Легальные порошки с доставкой по Москве в течение часа! 89689553644
Сообщение было удалено
Ольга, давай дружить))
Привет!!! Я с Обнинска.Зовут Таня 38 лет. Подруги далеко. Ищу подруг чтобы погулять с собачками или без )))
Я из г. Котлас мне 38 лет, замужем, дети. Где найти настоящую подругу? Чтобы общаться, дружить, отдыхать вместе. Девочки, пишите.
Всем привет! Мне 30 лет замужем, ребенок, Ищу подругу для общения с кем можно было бы в парк сходить прогуляться, в кино по болтать по душам. г. Москва
Ищу подружку для общения по смс или соц.сетях.пишите-89525931446.буду рада новым знакомствам. Липецк.
Ищу подругу для похода в клубы и кафе в Москве)
Всем Привет!!!Меня зовут Юля. Ищу подругу из Москвы. Мне 22 года. Живу м.на проспекте Вернадского. отучилась, временно не работаю. Куча свободного времени и не с кем его провести. Так уж сложилось что я с детства продружила с 1 девочкой и она предала и наша дружба рассыпалась.. есть знакомые ,но нет настоящих друзей.. Решила испытать счастья и попробовать найти подругу в сети. Если кто-нибудь заинтересовался пишите мне на почту --- Fuckers13@mail.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ. МНЕ 22 ГОДА.ЖИВУ НА СТ.М. ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО. ОТУЧИЛАСЬ,НЕ РАБОТАЮ.ТАК ЧТО КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НО ЕГО НЕ С КЕМ ПРОВЕСТИ. ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ ЧТО Я С ДЕТСТВА ДРУЖИЛА ТОЛЬКО С 1 ДЕВОЧКОЙ И ОНА МЕНЯ ПРЕДАЛА И НАША ДРУЖБА РАССЫПАЛАСЬ..ИМЕЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ,НО НЕТ ЛУЧШИХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. РЕШИЛА ВОТ ИСПЫТАТЬ СУДЬБУ НАЙТИ ПОДРУГУ ПО ИНТЕРНЕТУ. ЕСЛИ КОГО-НИБУДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ - FUCKERS13@MAIL.RU
Девочки,надо создать группу в контакте и чтоб туда все добавились. Там и обсудим вопросы встреч и знакомств! Кто на это как смотрит? Если всем идея нравится,я создам группу!
Сообщение было удалено
зачем создавать какие-то группы встреч и знакомств? чтобы встретиться непонятно кому непонятно с кем? все это, конечно, прекрасно, пусть каждый остается собой и делает свой выбор, чем себя занять, а за себя могу сказать, что избирательна в людях. если вы, Викусик, хотите взять на себя инициативу по созданию группы вк, то это здорово. вношу предложение создать группу, в правилах которой человек в своем запросе-сообщении к поиску подруги указывает город, дает какое-то описание к себе и одновременно к тому человеку, которого он ищет, плюс изложение качеств, привычек, что он хотел/не хотел бы видеть у ожидаемой подруги. понятное дело, что все очень субъективно, и все же, по мне так такой подход сразу лишил бы некоторых вопросов и добавил больше времени за счет априори исключенных разочарований) и поделитесь тогда ссылкой, мне было бы интересно принять участие в таком уже готовом экшне)
давай дружить
давай общатся
Ольга,так я не поняла, Вы за горуппу или против))) А то первая часть сообщения против,вторая- за. А как без группы то? Это как раз и будет возможностью избирательства.Так как тут уж точно не посмотреть ни фото,ни чем человек живёт, а там хоть какие-то данные можно понять.
В общем группу я попробую создать сегодня- завтра. Готового треша там нет,так как группа новая будет. Предлагаю тогда его создать. Ольга,сколько Вам лет? Какие нам возрастные ограничения установить? Просто там уже есть подобные группы, но там людям лет по 15-18.
Привет
Жители Москвы, ищущие друзей, добавляйтесь в группу
В планах устраивать встречи для участников группы
http://vk.com/club55647593
Привет, ищу друзей для общения во Владимирской области, есть такие???
Пишите буду рада общению lusy567@mail.ru
Сообщение было удалено
Викусик, я за положительные позитивные моменты, за группу. мне 22, а Вам? четко подмечено насчет возрастных ограничений, от 18ти и выше было бы самое то :)
"[quote="Таня"]Привет!!! Я с Обнинска.Зовут Таня 38 лет. Подруги далеко. Ищу подруг чтобы погулять с собачками или без )))[\/quote]\n
"
"[quote="Таня"]Привет!!! Я с Обнинска.Зовут Таня 38 лет. Подруги далеко. Ищу подруг чтобы погулять с собачками или без )))[\/quote]\n
"
"Привет !!! Таня . Меня зовут Рисалат хотелось бы узнать Ваш номер телефона или оставлю свой 89175790490 мне 36 лет. Буду рада знакомству."
привет я ксения мне 21 год замужем детей пока нет ищу подругу.город нижний новгород
Всем привееет:)
девченки,ищу подругу мне 19;)
ждууу,пишите мне в вк http://vk.com/bombita86
Сообщение было удалено
привет я из Томска ищу лучшую подружку http://vk.com/id16441935 пишите в контакте
Сообщение было удалено
Я закончила 9 классов, поступаю в техникум
Сообщение было удалено
Чем ты занимаешься?
Добрый день) из Подольска кто нибудь есть? Скукотища блин, сижу вот не знаю чем заняться, в идеале хотелось бы найти подругу для занятий ерундой всякой, прогулки по магазинам, кафе, парки и тд.. занятие спортом, танцами..ну и так далее смотря что придумать. Так уж получилось что от всех подруг отказалась по разным причинам, а теперь вот скучно как то, сразу скажу характер у меня не айс, да и жизненные принципы тоже иногда меня удивляют, но может с кем и найду свою точку зрения)))))) мне 29 лет, есть ребенок и мол человек) короче приключений охота, только с нормальной точки зрения, страница ВК id 42761915
Привет, а из Москвы есть кто-нибудь? Мне 20 лет, детей нет.
А вы хоть в реале встречаетесь или это просто вирт.дружба?) Я из области, но считаю, что для дружбы расстояние не препятствие. Мне 24, работаю
Сообщение было удалено
А фиг знает, кто тут встречается а кто нет, большинство скорее просто пишут, я то за, только пока ни кто не писал)))
Ищу подругу.Мне 23,Высшее образование.Замужем.Муж мой совсем не любит гулять и все время в командировках. Надоело сидение на месте,хочется подвигаться, прогуляца, плохо знаю Брянск, приезжая, поэтому ходить не куда особо, с работы домой и все. Жду дружеских предложений .Пишите mkolodiik@mail.ru
Вот меня тоже поражают такие люди. Если тебя устраивает одиночество, зачем тут жаловаться и бездействовать? Напишите мейл, о себе выше уже писала)
Сообщение было удалено
)))) gumo3s@gmail.com велком как говориться
Ева, а вы москвичка?
Сообщение было удалено
Я почти))) я из подмосковья, город Подольск
Кто из Котельников и ближних районов? Отзовитесь ! Загнала себя в эти 4 угла и теперь просто вешаюсь! Есть семья ,но хочется личного пространства.Буду рада единомышленникам от 30-40.
и я ищу подруг!!! для живого и вообще всякого общения!)) мне 21, веселая и оптимистичная)) Приморский край, Арсеньев есть???? если есть - _optimistochka_@mail.ru - будем дружить))
Девочки ) тут есть кто-нибудь из томска ? ) ищу подругу и товарища по совместному похудению !
Здравствуйте!! Мне 24 г. живу 2.5 года в Питере. Очень хотелось бы найти подруг для общения. Кто с м. Пионерской откликнитесь ) aunz@mail.ru
Привет всем!!!!! Мне 26. Семья в полном составе Муж и двое детей, а вот подруг нет!!!! Сижу дома в декрете и от общения только с детьми начинаю выыыыть!(муж с утра до ночи на работе). Так хочется найти подружечек. Я из Псковской области. Спааасите, пока не загнулась)) Страничка в контакте:http://vk.com/id142039056 или пишите письма Vika_r87@mail.ru
Девчонки,есть кто из Пензы? Буду рада общению))
Сообщение было удалено
Привет) мне 29, замужем, ищу подругу)
Сообщение было удалено
вот почта...Volkova8383@mail.ru
Всем привет! Ищу подругу для общения и походов за город на природу,в лес.О себе: Мне 30,очень люблю природу,походы по грибы- ягоды,не тусовщица хотелось бы найти родственную подружечью душу))) Без детей,не виртуальщицу и не тусовщицу пиши буду рада знакомству:alina.petrowa@yandex.ru
Да забыла я из Питера и ищу подругу тоже из Питера)
Переехала в Орехово-Зуево к парню, друзей такого не было ,и сейчас вообще нет. хотела бы найти настоящую подругу , которая понимала,что такое дружба.пишите http://vk.com/idlilusya
mydearlove98@mail.ru екатеринбург мне 25)
Всем привет!) ищу подругу,желательно для реального общения,прогулок, занятия общими интересами) мне 21, я из Казани) пишите,добавляйтесь http://vk.com/annet_ru буду рада найти родственную душу)
Сообщение было удалено
Тоже ищу ) мне 21 я из Москвы , пиши если что на 11223_88@mail.ru