Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Alice90

Сообщение было удалено

напиши мне сюда pretty-mushroom@mail.ru

=)

Гость

pishite kto hochet: ania20084@rambler.ru

Я из Воронежа. Буду рада найти подругу из Воронежа для общения, походов в кино, кафе и т.д. Мне 25,развелась с мужем и оказалась в полном одиночество,хочется просто зывыть от бессилия. Девчонки из Воронежа пишите - http://vk.com/id8578454

карина

Сообщение было удалено

Я из Воронежа. Уже переехали в наш славный город?

Галина

Сообщение было удалено

пишите в контакте http://vk.com/id8578454, или в аське 434667394

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Ирина, хотела бы с тобой познакомится. Мне 27 почти, не замужем, детей нет. Живу м. Петровско-Разумовская. Хотела бы найти подруг для общения, ходить вместе в кафе, кино, магазины и.т.д. мой маил 777irina07@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Ирина 27л.

Свободна, детей нет. Хочется найти подружку для походов в магазины, кино, кафэшки... просто поболтать по душам.

Буду рада если ответишь!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Юлия

Я тоже из Ставрополя и тоже ищу подруг для общения, мне 33.

Радиола

А кто-нить из Донецка есть?:)) Буду рада общению))

Концептуальная

Всем привет! Ищу верную, добрую, желательно верующую подругу для настоящей дружбы. мне 23г, в разводе недавно, есть дочка 3 года, пишите всем отвечу (желательно с Краснодара) и лучше общаться в реале можно звонить на телефон 89184495011

нинок

http://vk.com/id132043986 ...добавляйтесь все)) буду рада!))))

Мария

Здраствуйте девочки. Мне 41.Три близкие подружки разъехались кто-куда в дальнее зарубежье, видимся ОЧЕНЬ редко. Общения не хватает. Ищу подруг. Вдруг повезет. Я замужем.Бухгалтер. Дочь взрослая у неё свои интересы. Муж молчун.А натура требует - ОБЩЕНИЯ!)) Живу в Подольске. Часто бываю в Москве у родителей. Если заинтересовала пишите, почта olehova0370@mail.ru

Гость

девчоки сао да и не важно с какого округа. мне 19. зовут Нташа. ищу подружку. давайте пишите сюда) если ответите оставлю аську или контакт) а то оставляла аську и ни кто не ответил. очень ждууууу ^^

Даяна

Привет, мне 35 лет, зовут Даяна. С недавних пор живу в Москве, замужем, имею дочь.. Хотелось бы найти подруг для общения и встреч. Не много взбалмошна, не скучно со мной вобщем..

Даяна
Даяна

Сообщение было удалено

моя почта ms.prusova@bk.ru

Наталья.

Привет!Меня зовут Наталья,мне 32 года.Хочу найти подругу,с которой можно пообщаться по душе,можно семьями дружить.Я живу около 10лет в Казани,есть сынуля,муж,но встретить подругу по жизни,не получается(я имею ввиду в Казани).Буду рада знакомству!!!

innesamk

Привет.Ищу подругу в рязани для реального общения.Мне 21.

Даша

Всем привет) меня зовут Даша, мне 20 лет, живу в Москве уже 3 года, так сложилось что начала жить с молодым человеком , по уши погрузилась в семейную жизнь. Не хватает рядом настоящей подруги, с которой можно весело проводить время, гулять, ходить по магазинам, клубам. Давайте дружить)))))

Юля
Даша

Сообщение было удалено

Приветик)) Мне 22 (скоро 23),из Москвы. Аналогичная ситуация) если хочешь пиши мне sweet-blood2004@yandex.ru, буду рада))

Марина

Я с Чкаловского ))) Тоже ни подруг - никого((( Переехала полгода назад 476484623

Марина

P.S.Мне 23, работаю в Москве, увлечения - велосипед, фотография

Гость

Всем привет! Меня зовут Аня, живу в Москве(ЮВАО). Ищу подругу, дружить умею, легко иду на контакт. Мне будет 25 лет осенью. Работаю в мужском коллективе, подруги университетские остались в родном городе( МЧ имеется,но у него свои друзья и увлечения, я на нем не зациклена) Пишите: emotion87@bk.ru

Наська

приветик я Настя из г.гомеля ищу подругу)добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id166293762

Люська-пуська
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а почему от 35?))

milla

Всем привет,ищу подругу,ту которая умеет ценить дружбу,с которой можно поговорить,поплакать,посмеяться))Без злорадства,без зависти,без корысти.Я умею дружить,никогда не предам,честная до жуути))всегда помогу и выручу,не брошу в беде,была подружка,8 лет не разлей вода,потом она переехала..Я за мужем,есть ребенок,мне 28 лет,живу в Москве.Пишите,буду рада))skorp_milla@mail.ru Людмила.

milla

Можно дружить семьями,пишите)))

Натали
milla

Сообщение было удалено

привет, меня зовут Наталья. Мне 30 лет.Живу в Красноярске.Люблю общение на разные темы. Давай общаться )))).

Гостья

Буду рада знакомству с интересными людьми,мне 29,из Тулы,предпочтительно живое общение!

Гостья

Мой E-mail Q_KOCHKA@bk.ru

Ольга

Привет. Меня зовут Ольга. 25 лет. Ищу подруг из Ижевска для общения, походов в кино и на танцы, для разговоров ни о чем. icq: 396-0-564, email: oolga.s@mail.ru, skype: olga.molli. Добавляйтесь в друзья в контакте: http://vk.com/ id 2 6 6 6 5 5 6 (без пробелов)

Гость

есть кто-то из киева? мне 22, http://vk.com/id7364236

Анюта

Всем привет! Ищу хороших подруг) Преданных,искренних,с которыми можно прогуляться,сходить в кино) Живу в Сочи) Мне 24 года.

Кристина

http://vk.com/id_nicole_super#/id61476343

Я хочу нового общения.

Пишите все.Всем рада.

татьяна

привет.я из москвы,давайте дружить семьями.

АНГЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ

татьяна
юля

Сообщение было удалено

Юля

Я тоже ищу

Привет я тоже ищу подругу,тоже за мужем и есть ребёнок,Юля ты откуда?

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

таня привет.я из кич городка.как мы будем дружить семьями?

татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Привет Оля я тоже хочу найти настоящую подругу мне 29 лет я из кич-городка,а ты откуда?.

татьяна

[quote="Елена"]Добрый день!! Мне 24, я из Перми. Очень бывает грустно, что не с кем поделиться или выслушать кого нибудь. Подруг близких нет ( как то разошлись пути после рождения сына). Есть сын (5 лет) , интереуюсь кулинарией, садоводством. Хочется более активной и насыщенной жизни. Привет елПишите буду рада всем!!! моя аська 396916703, scons.ru@mquote]

Привет Елена мне 29 лет я за мужем есть сын 6 лет я живу в кич городке у меня тоже нет настоящей подруги с кем бы я могла обо всём поболтать,если не против давай общаться может станем лучшими подругами.

татьяна

При[quote="Оля"]Напиши свою эл почту[/quПривет Оля я тоже хочу найти настоящую подругу.

Юлёк

привет меня зовут Юля мне 24 я из Мск. ищу подругу для общения и прогулок. Скучно, почти все подруги семейные, на работе уж очень возростной коллектив. Вообщем пишите вот моя ася 647990310

Екатерина

Приветик) всем! ищу подругу для общения, прогулок, мне 27 лет, я из Москвы, замужем, детей нет.

Гость

Всем привет) тоже хотелось бы найти подругу, из Москвы или области, лучше поближе к северо-востоку, проще встречаться, но не принципиально. 28-40 лет. Мне 32, детей нет. моя почта map000@yandex.ru

Гость

хочу найти подругу для общения для встреч , у меня подруга живет в Испании и приезжает очень редко много друзей мужского пола но когда я встретила свою люовь перестала с ними общаца чтобы нерасстраивать своего любимого поэтому очень хочу найти подругу ! иногда очень хочеца куда нибудь пойти посплетничать поболтать рассказать а не скем буду рада ели кто захочет тоже найти себе подругу !мне 24 года зовут настя

Гость

Привет Юля !давай знакомица)) меня зовут Настя ! я была бы рада с тобой подружица

Пишите кто хочет со мной общаца меня зовут настя мне 24!очень скучно 424 238 106 моя ася

Юля

Привет,я Юля,мне мне 23 ,Москва. Если интересно пообщаться пиши sweet-blood2004@yandex.ru Буду рада)) Тоже ищу подругу)

Гость

Очень хочется общения с интересной простой девушкой до 23 лет(мне самой 17=) ) буду рада как реальному общению(г. Курган), так и виртуальному(http://vk.com/id121919659)

Александра

Гость719

приветик, меня зовут Александра, мне 20из Москвы (Октябрьское поле)

напиши мне на почту rubanova_@mail.ru