дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
352 карлсон, я в крыму))))))))))) фото не видела твое)) короче завтра об этом поговорим))
Прелесть, правда покажите фоту Вашу. Вы красивая наверно очень. Я только одним глазком посмотрю. Пожалуйста.
ребята, я уже спать иду))) смотрите тут сексом не занимайтесь, а то вас несет)) не в ту степь))
354
"Карлсон, да поправимо все. Вы поезжайте в пионерлагерь к дяде Анатолию Сливко. Он поправит все там у Вас."
вы сомневаетесь в интеллекте и навыках Прелести? стыдитесь, молодой человек
Алеша, не хочу))
358
Прелесть, я вам приснюсь сегодна, ждите меня
Карлсон ну ты хоть с полом определился это уже радует))
361 пропеллером не шумите только))
Карлсон, я не сомневаюсь ни разу. Мне вот никто ничего не поправит. Потому что я малек. Да.
Прелесть, ну покажите. Я одним глазком. и без рук. Обещаю.
и я вам приснюсь ))))))))))
364 тебе по возрасту не полагается. :-)
Прелесть, да мою фоту все итак видели уже. покажите свою. или вы не хотите, чтоб вас с ложечки Карлсон кормил? Хорошо. Покормит Алёша. Не вопрос.
363 "пропеллером не шумите только))"
весь в вашем распоряжении
Хомячина покормлю. Не вопрос. Что в ложечке будет?
Алёша, да что положите. Тока фота была лишь бы.
Автор!_____"я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть" ну вот это вы зачем делали потом? это самое смешное:)))
не пойму чем так заинтересовала именно моя фотка?:))
Прелесть, всё очень просто) группа хронических флудеров искала случайную жертву, этой жертвой оказалась ты... всё до безобразия просто)
Жо, точно, гляжу на соседней ветке Коля создал темы ищу девушку))))))) а КАРЛСОН женат и плакался всю ночь Дубинушке)) ну мужики))
Жо, жертовй я себя не чувствую нормально поболтали, просто думаю чего доцепились до фото)) дай и дай им
у меня такое чувство 1 за нескольких писал, я еще вчера это сказала))
Прелесть, с чего ты решила что это мужики?)
376, я вчера немного читала вас, мне так не показалось... просто деткам не спалось, вот и нашли себе занятие)
377 может и не мужики) да тут уверенности не в ком нет;)ну мне все таки показалось парень и 1..максимум 2 тут было..под разными никами..как так номера умеют менять))
Прелесть, поменять номера не проблема, было бы желание)
380 ладно, посмотрим, что вечером будет))
а я свою подругу недавно укусил за икру
подкрался незаметно и укусил
пошутил так, типа
а она тебе ногой в лоб?
какой же ты злобный карлик))
А где бабуля?
Падонаг? я думала уже давно у тебя, тыже вчера так ее охмурял)))
Так расстояния людей не сближают, может у нее метла поломалась?
Хотел спросить как в Крыму купацо можно вода не холодная, а то сеня брата в Евпатор отправляю?
387 может и метла)))) а может подумала, что то много требуешь пирожки и т.п.))) а взамен ничегошеньки))
388 да жарко конечно, самый же сезон, если только течения какого то не будет..ну это денек и все))
Эх без меня гады едут.
почему тебя оставили7:)) за хозяйством смотреть?:)
Холодильник охранять с икрой))))
393..а что это они не подумали, вдруг какую бабулю приведешь))) она все там и поест)) охмурит тебя))
Не я стойкий))))
А тебя вчера не охмурили чтоли? Столько старались и все в пустую?
А икра-та была какова цвета?
красная
396 да просто не на то охмуряли))) на фото..я сразу никому не даю))) и помоему там кто то прикалывался просто))
Стойкий..прийдет бабуля 90-60-90..станет в позу возле холодильника и отдашь всю ИКРУ))) и заморскую тоже))
Рупрехт..а цвет икры на жадность влияет?:)
Понравилась фраза я сразу никому не даю)))) Ну да надо поломацо покривляцо))) Так я уже в том возрасте, что на мозг встает а не на параметры)))
то 401. Ну черная дороже типа, дифисит.
402 ФОТО))))))))))))))) в каком возрасте уже на мозг встает? расскажи?:)
4033 у нас ее кстати вообще и не продают почему то..то есть даже за большие деньги не вижу