ответь мне пожалуйста
я живу в городе Кольчугино Владимирской области
наверно ты подумаешь что я для тебе ещё маленькая . Если это так я пойму
привет всем я Катя я ищу с кем можно поговорить я живу в городе Кольчугино Владимирская область
14 мая 2016. Кто ответит сейчас???
Привет ищу подругу для общение которая понимает меня.
Мне 18 ищу обычных простых верных подруг. Хочу пообщаться! +79264342191 пишите ватсаппе буду рада очень!
Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду мой телефон 89228843441
Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441
Сообщение было удалено
ИЩУ ПОДРУГУ 11 ЛЕТ
Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду буду очень рада знакомству +79228843441 или вайбер 89228843441
всем привет я наталья хорошая добрая милая ищу подруг или подружку которая никогда не бросит в трудную минуту всегда потдержит позвонит приедет в гости просто поить чай охота просто пообщаться по душам для общения и дружбы мне 37 добрая милая хорошая пиши очень жду на вайбер 89228843441
Привет !я из Кургана мне 23 года, ищу хорошую добрую подружку для общения и дружбы,чтб были как сестренки ,как родные ,чтобы можно было вместе куда то сходить кино-театр, кафе, бар, магазины)
Привет! Я из Уфы,мне 32 года, ищу подруг для общения, хочется выбираться в театры, на выставки, в кафе, на природу. Веселая, не вредная, всегда готова помочь в трудных ситуациях. Девочки, пишите anna8344@mail.ru или просто звоните 89191579420
Сообщение было удалено
Привет!! давай дружить!!
Сообщение было удалено
Оставь свои данные
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Наталья! Я из Бердянска! Украина! Мне 26 лет!
Сообщение было удалено
Привет! Найди меня вконтакте! Наталья Христова! Если тебе всё ещё нужна подруга! Там пообщаемся!
Чудная эта Наташа! Звонишь- трубку бросает
Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441
Всем привет я наталья мне 38 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441
долго же Вы ищете
Привет)) Буду рада дружбе или общению))) пиши
К 1577 комменту)кто Вы?из какого города?
Сообщение было удалено
Привет))) Пиши на почту,буду рада дружбе и общению marina.pat2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет)) Буду рада дружбе или общению, пиши на почту:marina.pat2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рита такая же история. Лучшая подруга погибла в автокатострофе. есть друзья но все не то. Хотелось бы с кем то поговорить . Была бы мама я бы ей все сказала. Нет ни кого все умерли. Я бы хотела с вами просто поговорить. Если вы захотите. я не зачуханая , у меня много увлечений.
Привет!Ищу подругу для искренего общения и дружбы,походов в кино ,театр или просто по городу погулять.Мне 32.Живу в Санкт-Петербурге, Московский р-н,замужем,сейчас в положении. Если есть одинокие беременные(не младше меня),мамочки с детьми,которым скучно или надоело дома сидеть,пишите. costaplaya@mail.ru.
Ищу подругу в Томске, от 20-25 лет. Душевное одиночество и постоянное предательство выносит мозг. Хочется общения, взаимного понимания и твоей возможности встречаться как можно чаще, проводить вместе время, поддерживать друг друга. Ищу верную подругу, которой буду как сестра. В идеале хотелось бы найти человека который умеет отвечать за свои слова и ценит настоящую дружбу.
Ковров.Владимирской. Мне 59.Недавно переехала.Ищу подругу для общения и дружбы в реале в Коврове. Очень одиноко.Увлекаюсь живописью.нумерологией, очень люблю природу и путешествия.
Сообщение было удалено
Привет)) буду рада общению!!Пиши на почту:marina.pat2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я из Рязани пиши мне vera.mir.84@bk.ru мне тоже 24 года )
Всем привет. Ищу подругу в городе Рязань пишите мне на почту вера.мир.84@бк.ру мне 24 года ....
Сообщение было удалено
не в интернете их ищут
Ищу подругу для общения и дружбы. Пишите- mil.t2017@yandex.ru
Ищу подругу в мск мне 22 года ! Хотелось бы найти хорошего доброго с чувством юмора человека ! С которым будет приятно проводить время и делиться всем на свете )) vika02101994@mail.ru пишите в любое время буду рада знакомству )
Привет, я ищу с кем можно начать общение. Мне 57. Хочу найти как для общения , так и для совместного путешествия
Привет девченки!)Не думала,что когда нибудь буду искать себе подругу в интернете.Жила в Хабаровске было 4 любимых подруг общались 10 лет.Но пришлось переехать в Томскую область (муж забрал))))Теперь связь поддерживаем,но уже все равно все ни так.А здесь ну все не то,не могу найти свое,может я такая..не знаю...общаюсь со многими,а вот поделиться своими мыслями и переживаниями да и просто посмеяться от души не с кем.Есть муж и сынуля.Если что мой номер 89521560113.Мне 27 лет,зовут Александра.
я тоже живу в Херсонемне 47лет.хотелось бы иметь подругу для общения.звоните
0955387885
звоните рада буду общению,мне 47 лет живу в Херсоне.мой телефон 0932010117
Всем привет ищу подругу просто для общения искреннюю веселую
Ищу подругу/приятельницу просто для компании, люблю ходить в караоке, да и просто погулять из Томска, 29 лет. Пиши на почту helena_25@sibmail.com
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.
[quote="Таня"]
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть. Моя почта:eremeeva-tania12@mail.ru
[quote="Таня"]
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.моя почта: eremeeva-tania12@mail.ru
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.моя почта: eremeeva-tania12@mail.ru
Приветик! Мне 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть. Моя почта:eremeeva-tania12@mail.ru
Привет всем!Мое имя Маша Я ищу надежную подружку,Москва,УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.ТОЖЕ МОЖНО.Я ЕЩЕ НЕ ТАМ НО СОБИРАЮСЬ В МОСКВУ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЬЮЩАЯ ,НЕ КУРЯЩАЯ верная и надежная,ЗАМУЖНЯЯ.БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ.подруг у меня нет были предали.КСТАТИ Я ТУСОВКИ НЕ ЛЮБЛЮ.Я ОБЫЧНАЯ.ПИШИ НА ПОЧТУ irriska841@gmail.com