Год назад я ушла с нервной работы на домашнюю, работаю удаленно. Доход просел, но хотя бы нет постоянных звонков с работы и ненормированного рабочего дня. Получаю сейчас 45, работаю с 8до3, могу чуть …
Я не глупая девушка) зубы показываю. Просто иногда теплится надежда, что человек что-то поймет. А еще я с детства считала что надо относиться к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Но конечно я не буду годами сидеть и ждать пока муж включит голову. В Новый год я дала нашей семье полгода, как раз кредит перестанем платить. Если за пару месяцев после этого ничего не изменится - подаю на развод.
Ой, ничего он не поймёт, Автор. Потребитель, живет в удовольствие за ваш счёт. Ещё и разносолы ему готовите небось за свои
А котлетки покупные или домашние?)) у меня вот котлетки не особо любит, поест конечно иногда, но пару раз в месяц от силы. А вот булки, пиццы, пирожки, салатики это пожалуйста и мясо жареное
То есть вы Автор сначала бежите в магаз за продуктами, потом пирожки ему и все это за 5 тыс в мес? Можно я на вас женюсь?
Автор, он последний мужчина на земле? Вы себя на помойке нашли? Не понимаю я таких женщин
А *** ты его кормишь?
Дура что ли?
Какая такая химия, нах ты убираешь за ним? Зачем тебе вообще сдался? Может пинком его под зад?
Если по закону (совместное имущество)
Доходы 45 +92 = 137 /2 = 68.5
Расходы основные
Кредит 20
кв плата 10
Питание и хоз тов 30
137 - 60 = 77/2 = 38.5
Итого у каждого на себя должно оставаться 38.5 тысяч
Значит вы сдаёте на жизнь 6.5 тыс
А муж 53.5 тыс
А у вас вообще парадоксальная ситуацияи, женщина с доходом 45 тр содержит мужа с доходом 92 тр. Нонсенс какой-то.
На знаю, зачем вы хотите ждать лета, ведь ничего не изменится.
Самое странное то, что доход в вас упал в 2 раза, а пропорция взносов осталась прежняя, будто вы тоже 90 тыщ зарабатываете
Это не муж,это паразит на вашем теле
иди соси всем , чтобы зарабатывать больше , шаболда ты ленивая
У нас в регионе это средняя зп, выйдя на другую работу я буду получать ну тысяч на 10 больше от силы. Либо искать как моя предыдущая, но это ад моральный. На телефоне 24/7, в субботу тоже работать, а иногда и в воскресенье
Да вы-то все верно делаете. Муж должен в семью нормально денег вкладывать, а не вот так вот. Зачем вам работу лучше искать? Что бы что? Чтобы муж вообще нихрена не вкладывался?
Лучше разведитесь, встретите нормального. А то дети родятся и что делать будите? Он вам ни копейки не даст
Так ты ещё и жадная бабища, коли жаришься на чужое добро.
Если по закону (совместное имущество)
Доходы 45 +92 = 137 /2 = 68.5
Расходы основные
Кредит 20
кв плата 10
Питание и хоз тов 30
137 - 60 = 77/2 = 38.5
Итого у каждого на себя должно оставаться 38.5 тысяч
Значит вы сдаёте на жизнь 6.5 тыс
А муж 53.5 тыс
А у вас вообще парадоксальная ситуацияи, женщина с доходом 45 тр содержит мужа с доходом 92 тр. Нонсенс какой-то.
На знаю, зачем вы хотите ждать лета, ведь ничего не изменится.
Бабы свои хотелки спuздить деньги мужчины уже в ранг закона возвести пытаются!