Год назад я ушла с нервной работы на домашнюю, работаю удаленно. Доход просел, но хотя бы нет постоянных звонков с работы и ненормированного рабочего дня. Получаю сейчас 45, работаю с 8до3, могу чуть …
Объясняла. По полочкам раскладывала. Приводила примеры наших друзей, где девчонки меньше получают, а мужья основные расходы берут на себя. Начинает говорить чтобы я не смотрела на других, или приводить другие примеры, где отношения хуже чем у нас. Мне уже кажется бесполезно. Развестись предлагала, не хочет, опять начинает говорить что я от безделья просто его пилить начала.
скажи что ТЕБЯ это не устраивает
а жить как в плохих примерах не стала бы ни минуты
что тебе выгоднее жить одной на зарплату 45 тыр а не кормить этого проглота
хорошо устроился вообще, естественно что не хочет разводиться
Что касается темы: автор, у него свинское к вам отношение. Разводитесь с ним! Детей надеюсь нет?
Что касается темы: автор, у него свинское к вам отношение. Разводитесь с ним! Детей надеюсь нет?
Нет, но он очень хочет. Тут у друзей сын родился, так он сразу стал говорить что нам давно пора уже. В общем то мы и планировали, что я уйду с нервной работы, отдохну и действительно пора обзавестись потомством. Но что-то я уже не хочу. Это ж он наверное совсем скупым станет
Нет, но он очень хочет. Тут у друзей сын родился, так он сразу стал говорить что нам давно пора уже. В общем то мы и планировали, что я уйду с нервной работы, отдохну и действительно пора обзавестись потомством. Но что-то я уже не хочу. Это ж он наверное совсем скупым станет
а знаешь почему, чтоб ты не имела даже этих 45 тысяч и стала ну полностью от него зависима
Ты не любимая женщина,а удобная для кредита и закрытия базовых потребностей партнёрша.
Ты сама все знаешь,зачем сюда пишешь?)
Да он сбежит сразу как размножится! До него дойдет что жена кормила, а тут он должен будет аж троих кормить и мафынку все также содержать. Может ребенка потихому заделать чтобы не выпнули.
Ещё небось у вас в квартире он живёт 🤭
Если так, то вы вообще ***.
И эти люди ещё гонят на домохозяек. Ужас так жить
Рожать от такого кадра? Окститесь Автор. Вообще в нищету скатитесь
Странно, у меня зарплата чуть меньше, но и на машину хватает и на себя.
Машина не ваша, а его. Перед разводом ваш юрист должен потихому поставить запрет на продажу машины, иначе он ее просто увезет и продаст и вашего согласия на это не нужно. Мужик уху-ел. Вы его содержите фактически, а он не тянет сам содержать свою мафынку-игрушку. И он искренне не понимает почему это он должен себя кормить если раньше прокатывало и кормила его жена-мама.
Я оxyeваю от наглости местных шлю́х! Они ухитряются с одной стороны требовать, чтобы мужчина в одиночку гасил общий кредит, а с другой пытаются наложить лапу на предмет этого кредита. И всё в одно и то де время!!! 🤦♂️
Я оxyeваю от наглости местных шлю́х! Они ухитряются с одной стороны требовать, чтобы мужчина в одиночку гасил общий кредит, а с другой пытаются наложить лапу на предмет этого кредита. И всё в одно и то де время!!! 🤦♂️
Ну, не нужно так охуевать, береги себя. Я в этот кредит также материально вкладывалась это первое. Второе - говорила открытым текстом, что мне машина не нужна. С таким же успехом я возьму что-то, что не нужно мужу, а потом скажу что есть нам не на что, я кредит плачу
Все люди меркантильные. Я тоже не вижу смысла жениться на женщине, которая беднее меня.
Ну, не нужно так охуевать, береги себя. Я в этот кредит также материально вкладывалась это первое. Второе - говорила открытым текстом, что мне машина не нужна. С таким же успехом я возьму что-то, что не нужно мужу, а потом скажу что есть нам не на что, я кредит плачу
Так оформляйте брачный контракт, что ты отказываешься от своей доли в этой машине и оплачивай мужу каждое пользование ей по тарифам Яндекс.Такси! 😂
Так оформляйте брачный контракт, что ты отказываешься от своей доли в этой машине и оплачивай мужу каждое пользование ей по тарифам Яндекс.Такси! 😂
Да вот не вопрос) а муж мне мой вклад за машину отдает деньгами 300тыс за первый взнос, плюс за 3 года половину за кредит. А в услугах такси я нуждаюсь редко, сейчас все магазины под рукой, пешком в любой 5 мин от силы