Гость
Статьи
Муж не хочет давать …

Муж не хочет давать больше денег

Год назад я ушла с нервной работы на домашнюю, работаю удаленно. Доход просел, но хотя бы нет постоянных звонков с работы и ненормированного рабочего дня. Получаю сейчас 45, работаю с 8до3, могу чуть …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Я не понимаю, ты меня отговариваешь или предлагаешь жениться?

В смысле отговариваю?

Гость
Гость

Это я ему уже тоже говорила) что он у меня как кот, только кот добрый у нас, ручной, а муж выпендривается) кот муда кстати не любит, не особо к нему идет

Ну вот кот у вас умнее, чем вы. 😄
Лучше в людях разбирается.

Гость
Алексей

Если и женюсь, то только на бывшей однокурснице. Другие женщины мне нафиг не нужны.

Так она уже замужем.
В 32 года думаешь она будет в одиночестве куковать?

Гость
Гость

Это я ему уже тоже говорила) что он у меня как кот, только кот добрый у нас, ручной, а муж выпендривается) кот муда кстати не любит, не особо к нему идет

Да говорить бесполезно. Мужчины только действия понимают. А ваши слова он мимо ушей пропускает.

Алексей
Гость

Так она уже замужем.
В 32 года думаешь она будет в одиночестве куковать?

Значит буду один. Таков путь.

Алексей
Гость

В смысле отговариваю?

Не понимаю, чего ты хочешь?

Гость
Алексей

Значит буду один. Таков путь.

Это пока ты не один, пока с родителями живёшь)
Как один останешься, быстро к какой-нибудь пристроишься)

Гость
Алексей

Не понимаю, чего ты хочешь?

Хочу, чтоб ты понял, что если хочешь женится и прожить долго в браке, то становись обеспечуном, и забудь про пополамство.

Алексей
Гость

Это пока ты не один, пока с родителями живёшь)
Как один останешься, быстро к какой-нибудь пристроишься)

К девушке, которую люблю. Либо буду один жить.

Алексей
Гость

Хочу, чтоб ты понял, что если хочешь женится и прожить долго в браке, то становись обеспечуном, и забудь про пополамство.

Готов стать им, если любимая захочет.

Гость
Алексей

Готов стать им, если любимая захочет.

А ты с ней хоть общаешься?

Алексей
Гость

А ты с ней хоть общаешься?

Я интроверт до мозга костей, а когда вижу её - дар речи пропадает и сердцебиение учащается. Вот в этом и есть у меня психологическая проблема.

Гость
Алексей

Я интроверт до мозга костей, а когда вижу её - дар речи пропадает и сердцебиение учащается. Вот в этом и есть у меня психологическая проблема.

Значит не любишь ее.

Алексей
Гость

Значит не любишь ее.

Тогда я никого не люблю.

Гость
Гость

Значит не любишь ее.

Почему, наоборот любит, раз смущается.

Гость
Алексей

Такой смущающийся гораздо лучше наглых.

Алексей
Гость

Такой смущающийся гораздо лучше наглых.

Вы меня обрадовали, значит я не безнадёжен)

Гость
Гость

Я не глупая девушка) зубы показываю. Просто иногда теплится надежда, что человек что-то поймет. А еще я с детства считала что надо относиться к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Но конечно я не буду годами сидеть и ждать пока муж включит голову. В Новый год я дала нашей семье полгода, как раз кредит перестанем платить. Если за пару месяцев после этого ничего не изменится - подаю на развод.

Ой, ничего он не поймёт, Автор. Потребитель, живет в удовольствие за ваш счёт. Ещё и разносолы ему готовите небось за свои

Гость
Гость

А котлетки покупные или домашние?)) у меня вот котлетки не особо любит, поест конечно иногда, но пару раз в месяц от силы. А вот булки, пиццы, пирожки, салатики это пожалуйста и мясо жареное

То есть вы Автор сначала бежите в магаз за продуктами, потом пирожки ему и все это за 5 тыс в мес? Можно я на вас женюсь?

Гость

Автор, он последний мужчина на земле? Вы себя на помойке нашли? Не понимаю я таких женщин

Гость

А *** ты его кормишь?
Дура что ли?
Какая такая химия, нах ты убираешь за ним? Зачем тебе вообще сдался? Может пинком его под зад?

Гость

Если по закону (совместное имущество)
Доходы 45 +92 = 137 /2 = 68.5
Расходы основные
Кредит 20
кв плата 10
Питание и хоз тов 30

137 - 60 = 77/2 = 38.5

Итого у каждого на себя должно оставаться 38.5 тысяч

Значит вы сдаёте на жизнь 6.5 тыс
А муж 53.5 тыс

А у вас вообще парадоксальная ситуацияи, женщина с доходом 45 тр содержит мужа с доходом 92 тр. Нонсенс какой-то.

На знаю, зачем вы хотите ждать лета, ведь ничего не изменится.

Гость

Самое странное то, что доход в вас упал в 2 раза, а пропорция взносов осталась прежняя, будто вы тоже 90 тыщ зарабатываете

Гость

Это не муж,это паразит на вашем теле

Гость

иди соси всем , чтобы зарабатывать больше , шаболда ты ленивая

Гость
Гость

У нас в регионе это средняя зп, выйдя на другую работу я буду получать ну тысяч на 10 больше от силы. Либо искать как моя предыдущая, но это ад моральный. На телефоне 24/7, в субботу тоже работать, а иногда и в воскресенье

Да вы-то все верно делаете. Муж должен в семью нормально денег вкладывать, а не вот так вот. Зачем вам работу лучше искать? Что бы что? Чтобы муж вообще нихрена не вкладывался?
Лучше разведитесь, встретите нормального. А то дети родятся и что делать будите? Он вам ни копейки не даст

Гость

Так ты ещё и жадная бабища, коли жаришься на чужое добро.

Гость
Гость

Если по закону (совместное имущество)
Доходы 45 +92 = 137 /2 = 68.5
Расходы основные
Кредит 20
кв плата 10
Питание и хоз тов 30

137 - 60 = 77/2 = 38.5

Итого у каждого на себя должно оставаться 38.5 тысяч

Значит вы сдаёте на жизнь 6.5 тыс
А муж 53.5 тыс

А у вас вообще парадоксальная ситуацияи, женщина с доходом 45 тр содержит мужа с доходом 92 тр. Нонсенс какой-то.

На знаю, зачем вы хотите ждать лета, ведь ничего не изменится.

Бабы свои хотелки спuздить деньги мужчины уже в ранг закона возвести пытаются!

Гость
Гость

Бабы свои хотелки спuздить деньги мужчины уже в ранг закона возвести пытаются!

ак х*ли с баб взять. Любая кто сидит на сайте вуман - это деградантка по определению

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: