Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь …

Ромашка
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Тающая Зефирка
Гость

Нет, не все, есть нормальные. Но вот все так тают, как вы и терпят и никуда не уходят, хотя нервы дороже.

Нервы конечно дороже, а что делать. Глупая природа сделала этих брюзжащих мужиков привлекательными 🤷

Гость
Гость

Он не хочет и не будет меняться. Мужчины женятся не для секса, не для борщей и не для любви. Они женятся, чтобы было кому вынести мозг. Но сами при этом громче всех кричат, что мозг выносят женщины. Потому что пытаются выглядеть жертвами бедненькими, которых замучили тетки. Но вот не разводятся до последнего.

Да выше мужик правильно писал, хоть и грубо, что автор перестала его возбуждать. Отсюда бурчание и вынос мозга.

Гость
Ромашка

Стала говорить, по-моему, он ничего не слышет, просто переходит на другую тему, а итог тот же.

У меня такой же. Нам под полтинник. Его бесит всё - водители на дороге, начальство, игроки Спартака. И это вываливается на меня. Если сходил к врачу, пересказ мне со всеми подробностями минимум полчаса. И нудёж, и нытьё. Тоже бесит жутко. При чем в компании прям весельчак. А мы с дочерью должны терпеть его плохое настроение. Сто раз говорила. чтоб не вываливал на нас свой негатив - бесполезно. И тоже стала замечать, что в его присутствии перестала улыбаться.

Гость

Вообще практически никто не рассчитан, чтобы жить с одним человеком 60+ лет (в 20+ жениться и до 80+). Таких единицы. Все остальные надоедают друг другу гораздо раньше.

Гость
Гость

У меня такой же. Нам под полтинник. Его бесит всё - водители на дороге, начальство, игроки Спартака. И это вываливается на меня. Если сходил к врачу, пересказ мне со всеми подробностями минимум полчаса. И нудёж, и нытьё. Тоже бесит жутко. При чем в компании прям весельчак. А мы с дочерью должны терпеть его плохое настроение. Сто раз говорила. чтоб не вываливал на нас свой негатив - бесполезно. И тоже стала замечать, что в его присутствии перестала улыбаться.

Да не должны, но терпите. Жалуетесь, но все равно ничего не предпринимаете. Отпустите уже мужа к более свежей и сочной, вы его задолбали одним своим присутствием видно, что раздражаете.

Гость

Как женщины любят на мужей жаловаться...1 раз посочувствовать таким можно, 2-й, 3-й. Ну дальше просто смешно. Вас самих все устраивает. Да и выбора похоже нет. Поэтому и в такого вцепились.

Гость
Гость

Да не должны, но терпите. Жалуетесь, но все равно ничего не предпринимаете. Отпустите уже мужа к более свежей и сочной, вы его задолбали одним своим присутствием видно, что раздражаете.

Его никто не держит!! Прям очень хочу посмотреть на молодую и сочную. но через год примерно, когда весельчак и милашка закончится и вылезет скверный нудный характер.

Гость
Гость

Как женщины любят на мужей жаловаться...1 раз посочувствовать таким можно, 2-й, 3-й. Ну дальше просто смешно. Вас самих все устраивает. Да и выбора похоже нет. Поэтому и в такого вцепились.

Да не вцепились. Привычка скорее, вместе больше 20 лет. Замечаю, что многие немолодые пары начинают иногда жить отдельно, один из супругов на даче, второй в квартире или в разных квартирах.

Гость

Тут даже думать нечего - только расставаться. Взрослый человек не изменится, а постоянный психологический дискомфорт - прямой путь к соматическим заболеваниям. Себя, любимую, пожалейте, пока постоянная нездоровая психологическая атмосфера вокруг Вас не начала напрямую сказываться на Вашем самочувствии.

Ромашка
Гость

Он не хочет и не будет меняться. Мужчины женятся не для секса, не для борщей и не для любви. Они женятся, чтобы было кому вынести мозг. Но сами при этом громче всех кричат, что мозг выносят женщины. Потому что пытаются выглядеть жертвами бедненькими, которых замучили тетки. Но вот не разводятся до последнего.

Начинаю тоже так думать.

Ромашка
Гость

Жить с мужчиной - это не обязанность, чтобы при отсутствии выбора жить с первым стречным. Я уже отвечала, что за мужиками не гонюсь.

Ромашка
Гость

Да выше мужик правильно писал, хоть и грубо, что автор перестала его возбуждать. Отсюда бурчание и вынос мозга.

Если были бы претензии к сексу, я бы так и написала. Всё у него стоит, и пристаёт как и прежде, это у меня уже "не стоит".

Ромашка
Тающая Зефирка

Нервы конечно дороже, а что делать. Глупая природа сделала этих брюзжащих мужиков привлекательными 🤷

Да, внешность его мне очень нравится.

Глубокий ум

Не нравиться мужик, отдай другой! Осчастливить сразу трёх человек!)

Ромашка
Глубокий ум

Не нравиться мужик, отдай другой! Осчастливить сразу трёх человек!)

Это что, пакет с мусором? В каком смысле отдай? Я только для себя принимаю решение.

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Мамина булочка
Гость

Что лишний раз подтверждает, что ни возраст, ни опыт ума не придает и женщина продолжает выбирать негодных.

«Годных» нет, вы просто паразитируете на женщинах.

Гость
Гость

Как баба выглядит, так к ней относятся.
Ты просто стала стареть. Бабы рано и быстро стареют, с 26 лет уже и к 30 уже всё, тётя, а в 40 бабка.
Т.о. ты просто постарела. А мужик как был молод, так и остался.
Но ты не представляешь уже ценности.
Поэтому мужик уже недоволен и его прямо тянет поступить по природе - пойти найти новую, на 10-15 лет моложе, как и положено по природе. Там будет синергия.

Не неси ***, *** подзаборное. Наоборот, мужики - г...но, что молодые, что старые

Гость
Ромашка

То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?

Не, походу его отец трахал его мать беременной и случайно зацепил его мозг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема