Сообщение было удалено
я есть в фейсбуке и одноклассниках в
Привет, меня зовут Катерина, мне 23) ищу подругу для общения и встреч) пишите в вк https://vk.com/id239854298
Добрый день всем меня зовут Наташа мне 39 лет я на инвалидности очень хорошая добрая девушка ищу подружку для общения и дружбы очень хочеться найти человечка чтоб просто поговорить по душам потдержать друг другу позвонить пригласить в гости попить чай погулять да и просто дружить если ты хорошая добрая звони пиши я буду рада я с оренбурского раена мой номер 89325509815 парни не пишите
Сообщение было удалено
Привет , мне 14 , я из Ростова-на-Дону, такая же проблема
Всем огромный привет из солнечной Португалии,меня зовут Людмила мне 30 лет.Ищу искреннюю подругу с кем можно пообщаться.Сама я с Молдавии,но последние 6 лет живу в Португалии.Я замужем и есть сыночек. Если кто-то хочет общаться со мной пишите в одноклассниках. Ludmila Cioban. Буду очень ждать....
Сообщение было удалено
Тебе всего лишь 14 лет,не убивай свое детство.ВЕДЬ ПОТОМ ОБРАТНО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ
УДАЧИ ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 45 , живу СПб, ищу подругу, чтоб сходит погулять в кино, театр, кофе попит, поболтать о женском, замужем.
Привет 😊Ульяна, 21 год. Ищу подругу. Интересы и возраст не важны, если ты не наделена корыстью, добрая и общительная - жду тебя с нетерпением. Верю в то, что в мире все таки есть люди, которые способны дружить по настоящему. Надеюсь найду такого человечка ❤️🔥Живу в Воронеже. Пиши в *** tamitashaeva ждууууу😉😉😉😉
Сообщение было удалено
Привет Наташка! Я тоже хочу такую подружку😉 может пообщаемся и узнаем друг друга по ближе? Я Таня
Пенза есть на связи?ищу интересных и порядочных подруг для дружбы,для душевных чаепитий,для поездок,для прогулок по городу,Виолеетта я,мне 38,разведена.89374343589,звоните,ждууу.
Сообщение было удалено
Привет я не подруга но может попробуем пообщаться
Сообщение было удалено
Привет Ирин давай собой дружить
Здравствуйте! Я тоже ищу подруг для простого человеческого общения. Меня зовут Светлана, живу в Петербурге и в силу проблем со здоровьем - в основном- домоседка. Пишите Sveta-182@inbox.ru или звоните 8953-147-04-89
Сообщение было удалено
Привет подружимся?
Давай общаться,вот мой номер-87761163544, только довай в вацапе?
Мне 24 года. Я многое уже пережила. В 2002 году сделала 3 операции на позвоночнике. После этого практически заново научилась ходить. Сейчас все хорошо. Нашла интересную работу. Много путешествую. У меня отличная семья. Замечательные родители, сестра с мужем и племянницей, а вот настоящих друзей нет. Пишите буду рада на E mail rostow irina@mail. ru.
Приветик. Вы из Ростова?
и я ищу. почта при мне. мне 25 лет. Симпатичная, думаю, приятная в общении. Ищу подругу для похода в рестораны. Кафе. Москва. Люблю ходить потанцевать в Магадан)
Ищу подружку для похода в кафе, концерты, пешие прогулки на выходные. Вераника 34 года, детей нет, не замужем,м. Саларьево. Общительная, добрая, без в/ п.спокойная, не пьющая не гулящая, стройная, славянка.Пишите буду рада вера8507@яндеx.ру.
Добрый день меня зовут Наталья мне 41 Хорошая Добрая но на инвалидности ищу подругу для общения и дружбы или просто пригласить в гости выпить чай у меня нет совсем друзей я с Оренб Обл пиши звони буду рада 89325509815
Ну и где вы подруги
Где вы подруги
привет🤗
Я из Подмосковья, мне 41 год, не замужем, симпатичная, высокая, есть сын, увлекаюсь психологией, чтением.
Хотелось бы найти интеллигентную незамужнюю подругу моего возраста, просто поболтать-обсудить, иногда погулять, сходить на выставку, по магазинам, в театр и т.д.
Если есть такие, пишите alvarelle-flower@mail.ru
Буду очень рада пообщаться!)
Добрый день всем меня зовут Наташа мне 39 лет я на инвалидности очень хорошая добрая девушка ищу подружку для общения и дружбы очень хочеться найти человечка чтоб просто поговорить по душам потдержать друг другу позвонить пригласить в гости попить чай погулять да и просто дружить если ты хорошая добрая звони пиши я буду рада я с оренбурского раена мой номер 89325509815 парни не пишите
Добрый день! Вы не против оесли бщения если я с грозного буду? Если что напишите на ватцап 89298816991
Ищу подругу, мне 43, сейчас живу в США, есть дети, два взрослых сына, есть муж. Незнаю почему, но именно сейчас не хватает женского общения, хотя и общаюсь на тематических форумах по интересам( увлекаюсь кондитерским ремеслом). Но хочется найти именно своего человека, чтобы можно было и посмеяться вместе...и поделиться сокровенным...Напишите мне, если ищете того же... gardeniya3@yandex.ru
Привет, мне 45. Такая же ситуация. Семья дом, но так одиноко бывает. Хочу быть с кем то откровенной. Люблю кулинарить, взращиваю сад.
Привет 😊Ульяна, 21 год. Ищу подругу. Интересы и возраст не важны, если ты не наделена корыстью, добрая и общительная - жду тебя с нетерпением. Верю в то, что в мире все таки есть люди, которые способны дружить по настоящему. Надеюсь найду такого человечка ❤️🔥Живу в Воронеже. Пиши в *** tamitashaeva ждууууу😉😉😉😉
Привет а в одноклассниках есть?
Привет! Также занялась поиском подруг, друзей. Я 90 года из Томска,
пишите на почту, всегда просматривается lena_1000_90@mail.ru
Всем привет, меня зовут Катя, мне 24, не замужем, ищу интересных подруг, юго-запад Москвы. Обсуждать какие-то общие интересы. Ходить вместе в кино, магазины, гулять иногда, ходить по Москве, в кафешки, парки, или на концерты. Люблю интересные места и рок-музыку. А вообще, слушаю много чего, я меломан. Люблю всё что связано с саморазвитием, искусство, выставки, концерты. Люблю иногда просто общаться о чём-то асбстрактном, высоком, но и на любые другие темы могу! Общение ни к чему не обязывает, со мной во многом легко. Главное открытость и желание общаться! Пишите на мейл - valter_xd@ro.ru
я тоже ищу подругу верную для общих дел и отдыха, переехала из Питера в Феодосию, очень нравится Крым, хочу его полностью обьехать, легкая на поьем, жизнерадостная , мой Вк https://vk.com/artemita
Всем огромный привет из солнечной Португалии,меня зовут Людмила мне 30 лет.Ищу искреннюю подругу с кем можно пообщаться.Сама я с Молдавии,но последние 6 лет живу в Португалии.Я замужем и есть сыночек. Если кто-то хочет общаться со мной пишите в одноклассниках. Ludmila Cioban. Буду очень ждать....
Здравствуйте Людмила. Я живу в Португалии, в Лиссабоне. Я из Украины. У меня тоже есть сыночек и очень буду рада знакомству. Я вам отправила запрос в одноклассниках моё имя Ирина Соловьёва
....
Ищу подругу.Мне 47,выгляжу моложе,мыслю тем более:-)Высшее образование.Замужем,сын вырос,и появилось много свободного времени.Муж мне не компания для посещений театра,концертов,выставок,кафе,шоппинга,путешествий.Есть приятельницы,но они все время заняты со своими дочерьми,которые почему-то требуют больше времени,чем сыновья.:-)Много общения в интернете,но надоело сидение на месте,хочется подвигаться.Жду дружеских предложений от такой же молодой,как я, женщины.
Готова предложить вам дружбу для совместного проведения досуга
Прівет)
я тоже ищу подругу верную для общих дел и отдыха, переехала из Питера в Феодосию, очень нравится Крым, хочу его полностью обьехать, легкая на поьем, жизнерадостная , мой Вк https://vk.com/artemita
Привет! Я Анна, 39 лет. У меня тоже проект мечты купить домик в Крыму... И я тоже из Питера)
89213048955
Ищу хороших людей для общения и хорошего времяпровождения. Республика Коми, Сыктывкар, пгт.Краснозатонский. Мне 40, интересуюсь всем) Замужем, доче 11.
https://vk.com/nastya_lareva
Из Томска есть кто-нибудь? Ищу подругу. nstspzdnkv@gmail.com
Привет я с Якутска, как дела ) имя хорошее Катя)
иди в ***