дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
249 а бы обидилась что ты себе блинов заказал..а ей чай без сахара????? не треснуло у тебя ничего?:)) от блинов?:)
48 - эт нормально... косточки и кожица )))))
Тема про еду? Ну да. А Вы Прелесть любите кушать? Я вот очень люблю. Мой любимый персонаж ВинниПух. Классный дядька. Ходит везде кушает и никто его не ругает. Мне бы так. Карлсон тоже прикольный. Только он Малыша постоянно обманывал.
248 "ничего путевого не придумала"
например про антисанитарные условия в медсанчасти в тяжёлые военные будни
Коля , наверное несколько лет себе приплюсовал;))) у меня в одессе подруга живет близкая
257 Карлсон у меня не такая богтая фантазия)))))))))) ролевые игры это не мое))
Прелесть, а что твое?
259
Прелесть, я могу стать вашим учителем, - окончите с красным дипломом
256 Алеша, конечно люблю, особенно когда кормят вкусно)))
260 не скажу..тут тема про ЕДУ а не про СЕКС))) а вы тут прям не туда ветку сворачиваете..секс террор какойто
250 при росте 176?
261 учится надо тому что хочешь, что хочу и люблю уже умею) остальное пока не очень интересует))
264 нет 170))
263.. секс и еда рядом....
Карлсон, а Вы вумен?или мен?
Прелесть, а какое Ваше любимое блюдо. Трюфели в майонезе классаная вещь!
беляночка, а тебе лучше у мальчиков интерсоваться кто что любит в сексе)) а не я;)
Прелесть, а вы вумен или мэн? ))))))))))))
265
Прелесть, ну что вы. Нужно же развивать кругозор и навыки общения. Это сделает Вас очень гармоничной и утончённой личностью. И почему вы всё время улыбаетесь?
Алеша..любимые почти все..если вкусно приготовить, от настроения зависит
а я мож деффачек люблю?!
268
Алёша, я неуверен, - нужно в трусы заглянуть - удостовериться, так сказать...
Карлсон..смешно потому и улыбаюсь и в жизни тоже) а почему вы постоянно грустный?:)
да компания собралась))) один не уверен кто он по полу, вторая любит девочек))) третий ребенок))) еще двое неопознанны))
Карлсон, не напоминайте мне про военные будни. У меня перед глазами сразу война гражданская в Конго перед глазами встает. Там эти повстанцы пигмеев ели. Тутси съели очень много пигмеев. Это нехорошо.Они ж маленькие и беззащитные. И животных тоже не надо в пищу употреблять. Вот корейцев осуждаю!
а уменя такео ощущение тут кто то один за несколько человек пишит))
Прелесть, покажите фото
Прелесть..а что в этом такого? Вообше я БИ! и то и другое люблю... и поесть.. икорочки ))))
275
Прелесть, я очень стараюсь не удариться головой о клавиатуру из-за частых приступов гомерического хохота.
277 правильно Алеша. я тоже осуждаю
Карлсон, так загляните! Я один раз у бабушки спросил с дуру какого Карлсон пола, так она ругалась! А что такого? везде писали "человечек". Это ж не говорит ни о чем.
Хомячина , тебе зачем?:))) фото та..не прокормишь, у тебя такие щечки же))
Карлсон! Вам подушку принести??
283
Алеша, заглянул, но там явно не Малыш, мне страшно
Карлсон, держитесь, а вообще смех перед сном полезен))
286...а кто же там??
Беляночка, хорошо тебе в жизни ВСЕ любишь))) большой диапозон для выбора))
Прелесть, а какой у вас размер груди при вашем росте и весе??
288
Я не знаю, но оно шевелиться
у моей подруги, еще одна подружка съела 1л красной икры и запила дорогущим вискарем, пока мы курили на балконе. как ни в чем не бывало протерла рот салфеткой и отставила в сторону почти пустую банку. Вот такие бывают прожорливые подруги.
291.. может палкой надо стукнуть??
292 она потом жива осталась..фу виски это ужас..а если с шампанским мешать..я ели жива осталась недавно
293
у него вид какой-то угрожающий
Беляночка..ПЕРВЫЙ!!
Карлсон..это хвост твой))
292 ну хоть кто-то по теме. :-)
не понимаю как можно отказать подруге!
Прелесть, я вот никогда не понимал кк можно есть детей. Это бармалейство какое-то варварское! А икринки - это рыбьи детки. У меня точные сведения! Мораль. Надо было подругу не за то ругать, что икру без просу взяла, а за то что детей съела!
а куда Хомячина пропал и где Никалаич?
295. Погладить может стоит??
вот, помню, будучи студентом, со стипендии решил девушке цветы купить. пошёл в супермаркет, там был цветочный отдел, взял пива вначале, а за тем баночку икры. и вилку одноразовую. и на паребрике рядом с выходом выпил пиво и закусил икоркой. а подружка стояла рядом и, несмотря на мои настойчивые предложения, присесть отказалась и вообще потом ушла. А почему, я так и не понял.