Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я, Ольга. Мне 61 год, Я живу в ближнем Подмосковье. Тоже люблю путешествия. Дети выросли. Много свободного времени и энергия еще осталась. Живу здесь не так давно.Люблю движение. Театр, выставки. Пишите, может мы найдем точки соприкосновения, и будем интересны друг-другу.
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе.
Ищу настоящую подругу для общения! Херсон. Пишите!
так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада. +79228843441
Привет! Ищу подруг в Москве, замужних, желательно с детьми, чтобы было больше общих интересов. Мне 38, но выгляжу моложе, увлекаюсь чтением, люблю хорошее кино, музыку. пишите zelia_1978@mail.ru
Всем привет! Ищу приятельниц для времяпровождения в Самаре. Меня зовут Анна, мне 40 лет. Хочу найти спутниц, компаньонок для совместных культпоходов: посещения театров, филармонии, различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках в теплое время года. Буду рада познакомиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, уверенными в себе оптимистками старше 30 лет, разделяющими интерес к культурному досугу. Жду Ваших писем с кратким рассказом о себе: mimosa.samara@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый
Lisa.Lermontova@yandex.ru Мне 26 лет Самара
Привет! Меня зовут Оля. Я из Томска мне 28 лет, ищу хорошую добрую подружку для общения и дружбы. Девчонки пишите, звоните, буду очень рада знакомству. тел.: 89539136853,
оллтра@маил.ру
Привет! Меня зовут Оля. Я из Томска мне 28 лет, ищу хорошую добрую подружку для общения и дружбы. Девчонки пишите, звоните, буду очень рада знакомству. тел.: 89539136853, olltra@mail.ru
Всем приветик! Меня зовут Жанна, мне 41 год, ищу хорошую, веселую, добрую подружку для дружбы и общения в Кирове.Пишите , очень буду рада знакомству: beresneva_777@bk.ru
Привет! Я из Орехово-Зуева, мне 29 ищу подругу для совместного времяпровождения,походов в кино ,кафе и т.д. Мой адрес tanuha.87@bk.ru ! пишите
Привет!Меня зовут Ксюша мне 45,я тоже ищу подругу для дружбы,отдыха,занятия большим теннисом и просто посидеть попить кофе. Если заинтересует звони пиши мой номер телефона 89030100495
Добрый день, девочки. Живу в Подмосковье, мне 47 лет, зовут Ирина. Очень хочется найти собеседницу, подругу ,чтобы в свободное время вместе сходить на культурное мероприятие, попить кофе, поболтать. Хочу найти Подругу, но так сложно в наше время. Я замужем, есть дети. С радостью отвечу. Моя почта: 7nebo_@mail.ru
Здравствуйте, Люба. Вы когда то писали, что немного одинока и хотелось бы найти собеседницу, подругу, возможно подруга уже есть, но я рискнула написать вам. Я живу в Подмосковье, замужем, есть дети, мне 47 лет. Если вам интересно, то можете мне на вайбер написать 89253201013 Ирина.
Сообщение было удалено
Ищу подругу в Омске, мне 58, поболтать , сходить в кино, по магазинам, живу на левом берегу, пишите пока сюда, потом дам телефон или эл.почту.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Все умерли. Толпа приятельниц и приятелей, ни о чем. Буду рада общению. В соц сетях не сижу. Есть е-маил и почта. Город, возраст не важен. В идеале ищу одну близкую. Мне 30. Спб.
shar2002t@gmail.com
Привет,девчонки!!!Много нас здесь, а есть кто из Крыма?
Сообщение было удалено
привет! Предложение все ещё в силе???
Сообщение было удалено
Ищу подруг для общения
Привет!!
Привет!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер))))Вашему сообщению больше 3 Нет,но все же решила написать.....Давай знакомится????
Всем здравствуйте,есть кто с Камчатки????Очень хотелось бы чтоб появились друзья,которые одиноки как я....мне 30 лет ,Есть семья но подруг нет....хочу это исправить....пишите на почту)))sam. foxyk@gmail.com.
51ЕЛЕНА мне 48 лет, г. БРЯНСК ищу подруг для дружеского общения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я мужчина из Таджикистана. Хочу русскую подружку только для общения от 15 до 50 лет. Общаюсь по imo. Мне 27 лет. +992918441120
Сообщение было удалено
Привет, я тоже очень хочу найти подругу для общения. Меня зовут Марина, мне 37 лет, я из Краснодарского края, есть сын 6 лет. Пиши 89086865224, он же ватсап.
Привет
так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада 89325509815
ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ ИЗ УЛЬЯНОВСКА ИЛИ ОБЛАСТИ..но ка то не получается большинство не адекватных и еюююых пишут ,хотелось бы нормальную .пишите irriska841@gmail.com
Ищу подругу. Мне 43 года. Очень хочу найти такую,что бы стала как сестра. Не приемлю зависти и подлости. 89176601842
Кто го сомной дружыть
Сообщение было удалено
Привет!!
Привет
Здравствуйте, очень бы хотелось найти подругу. Мне 32, замужем, ребенок. Нижегородская область. Ольга charm_osv@list.ru
Сообщение было удалено
Приветик я Лена можем познакомиться
Здравствуйте меня зовут Елена мне 25 лет. Ищу добрую веселую позитивную подругу. Мне дома очень скучно даже не скем сходить погулять ((( Если что меня можно найти. ВК id441257442
Сообщение было удалено
Вы откуда
Всем :доброй ночи ! Ищу подруг по возрасту,мне-68 годиков.Желательно в Москве,район Новокосино,Новогиреево,Ивановское.Подробности при встрече.Звоните;89150315075.Ирина.
Всем добрый вечер! Меня зовут Вера, 30 лет, Видное. Есть сын 3.8 года. 5 лет назад переехали сюда, а подруг так и не нашлось. Буду рада знакомству. Vera.matveeva.2012@mail.ru
Ищу подругу, мне 43, сейчас живу в США, есть дети, два взрослых сына, есть муж. Незнаю почему, но именно сейчас не хватает женского общения, хотя и общаюсь на тематических форумах по интересам( увлекаюсь кондитерским ремеслом). Но хочется найти именно своего человека, чтобы можно было и посмеяться вместе...и поделиться сокровенным...Напишите мне, если ищете того же... gardeniya3@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЖИВУ в Москве. 46 лет на свой возраст не выгляжу разведенна детей нет с чувством юмора общительная не пьющая люблю повеселиться путешествовать к сожалению не с кем так сложилось. готова к общению если совпадут интересы 89031492641
Сообщение было удалено
ИРИНА