Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
наталия
наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

екатерина

привет всем я катя,2 года назад переехали в москву,но подругой не обзавелась.да и ни когда у меня настоящей не было подруги,были такие с кем погулять сходить куда-нибудь,но это не то,хочется найти верную,у которой не 1000000 подруг,а я единственная,с которой можно по секретничать.мне 24 года,замужем,есть ребенок.ну вообщем то все.пишите жду katesdf@mail.ru

Гостья

Привет всем, я из Тамбова тоже хотела бы найти подругу с которой можно будет сходить в кафе, кино и посекретничать.

олеся

привет ищу подругудлядружбы мне 23москва

Рита

привет, Олеся, меня зовут Рита, давай дружить напиши мне lichtshein@list.ru

Яра
Оля

Сообщение было удалено

А ты откуда??

Яра

Девчонки,кто из Мытищ? Добавляйтесь)) аська: 419476336. или поча: era961365@mail.ru Буду очень рада всем знакомствам,обязательно всем отвечу. мне 20. Зовут яра

Виктория

Приветик =)

Меня зовут Вика. Очень хотелось бы найти настоящую верную подругу, которая никогда не предаст. Мне 18 лет. Краснодар

Наталия

Привет всем! Я тоже ищу подруг для общения, походам по магазинам, в кино... Приехала из другого города, сейчас живу в Орехово-Зуево, мне 30 лет, разведена, детей пока нет. Очень не хватает общения!

Гость

Привет, мне 19 лет, живу в сочи ищу подругу для общения - дружбы, тяжело в другом городе без подруге, жду

ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет. я тоже из Томска :)

Катерина

Доброго всем дня. Меня зовут Катя, мне 26 лет. Так получилось, что подруг у меня нет, но я надеюсь, что это положение можно изменить )))) У меня есть маленький ребенок, муж, с которым не всегда все гладко. Хотелось бы найти человека, с которым можно было бы пообщаться, переписываться, пообсуждать ну и т.д. Пишите, жду отклика и интересных собеседников

Катерина

Доброго всем дня. Меня зовут Катя, мне 26 лет. Так получилось, что подруг у меня нет, но я надеюсь, что это положение можно изменить )))) У меня есть маленький ребенок, муж, с которым не всегда все гладко. Хотелось бы найти человека, с которым можно было бы пообщаться, переписываться, пообсуждать ну и т.д. Пишите ignatkina-e@list.ru , жду отклика и интересных собеседников

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка

Мне 24 года. Я многое уже пережила. В 2002 году сделала 3 операции на позвоночнике. После этого практически заново научилась ходить. Сейчас все хорошо. Нашла интересную работу. Много путешествую. У меня отличная семья. Замечательные родители, сестра с мужем и племянницей, а вот настоящих друзей нет. Пишите буду рада на E mail rostow irina@mail. ru.

Ваш текст

ЮЛИЯ

МНЕ 21 ГОД. БЕЛГОРОД. НЕЗАМУЖЕМ,ДЕТЕЙ НЕТ. УЧУСЬ НА СТРОИТЕЛЯ ЗАОЧНО.РАБОТАЮ. ИЩУ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПРИЯТНОГО И ИНТЕРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ. ПИШИТЕ ulia222012@mail.ru

Виктория 26

Мне 23 года. Живу в Ставропольском крае. ICQ 636930107.

Светик

Всем привет!!!Меня зовут Света.Живу в Москве, район Выхино.ищу подругу по переписке или совместного времяпровождения.Учусь, работаю, в свободное время люблю посещать кино, рестораны,кафешки,шопингом заниматься.вообщем пишите.аська 554541212

Светик
олеся

Сообщение было удалено

Приветик)))давай дружить

Алёна

Всем привет! Мне 30 лет, живу в Москве 3 года (с мужем), р-н Выхино, ищу серьезную подругу (от 29 лет) в этом районе либо в близлежащих (т.к. московские расстояния оч.утомляют) для общения и прогулок. Жду писем на lunfloro@mail.ru

Алёна

найдись, родственная душа, пожалуйста...:)

Алеся
Катерина

Сообщение было удалено

Привет!!! Тоже хочется общения, о нашем, о девичьем. Мне 29 лет, живу с парнем, не хватает общения(((

полина

Ищу подругу

Девушки, а кто из Перми??? Давайте общаться. Мне 23.

екатерина

ищу рабыню. я стройная красивая москвичка.

Наталия
татьяна

Сообщение было удалено

Наталия

Привет Татьяна, у меня тоже ребёнок, правда только один и тоже не хватает общения, не куда не хожу не с кем и некогда. я из подольска

Алена

ну неужели никого с Томска нет?((((

Наталья

привет,если ты из Москвы,с радостью подружусь с тобой!

А я тоже ищу подругу!! Для общения, встреч, обсуждений и т.д.))) Мне 20 лет, зовут Алиса,из Петербурга!!!

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Оксана. мне 29 лет. ищу подругу для общения. хотелось бы с вами пообщаться.пишите мне на аську 620-307-948 или напишите мне на емейл oksan2082@list.ru

Александр
lviza

Сообщение было удалено

Анна

Ищу подруг, мне 23

Привет. Я парень ищу просто подругу для общения. Я из ростова. Если кто хочет общаться то пишите на zloybabay666@gmail.com

ириска777

Привет меня зовут Ирина почти 27 лет. Живу в Москве. Не хватет общения с девченками и совместных прогулок,походов по магазинам,кафэшкам,киношкам:) Почти всех растеряла из за бывшего мч. Детей нет и мужа тоже, пишите буду безумно рада.

эл. почта 777irina07@mail.ru? cкайп предпочтительней iriska77785

Наталья

Привет! Меня зовут Наталья, 37 лет. Живу в Волгограде. Замужем, есть дети. Ищу подругу для общения, походов по магазинам, трепу по телефону, посиделкам. Хочется найти родственную душу. natalya-ru2@mail.ru. Аська: 606799361

Галина

Кто-нибудь из Воронежа есть??

Светлана

Ищу подругу для общения,мне 42 года, замужем , есть дети.

Инга

Девушки кто из Ставрополя давайте общаться)) мне 26 ищу подругу для общения solnechnaja-inga@rambler.ru

Наталья

Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 25 лет. Ищу подругу для общения, совместного отдыха, походов в кино, кафе, клубы )

К сожалению, так сложилось, что мало подруг в моем районе. Я живу в Марьино.

Буду рада подруге из ближайших районов. lakvanda@yandex.ru. Пиши )))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет! Меняч зовут Наталья, мне 25, в июле - 26. Хочется с вами пообщаться. Напишите мне на емейл lakvanda@yandex.ru или в аську 597-426-018.

Фаина

Ищу подругу для общения. Мне 60 лет. Не пью, не курю, не матерюсь. Живу в Тюмени. Люблю слушать, но не давать советы. Мне очень не хватает женского понимания. Задушевную бы найти подругу. Всем удачи в поисках! мой имейл verbana@mail.ru

Оля

кто-нибудь из Брянска есть???????

Лика

Всем привет! Мне 40 лет

Меня зову Лика. Живу в Орехово-Зуево. Ищу подругу для общения, совместных походов: выставок, кино, театра, прогулок,посиделок в кафе.

Нравится общаться с молодежью, да посещать ночные клубы.

Лика

"Светлана"Ищу подругу для общения,мне 42 года, замужем , есть дети.

А от куда ты?

Лика
Наталия

Сообщение было удалено

Пиши на почту

а ты от куда? отвечай на почту
Наталья

Сообщение было удалено

Туся

Всем,привет!И у меня такая же ситуация! Мне 37, дочь выросла, ей со мной не интересно!Подругам лень выбираться куда-либо.А мне , иногда,хоть пару раз в месяц,хочется выбраться на выставку,просто прогуляться в парках,съездить в ближайшее Подмосковье и т.д. Живу м. Новогиреево. Наталья. пишите : nata74alex@mail.ru

Всем привет из Самары!:) Мне 23, ищу подругу/подруг или просто приятельниц из Самары для совместного веселого времяпровождения, походов по магазинам, кафе, барам, рок-концертам и поиска приключений))) Люблю экстрим, спорт, все новое и необычное))) Возраст значения не имеет =)

Ирина

Девочки, привет. Меня зовут Ирина. Мне 35 лет. Есть муж и сын 3,5 годика. Живу в Москве около м.Тимирязевская, если для кого-нибудь имеет значение район. Хочу найти подругу (от 35 лет), чтобы ходить вместе кафешки, клубы и т.д. (можно с семьей, можно без) или просто посидеть дома и посплетничать.

Наталия

Привет)) Я Наталия, сейчас живу в Москве, м.Войковская, мне 30 лет, детей нет, разведена. Хотела бы найти подруг для общения.

Творческие люди из Подольска, пишите) 609933888 Люблю гулять, весело проводить время.

Очень бы хотелось общаться)

Лена

Всем привет! Девчата из г. Иваново, у кого нет подруг, кому скучно и одиноко, пишите. Мне 23 года, детей нет. Очень хочу общения. Ваш возраст значения не имеет))))) пишите! lena1111188@yandex.ru