Гость
Статьи
Муж не хочет давать …

Муж не хочет давать больше денег

Год назад я ушла с нервной работы на домашнюю, работаю удаленно. Доход просел, но хотя бы нет постоянных звонков с работы и ненормированного рабочего дня. Получаю сейчас 45, работаю с 8до3, могу чуть …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Объясняла. По полочкам раскладывала. Приводила примеры наших друзей, где девчонки меньше получают, а мужья основные расходы берут на себя. Начинает говорить чтобы я не смотрела на других, или приводить другие примеры, где отношения хуже чем у нас. Мне уже кажется бесполезно. Развестись предлагала, не хочет, опять начинает говорить что я от безделья просто его пилить начала.

скажи что ТЕБЯ это не устраивает
а жить как в плохих примерах не стала бы ни минуты
что тебе выгоднее жить одной на зарплату 45 тыр а не кормить этого проглота
хорошо устроился вообще, естественно что не хочет разводиться

Садовница
Гость

Работающую женщину и берут для пополнения бюджета и халявного секса, денег он вам давать и не собирался. А на мужа зачем тратите? Альфонса из пополамщика взращиваете?

А неработающую?) бесплатную домработницу?)

Садовница
Гость

Она не должна приносить ни копейки. Это задача мужа.

Не в среднестатистических семьях) там работают оба

Садовница

Что касается темы: автор, у него свинское к вам отношение. Разводитесь с ним! Детей надеюсь нет?

Гость
Садовница

Зачем вы каждый месяц покупаете 2 футболки?

Ну это я образно сказала, имея ввиду что на обновки или мелкие расходы лично для себя, почти не остается

Гость
Садовница

Что касается темы: автор, у него свинское к вам отношение. Разводитесь с ним! Детей надеюсь нет?

Нет, но он очень хочет. Тут у друзей сын родился, так он сразу стал говорить что нам давно пора уже. В общем то мы и планировали, что я уйду с нервной работы, отдохну и действительно пора обзавестись потомством. Но что-то я уже не хочу. Это ж он наверное совсем скупым станет

Гость
Гость

Нет, но он очень хочет. Тут у друзей сын родился, так он сразу стал говорить что нам давно пора уже. В общем то мы и планировали, что я уйду с нервной работы, отдохну и действительно пора обзавестись потомством. Но что-то я уже не хочу. Это ж он наверное совсем скупым станет

а знаешь почему, чтоб ты не имела даже этих 45 тысяч и стала ну полностью от него зависима

Лина

Ты не любимая женщина,а удобная для кредита и закрытия базовых потребностей партнёрша.
Ты сама все знаешь,зачем сюда пишешь?)

Лина
Гость

Ищите другую работу с большей заплатой.

Зарплаты все маленькие.
Надо деньги самому делать

Лина
Гость

Не то чтобы на мужа, но просто покупаются же продукты, всякие гели для стирки, прочая быт.химия. Просто с ним на продукты выходит больше.

Значит решено ,что едите отдельно.
Хотя ,какая это семья?
Хочет вместе питаться?пусть даёт деньги на свою жрачку

Мамина булочка
Гость

Да он сбежит сразу как размножится! До него дойдет что жена кормила, а тут он должен будет аж троих кормить и мафынку все также содержать. Может ребенка потихому заделать чтобы не выпнули.

Гость

Ещё небось у вас в квартире он живёт 🤭
Если так, то вы вообще ***.

Гость
Гость

а знаешь почему, чтоб ты не имела даже этих 45 тысяч и стала ну полностью от него зависима

А зачем?)) тогда логичнее меня на работу другую отправить, чтобы денежки были) а так реально он сам только в убытке будет)

Гость
Гость

А зачем?)) тогда логичнее меня на работу другую отправить, чтобы денежки были) а так реально он сам только в убытке будет)

а ну рожай тогда

Гость

И эти люди ещё гонят на домохозяек. Ужас так жить

Гость
Садовница

А думаете в этой семье мужик что то делает по дому? И денег на клининг и рестораны там явно нет

Гость
Гость

Рожать от такого кадра? Окститесь Автор. Вообще в нищету скатитесь

Гость
Садовница

Нет, для любви. Домработить не обязана.

Гость
Гость

Вот вот.

Алексей

Странно, у меня зарплата чуть меньше, но и на машину хватает и на себя.

Гость
Гость

При этом у авторки деньги есть, и уйти от такого она не может, сидит и терпит его. 😄

Гость
Гость

При этом у авторки деньги есть, и уйти от такого она не может, сидит и терпит его. 😄

Зато в других темах работающие вечно бьют себя в грудь, что уйдут моментально при неподобающем поведении мужика.

Гость
Гость

Не давайте секса. Вообще.

Правильно! Получит от мужа пинка и пойдёт на улицу. Проблема решена. 😂

Алексей
Алексей

Странно, у меня зарплата чуть меньше, но и на машину хватает и на себя.

Правда кредита нет и семьи. Не особо понимаю как с нашими зарплатами люди семьи заводят.

Алексей
Алексей

Правда кредита нет и семьи. Не особо понимаю как с нашими зарплатами люди семьи заводят.

Вы не знаете, как люди с такими маленькими зарплатами семьи заводят?

Алексей
Гость

С этим согласен, женщина нужна для любви.

Алексей
Гость

Зато в других темах работающие вечно бьют себя в грудь, что уйдут моментально при неподобающем поведении мужика.

А где неработающие женщины обитают?

Гость
Гость

Ну, авторка не сидит и терпит, я уже выше писала, что так было не всегда.

Гость
Гость

Она не должна приносить ни копейки. Это задача мужа.

Тогда её задача стоять на задних лапках перед своим господином и сосать по свистку. Она её успешно выполняет?

Мамина булочка
Алексей

Вы не знаете, как люди с такими маленькими зарплатами семьи заводят?

К женам пристраиваются на все готовое жить. Они считают что обустраивать жилье это ничего не стоит (ему), ведь жена и ее родители уже вложились.

Гость
Мамина булочка

Машина не ваша, а его. Перед разводом ваш юрист должен потихому поставить запрет на продажу машины, иначе он ее просто увезет и продаст и вашего согласия на это не нужно. Мужик уху-ел. Вы его содержите фактически, а он не тянет сам содержать свою мафынку-игрушку. И он искренне не понимает почему это он должен себя кормить если раньше прокатывало и кормила его жена-мама.

Я оxyeваю от наглости местных шлю́х! Они ухитряются с одной стороны требовать, чтобы мужчина в одиночку гасил общий кредит, а с другой пытаются наложить лапу на предмет этого кредита. И всё в одно и то де время!!! 🤦‍♂️

Алексей
Гость

Разве на 90 тысяч можно жить вдвоём? Это же деньги ни о чём.

Алексей
Мамина булочка

К женам пристраиваются на все готовое жить. Они считают что обустраивать жилье это ничего не стоит (ему), ведь жена и ее родители уже вложились.

По хорошему нужно покупать общее жилье. Либо жить в гостевом браке, сейчас тем более бешеный процент по ипотеке.

Гость
Гость

Никто и не говорит, что обязана. Только мужчина не обязан давать ей ни копейки! Пусть сама себе питание добывает. Он её только белком готов обеспечить - может ей понравится такая диета. 😉

Алексей
Мамина булочка

Справедливости ради, некоторые женщины тоже пристраиваются к мужчинам. Лучше либо снимать квартиру, либо жить гостевым браком.

Гость
Гость

Я оxyeваю от наглости местных шлю́х! Они ухитряются с одной стороны требовать, чтобы мужчина в одиночку гасил общий кредит, а с другой пытаются наложить лапу на предмет этого кредита. И всё в одно и то де время!!! 🤦‍♂️

Ну, не нужно так охуевать, береги себя. Я в этот кредит также материально вкладывалась это первое. Второе - говорила открытым текстом, что мне машина не нужна. С таким же успехом я возьму что-то, что не нужно мужу, а потом скажу что есть нам не на что, я кредит плачу

Алексей
Гость

Все люди меркантильные. Я тоже не вижу смысла жениться на женщине, которая беднее меня.

Гость
Алексей

Почему на 90? А моя зарплата не считается?) если тем более нет никаких ипотек - вполне очень комфортно можно жить. А если еще правильно вести хозяйство, то и копить😊

Гость
Гость

Ага, а на деле будут сидеть и терпеть доказывая, что они любят поэтому не уходят.
Видать такое совместное проживание с не понятно кем они любят больше, чем себя 😂

Гость
Гость

Значит сейчас собирайте вещи и уходите от него, а если у вас живёт, то собирайте его вещи и выставляйте его за дверь.
Или хотите все лучшие годы на не пойми кого потратить?

Алексей
Гость

Почему на 90? А моя зарплата не считается?) если тем более нет никаких ипотек - вполне очень комфортно можно жить. А если еще правильно вести хозяйство, то и копить😊

Может и комфортно. Я с родителями живу, мне нормально. Если бы жил один, то мало, так как на съём нужно тратить.

Гость
Алексей

Ну ты же живёшь на зп в два раза меньше и ничего.

Гость
Гость

Ну, не нужно так охуевать, береги себя. Я в этот кредит также материально вкладывалась это первое. Второе - говорила открытым текстом, что мне машина не нужна. С таким же успехом я возьму что-то, что не нужно мужу, а потом скажу что есть нам не на что, я кредит плачу

Так оформляйте брачный контракт, что ты отказываешься от своей доли в этой машине и оплачивай мужу каждое пользование ей по тарифам Яндекс.Такси! 😂

Гость
Гость

++++

Алексей
Гость

Ну ты же живёшь на зп в два раза меньше и ничего.

Я живу с матерью.

Гость
Алексей

Может и комфортно. Я с родителями живу, мне нормально. Если бы жил один, то мало, так как на съём нужно тратить.

Офигеть.

Гость
Алексей

Я живу с матерью.

А лет тебе сколько?

Гость
Гость

Так оформляйте брачный контракт, что ты отказываешься от своей доли в этой машине и оплачивай мужу каждое пользование ей по тарифам Яндекс.Такси! 😂

Да вот не вопрос) а муж мне мой вклад за машину отдает деньгами 300тыс за первый взнос, плюс за 3 года половину за кредит. А в услугах такси я нуждаюсь редко, сейчас все магазины под рукой, пешком в любой 5 мин от силы

Алексей
Гость

Офигеть.

Что офигеть?

Алексей
Гость

А лет тебе сколько?

32