дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
дельтаплан это хорошо конечно. тоже люблю
какая любвеобильная))))
да небо люблю и все что с ним связано
Бабушко а у тебя отпуск когда?
то 858. Ну тогда тебе дорога либо в стюардессы либо в парашютистки.)))
859 Когда отпустят, тогда и будет. В октябре, наверное. Я счастливый человек, я могу и сидя дома хорошо отдохнуть, главное, чтобы тут никто не совращал рассказами о море)))
то 861. А я то думал что совращают по другому))))
А против другого я ничего не имею против)))
Эх бабушко зачем же ты в германию уехала)))
Да, это была ошибка, ну что же теперь поделаешь.... Меня, когда сюда увозили, никто не спрашивал - хочу я этого или нет. Хотя, если бы я сейчас не жила в Германии, то не переписывалась бы с тобой. Так что ради этой переписки можно и Германию потерпеть))) Да уж, сколько я ради тебя делаю: учусь жарить пирожки, живу в Германии)))
О, Прелесть ушла не попращавшись. Наверное, пошла над морем летать)))
у вас прям какая то трагическая любовь на расстоянии..вы что давно знакомы?
да ну неудобно вашему интиму мешать))) а чего вы в аське не общаетесь или по телфону?
я смотрю вообще тут на форуме уже пары везде образуются)))
надо найти своего форумного воздыхателя..или привести)) правда все мои мужчин категорически отказываются сидеть на форуме..уже и так заманивала и сяк. что то им не нравится
Нет, мы не знакомы, но наши души тянутся друг к другу))) Хороших людей всегда тянет друг к другу)))
871 ну понятно, что не знакомы в жизни, я имею в виду на форуме и на других ветках
то Бабушко. Ох и льстишь ох и балуешь, теперь чего как честный человек я обязан женицо?))))
870 Не говори, то так к тебе липли, то теперь вообще пропали. Не бойся, мы найдём тебе получше))) Как тебе Вася?)))
873 О, а это идея!!!)))
Вот странно как то характер Прелести я примерно представляю. А бабушко загадка прямо.
872 Да нет, здесь встретелись впервые.
Вася..тут уже женился почти..и уже раз 10 меня оскорблял..ну его в попу
876 Эх, солнце, ты меня никогда не сможешь представить))))))))) да одну сотую долю, особенно по тому ,что тут пишу)) А представляешь, потому что я определенный образ тут формирую)))
еще тут нельзя на других ветках про какие нибудь проблемы со здоровьем писать, иначе такие как вася выслеживают и потом объявляют на пол форума.
Тут все образ создают))))
874..А то не липли ко мне, тогда кто-то один был под тремя никами. Просто весело болтать было.
Так раз на форум что то пишешь, не должна бояться иначе зачем писать.
Бабушко ты где?
Прелесть а чего ты вечером у компа сидишь, у вас же так классно погулять вечером, погодко распологает, это у нас ща дождливо.
885 не знаю..мы привыкли к такой погоде))) я с собакой прогуливаюсь иногда, а так бесцельно уже разучилась прогуливаться.
А тебе больше всего какой город в Крыму нравится и почему? Хотя думаю Симферополь))))))
У бабушки компьютер глючит, так что, если пропаду, не удивляйтесь. Но мысленно я всегда с вами)))
нет, не симферополь далеко))) Ладно ребята удачи вам и счастья !!!! и спокойной ночи))
то 889. спокойной ночи. Бабушко а у тебя почта есть?
876 Это почему же мой характер загадка?
то 891. Прям подозрительно белая и пушистая)))))
892 А с чего ты взял, что я белая и пушистая, я этого не утверждала. Ты, наверное, просто хочешь меня такой видеть)))
Ведьма значит)))) Ладно спокойной ночи засыпаю просто
Конечно ведьма, для чего же мне ещё метла?))) Спокойной ночи!
Почту знать не хочешь давать?
Вот сразу пошли обвинения, а ты меня спрашивал?)))
Что-то мне не спится, наверное, совесть нечиста. И никого тут нет, тихо сама с собой тут разговариваю....
Никаких обвинений. Спрашивал в 890.
Ой, извиняюсь! Что-то я невнимательная стала, наверное, старость подкрадывается))) А в моём профиле разве не стоит?
Может и стоит, но видна она только тебе))))
Пришло че нидь?
Всю тему млин зафлудили! Хотела посмотреть, кто автора раньше задавит: жаба или муки совести - ага, посмотришь тут с вами :)))
А ко мне пришла одна такая, и давай лезть в стенку, заглядывать на все мои духи и парфюмерию! Ябольше ее к себе не приглашаю и считаю, что лазить у людей как в холодильниках так и в шкафах это хамство, а хамов надо учить.