ищю подругу=) номер аськи 649379937
Ваш текст
656. Гость | 26.03.2012, 22:04:55 [2471835102] Гость
ищю подругу=) номер аськи 649379937
кстати, я из Москвы) САО. и мне 19))
Приветик! Ищу подруг в Москве и Мск. обл.! Мне 21, живу в Пушкино. Переехала сюда не так давно, никого здесь не знаю! Очень рада буду пообщаться! Пишите! Ася 377406495
Olesya_90-90@mail.ru Жду Ваших писем!
Девченки!Реально хочется найти хорошую подругу!!!Яна 18л
ищу помощницу по хозяйству в загородный коттедж, гувернантку ребенку 3-х лет. Возможно проживание в соседнем мини-коттедже. Предпочтение женщине после 45 лет, с мед-пед образованием. Artmann@inbox.ru Андрей Евгеньевич.
ищу помощницу по хозяйству в загородный коттедж, гувернантку ребенку 3-х лет. Возможно проживание в соседнем мини-коттедже. Предпочтение женщине после 45 лет, с мед-пед образованием. Artmann@inbox.ru Андрей Евгеньевич.
кто-нибудь найдите меня!!!!пишите мне kompromis2@yandex.ru
привет
Ищу настоящую подругу.конечно понятно,что это громко звучит...но я очень хочу стать кому-то близкой и нужной.Мне 20 лет.скоро будет 21 год,Наташа.Живу в Брянске.Так получилась.что я очень активный,творческий и дружелюбный человек...Очень много знакомых.а подруги настоящей,с которой можно поделиться самым сакровенным к сожалению нет.Пережила от неё предательство-пути разошлись.буду рада всем.Пишите.pala-natasha@yandex.ru
Сообщение было удалено
буду переезжать в Воронеж,напиши свою аську :)
хочу познакомится с хорошей девчонкой,чтоб можно было сходить в клуб,кино,итд 559766837 буду переезжать Ворорнеж )
Сообщение было удалено
Я тоже уже здесь к молодым не отношусь,мне 38!!! Ни одного ответа. Пишите nata74alex@mail.ru.Буду рада знакомству.Наталья.
Ищу подруг в Белгороде, Мне 50 лет, дочь с мужем живут в другом городе, а мне не хватает общения! С удовольствием буду общаться со всеми, кто откликнется!
Сообщение было удалено
привет ,какой район?
Сообщение было удалено
Привет,я в контакте id14835408..пиши пообщаемся
Сообщение было удалено
id14835408 пиши пообщаемся мне 24
Девчонки, привет! мне 29, дочке 10 лет, Мытищи. Пишите- kamelia83@list.ru )))
Привет!Хочу найти подруг, чтобы весело и легко проводить время или просто переписываться.Мне 25, не замужем, детей нет, Москва.Люблю кино, театр, музеи, кафешки. ролики, коньки, велосипед, просто прогулки,книги, путешествия и тд и тп.Мне все интересно!Пишите byblik127560@mail.ru аська 563453266 Пишите, жду)
Привет девчонки!!!!!!)))))))))Ищу подругу чтобы с кем-то общаться вместе время проводить....Я уже 2 года живу в Московской обл.(Фрязино),но с друзьями как-то не получалось....Я учусь в Москве м Свиблово...Сама очень веселый,общительный и разносторонний человек,мне 21...пишите аська 483862228,почта 89206827907sofi@mail.ru Пишите жду))))))))
Ищу подруг, друзей для общения. Город Москва. Общительные, искренние, добрые и интересные люди - пишите. Мне 21. id3100844
Привет! ищу подруг из Курска для общения,похода по магазинам , гулянок)))
Сообщение было удалено
мне 21)))
Добрый день Анна. Я тоже живу в Москве с 1994 года. Замужем , детей нет, работаю бухгалтером, мне 49 лет. Два года назад у меня умерла моя единственная любимая подруга. И с тех пор я замкнулась в себе, потому. что не стало человека с кем можно было бы обсудить любую тему, поделиться радостью и горестью.Одиночество стало не выносимо.
Я живу в Москве с 1994 года. Замужем , детей нет, работаю бухгалтером, мне 49 лет. Два года назад у меня умерла моя единственная любимая подруга. И с тех пор я замкнулась в себе, потому. что не стало человека с кем можно было бы обсудить любую тему, поделиться радостью и горестью.Не с кем посидеть в кафе и выпить чашечку кофе, сходить в театр.Одиночество стало не выносимо. Пишите, мой электронный адрес zinaida_grig@mail.ru
Ищу подругу, можно для виртуального общения, т.к. с Орска наверное никто не найдется))) Мне 20. Аська 613436958. Вконтакте http://vk.com/nafanja_2010. Майл nafanja_daha@mail.ru
добавься в аську))))
657. Гость | 27.03.2012, 14:07:02
добавься в аську))))
всем привет,давайте знакомиться
кстати я из Молдовы
Всем привет! Очень хочу найти подругу! Я из Москвы, м.Бабушкинская. Мне 34, дочке 15, разведена. Очень хочется встретить человека с одинаковыми ценностями, добрую, отзывчивую, умеющую слышать не только себя, эгоизмом наелась вдоволь. Хочется найти доверительные отношения, и главное, искренние! Пойти куда-нибудь посидеть, потанцевать, просто погулять, посидеть дома, даже приготовить что-нибудь вместе))) Отзовись, очень тебя жду! Пиши в личку krasikova.irina@mail.ru
Сообщение было удалено
Я из Воронежа!!!
Кто из Курска)))отзовитесь
"Мария"]мне 21)))мне тоже 21,я из Курска,
напиши пожалуйста как с тобой можно связаться,контакт или аська)
Сообщение было удалено
401853532
Сообщение было удалено
и ты напиши свой контакт)))
Привет:) ищу подругу или друга из саратова для общения добавляйтесь в асю 631989011
Привет! А я из Екатеринбурга! Аськи нет, но очень хочу общаться! И найти интересную подругу!
всем привет))А я из Томска,очень хотелось бы найти подругу для совместного досуга и просто близкого человека
Я, Ирина, 50л, приехала из Узбекистана в Россию 10 лет назад. Дети выросли.Появилось много свободного времени. Буду рада общению.Живу в Новгородской области. Моя аська 563307540.
Всем привет! Два года в Москве, а подругами все еще не обзавелась(( Так что ищу подруг для реального общения (прогулки, кафе, клубы, бары, ролики, спорт и многое многое другое))) Мне 21 год. Пишите! Буду рада знакомству! id96042850
Всем привет!!!))
Девчонки,буду рада познакомиться!! Люблю кататься на велеке,гулять,ходить по магазинам,посидеть в кафе,люблю читать,слушать музыку и тд и тп))Мне 23, работаю,замужем,детей нет.Не хватает женского общения.Живу САО.Юля
Пишите sweet-blood2004@yandex.ru
Буду очень рада позитивным,веселым людям!!!))))
Всем привет!! Я Марина, мне 27, я из Москвы. Хотелось бы найти если не подругу то знакомую под стать себе (приятной внешности, веселую, легкую на подъем, общительную) для проведения свободного времени в свободные дни.. Люблю природу, кафе, пляж, кино, магазины, клубы, путешествовать.. Пишите, буду рада!!)) http://vk.com/id63741798 или ledi-kuraj@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!давайте общаться мне 43года
жду вашего согласия!
в догонку сообщение для 668.
Сообщение было удалено
Пишите будем общаться)
Всегда рада новым знакомствам
Привет всем,Меня зовут Вика мне 19 лет недавно переехала в Москву и нет подруг тут...живу м Бауманская! Хочу найти молодую красивую подругу для походов в клуб сохо румс и империя пишите на почту 89124881767@mail.ru
Всем, привет! Мне 23, я из Иваново. Веселая, адекватная, активная, ищу подружку для совместных походов в кино, кафе, бары, рестораны, поездок заграницу и пр. Буду рада общению, пишите anik@inbox.ru!)