Год назад я ушла с нервной работы на домашнюю, работаю удаленно. Доход просел, но хотя бы нет постоянных звонков с работы и ненормированного рабочего дня. Получаю сейчас 45, работаю с 8до3, могу чуть …
Так оформляйте брачный контракт, что ты отказываешься от своей доли в этой машине и оплачивай мужу каждое пользование ей по тарифам Яндекс.Такси! 😂
И по вашей логике: он мне тогда должен половину стоимости аренды квартиры? Раз я ему по ценам такси. Ну, или как Алексей - к маме. Но к маме он точно не захочет
В что вы сможете предложить женщине богаче чем вы? Вам 32, жилья нет, привыкли жить с мамой и тратить на себя. Накоплений наверняка нет. Вот решите жениться, будете копить на первый взнос какое-то время, потом ипотеку платить надо будет 20 лет. Тоже думайте немного о будущем, прикидывайте
Никто и не говорит, что обязана. Только мужчина не обязан давать ей ни копейки! Пусть сама себе питание добывает. Он её только белком готов обеспечить - может ей понравится такая диета. 😉
Такой мужчина гуляет лесом. Раз он ничего не обязан. С ним разговор короткий у домохозяек. Это работающие женщины терпят любое поведение мужоппа.
В что вы сможете предложить женщине богаче чем вы? Вам 32, жилья нет, привыкли жить с мамой и тратить на себя. Накоплений наверняка нет. Вот решите жениться, будете копить на первый взнос какое-то время, потом ипотеку платить надо будет 20 лет. Тоже думайте немного о будущем, прикидывайте
Я уже сказал, либо ипотека пополам, либо гостевой брак. Что лучше для женщины?
Я оxyeваю от наглости местных шлю́х! Они ухитряются с одной стороны требовать, чтобы мужчина в одиночку гасил общий кредит, а с другой пытаются наложить лапу на предмет этого кредита. И всё в одно и то де время!!! 🤦♂️
Шлюпки на такую жизнь как у автора никогда бы не согласились. Они себя ценят, каждый доп высчитывают. Такое гнилье как в ситуации автора только в отношениях бывает, когда наглый мужик нагло разводит глупую девушку.
Вы будете скорее всего вести себя также как и мой муж. Когда-то я получала больше него, потом примерно на равных. А когда стала меньше - сразу началось деление на твое и мое и пополам. Вот вы сейчас получаете 90, ваша девушка также. Но через два года вас повысили и вы получаете 150. Ваши действия? Вот тебе моя доля, остальное мое и рот не разевай?
Вы будете скорее всего вести себя также как и мой муж. Когда-то я получала больше него, потом примерно на равных. А когда стала меньше - сразу началось деление на твое и мое и пополам. Вот вы сейчас получаете 90, ваша девушка также. Но через два года вас повысили и вы получаете 150. Ваши действия? Вот тебе моя доля, остальное мое и рот не разевай?
Нет, если есть семья, мужчина и женщина должны друг другу помогать.
Шлюпки на такую жизнь как у автора никогда бы не согласились. Они себя ценят, каждый доп высчитывают. Такое гнилье как в ситуации автора только в отношениях бывает, когда наглый мужик нагло разводит глупую девушку.
Я не глупая девушка) зубы показываю. Просто иногда теплится надежда, что человек что-то поймет. А еще я с детства считала что надо относиться к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Но конечно я не буду годами сидеть и ждать пока муж включит голову. В Новый год я дала нашей семье полгода, как раз кредит перестанем платить. Если за пару месяцев после этого ничего не изменится - подаю на развод.
Как Ж должна помогать?
Пахать наравне с М?
Или помощь ее заключается в том, что она будет вести быт, готовить и экономить?
Или вместе работают, то кто будет готовить?
Только вот не надо говорить, что по очереди и блаблабла. В реале такое бывает крайне редко.
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры
Я не глупая девушка) зубы показываю. Просто иногда теплится надежда, что человек что-то поймет. А еще я с детства считала что надо относиться к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Но конечно я не буду годами сидеть и ждать пока муж включит голову. В Новый год я дала нашей семье полгода, как раз кредит перестанем платить. Если за пару месяцев после этого ничего не изменится - подаю на развод.
Вы с мужем общаетесь, спите, еду готовите, хорошо к нему относитесь? Пока это все делаете - точно не поймет. Прекратите это все давать, ходите с недовольным лицом, поступки мужчины быстрее понимают.
Как Ж должна помогать?
Пахать наравне с М?
Или помощь ее заключается в том, что она будет вести быт, готовить и экономить?
Или вместе работают, то кто будет готовить?
Только вот не надо говорить, что по очереди и блаблабла. В реале такое бывает крайне редко.
Ну да, я за равноправие, и мужчина и женщина работает. Готовят каждый себе сам.
Вы с мужем общаетесь, спите, еду готовите, хорошо к нему относитесь? Пока это все делаете - точно не поймет. Прекратите это все давать, ходите с недовольным лицом, поступки мужчины быстрее понимают.
Когда нет ссор - конечно все делаю. Готовить и убирать мне не лень, даже не напрягает. Когда выбесит - могу и наорать. Но я как и вспыльчивая, так и отходчивая. И он походу это понимает, знаки что долго не злюсь
Ну вот уже торг пошел.
Вот так и в жизни.
Поначалу м по ушам ездят, что в таких парах м и ж готовят себе то что хотят, а потом получается, что ж готовит вкуснее и готовка переходит на ее плечи, а финансы, как были врозь так и остаются.
Только вот не каждой ж такое надо, даже авторка прозрела.
Когда нет ссор - конечно все делаю. Готовить и убирать мне не лень, даже не напрягает. Когда выбесит - могу и наорать. Но я как и вспыльчивая, так и отходчивая. И он походу это понимает, знаки что долго не злюсь
Поэтому ему нет резона вам что-то давать. Орать не надо, просто его самого урезать в сексе, общении с вами, быте и пр. Мужики никогда не тратятся, если можно не тратиться.
Ну вот уже торг пошел.
Вот так и в жизни.
Поначалу м по ушам ездят, что в таких парах м и ж готовят себе то что хотят, а потом получается, что ж готовит вкуснее и готовка переходит на ее плечи, а финансы, как были врозь так и остаются.
Только вот не каждой ж такое надо, даже авторка прозрела.
Если надо, могу и я готовить. Гречку с котлетами может любой дурак приготовить.
Да вот и я думаю, что пора разбегаться. Раньше возмущался что на работе пропадаю, теперь небось бесит, что дома сижу. Хотя жрать вкусно и разнообразно быстро привык. А про деньги всегда говорит, что это я от безделья к нему цепляюсь. А я не от безделья. Просто раньше, когда я зарабатывала примерно как он - я не смотрела на расходы) а теперь так сказать веду хозяйство и вижу куда все уплывает.
Покупайте себе 1 порцию еды и все.
А котлетки покупные или домашние?)) у меня вот котлетки не особо любит, поест конечно иногда, но пару раз в месяц от силы. А вот булки, пиццы, пирожки, салатики это пожалуйста и мясо жареное
Какая вам разница что любит наглый халявщик? Ладно бы обеспечивал вас. А он у вас как сыночек, кормите, убираете за ним, при этом он даже денег не несет и за семью не отвечает.
А котлетки покупные или домашние?)) у меня вот котлетки не особо любит, поест конечно иногда, но пару раз в месяц от силы. А вот булки, пиццы, пирожки, салатики это пожалуйста и мясо жареное
Странно, но мне нравится покупные котлеты больше чем свои) Может я готовить не умею. Курицу тоже готовую покупаю, ставишь на час в духовку, объедение 🤤
Поэтому при таком муже точно готовить не надо. Купила себе 1 порцию салата и съела. Обед - в кафе, можно за счет поклонника сходить. На завтрак - творожок. Какая готовка вообще? Готовкой можно радовать обеспечуна и то не каждый день.
Автор, а зачем вы вообще покупаете еду, если вам на нее денег не дают? Не покупайте ничего, вообще.
Поэтому при таком муже точно готовить не надо. Купила себе 1 порцию салата и съела. Обед - в кафе, можно за счет поклонника сходить. На завтрак - творожок. Какая готовка вообще? Готовкой можно радовать обеспечуна и то не каждый день.
Золотые слова!
Если вот так начинать баловать не прося ничего взамен, то быстро на шею залезают и ножки свешивают.
Какая вам разница что любит наглый халявщик? Ладно бы обеспечивал вас. А он у вас как сыночек, кормите, убираете за ним, при этом он даже денег не несет и за семью не отвечает.
Это я ему уже тоже говорила) что он у меня как кот, только кот добрый у нас, ручной, а муж выпендривается) кот муда кстати не любит, не особо к нему идет