дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
у меня просто полностью сидячая работа
после спорта..секс пойдет..дождемся мужчин к вечеру)))
Я работаю продавцом, всё время на ногах, а ещё подрабатываю уборщицей, так что спорта мне хватает. :-) Конечно тяжело, но для меня это лучше, чем сидячая работа, у меня от неё попа :-) болит.
807 у-у-у-у а мужчины то и нет. Хнык, хнык... Придётся на третью работу устроиться :-)
807 Или ты имела ввиду мужчин на форуме? :-)
У них только жрачка на уме, никакой пользы :-)
809 ..прийдут после работы когда..зайдут думаю))) а увас там русские девушки на расхват же?:) или это вранье?
на форуме конечно имела в виду)))))))))))))
а в жизни у моих не жрачка..как то у меня все больше на уме еда..у них что то другое))) такая маленькая и такая прожорливая))
Я бы не сказала, что нарасхват, так... средней популярности, насколько я замечала. Вчера только Падонаг заходил. Надо его лелеять, единственный мужчина у нас остался :-) Но к нему ведь без пирожков не подъехать)))
615 Он уже сам себе икру красную покупает и в чулане ложкой ест;)))
А как же мы!? Придёт, получит выговор))) Ладно, мне надо бежать, если получится, вечером загляну. Смотри, держи мужчин тут в ежовых руковицах. :-)
817 пока-пока
Че за наезды. У одной бензин кончился и не далетела. У второй море рядом а икры не ма? Как же так. то Прелесть. Икру я так просто с маслом хлебушком и чайком. то Бабушко. Да ладно ну не ел я давно пирожков домашних, что с того? Вот говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а на ваш взгляд к сердцу женщины через что?
Падонаг, могу сказать к женщине тоже через желудок лежит))))))))) ну секс;)) умение развеселить))
лапши на уши навешать)) какая красивая и замечательная))))))))
ну я возле черного живу..а какая унас икра та может быть??? в крыму?
Ты хоть часто купаешься то в море? А то че то местные жители не любят купаться почему?
823 люблю море очень, просто обожаю, вообще часто, в этом году не очень..проблемы были..в июне часто ездила..июль почти нет(((( дальше как еще не знаю. А ты что с братом не поехал? отдохнул бы)) лето раз в году!
Да я не такой фанат Крыма как он. В принципе если полазить только. Вам бы сервис развить и народ потянулся бы. А то выходит по деньгам как Турция, Египет. Больше всего понравился Севастополь. Ну это дело вкуса.
Это мой пост был. Просто на другой ветке хулиганил и пропалился))))
825 а я не фанат крыма..я фанат моря..море везде красивое..где нет ТОЛП людей))
я поняла;))))
где хулиганил покажи?:)
Ты вообще как ныряешь? Фридайвинг, дайвинг? то 829. Да на ветке как живете москвичи.
дайвинг не умею.(((( я так просто хорошо ныряю и плаваю..как то все это обмундирование меня смущает на себя нацепить. а ты что дайвингом занимаешься?
Падонаг а ты кто по знаку зодиака?
Если только скай)))) Дайвинг пробовал разок прикольно но надо у моря жить. А так с маской трубкой любитель понырять.
Либра.
833 ну да мужчины не сильно любят валяться на пляже и загорать часами;))
Да лучше уплыть подальше где рыба и есть на что посмотреть.
835 а лучше сейчас ночью..нырнуть)) водичка фосфорить..круто)))
Да ночные купания это что то)))) А если еще с кем нибудь так ваще))))
Так, забежала на минутку. И вот что я вам скажу: плавать и нырять конечно хорошо, но летать на метле ещё лучше.)))
Летать вообще классно.
Эх, вы так всё расписали, красота-а-а-а!!! Сразу захотелось в отпуск и на море))))
на метле лучше над морем и под звездным небом..с напарником)))
На какое?
я люблю летать..обожаю небо тоже..а как слышу гул самолета в обморок падаю
840 Ну вот я уже налеталась, мне бы поплавать охота.
843 Да без разницы на какое, лишь бы водичка чистая, да поменьше людей.
Небо прикольное, особенно на закате. эх...
ктоб самолет подарил
то 846. Езжай в гости к Прелести, пока у ее подруги хату не заняли)))))
844 Да-а, с любовью, доводящею до обморока, ничего не сравнится))))
то 848. Зачем тебе самолет? У вас горы так что и парашюта или дельтаплана будет достаточно.))))
849 Был бы отпуск.... Ладно, хватит мечтать!
Любишь летать? Люби и летай)))))
851 Главное не самолёт, а наличие человека, способного его подарить)))
849 подруга еще вчера сдала..там все быстро)))