Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
наташа

МОЕ СОЛНЫШКО ГДЕ ТЫ? НАПИШИ МНЕ СМС Я НАТАЛЬЯ 37 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ МОЙ ТЕЛЕФОН +79228301077 ЖДУ

Стапанида

Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru

наташа

МОЕ СОЛНЫШКО ГДЕ ТЫ? НАПИШИ МНЕ СМС Я НАТАЛЬЯ 37 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ МОЙ ТЕЛЕФОН +79228301077 ЖДУ ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ПО ДУШАМ МНЕ НЕХВАТАЕТ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПРИСТАТЬ СМС СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА? ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШ ЭТО НАПИШИ МНЕ

Общаться, конечно, полезно. Главное, близко не подпускать. Особенно, когда есть, что защищать.

Risha

Всем привет!Ищу подругу! Может есть кто тоже ищет?) Подругу для общения,посиделок в кафе и прогулок в парках и музеях!Мне 24,скромная,спокойная,добрая,люблю поэзию ,рисую картины)Не курю и не употребляю алкоголь,клубам предпочитаю игры в настолки:)) Не замужем.По знаку зодиака телец.По этому хотелось бы ,чтоб ты была козерог,дева,рак или рыбы)) Очень хочется найти близкого по духу и отзывчивого человека.Взамен также обещаю быть внимательной и поддерживать) Территориально нахожусь Подмосковье и север Москвы! http://vk.com/id260025336

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

C

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Сижу в гипсе, не могу никуда выйти . Если можете, позвоните мне мой тел. 89859086194. Очень хочется пообщаться. Сама позвонить не могу; все объясню.

наташа

я наталья мне 37 добрая хорошая милая девушка ну где же ты мое солнышко? отзовись напиши мне пожайлуста очень одиноко можем быть просто подружками напиши мне на телефон+79228301077

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45 , в душе 35)) . Могли бы пообщаться, узнать друг о друге... а вдруг подружимся..я замужем, взрослые доченьки... Живу в Москве, м. Каширская. Напиши мне, если еще не отбиваешься от предложений дружить))) и если будет желание.

max

Я Мужчин на 40+, Ищу женщину на 30+ для дружбы и общения Москва и МО или чего та там большего Этой зимой я хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная! ;) max.370(z)qip.ru вместо z ставьте @

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа! И мне-42 и я тоже недавно в Сходню переехала!!!!! Очень.хочу найти человечка для общения!!!! Надеюсь,найдём общие интересы!!!! Пишите-жду!!!!!!

Ксения
Люба

Сообщение было удалено

здравствуйте Люба!!!! Я-Ксения,мне-42) тоже ищу подругу,не просто знакомую,а подругу. Чаще живу в загородном доме в Сходне,но в Мочкве тоже бываю. Очень люблю гулять,кататься на велосипеде,выставки,музеи,театры и просто поболтать ) пишите,буду рада:pronina_ksenija@ramblet.ru)))

наташа

МОЕ СОЛНЫШКО ГДЕ ТЫ? НАПИШИ МНЕ СМС Я НАТАЛЬЯ 37 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ МОЙ ТЕЛЕФОН +79228301077 ЖДУ ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ПО ДУШАМ МНЕ НЕХВАТАЕТ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПРИСТАТЬ СМС СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА? ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШ ЭТО НАПИШИ МНЕ

Катя

Здравствуйте) Я из Волгодонска. Ищу подругу)

ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Хотела узнать нашли ли Вы подруг.Я тоже добрая ко мне тянутся люди но подруг нет настоящих.

настя
юля

Сообщение было удалено

давай подружимся. пиши: nastya_volk_volkova@list.ru

Гостья

Девочки , есть ли у кого желание общаться онлайн ,так как я живу зарубежом , очень бы хотелось общаться по скайпу ! Мне 36 лет , замужем, откликнитесь девчушечки, возраст не имеет значения.

Мила

Здрасте. И я к вам присоединяюсь. Меня зовут Людмила, предпочтительней обращение Мила. Сижу дома с ребенком. Как замуж вышла решила полностью отказаться от старой жизни, оставила только двое подруг. Мои интересы:ребенок, книги, коньки, природа. Могу поговорить на разные темы. Ребенку пол года поэтому времени для общения много не будет. Мне хотелось бы найти здесь подругу, искреннюю и добрую. Возраст значения не имеет так же как интересы, главное чтоб было о чем поговорить. Пишите lyutik565@mail.ru
Ответить

Татьяна

Привет)
Мне 27, замужем, есть дети. СЗАО.
С рождением детей ушла вся в семью, перестала с подругами поддерживать отношения. Детки подросли и поняла, что ужасно не хватает общения по мимо семьи. С подругами за эти годы стали чужими.
Поэтому сейчас ищу семейных подруг 24-35 лет для прогулок, домашних посиделок, кафе, посещения каких-то мероприятий, как вдвоем, так и с детьми или даже семьями)))

Гость

так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада. +79228301077

Гость

так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада.мой телефон 89228843441

наташа

А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441

Ольга
Лилия

Сообщение было удалено

Неля
Ирина

Сообщение было удалено

Из какого ты городда?

Неля

Девчонки пишите мне, mimisp@ya.ru.

Анастасия

Ищу подругу для совместного досуга +79260690083 Анастасия,30 лет,,Москва

nika

Ищу подруг в г. Азове Ростовской области. Мне 36 лет. Пишите на почту nika_azov@mail.ru, буду рада общению, дружбе

Мур-мур

Cколько лет тебе?:)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

Не приходи к ней

наташа

МОЕ СОЛНЫШКО ГДЕ ТЫ? НАПИШИ МНЕ СМС Я НАТАЛЬЯ 37 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ ЖДУ ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ПО ДУШАМ МНЕ НЕХВАТАЕТ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПРИСТАТЬ СМС СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА? ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШ ЭТО НАПИШИ МНЕ ПРОСТО УСТАЛА ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ ТЕЛЕФОН 89228843441

Гость

Родная, добрая, верная, единственная подруженька, найдись пожалуйста. Без тебя очень плохо. Мне не важно из какого ты города, ты ценишь дружбу, дорожишьзвать наталья 37 мой телефон 89228843441

Всем привет)) Меня зовут Рита, мне 23 года. Живу во Владивостоке. У меня растет чудесная дочь 2,5 года; есть надежный, добрый и веселый муж, гостеприимная мама, которая обожает выращивать розы и множество приятных знакомых. Да вот только лучшей подруги нет... Я общительная, люблю природу, путешествия, книги, кино. Хожу в театр, на прогулки в центр города, музей, да только вот одной это делать очень трудно, а точнее совсем неинтересно и скучно. Решила написать в надежде найти себе человека по духу и интересам. В наше время найти друзей очень сложно, хочется иметь родного человечка)))) Лучший друг - отзовись!)) я жду тебя))) 89146799352; zentry@mail.ru

наташа

всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду мой телефон 89228843441

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Девочки , есть ли у кого желание общаться онлайн ,так как я живу зарубежом , очень бы хотелось общаться по скайпу ! Мне 36 лет , замужем, откликнитесь девчушечки, возраст не имеет значения.

Привет, я буду рада пообщаться по скайпу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже ищу подругу. Мне 30. Только живу я в Московской области. Можно переписываться chichikovaa@mail.ru , хотя это не заменит живого общения и посиделок на кухне с чаем

Ольга

Всем привет. Мне 30. Выгляжу и чувствую себя на 25. Модница, интеллектуалка, мечтательница. Искусствовед по образованию. Говорю по-английски, учу испанский. Люблю пешие и велосипедные прогулки, театры, музеи, шопинг, кино. Посидеть вечерком за чаем и поболтать. Шашлыки на даче. Поход с палатками. Горы, море. Путешествия. Хочу найти подругу. Умную, не завистливую, не обиженную жизнью. Легкую на подъем. Открытую. Для общения. Для разговоров по душам. Для прогулок и разделения радостей и горестей. Если есть такая же не младше 25, то пиши обязательно на chichikovaa@mail.ru

наташа

всем привет я наталья мне 37 хорошая добрая милая хочу посвятить это письмо девушке или подружке которую я ищу уже давно мне так одиноко и плохо так охота чтоб ты мне позвонила и сказала как дела солнышко? или просто обнила меня и сказала я с тобой всегда потдерживала бы в трудную минуту чтоб принимала меня и любила меня такой какая я есть напишу мне или позвони прошу найдись пожайлуста очень жду мой телефон 89228843441

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Вы думаете здесь найдете подругу? Здесь можно просто общаться, но не искать близкого человека.

наташа

[quote="Гость" message_id="56045721" извините но это мне решать а не вам

Юля

Ищу подругу. 39 лет. ICQ 661864722

Елена
Люба

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне 46, но чувствую себя душевно значительно моложе)) если есть желание пишите, пообщаемся, а может и подружимся))

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

Если есть желание, пишите, буду рада общению, а может и дружбе.
elina.ba@yandex.ru

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Елена

Привет! Я тоже с Химок ,мне 22. Приехала сюда совсем недавно! Знакомых совершенно нет. Была бы рада поболтать.

Катюша Сташнёва
Ксюша

Сообщение было удалено

я катя и мне 10

Катюша Сташнёва

Ксюша есть ли ты в ВК ?

Катюша Сташнёва

мне бы лабы так удобней .Надеюсь заимно