Привет Наталья,я Татьяна мне 35,м.Войковска,замужем детей нет,куча свободного времени. Ищу подругу для общения и совместного похода в фитнес,шопинг.....
Натали пиши на ICQ212955276буду рада новыму знакомству.Таня
Сообщение было удалено
Привет! Я Таня живу в Москве,м.Войковская,мне 35 лет пиши ICQ 212955276
Всем Привет! Татьяна мне 35 лет,м.Войковская,замужем детей нет,куча свободного времени. Ищу подругу для общения и совместного похода в фитнес,шопинг.....пишите ИЦЯ 212955276
Всем Привет! Татьяна мне 35 лет,м.Войковская,замужем детей нет,куча свободного времени. Ищу подругу для общения и совместного похода в фитнес,шопинг.....пишите ICQ 212955276
Сообщение было удалено
Привет Ольга,я Татьяна мне 35 лет из Москвы пиши ICQ 212955276
Всем привет) Недавно переехала в Пермь, совсем не с кем общаться(( Хотелось бы найти друзей для хорошего общения, пишите cool.jush@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет Наталья! Я Таня 35 лет ,м.Войковская напиши свой скайп пообщаемся
Сообщение было удалено
Это Москва, детка!
Мне пишите мне 19 , http://vk.com/bezdar_painter
Всем привет мне 30 лет замужем, ребёнок живу город Москва ищу подруг для общения в кафе,пройтись по магазинам ,в кино.
Всем привет, мне 32 года ищу свободных подруг гулять, ходить на выставки, рестораны и в кино, знакомиться с мужчинами, искать судьбу:) иногда можно в клубы, выгляжу молодо, одеваюсь модно, стройная худая, рост 170. Пишите в аську 219940400
А вы на танцы запишитесь, у меня тоже подруг не было на как в латино - http://latino.su/ ходить начала то со многими подружилась.
Привет, мне 53 года замужем , живу в Москве СВАО,ищу подруг для дружбы и общения по интересам- театр, выставки. сходить в кафе, в кино . просто пообщаться. Пишите.nely8@yandex.ru
Привет! Тоже ищу подругу! 28 лет..
Всем привет! Как и многие посетительницы этого сайта ищу человека, с которым можно интересно пообщаться в сети. Пишите: puschkareowa.an@yandex.ru Мне 21
Сообщение было удалено
если всё ещё ищешь, то напиши почту - спишемся
для общенияяяяяяяя))))))))))id68472128
Привет Ксения мне 22 тоже ищу подругу
Привет девочки!!!! Я тоже ищу подругу, в Москве совсем недавно. Мне 32 года, замужем, есть ребенок, работаю. Я не подлая, очень общительная. Хотелось бы найти настоящих подруг. Пишите k.o.a-81@yandex.ru отвечу обязательно!!!!
Девчееееенки кто с Челябинска????давайте дружить!мне 22 lesya.yudina2011@yandex.ru
Я тоже ищу общения!!!!!!! мне 31 erler_maria@mail.ru!!! пишите в аген буду рада пообщаться!
Сообщение было удалено
Привет девчонки, мне 25, Киев, ищу подругу для походов в магазины, кафе, кино, клубы, на поиски парней. Пишите http://vk.com/id7134465
Сообщение было удалено
сколько тебе лет,Кристина?)
Ищу подругу в Томске,мне 26))оставляйте контакты пожалуйста))
Всем привет!!! Ищу подружек для общения, посиделок, походов по магазинам!!! Ищу лучшую подружку! Мне 28 лет, живу в Омске! Пишите отвечу.
Девчата!! Что за каменный век с имейлами?))) Оставляйте свой id вконтакте! Там же проще общаться)
Мне 64 года. Приятная внешность. Высшее образование. На пенсии. Ищу подругу или друга из Измайлово. Люблю прогулки, рукоделие, кулинарию, комп. и т.д.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Я Юлия, в Москве 3 года.. Замужем, есть сын, мне 37 лет. Все подруги остались в другом городе. Ищу подругу чтоб иногда где нибудь посидеть, поболтать, погулять.
И ps....Мой адрес glori05@bk.ru
Всем привет, меня зовут Юля. Мне 37 лет. В Москве 3 года. Живу с мужем и сыном (сыну 14 лет). Живем в ЮАО. Все подруги остались в моем родном городе. В Москве есть знакомые по работе. Но хотелось бы найти подругу для общения, посещения кафе, прогулок, посиделок.. Да и просто по телефону поболтать.. Если интересно пишите. glori05@bk.ru
Сообщение было удалено
Я тоже с Томска
Сообщение было удалено
lenaroma87@mail.ru
Привет всем! Меня зовут Ника, 23года, г Томск. Ищу подругу для совместных посиделок, прогулок, теплого общения. Очень добрая, но в меру, чувство юмора есть. Верный друг, в беде не брошу. Замужем, но всё свободное время которое есть, буду рада уделить нашему общению. shkoda515@yandex. ru
Сообщение было удалено
Ника,лучше подружись получше со своим мужем. Пусть он будет тебе заменять их всех. Или найди подружку из своих бывших одноклассниц. А то из-за подружек потерять можешь семью. Дружи по чуть-чуть,не надо все свободное время посвящать незнакомым тебе еще девицам. Это неправильно. Подумай над этим. Я опытная тетя.
спб, 19 лет, рада знакомству, вконтакте я Lyuda
Сообщение было удалено
Я все время посвящаю ему,но в свободное от него время могу пообщаться, так как часто бываю одна. Иногда хочется пойти просто погулять, а не с кем... Он в данный постоянно занят и на меня у него времени остается очень мало, он домосед с одной стороны, а с другой работяга. Так что я часто скучаю, одна. Даже поболтать не с кем
ищу подругу
хорошую:)
Очень хочу с кем-нибудь подружиться.Мне 45 лет,замужем.Ирина.
bu.bu-mar@yandex.ru
питер привет! молодая мама!! ищу подружку! метро нарвская!id141492204
Нин скинь ссылку на вк профиль
Привет, мне 32 ищу подруг для похода в кафе, кино и на каток желат. 25-32 без детей и мужей, работаю в фарм-компании. более подробно на мыло belosnejka.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Мои контакты Farabi@sibmail.com
Привет всем! Молодая мама, взрослых сыновей) Ищу подругу, приятельницу, посидеть поболтать, чего греха таить и спрыснуть иногда) Москва и область
Привет всем! Молодая мама, взрослых сыновей) Ищу подругу, приятельницу, посидеть поболтать, чего греха таить и спрыснуть иногда) Москва и область lapinans@reu-rf.ru
Всем привет!Ищу подругу(подруг) для совместных вылазок в бары, клубы и на шоппинг :)
Питер, Выборгский район. Мне 24, рост 175 см, не замужем. Высшее психологическое образование, работаю HR менеджером в крупном ресторанном холдинге. Увлекаюсь литературой, интересуюсь модой.
https://www.***.com/olyarybkaa