Гость
Статьи
Мне стыдно я гаркнула …

Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!

дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …

икорка
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Диана

Автор, у меня такая же подруга была в школе. В холодильнике все сметала, почему-то вечно спрашивала "когда мы тортик будем есть" (а его не покупал никто). Мне бы в голову не пришло спросить, а чего это у вас икру не ест никто.... Глупость какая-то.

ляля

8 02.08.2008 20:48:49 | Пaдонаг [506163135]

Скоро так подруга и до мест где деньги лежат доберется и скажет, а че никто не тратит, тогда я потрачу.__________ У меня один в один такое было Млииин меня КОЛБАСИЛООООООООООООООООООООООО

Прелесть

Падонаг, что то ты поздновато вернулся к нам;))

Прелесть

а сегодня тишина, все по холодильникам разбежались что ли?

Эх, Прелесть, остались лишь только самые выносливые, то есть мы, женщины! :-)

Падонаг

Да ладно

О, милый объявился :-)

Как ты без меня? Пирожки то небось уж все поела?

Да, все съела, тебя же не дождёшься. Смотри у меня, если я из-за твоих пирожков поправлюсь... Ух, месть будет страшной :-)

Чето меня рубит, засыпаю, бабушко спокойной ночи

Спокойной ночи, надеюсь, что тебе приснятся мои пирожки. :-)

uma

а у меня была подружайка - 10 лет дружили - со школы. она в кафе любила позвать , назаказывать до кучи, а потом с умной рожой прошествовать на выход - а ты мол плати. или когда счет приносили - она сразу выходила позвонить, или делала вид что не понятно - че это принесли такое - а на просьюу за себя заплатить - говорил - отдам позже.

когда терпение мое лопнуло на 27 году жизни - и я прямо сказала ей сколько она мне должна, и перестала ходить с ней куда то - она почему то обиделась. а теперь на Одноклдассниках лазиет и зырит на мое фото :))

uma

это халявщики, в случае автора - не воспитанные люди. надо учить..или сразу пресекать, а не мучаться, беспомощно закатывая глаза.

Анся

Даже и представить себе не могу, чтобы кто-то распоряжался в нашем холодильнике. Гости едят то, что я им подаю. Я бы возмутилась на Вашем месте не столько от того, что жалко "продукт", сколько от ее наглости и бесцеремонности. Хотя все зависит от того, как она сама себя ведет дома. Если она душа нараспашку и позволяет гостям все, тогда спрос уже другой. Но, в любом случае, мне бы такое поведение вашей подруги очень не понравилось!

Прелесть

ну что то вы поздно пришли все!!))) я тоже засыпала и пошла крепко спать)))

очень интересно http://psylive.ru/?mod=articles&gl=18&id=345 прочитайте

Александра

гадаю на ТАРО.недорого.
dorty666@yandex.ru

Прелесть

кошмар, сплошная реклама пошла и тут все загадили

Анся

А мы их будем игнорировать, блин!)))

Пaдонаг

В результате влияния темы купил банку икры, поел че то не вставляет как то. Может я зажрался?)))))

Прелесть

а Падонаг, я такая голодная..а ты как соль на рану))) хоть бы угостил))))))))

Прелесть

может думаю купить пиццу с мидиями во вкусном соусе))) и салат с семгой))) и солянку..вот!!

Пaдонаг

Поосторожнее с мидиями))) Хотя на девушек они наверно не так действуют

Анся

А я боюсь поправиться и поэтому ем мало!

Пaдонаг

Типа дюймовочки 3 рисовых зернышка и еще чего то там?

Полина

а что икра это такой особый ценный деликатесс ? проблем то.. ну съела б, можно новую купить банку? Хотя если честно, не представляю чтоб кто то из моих подруг полез сам в мой холодильник..

Пaдонаг

то Полина. А че у вас самое ценное в холодильнике?

Прелесть

778 почемуйто с мидиями по осторожнее..песок скрипит на зубах?:)))

Прелесть

Падонаг, так расскажи..что икрой закусывал или так взял банку и ложкой..как буржуй съел?:))

Прелесть

Анся, не грусти..я тоже на диете..это я сегодня с горя так поела))) в честь диеты/))) до этого неделю одними краб палочками питалась(( и три яйца жаренных))

Прелесть, какая диета, ты и так худая?! Эх, бедные мы женщины, всё время на диетах...

Прелесть

786 ну надо 3 кг скинуть))) я 50 кг наела себе))) мороженное..пироженное и т.п.))

Прелесть

Бабушка, а вы там заграницей тоже борщ готовите??? или без?

Я одна живу, мне лень себе готовить :-) Если хочу борща, то иду к родителям. Конечно же, мы здесь готовим те же блюда, что и раньше. У тебя же рост, кажется, 1.70, а ты хочешь весить 47 кг??? Мне кажется, что это маловато. Приходи ко мне на пирожки, я тебя откормлю :-)

Прелесть

789 нет, мне нормальный это вес. тонкая кость совсем у меня)) в запястье 14 см)) да пирожки хорошо, залечу как то))) помню бабушка готовила мне с яйцом и луком

Прелесть

мне тоже себе лень готовить))) да и не себе))) вот собаке только готовлю))

Хорошо, когда рядом кто-нибудь есть, пусть даже и собака :-) Иногда даже лучше, что собака, а не какой-нибудь там.... С собакой легче похудеть, хочешь, не хочешь, а выгуливать надо.

Прелесть

792 не уверенна что сней похудеть можно,, я максимум по пол часа утром и вечером за школой или по улице)) у меня рядом стадион есть, так подруги не подъемные чтоб побегать, а сама не люблю бегать пристают всякие придурки

Прелесть

а ты чем то занимаешься?

Всякой ерундой: работаю, читаю, в интернете сижу, жизнью наслаждаюсь по мере возможности :-) Эх, жалко, что мы не в одном городе живём, я бы с тобой побегала... Мне тоже в этом деле компания нужна.

А ты чем?

Прелесть

795 даа)) компания это хорошо))) хотя в спорт клубы хожу иногда сама))) только после перерывов трудно себя заставить)) как подумаю что мышцы все болеть будут с неделю пока втянешься, все желание пропадает

Прелесть

про чем занимаешься? вопрос, я имела в виду спорт)))) а так- так же как и ты..читаю инет,друзья, на море езжу)) работаю)))))))))))) по настроению вообщем то

а счаз чего-то так хочу в дельфинарий поехать прям не знаю. видела когда то дельфинов вблизи? они такие лапочки, аж дух захватывает

А я дома занимаюсь, так дешевле. Надо начинать потихоньку заниматься спортом, чтобы мышцы не болели. А то мы всегда так: то ничего, то сразу всё! :-)

Нет, вблизи не видела, но знаю, что это очень умные животные. А спортом дома я занимаюсь таким: включаю музыку и танцую до упада. :-)

Прелесть

799 пробовала дома..ровно на 5 раз хватило)))))))))))))))) и так сразу полежать потом;)))))))) скажи честно прям по часу строго дома занимаешься всю программу? а если потихоньку..эффекту будет 0 помоему..тут с нагрузкой приличной изменения заметны через месяца 3 только

Прелесть

800:)))) прикольно с танцами до упаду

801 Так мне нагрузки на работе хватает, а дома - танцы, для закрепления результата. :-)

Классная тема! Начали с икры, потом перешли на флирт, потом на пирожки и вот, теперь спорт! :-)

Прелесть

804 все как в жизни.))))))))) а что у тебя за нагрузка такая на работе?