной встрече, по телефону уточняются.
У меня тоже есть такая горе-подруга … с которой я общалась более 20 лет и только недавно вычеркнула ее из своей жизни навсегда … а начиналось все с того, что не отвечала на звонки и не перезванивала потом ( не считала нужным) , меня это очень обижало и даже злило, но я продолжала это терпеть и ‘закрывать’ глаза на такое поведение … Недавно у меня умерла мама и она даже не соизволила мне позвонить и сказать пару тёплых слов поддержки (я сразу ей об этом сообщила), хотя мы каждый день до этого были с ней на связи и она звонила мне бывало и несколько раз в день .. А все было видно и понятно гораздо раньше, что это за человек , поэтому никогда нельзя терпеть поведение людей, которое Вы считаете некорректным по отношению к себе, а прекращать отношения сразу !
Я беру трубку всегда, даже ночью, если слышу звонок. Даже если не хочу разговаривать. В любом случае я могу всегда нажать на красную кнопочку. Если не могу говорить, то так и говорю: Занята, поговорим позже.
Вы молодец ! Таких людей сейчас очен мало . Вот на них-то и можно расчитывать в жизни в трудную минуту !
"Люди одного понять не могут, что у них одна жизнь. Одна! И тратить время на бессмысленные разговоры по телефону просто жалко. Почему она не берет трубку,?да потому что вы ей не интересны, вы отнимаете у нее время, или ей в этот момент не до вас. Почему вы столь эгоистичны, чем вам обязана подруга? Сотовый телефон - это личное пространство человека. Хочет берет трубку, хочет нет. Ее право. Никто никому не должен. Денис. Есть люди, которых не заткнешь, видимо, вы с такими не сталкивались. Речь монологом. И говорить, "я устала" бесполезно. Все равно звонят по 100 раз на дню, все равно говорят, говорят, говорят...Тут помогает полный игнор + черный список."
В таком случае,когда позвонит тот,кто не отвечал на звонок,то и ему не стоит отвечать...пусть тогда думает,что хочет...
Так делают пидры
Однажды, ***, или пидрша, в твоей никчёмной жизни настанет черная полоса и тогда ты будешь звонить всем подряд, но никто не ответит на твой ссаный звонок и не перезвонит. И это будет правильно. Ибо нех...й.
Беру трубку если звонит мама ,родственники.В остальных случаях звонят только ,что бы получить нужную им от меня услугу за конфеты или спасибо, и нагрузить меня своими проблемами выше крыши.Платный прием не веду.Самое интересное звонят по нескольку дней и раз в день,меня это бесит.Если в итоге возьму все же трубку ,устав от навязчивости ,упрекают меня .Почему я их игнорирую.Почистила контакты в телефоне,удалила почти всех с кем не виделась более года.