Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Катюша Сташнёва

ответь мне пожалуйста

Катюша Сташнёва

я живу в городе Кольчугино Владимирской области

Катюша Сташнёва

наверно ты подумаешь что я для тебе ещё маленькая . Если это так я пойму

Катюша Сташнёва

привет всем я Катя я ищу с кем можно поговорить я живу в городе Кольчугино Владимирская область

Гость

14 мая 2016. Кто ответит сейчас???

Привет ищу подругу для общение которая понимает меня.

Мне 18 ищу обычных простых верных подруг. Хочу пообщаться! +79264342191 пишите ватсаппе буду рада очень!

наташа

Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду мой телефон 89228843441

наташа

Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441

Гунча
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ИЩУ ПОДРУГУ 11 ЛЕТ

Гость

Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду буду очень рада знакомству +79228843441 или вайбер 89228843441

наталья

всем привет я наталья хорошая добрая милая ищу подруг или подружку которая никогда не бросит в трудную минуту всегда потдержит позвонит приедет в гости просто поить чай охота просто пообщаться по душам для общения и дружбы мне 37 добрая милая хорошая пиши очень жду на вайбер 89228843441

Ирина

Привет !я из Кургана мне 23 года, ищу хорошую добрую подружку для общения и дружбы,чтб были как сестренки ,как родные ,чтобы можно было вместе куда то сходить кино-театр, кафе, бар, магазины)

Анна

Привет! Я из Уфы,мне 32 года, ищу подруг для общения, хочется выбираться в театры, на выставки, в кафе, на природу. Веселая, не вредная, всегда готова помочь в трудных ситуациях. Девочки, пишите anna8344@mail.ru или просто звоните 89191579420

Анюта
Ирина

Сообщение было удалено

Привет!! давай дружить!!

Анюта
Ирина

Сообщение было удалено

Оставь свои данные

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Меня зовут Наталья! Я из Бердянска! Украина! Мне 26 лет!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Найди меня вконтакте! Наталья Христова! Если тебе всё ещё нужна подруга! Там пообщаемся!

Наталия

Чудная эта Наташа! Звонишь- трубку бросает

наталья

Всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441

наталья

Всем привет я наталья мне 38 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду если хочешь пиши на вайбер буду очень рада знакомству +79228843441

С одной стороны

долго же Вы ищете

Гость

Привет)) Буду рада дружбе или общению))) пиши

таволга

К 1577 комменту)кто Вы?из какого города?

ира

Сообщение было удалено

Привет))) Пиши на почту,буду рада дружбе и общению marina.pat2016@yandex.ru

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Привет)) Буду рада дружбе или общению, пиши на почту:marina.pat2016@yandex.ru

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Лариса

Здравствуйте Рита такая же история. Лучшая подруга погибла в автокатострофе. есть друзья но все не то. Хотелось бы с кем то поговорить . Была бы мама я бы ей все сказала. Нет ни кого все умерли. Я бы хотела с вами просто поговорить. Если вы захотите. я не зачуханая , у меня много увлечений.

Гость

Привет!Ищу подругу для искренего общения и дружбы,походов в кино ,театр или просто по городу погулять.Мне 32.Живу в Санкт-Петербурге, Московский р-н,замужем,сейчас в положении. Если есть одинокие беременные(не младше меня),мамочки с детьми,которым скучно или надоело дома сидеть,пишите. costaplaya@mail.ru.

карина

Ищу подругу в Томске, от 20-25 лет. Душевное одиночество и постоянное предательство выносит мозг. Хочется общения, взаимного понимания и твоей возможности встречаться как можно чаще, проводить вместе время, поддерживать друг друга. Ищу верную подругу, которой буду как сестра. В идеале хотелось бы найти человека который умеет отвечать за свои слова и ценит настоящую дружбу.

Татьяна

Ковров.Владимирской. Мне 59.Недавно переехала.Ищу подругу для общения и дружбы в реале в Коврове. Очень одиноко.Увлекаюсь живописью.нумерологией, очень люблю природу и путешествия.

Лариса

Сообщение было удалено

Привет)) буду рада общению!!Пиши на почту:marina.pat2016@yandex.ru

Гость
Marishka

Сообщение было удалено

Я из Рязани пиши мне vera.mir.84@bk.ru мне тоже 24 года )

Гость

Всем привет. Ищу подругу в городе Рязань пишите мне на почту вера.мир.84@бк.ру мне 24 года ....

lviza

Сообщение было удалено

не в интернете их ищут

Людмила

Ищу подругу для общения и дружбы. Пишите- mil.t2017@yandex.ru

Виктория

Ищу подругу в мск мне 22 года ! Хотелось бы найти хорошего доброго с чувством юмора человека ! С которым будет приятно проводить время и делиться всем на свете )) vika02101994@mail.ru пишите в любое время буду рада знакомству )

Zuli

Привет, я ищу с кем можно начать общение. Мне 57. Хочу найти как для общения , так и для совместного путешествия

Александра

Привет девченки!)Не думала,что когда нибудь буду искать себе подругу в интернете.Жила в Хабаровске было 4 любимых подруг общались 10 лет.Но пришлось переехать в Томскую область (муж забрал))))Теперь связь поддерживаем,но уже все равно все ни так.А здесь ну все не то,не могу найти свое,может я такая..не знаю...общаюсь со многими,а вот поделиться своими мыслями и переживаниями да и просто посмеяться от души не с кем.Есть муж и сынуля.Если что мой номер 89521560113.Мне 27 лет,зовут Александра.

Гость

я тоже живу в Херсонемне 47лет.хотелось бы иметь подругу для общения.звоните
0955387885

тамара

звоните рада буду общению,мне 47 лет живу в Херсоне.мой телефон 0932010117

наталья

Всем привет ищу подругу просто для общения искреннюю веселую

Ищу подругу/приятельницу просто для компании, люблю ходить в караоке, да и просто погулять из Томска, 29 лет. Пиши на почту helena_25@sibmail.com

Таня

Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.

Таня

[quote="Таня"]
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть. Моя почта:eremeeva-tania12@mail.ru

[quote="Таня"]
Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.моя почта: eremeeva-tania12@mail.ru

Приветик! Меня зовут Танюха, 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть.моя почта: eremeeva-tania12@mail.ru

Приветик! Мне 27 лет,из города Санкт-Петербург, жила в пригороде, было все хорошо, вышла замуж,переехала на проспект ветеранов, подружки рядышком со всем нет, старенькие подружки все с детьми и далеко живут, мне очень хочется подружку которая рядом живет, чтобы вместе ходить в спортзал, кататься на коньках, великах, загорать, разговаривать обо всем, конечно мне желательно замужнюю, так как по клубам не хожу.....очень хочу дружить, возраст, внешность для меня не имеет значения, главное человеком быть. Моя почта:eremeeva-tania12@mail.ru

леля

Привет всем!Мое имя Маша Я ищу надежную подружку,Москва,УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.ТОЖЕ МОЖНО.Я ЕЩЕ НЕ ТАМ НО СОБИРАЮСЬ В МОСКВУ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЬЮЩАЯ ,НЕ КУРЯЩАЯ верная и надежная,ЗАМУЖНЯЯ.БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ.подруг у меня нет были предали.КСТАТИ Я ТУСОВКИ НЕ ЛЮБЛЮ.Я ОБЫЧНАЯ.ПИШИ НА ПОЧТУ irriska841@gmail.com