Сообщение было удалено
Пиши 11223_88@mail.ru тоже ищу )))мне 21
Всем привет)Меня зовут Юля,мне 20 лет,ищу друзей и подруг из Ульяновска,с которыми будет интересно пообщаться,сходить в спортзал или в парк и просто провести время с позитивом.
Привет я Натали мне 18.Ищу подругу из Кургана. Пишите мне rudkovskaya_natali@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже из Томска. 21 год
Мне 21, не замужем. Ищу друзей по переписке, пол, возраст и город не важен.) Аська: 693952662
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девчатами из тамбова.Мне 21,переехала и осталась без подруг.пишите 89287576024
Всем привет. Ищу подруг. Мне 20. Пишите буду рада всем. Я из Тюмени. 488205847
Мне 35 лет, живу в Москве, в свао, относительно недавно - около 3 лет (подругами не успела обзавестись:-), замужем, 2 детей, с младшей сейчас в декрете - 2 года. Интересы - семья, прогулки, театры, выставки, да просто в кафе посидеть, пообщаться. Хотелось бы найти подруг, а то жизнь как - то редко стала выходить за пределы готовка - стирка - песочница:-) . Если интересно - пишите roa - 29.03@mail.ru
Всем привет! Мне 37 лет, рост 175, замужем. Живу около м. Орехово (ЮАО)
Люблю настольный теннис, бадминтон, просто прогулки, кино, театр, кафешки.
Почта: imechcko.imya@yandex.ru
Мне 24, Москва, ВАО. Работаю, мч нет. Девчонки примерно того же возраста, есть желающие пообщаться и сходить куда-нибудь развеяться (кафе, кино, клуб)?
Девочка из Москвы, пишите piskokha.po@gmail.com
Мне 20 лет, получаю высшее, обожаю модные места Москвы, ночной город, а также посиделки в кафе, прогулки в парках, велосипед, в общем очень разнообразную жизнь) живу в ЮВАО
Вредных привычек нет)
Сообщение было удалено
приветик меня зовут алена я из томска пиши рада буду пообщаться так как ищу подругу 89521629580
Приветик всем =) Ищу подругу мне 19 лет проживаю в Томске пишите 89521629580 !
Есть кто из москвы или области? Мне 24, работаю. Кафе, кино, боулинг, приятное общение)) milana-kids@yandex.ru
Мне 43.Ищу друзей ,возраст и город не имеют значения.
Сообщение было удалено
Привет. А если я не девочка, но могу быть разным. Такое общение может тебя заинтересовать?)
Сообщение было удалено
Если ищешь подругу, напиши на 4slumsika.sabina@mail.ru.Мне 22.
Привет.Ищу подругу.Мне 21.Живу в Железногорске,Курской области.Веселая,общительная,люблю читать,смотреть фильмы,ходить в кино,посидеть в баре.Ищу подругу примерно такого же возраста.Пиши 89513221645,буду ждать :)
Сообщение было удалено
Всем привет! Ищу знакомых, в перспективе чтобы стали друзьями, Москва, СВАО, мне 27 лет, работаю, не замужем, детей нет. Походы в театр, кино,кафе, просто прогулки по Москве, поездки в другие города, страны ,хочу пойти на танцы (сальса, бачата), не хватает позитивного общения...мой id144890668, пишите, с удовольствием пообщаюсь!
Сообщение было удалено
вконтакте есть?
Сообщение было удалено
вконтакте есть?
Сообщение было удалено
вконтакте есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Ищу подруг, мне 58 лет, из Питера
Сообщение было удалено
это ид вконтакте или что??
Сообщение было удалено
Привет! Бери Татьяну и перемещаемся в тему "Будем знакомы" на засохшую ветку "Осеннее обострение,АУ !" Ветка не функционирует с октября 2009 года -попросим извинения у автора) последний пость ╧16 . Мне 50 с "хвостом" . Место встречи изменить нельзя !)))
Сообщение было удалено
Привет! Бери Татьяну и перемещаемся в тему "Будем знакомы" на засохшую ветку "Осеннее обострение,АУ !" Ветка не функционирует с октября 2009 года -попросим извинения у автора) последний пость ╧16 . Мне 50 с "хвостом" . Место встречи изменить нельзя !)))
Сообщение было удалено
Да, правильно, это id на сайте вконтакте
клуб woman.ru -будем знакомы - ветка АУ !
Привет)))Я Алёна,мне почти 21....Тоже ищю подругу...буду рада познакомиться))
Привет..Я Алёна..мне почти 21..тоже ищу подругу из Волгограда)))
Сообщение было удалено
Катюша , привет. Меня зовут Надежда. Мы с тобой ровесницы. Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пиши.
Ищу новых друзей для реальных встрач из Москвы. пишите fuckers13@mail.ru
А мне вот интересно, это все виртуальная дружба или вы и в реале встречаетесь? Коротко о себе: работаю, люблю кафешки, боулинг, кинотеатры и т.д. в общем я за позитивное и приятное общение. Мне 24, Москва
Привет. Меня зовут Надежда. . Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пишите у кого есть желание пообщаться. miss.nadin-61@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Надежда, очень приятно! Пишите на почту
ya.eshavalova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я Неля, 30 лет, замужем! Без подруги оч одиноко! Была всегда легкая на подьем, но сейчас в положении! А до этого и в фитнес носилась, и на вейке рассекала, постоянно ездила в горы и на моря! очень надеюсь встретить девушку со сшожими интересами!
мой адрес Katy8523@mail.ru, пишите, будем дружить г.Владимир
Девчонки,а есть тут кто из Мурманска.Хочу найти подругу свободную,независимую,любящую погулять и потусить.Желательно от 20 до 24
Привет)Я Кристина 20 лет,хочу найти подругу для походов в кино,кафе ,фитнес и всё т.п. Возраст желательно от 18 до 22. У меня есть парень,но не хватает подруги.Кто ищет настоящею подругу,добавляйтесь http://vk.com/id124046707
Я из Ростова-на-Дону Кристина
Сообщение было удалено
Добрый день с вами бы по общалась тоже замужем дочке 3 года но возможно у вас ящик с ошибкой указан не могу отправить письмо?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Катюша , привет. Меня зовут Надежда. Мы с тобой ровесницы. Мне 52 и я тоже хотела найти человека с кем можно облегчить душу. Я живу в Москве. Формально замужем. Фактически словом не с кем переброситься. Работаю. Дети взрослые. Живут отдельно. Пиши.
[quotКe="подруга друга твоего."]А мне вот интересно, это все виртуальная дружба или вы и в реале встречаетесь? Коротко о себе: работаю, люблю кафешки, боулинг, кинотеатры и т.д. в общем я за позитивное и приятное общение. Мне 24, Москва
Привет я катя ищу подругу моя почта ktt110@mail.ru
Сообщение было удалено