дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
Прелесть.. ПЕРВЫЙ???? мамочки....
297
"Карлсон..это хвост твой))"
да, наверное
304. а цветочки забыл?
Прелесть, а как вы определили?
Карлсон! и часто вы со своим хвостом разговариваете??
Прелесть, я вот никогда не буду есть экзотические блюда. У меня друг из Въетнама приехал недавно. так такого порассказал. Я спать не мог 2 дня. И не ел почти неделю.
ХОМЯЧИНА, потмоу что ты жадный вот и разбегаются)))
310 "Карлсон! и часто вы со своим хвостом разговариваете??"
я его первый раз вижу
Алеша, ты что..нельзя быть таким впечатлительным, тыж мужчина, как дальше жить та будешь?:)
Прелесть, не оскорбляйте Хомячину, - он всё из благих побуждений
Хомячина, не надо было экономить на вилках, надо было две вилки покупать, вы просто невежа.
294 жива, но все были в шоке, никто такого от нее не ожидал. она скорее всего думает, что икра это обыденная еда в доме подруги. хоть они хорошо живут, но икру ложками каждый день не едят.
313 Карлсон , на что он у вас зашевелился на ролевые игры, икру или еще что?:))
Бабушко а ты в Германии живешь что ли?
307 нет, я на эти деньги икорки купил
309 было лето и птички щебетали
312 нет, я не жадный! я дал ей пива из своей бутылки глотнуть!
317 ну у меня подруга раз жила недельку..так у меня 3 литровый бутыль меда стоял, она его так за дней 5 весь бутыль и приговорила. мне не жалко было, но думаю как ей дурно та не стало)) вот так сидя ложкой перед телеком)))
318 "Карлсон , на что он у вас зашевелился на ролевые игры, икру или еще что?:))"
не знаю: он, похоже живёт своей жизнью, во всяком случае я не выявил у него условных рефлексов
Прелесть, не знаю как жить буду. Ну стану кем-нибудь там. А вот экзотическую кухню пробовать никогда не буду! И поваром наверно не буду. Сейчас говорят в ресторанах всякую гадость готовят. Ну и повара готовят. Отвращение у меня к таким поварам. За деньги даже поросенка зажарить могут. маленького ребенка свинью. ужасно это.
316 вы считаете, что она ушла из-за того, что я не предложил ей икры?? нет! не может быть! она была не такой! я ей верил!!! :-(
322 так может тогда то НЕ ХВОСТ!! а ГЛИСТ!!))))
Алеша, разцикливайся)))
325 "так может тогда то НЕ ХВОСТ!! а ГЛИСТ!!))))"
я был бы вам очень благодарен, если бы вы его ощупали и сказали наверняка что это
325.. откуда знаите?
328 по описанию..живет своей жизни, значит что чужеродное,.чужеродное влюдях только глисты))) мне ж не 5 лет..я все знаю))
319 да, а что? Так далеко за пирожками не пойдёшь?
327 ну сам же понимаешь, на расстоянии не пощупаешь))
Прелесть, вы не ответили
331
Прелесть, это поправимо
329. Ну раз все знаите - то знаите как и любиться надо? расскажите )))
Прелесть, разциклился. А Вы голодаете часто? Ну для фигуры там. У меня сестра старшая одно время вату ела. Говорит все модели типо едят вату, потому что в ней колорий нет и вата чуство голода перебивает. Глупость это наверно?
Карлсон, на что не ответила?
Беляночка, ну с девочками опыта у меня нет..разве что поцелуи с подругой))
336
на "Прелесть, это поправимо"
335, судя по весу ее - часто голодает... и сидит на темах про еду...
Алеша, конечно глупость, ты издеваешься?:) сколько тебя лет)) юмор какойто детский совсем)))
337, а хотела бы большего?
338 и что???? поровимо как??? кто ты я не знаю фото не видела))) чего должна щупатьо что у тебя там?:) вдруг укусит))))))))))) я трусиха
341..пока нет)) не видела такую чтоб захотеть)) мужчин люблю))
я не голодая, судя по весу..объем веществ хороший))) а сегодня просто в магазин лень я болею и собака болеет у меня.
342
"и что???? поровимо как??? кто ты я не знаю фото не видела))) чего должна щупатьо что у тебя там?:) вдруг укусит))))))))))) я трусиха"
я окажу всяческую моральную и, при необходимости, физическую поддержку
343.. дык не надо смотреть.. а поцелуи у тебя какие были с девочками?
Мальчики, не отвлекайте нас! разговор у нас с Прелестью серьезный!
345 да ты что))) знаешь даже не сомневаюсь))
346 Беляночка просто в старших глазах на зло мальчикам))) при моем же мальчике)) чтобы смешно было) мне не понравилось))
Прелесть, Так и знал. Я маленький. ну и что? А Вам маленькие не нравятся? Ну понятно. маленькие никому не нравятся. Вот вырасту и все девчонки будут мои! Да! Потому что я буду взрослый и умный.
348. Почему не понравилось? у ние изо рта пахло?
Прелесть, ну покажите фото. не стесняйтесь. вас, тогда, в качестве поощрения Карлсон икрой покормит с ложечки. Баклажанной. да.
347
"да ты что))) знаешь даже не сомневаюсь))"
вот видишь, - нечего зря бояться
осталось договориться о времени и месте осмотра
350 нет)) ощущения не мои
Карлсон, да поправимо все. Вы поезжайте в пионерлагерь к дяде Анатолию Сливко. Он поправит все там у Вас.
351 не ххочу..по какому поводу?? покажи ты свое))