дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
то 453. Много ей нельзя иначе метлу перегрузит и с взлетом и посадкой могут большие проблеммы быть. А это путь к травматизму.
брррррррррррр..не поняла вашу слоджную мысль))
Ох бабушко а ты ревнивая оказываетцо?
а я какая ревнивая!!!!!!!!
то 457. Ну и не надо, не царское как говорицо это дело....))))
458 есть немного... Ну и вообще, как можно такого мужчину не ревновать :-)
Ладно пошел брата провожать, до вечера
Падонаг возьми уже в рот и угомонись.
короче разревновал всех и сбежал)))))))
Падонаг возьми уже в рот и угомонись
то 461. Ну бабушко жжешь, а аж весь покраснел
Так, вот и не отвлекайся
Падонаг, тщательней работай, неплохо у тебя получается
Падонаг, не красней. это тебя отвлекает.
Падоного, неплохо. сразу видно опытный падонаг. ну иди встречай там кого хочешь теперь.
товарищ Х......... а что вы пришли и буяните..вы что тут сцены ревности устраиваете?
Да нет просто мальчику по имени падонаг показал его место. не более.
472 И за что же Вы на него осерчали?
а чем он тебе тут мешает..мы общаемся никаго не трогаем
Прелесть, Имя его не понравилось. Очень неприличное.
Бабушка, Не мешает. Просто место ему его указал. и все. Общайтесь кто ж вам мешает.
кто нам мешает? пришел и прогнал нашего мужчину между прочим
а утебя ник крутой)))))))))))))))))) зато
477 Ага, и очень "приличный".
Прелесть, если в одном месте убывает в другом пребывает. Чтож это за мужчина у вас которого прогнать можно? Ник у меня самый обычный, жизненный и простой. В нем нет ничего неприличного или крутого.
479 он вернется))))))))) я образно сказала
478 Бабушка , оказывается это жизненный ник)))
Конечно вернется. Не расстраивайтесь. Не понимаю почему мой ник вызывает такие дискуссии. Действительно он жизненный и простой. Кстати в отличие от "Падонаг" довольно скромный.
а Падонаг, что означает? я не знаю
вчера у вас веселее было...почитала..вот...
Прелесть. В данном конкретном случае это означает что мальчик немного перепутал с самоназванием. не более.думаю что теперь он это поймет.ну да ладно. А Падонаг означает, что человек циничный жестокий подлый глумливый расчетливый и так далее. Согласитесь не скромно и не вежливо это.
Прелесть, привет, зая
Кошечка черная, вчера не сегодня. А что у вас тут было?
485 да, мне кажется, что в Вас больше жестокости...
бабушка пирожки печь научилась?да? научи меня тоже...
черная кошка, мужчины попозже вернутся)) веселее будет надеюсь))
486 Карлсон, ты вообще КАБЕЛЬ!!! я с утра начиталась!!! как ты ко всем клеился
нормальный ник, мы все тут не ангелы мужду прочим
489 Чего только не сделаешь ради любимого :-) Берёшь продукты, всё смешиваешь и жаришь. Готово!
488 Ну в определенных кругах такие заблуждения встречаются. Я это обычно быстро опровергаю. Да ну ладно, не будем о грустном. На самом деле я очень добрый и галантный кавалер.
494 Кавалер, смени ник тогда))))))))))))
Прелесть, что за нелепые упрёки? мне просто скучно было, я же не виноват, что все так распереживались
Прелесть, спасибо за понимание. Большая вы редкость. Бабушка это вы так оленину готовите? Все смешиваете?Жарите потом?
Ну всё Прелесть, мужчины начинают собираться, теперь держись, будут выпрашивать фотографию. :-)
бабушка на метле, а вам есть что скрывать?
прикольно...нечищенную картошку, немытое мясо...чо там еще а... яйца в скорлупе....чо там исчо в пирожки добавляют то...падонаг вылезай как те блюдо....надеюсь ты не расстроился что не угостили.....бугага....
497 Пирожки это, но не для тебя, для Поданага. :-)
да а чо продукты любые? наверное чо в холодильнике завалялось??? так там мона многа чо поискать и в се в пирожки? а им не жирно будет?
Прелесть, такой подойдет? Мда, вот она сила женского очарования. Где бы я еще ник так просто сменил? Да нигде! Мои апладисменты.
черная кошка, вы хорошо готовите?
502 у меня особые пирожки, с приворотом, поэтому точный рецепт не скажу :-)