Гость
Статьи
Мне стыдно я гаркнула …

Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!

дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …

икорка
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Прелесть

хорошо, пришлем тебе бабулю интеллектуалку..заговорит, загипнотизирует

Ну в 20 сморишь на сиськи письки, в 30 уже на моск. Типа в 20 мужик в 30 не помню че , в 40 playboy, в 50 playoff, в 60 game over ))))

Ну типа с добычей ее проблемы. Ограничена сильно.

Прелесть

так а тебе сколько?:))) 30 лет?:)

то 406. Цыганку чтоли?))) Пришли мне лучше винца Масандровского.

Падонаг, милый, я тут. Так вчера тебя и не дождалась....

то 409. Даже перевалило.

Прелесть

410 Могу прислать конечно, но не уверенна что унас уже оно то самое в этих маркетах))))))))))

Прелесть

о.начинается шуры муры

То 411. Бабушко, ты же сама прилететь обещала, я час на балконе стоял и чайник грел под пирожки 4 раза.

Прелесть

Падонаг , знаю какую тебе страшную кару пришлем..БРИТНИ спирс!!!))

то 413. Если у вас оно не то самое, то сюда уже привозят именно то самое .....))) Контрофакт.

415 Так бензин закончился, у меня же метёлка не простая, а с моторчиком :-) Давай уж лучше ты ко мне. Ты уж извини, пирожки вчера сама съела...

Бритни с Пирса, нафик она мне ?

Прелесть

417 к вам привозят то, что мы считаем не тем самым))) а вы думаете что то самое))) а вообще лучше в фирменных магазинах покупать

Прелесть

419 чтоб ты испугался и сам все отдал из холодильника

то 418. Ну да это как в сказке про Вочку, хочешь пирожков, так сначало тесто замеси, дров наколи)))) Блин далеко до германии то. Не был я там.

то 421. Так не испугом меня брать надо а лаской. Хорошему человеку из холодильника все отдать не жалко. Ну кроме икры))))

Для настоящей любви расстояния не преграда! :-) Ах да, без икры не приходить!!!

то 424. Без икры любви не будет))))) Вот оно женское коварство.

Вочку=Вовочку

425 Ну да, мы такие :-) А вы, мужчины, не менее коварны, без умения готовить тоже нет любви.

Гость

Автор, не надо было врать про поминки и потом звать есть эту икру. А то, что не дали её - правильно. Нефиг по чужим холодильникам лазить.

то 427. Еще про умение зарабатывать забыла))))

429 Не поняла, это мы, женщины, должны уметь зарабатывать?

то 430. Я просто фразу "А вы, мужчины, не менее коварны, без умения готовить тоже нет любви." только ща понял. Хорошо бы конечно если бы вы зарабатывали, а хотя бы я и размечтался)))))

Прелесть

Падонаг а брат твой где собрался в евпатории останавливаться?

431 Ага, мы будем зарабатывать, а вы детей рожать. :-) Эх, мечты, мечты....

Какой то санаторий они там зафрахтовали название не знаю.

то 433. Вот проехала машина а за ней велосипед, родила мене ты сына четырех неполных лет))))

Прелесть

434 понятно)

Прелесть а ты где живешь?

Прелесть

в симферополе. да я просто спросила..звонила знакомая..болтали по телефону..сказала что она сдавать завтра квартиру будет..а она в евпатории живет, я про тебя и вспомнила))

Прелесть

думала вдруг твой брат будет бегать искать квартиру)))))))))

то 438. Пасиба. Чето поздно она сдает как то сезон то уже к закату идет.

то 439. Он блин все заранее делает))) чтобы отдых не портить

Прелесть

440 почему..у нее просто выехали только что..счаз самый пик идет..она же не на все лето сдает..а по две недли..ну месяц

Прелесть

441 вот и молодец..я просто спросила))

то 442. АААААА

Прелесть

444 бббббббббббббббббб

то 443. Ну че прально, коммерческая жилка пригодицо))) по жизни

клавиатурко залипло))))

Прелесть

446 да у меня не коммерческая жилка..а желание помочь и совпадение обстоятельств что по телфону сказали)) не суди по себе;))) они та всегнда найдут там потоком идут отдыхающие))

Прелесть

БББББББББББББББ

то 448. У мну жилки нету такой. А за желание помочь спасибо.)))

Бабушко че то опять улетела кудато. Видать на заправку.

Прелесть

а какие в тебе жилки?:) творческий человек?;))

Прелесть

у меня такие подозрения бабушка периодически бегает к холодильнику))) думает болтаете - болтайте)) а я есть буду

Типа того во мне 76 кг, причем 6 к остальное г)))))) Или как художник не местный, порисую и уеду.

451 Я тут свежие пирожки для тебя жарю и рву волосы на голове от ревности, как ты с Прелестью заигрываешь....