Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь …
Он всё-таки выполнил ваше самое заветное и единственное желание -взял вас замуж. Теперь вот реальность и протрезвение наступили.
Не в любовницах, а в гостевом браке. Знаю несколько пар, которые расписаны в загсе, но живут каждый в своей квартире. Встречаются по договоренности, в гости к друг другу приходят с ночевкой.
В принципе для мужчины вполне приемлемый вариант. Предложите ему. Думаю, согласится. Но я бы развелся . Чтобы не связывать себя ответственностью.
Я красивее тебя клуши с лицом шрэка. У меня идеальные губы, подбородок, скулы, лоб, глаза ( размер, цвет, веки), брови, нос.
Нехорошо так о единственной подруге говорить.
Но в этом вся суть женской дружбы - она номинальная, дружить могут только против кого-то, а в конфликте друг дружке глотки повырывают. Ж - женщины.
Перестать его обслуживать и сместить фокус внимания на себя. Вы кроме работы и хозяйства чем занимаетесь? У вас хобби или интерес какой есть?
Там пропало слово "эмоциональное", морально я устала его обслуживать, в быту всё норм, готовить я люблю, у меня частичная занятость и жильё своё есть.
Так часто мальчиков-одуванчиков тут рекламируют что все доступные скоро кончатся, а те что остались даже за деньги на тетю 30+ не полезут, им ровесниц хватает.
А я где-то просила на меня лезть? Я с мужем то одним справиться не могу. Никаких "мальчиков"я не ищу, я вполне могу жить одна.
Не в любовницах, а в гостевом браке. Знаю несколько пар, которые расписаны в загсе, но живут каждый в своей квартире. Встречаются по договоренности, в гости к друг другу приходят с ночевкой.
Я о таком не думала. Для меня брак - это полноценное сожительство. А если встречаться, то можно и без штампа. А что делать, если детей захотят?
На счёт "женатиков" - для меня это табу.
Он всё-таки выполнил ваше самое заветное и единственное желание -взял вас замуж. Теперь вот реальность и протрезвение наступили.
Заветное желание у меня, как ни странно, совсем другое. А сожительствовать без загса я бы скорее всего не смогла. До брака мы встречались почти год, ну и нам не по 16 лет, взрослые люди.
Я не ошибся. Тебе надо к психиатру. У тебя уже нервное начинается при виде мужа. Могут понадобиться успокоительные.
Тогда это пихотерапевт. Видишь, ты совсем не разбираешься, но советы раздаёшь, все глубцы по жизни так делают, суют своё токсичное pыло в то, в чём совсем не разбираются, и строят из себя "профессора".
Тогда это пихотерапевт. Видишь, ты совсем не разбираешься, но советы раздаёшь, все глубцы по жизни так делают, суют своё токсичное pыло в то, в чём совсем не разбираются, и строят из себя "профессора".
Ты на ровном месте не выносишь человека. С чего ты решила что у тебя лёгкое расстройство. Вполне может быть шизофрения. Начальная стадия.
Ты в себе разобраться не можешь, мне оценки тут раздаешь. Тебе явно психолог не поможет и психотерапевт под вопросом. Обращайся сразу к психиатру. Жить с человеком , который тебе ничего плохого не сделал, не выносить его и не знать что с этим делать, это уже к психиатру.
просто старая бабка она, которая не может понять, как это так- молодость раз и ушла.
30 бабских лет - они такие. красная черта, обратной дороги нет. мужчины уже не смотрят.
А я где-то просила, чтобы на меня смотрели? или писала, что хочу нового мужика? Мне с этим то не управиться, при том он - мой законный муж, и бытовуха налажена. Открою тебе секрет, женщины могут жить свободными, никто без члена ещё не умирал, хоть в 30, хоть в 50.
Если разведусь, больше в сожительство - ни ногой!
Ты в себе разобраться не можешь, мне оценки тут раздаешь. Тебе явно психолог не поможет и психотерапевт под вопросом. Обращайся сразу к психиатру. Жить с человеком , который тебе ничего плохого не сделал, не выносить его и не знать что с этим делать, это уже к психиатру.
Ну так сходи - тебе помогут, не сомневайся.
Я жила с таким мужиком, ощущение что меня выпил вампир, потом восстанавлиывалась долго после развода. Развестись было сложно. он не хотел уходить, пришлось подстроить как будто я изменила. По факту никаких ресурсов на измену не было. Стала во многих мужиках подмечать вампирские черты, не хочу вообще отношений с мужиками больше.
Надо предъявить ему по факту и сказать о его мерзком характере и негативе, который от него исходит. Вам надо говорить об этом часто и не молчать и не торчать на форуме. Предъявляйте по полной программе эти моменты, он либо должен начать меняться если не тупой и не дурак, а если совсем не понимает - решайте сами
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Мент? Строитель?
Надо предъявить ему по факту и сказать о его мерзком характере и негативе, который от него исходит. Вам надо говорить об этом часто и не молчать и не торчать на форуме. Предъявляйте по полной программе эти моменты, он либо должен начать меняться если не тупой и не дурак, а если совсем не понимает - решайте сами
Стала говорить, по-моему, он ничего не слышет, просто переходит на другую тему, а итог тот же.
Я жила с таким мужиком, ощущение что меня выпил вампир, потом восстанавлиывалась долго после развода. Развестись было сложно. он не хотел уходить, пришлось подстроить как будто я изменила. По факту никаких ресурсов на измену не было. Стала во многих мужиках подмечать вампирские черты, не хочу вообще отношений с мужиками больше.
А сколько вы были в отношениях?
По моему все мужчины крайне энергозатраты для психики. У меня всего лишь любовник, но как же он мне мозги затрахал.
Правла у меня не получается прям злиться, слишком симпатичный и забавный, и я сразу таю. А вам в отпуск в одиночку надо сгонять.
Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)
"Bo Moonlight" - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся, паразит на всём русском (экономика, слава), и уныло одевающийся
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
По моему все мужчины крайне энергозатраты для психики. У меня всего лишь любовник, но как же он мне мозги затрахал.
Правла у меня не получается прям злиться, слишком симпатичный и забавный, и я сразу таю. А вам в отпуск в одиночку надо сгонять.
Согласна. Мне под 50, было два официальных мужа, 1 сожитель и более 10 романов. Ни одного мужчину не энергозатратного не видела. И самый затратный оказался тот, кто считал себя самодостаточным.
Нет, не все, есть нормальные. Но вот все так тают, как вы и терпят и никуда не уходят, хотя нервы дороже.
Согласна. Мне под 50, было два официальных мужа, 1 сожитель и более 10 романов. Ни одного мужчину не энергозатратного не видела. И самый затратный оказался тот, кто считал себя самодостаточным.
Что лишний раз подтверждает, что ни возраст, ни опыт ума не придает и женщина продолжает выбирать негодных.
Стала говорить, по-моему, он ничего не слышет, просто переходит на другую тему, а итог тот же.
Он не хочет и не будет меняться. Мужчины женятся не для секса, не для борщей и не для любви. Они женятся, чтобы было кому вынести мозг. Но сами при этом громче всех кричат, что мозг выносят женщины. Потому что пытаются выглядеть жертвами бедненькими, которых замучили тетки. Но вот не разводятся до последнего.
Автор, тут только уходить, прошло все.