Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши 11223_88@mail.ru тоже ищу )))мне 21

Всем привет)Меня зовут Юля,мне 20 лет,ищу друзей и подруг из Ульяновска,с которыми будет интересно пообщаться,сходить в спортзал или в парк и просто провести время с позитивом.

Natali

Привет я Натали мне 18.Ищу подругу из Кургана. Пишите мне rudkovskaya_natali@mail.ru

Настя
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Настя
Алёна

Сообщение было удалено

Привет. Я тоже из Томска. 21 год

Келли

Мне 21, не замужем. Ищу друзей по переписке, пол, возраст и город не важен.) Аська: 693952662

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Познакомлюсь с девчатами из тамбова.Мне 21,переехала и осталась без подруг.пишите 89287576024

айс

Всем привет. Ищу подруг. Мне 20. Пишите буду рада всем. Я из Тюмени. 488205847

ольга

Мне 35 лет, живу в Москве, в свао, относительно недавно - около 3 лет (подругами не успела обзавестись:-), замужем, 2 детей, с младшей сейчас в декрете - 2 года. Интересы - семья, прогулки, театры, выставки, да просто в кафе посидеть, пообщаться. Хотелось бы найти подруг, а то жизнь как - то редко стала выходить за пределы готовка - стирка - песочница:-) . Если интересно - пишите roa - 29.03@mail.ru

Аля

Всем привет! Мне 37 лет, рост 175, замужем. Живу около м. Орехово (ЮАО)

Люблю настольный теннис, бадминтон, просто прогулки, кино, театр, кафешки.

Почта: imechcko.imya@yandex.ru

Апельсиновая феерия

Мне 24, Москва, ВАО. Работаю, мч нет. Девчонки примерно того же возраста, есть желающие пообщаться и сходить куда-нибудь развеяться (кафе, кино, клуб)?

Гость

Девочка из Москвы, пишите piskokha.po@gmail.com

Мне 20 лет, получаю высшее, обожаю модные места Москвы, ночной город, а также посиделки в кафе, прогулки в парках, велосипед, в общем очень разнообразную жизнь) живу в ЮВАО

Вредных привычек нет)

Гость
Anastassiya

Сообщение было удалено

приветик меня зовут алена я из томска пиши рада буду пообщаться так как ищу подругу 89521629580

Алена

Приветик всем =) Ищу подругу мне 19 лет проживаю в Томске пишите 89521629580 !

домино

Есть кто из москвы или области? Мне 24, работаю. Кафе, кино, боулинг, приятное общение)) milana-kids@yandex.ru

надин

Мне 43.Ищу друзей ,возраст и город не имеют значения.

Руся
Настя20130

Сообщение было удалено

Руся

Привет. А если я не девочка, но могу быть разным. Такое общение может тебя заинтересовать?)

Slumsik
Алена

Сообщение было удалено

Если ищешь подругу, напиши на 4slumsika.sabina@mail.ru.Мне 22.

Ирина

Привет.Ищу подругу.Мне 21.Живу в Железногорске,Курской области.Веселая,общительная,люблю читать,смотреть фильмы,ходить в кино,посидеть в баре.Ищу подругу примерно такого же возраста.Пиши 89513221645,буду ждать :)

АЛЕВТИНА
Радиола

Сообщение было удалено

Елена

Всем привет! Ищу знакомых, в перспективе чтобы стали друзьями, Москва, СВАО, мне 27 лет, работаю, не замужем, детей нет. Походы в театр, кино,кафе, просто прогулки по Москве, поездки в другие города, страны ,хочу пойти на танцы (сальса, бачата), не хватает позитивного общения...мой id144890668, пишите, с удовольствием пообщаюсь!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

вконтакте есть?

Елена
Ксюша

Сообщение было удалено

вконтакте есть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вконтакте есть?

Катерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Привет! Ищу подруг, мне 58 лет, из Питера

аиша
Елена

Сообщение было удалено

это ид вконтакте или что??

ЛаймА
Катерина

Сообщение было удалено

Привет! Бери Татьяну и перемещаемся в тему "Будем знакомы" на засохшую ветку "Осеннее обострение,АУ !" Ветка не функционирует с октября 2009 года -попросим извинения у автора) последний пость ╧16 . Мне 50 с "хвостом" . Место встречи изменить нельзя !)))

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

ЛаймА

Привет! Бери Татьяну и перемещаемся в тему "Будем знакомы" на засохшую ветку "Осеннее обострение,АУ !" Ветка не функционирует с октября 2009 года -попросим извинения у автора) последний пость ╧16 . Мне 50 с "хвостом" . Место встречи изменить нельзя !)))

Елена
аиша

Сообщение было удалено

Да, правильно, это id на сайте вконтакте

ЛаймА

клуб woman.ru -будем знакомы - ветка АУ !

Алёна

Привет)))Я Алёна,мне почти 21....Тоже ищю подругу...буду рада познакомиться))

Алёна

Привет..Я Алёна..мне почти 21..тоже ищу подругу из Волгограда)))

надежда
Катерина

Сообщение было удалено

Катюша , привет. Меня зовут Надежда. Мы с тобой ровесницы. Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пиши.

Юля

Ищу новых друзей для реальных встрач из Москвы. пишите fuckers13@mail.ru

подруга друга твоего.

А мне вот интересно, это все виртуальная дружба или вы и в реале встречаетесь? Коротко о себе: работаю, люблю кафешки, боулинг, кинотеатры и т.д. в общем я за позитивное и приятное общение. Мне 24, Москва

надежда

Привет. Меня зовут Надежда. . Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пишите у кого есть желание пообщаться. miss.nadin-61@mail.ru

Катерина
надежда

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Надежда, очень приятно! Пишите на почту

ya.eshavalova@yandex.ru

Неля
Катя

Сообщение было удалено

Привет! Я Неля, 30 лет, замужем! Без подруги оч одиноко! Была всегда легкая на подьем, но сейчас в положении! А до этого и в фитнес носилась, и на вейке рассекала, постоянно ездила в горы и на моря! очень надеюсь встретить девушку со сшожими интересами!

мой адрес Katy8523@mail.ru, пишите, будем дружить г.Владимир

Марианна

Девчонки,а есть тут кто из Мурманска.Хочу найти подругу свободную,независимую,любящую погулять и потусить.Желательно от 20 до 24

Кристина

Привет)Я Кристина 20 лет,хочу найти подругу для походов в кино,кафе ,фитнес и всё т.п. Возраст желательно от 18 до 22. У меня есть парень,но не хватает подруги.Кто ищет настоящею подругу,добавляйтесь http://vk.com/id124046707

Кристина

Я из Ростова-на-Дону Кристина

Оля
ольга

Сообщение было удалено

Добрый день с вами бы по общалась тоже замужем дочке 3 года но возможно у вас ящик с ошибкой указан не могу отправить письмо?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Катерина
надежда

Сообщение было удалено

надежда

Катюша , привет. Меня зовут Надежда. Мы с тобой ровесницы. Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пиши.

Катерина

[quotКe="подруга друга твоего."]А мне вот интересно, это все виртуальная дружба или вы и в реале встречаетесь? Коротко о себе: работаю, люблю кафешки, боулинг, кинотеатры и т.д. в общем я за позитивное и приятное общение. Мне 24, Москва

Катя

Привет я катя ищу подругу моя почта ktt110@mail.ru

Татьяна
Наталия

Сообщение было удалено